CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-10, 01:05 PM   #1
jepy
註冊車友

註冊日期: 2012-05-01
車型: E46 320i
贊助: 未贊助
要請達人幫我沽沽價

小弟的是2004年的E46 320i
最近因為故障了, 給人家修
對方開了一張單子給我,
要麻煩車友幫我沽沽看,
這樣大概是要多少錢(含工帶料)?? 再麻煩了
資料如下:
1. 變速箱幫浦 x1
2. 油環x1
3. 幫浦油圈x1
4. 油封x9
5. 變速箱濾清器x1
6. 變速箱油底殼墊片x1
7. 水箱蓋x1
8. 幫浦油壓器x1
9. 變速箱油x1
以上!! 再麻煩各位大大了!!

jepy 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-10, 01:51 PM   #2
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
作者: jepy 查看文章
對方開了一張單子給我,
要麻煩車友幫我沽沽看,
資料如下:
1. 變速箱幫浦 x1
2. 油環x1
3. 幫浦油圈x1
4. 油封x9
5. 變速箱濾清器x1
7. 水箱蓋x1
8. 幫浦油壓器x1
9. 變速箱油x1
新同學:剛來就這樣挖洞給人跳:L
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-10, 01:58 PM   #3
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
對方都有開單子了~應該也會報價吧?
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-10, 02:01 PM   #4
jepy
註冊車友

他只是報個總數給我呀!! 我真的只是想知道對方是否有貴給我這樣罷了!! 沒別的意思~~
舊 2012-08-10, 02:02 PM   #5
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

請老闆分開報吧~車友們會幫你看的~!
舊 2012-08-10, 02:16 PM   #6
dany_hsieh
正式會員

引用:
他只是報個總數給我呀!! 我真的只是想知道對方是否有貴給我這樣罷了!! 沒別的意思~~
即然想請大家幫忙,資訊為何不充分揭露?老板有給你總數,為何不說出來參考!
雖然這裡車友都超熱心,這是CCT文化,互動雙方都要有誠意,展現你的誠意先:D
舊 2012-08-10, 02:27 PM   #7
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
也要看用哪一種料件..況且一間收的工錢也不一..很多都是上來隔空問個價然後回頭去跟車場殺價..然後就說是CCT上的車友說太貴了...讓CCT莫名背了個黑鍋.....

人家開店也是要養家活口..貴與便宜都在個人認知..品項都報明細了..價位何不PO上來讓大家參考呢......
-----------------------------------------------------------------------
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-10, 02:28 PM   #8
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
你把這份材料單私訊給站長小樂~請他報價那你不就知道多少錢了~再來就是工錢而已....
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-10, 02:32 PM   #9
dany_hsieh
正式會員

引用:
作者: 卡比 查看文章
也要看用哪一種料件..況且一間收的工錢也不一..很多都是上來隔空問個價然後回頭去跟車場殺價..然後就說是CCT上的車友說太貴了...讓CCT莫名背了個黑鍋.....

人家開店也是要養家活口..貴與便宜都在個人認知..品項都報明細了..價位何不PO上來讓大家參考呢......
+100 就是怕CCT被誤名化!
舊 2012-08-10, 02:39 PM   #10
jepy
註冊車友

了解了!! 謝謝大大們的指教~~
其實我不是要殺價
我也修好了!!
單純想知道這家店該不該再去罷了
總數是30000
不過, 還是謝謝大家
舊 2012-08-10, 02:52 PM   #11
dany_hsieh
正式會員

引用:
其實我不是要殺價
我也修好了!!
總數是30000
不過, 還是謝謝大家
新同學:不是大家不友善,只是因為你的record太少,一來就問這麼敏感問題,所以大家會謹慎些,歡迎你加入CCT也希望多參予交流,熟了,就會愛上大家:p
舊 2012-08-10, 03:01 PM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 飛天德 查看文章
你把這份材料單私訊給站長小樂~請他報價那你不就知道多少錢了~再來就是工錢而已....
那........不就換我....背黑鍋
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-10, 03:04 PM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
對方開了一張單子給我,
要麻煩車友幫我沽沽看,
資料如下:
1. 變速箱幫浦 x1
2. 油環x1
3. 幫浦油圈x1
4. 油封x9
5. 變速箱濾清器x1
7. 水箱蓋x1
8. 幫浦油壓器x1
9. 變速箱油x1
看你的菜單...
應該是去修變速箱吧..!!
現在整修一顆5HP19的變速箱約2~3萬..
雖然收費是在上限,但也在正常範圍內!!!
有差的是,一些內部耗材有沒有一起更新而已!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-10, 03:04 PM   #14
dany_hsieh
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
那........不就換我....背黑鍋
你是藏鏡人,來無影去無蹤,別怕
舊 2012-08-10, 03:33 PM   #15
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
引用:
其實我不是要殺價
我也修好了!!
總數是30000
不過, 還是謝謝大家
修得好,品質好,
就可以在去~

行價約2萬五 到三萬~
板上之前常有人發問~
端看耗材換了多少, 跟這個老闆的工資, 你覺得值得多少~
一樣的東西, 不一樣人施工, 誰說一定等價格~?
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-10, 03:59 PM   #16
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

開起來順~3萬元ok阿~

開起來不順~或是又掛點~3000都覺得多~!

讚喔^^
舊 2012-08-10, 04:36 PM   #17
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31
住址: 台北
引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
你是藏鏡人,來無影去無蹤,別怕
+1! :D
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-10, 07:25 PM   #18
CB400
正式會員

CB400 的頭像

註冊日期: 2010-06-15
住址: 日月潭
車型: E-36 1900CC
記得要寫更換零件明細.別挖洞給CCT跳.有些店家聽到BMW-CCT.ㄣ 謝謝在聯絡.害我有點無言
CB400 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-10, 10:00 PM   #19
jepy
註冊車友

謝謝站長!! 其實, 我在意的, 不是真的金額多寡, 且, 也不是值不值得的問題, 更不是想佔別人便宜, 可能是我沒講清楚, 其實, 我會這樣問, 是因為這一家我沒去過, 是朋友找我去的, 但因為不了解他幫我這樣換, 報價上誠不誠實, 是不是在合理的範圍內? 因為如果是誠實的, 我想我的車子有問題, 我也可以相信他跟我解釋的! 我只是想知道, 這一間是不是我可以信任的而已! 因此, 我的本意其實並不是為了去比價, 看誰高看誰低, 我只是想知道是否合理, 僅此而已! 站長的回覆, 很受用!! 感謝

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉