CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-12, 09:07 PM   #1
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18
變速箱更換

我ㄉE46變速箱掛點ㄌ,今天終於等到開工...趕緊把車牽到台中市ㄉ"瑞仕",老闆看ㄌ說我ㄉ變速箱完蛋ㄌ!說用我這顆跟變速箱ㄉ工廠交換他們整理好ㄉ(老闆說保固一年)總共要75000元,想請教有換過變速箱ㄉE46各位前輩,這樣更換是唯一ㄉ辦法嗎?費用合理嗎? 拜託大家ㄌ~文字[color=#0000FF]文字[/color]文字文字文字文字

閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-02-12, 10:01 PM   #2
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市
變速箱更換

太貴了
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-12, 10:17 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
變速箱更換

買整顆中古良品也不需要這麼貴吧!
打個電話去李A那問看看..因為他也是專修自動變速箱0936 439 815.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-12, 10:20 PM   #4
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天
變速箱更換

太貴! 換顆330的變速箱也不用這麼貴
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-12, 10:29 PM   #5
台灣阿成
註冊車友

註冊日期: 2006-06-19
變速箱更換

BMW維修不等於高價位....
有時修車老闆都說你這BMW會比較貴...
我都..回他-貴你老母---多找幾家信任ㄉ店問價吧~~
別被坑ㄌ......時機賣賣..........
台灣阿成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-12, 10:53 PM   #6
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i
變速箱更換

錢都花了,也沒辦法退錢,賺取一個經驗吧!!
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-12, 11:54 PM   #7
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318
變速箱更換

顯然被坑了...要取收據到消基會投訴!
不然報給頻果&E周刊..及召告車友別去那裡修..
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-13, 12:07 AM   #8
可樂殺手
正式會員

註冊日期: 2005-12-03
變速箱更換

豬都殺ㄌ再來講價太晚ㄌㄅ
可樂殺手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-13, 02:12 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
變速箱更換

太貴了啦..!
到西螺正煇 李ㄟ那邊,應該是一半的價..
http://www.bmwcct.com.tw/link/firms/cheng_hui/cheng_hui.htm
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-13, 12:13 PM   #10
大頭呆
正式會員

註冊日期: 2006-06-10
住址: 台灣
變速箱更換

價錢有點~~
大頭呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-13, 08:55 PM   #11
菜尾
正式會員

變速箱更換

引用:
下面引用由小樂2008/02/13 02:12am 發表的內容:
太貴了啦..!
到西螺正煇 李ㄟ那邊,應該是一半的價..
http://www.bmwcct.com.tw/link/firms/cheng_hui/cheng_hui.htm
從高雄坐拖車上去修都划算...
搞不好早上到晚上就可以開回家了...
:em01: :em01: :em01:
舊 2008-02-13, 09:16 PM   #12
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520
變速箱更換

我的過幾天也要去西螺李大哥那裡看變速箱剛剛打電話去問了ㄎㄎ最近比較忙沒時間去用我的ㄆㄆ車= =真希望不要花大條的......
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-13, 09:42 PM   #13
菜尾
正式會員

變速箱更換

引用:
下面引用由猴仔2008/02/13 09:16pm 發表的內容:
我的過幾天也要去西螺李大哥那裡看變速箱剛剛打電話去問了ㄎㄎ最近比較忙沒時間去用我的ㄆㄆ車= =真希望不要花大條的......
ㄑ那邊修車絕對不會花大條ㄉ啦
ㄑ那邊改車才會花大條的啦....不過物超所值啦
:em01: :em01: :em01:
舊 2008-02-13, 09:53 PM   #14
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
變速箱更換

切記....最近他那裡很忙哦!不過他們(正煇)的功力保證一流的喲!
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-13, 10:26 PM   #15
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520
變速箱更換

我朋友之前太我去台中的勝捷汽車我忘了店名怎打不知道對不對那是過年之前去的他試開了一下他是說我的電閥好像有問題他是說叫我過年後再去我就沒跟他連絡了= =其實也沒時間把車牽去用我下班的時候都六點過後了= ="頭真痛
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-14, 05:06 PM   #16
天上與人間
註冊車友

註冊日期: 2007-07-01
變速箱更換

引用:
下面引用由閻黑之城2008/02/12 09:07pm 發表的內容:
我ㄉE46變速箱掛點ㄌ,今天終於等到開工...趕緊把車牽到台中市ㄉ"瑞仕",老闆看ㄌ說我ㄉ變速箱完蛋ㄌ!說用我這顆跟變速箱ㄉ工廠交換他們整理好ㄉ(老闆說保固一年)總共要75000元,想請教有換過變速箱ㄉE46 ...
要不要介紹你一間
整顆重新更新到好,保固一年,費用3萬以下的ㄚ~ :em01:
天上與人間 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-14, 09:15 PM   #17
320阿智
NPT團隊

320阿智 的頭像

註冊日期: 2007-10-26
住址: 港都
車型: E46 320
變速箱更換

太貴了啦!我的也才換沒多久!你的價錢再貼一點就可以換兩次ㄌ!
320阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-14, 09:30 PM   #18
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
變速箱更換

變速箱, 最好是用自己原來哪顆去修比較好, 您用換的方式當然不太好, 說不定換過來更差.
瑞仕,變速箱敢保固一年?? 一般整理過保固都只有 3~6 個月.
NT75000, 要看對店家工法, 是否有用扭力板手? 是否細心? 我朋友開 March CVT 變速箱送修後, 變速箱燈都沒熄掉... 如此差的工法, 就不要去了.
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 09:30 AM   #19
菜尾
正式會員

變速箱更換

引用:
下面引用由n85485032008/02/14 09:30pm 發表的內容:
變速箱, 最好是用自己原來哪顆去修比較好, 您用換的方式當然不太好, 說不定換過來更差.
瑞仕,變速箱敢保固一年?? 一般整理過保固都只有 3~6 個月.
NT75000, 要看對店家工法, 是否有用扭力板手? 是否細心? 我朋友 ...
75000 就算再好的工法也太貴...
不ㄧ定要貴的才有好工法...
舊 2008-02-15, 10:00 AM   #20
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
變速箱更換

75000是改還是修阿 會不會太誇張了
他是換全新的是不是..真敢賺.........
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉