CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-26, 11:28 AM   #1
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
E39 冷氣異味

98年E39

我有一個習慣 要熄火前都會先把 壓縮機關掉

只剩送風....

可是昨天我把壓縮機關掉....送出來的風很臭

有點像是朔膠 在燒的味道

請問車友 有遇到過嗎= =

小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-26, 11:50 AM   #2
DABA薰
北極速團隊

註冊日期: 2010-08-24
有+1 送風味道很酸臭.到目前也解決不了...試過噴殺菌除臭劑,洗過副水箱,每天到家前10分鐘開送風.曬太陽開暖氣空調...都還是臭!!
DABA薰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-26, 11:54 AM   #3
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助
不知道是不是冷氣水沒有完全排出車外,所造成的異味!?

開冷氣的時候,先看看冷氣水有沒有排出吧!!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-26, 12:14 PM   #4
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
把風量開大最大送風送個10分鐘`我是要停車之前就先把冷氣關掉如是塑膠味還是開給保養廠看看^^
-----------------------------------------------------------------------

座右銘:人生兩種教不能信 ~ 計較&比較
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-26, 12:33 PM   #5
小威威
正式會員

異味 只有一下下= =
舊 2011-09-26, 09:48 PM   #6
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
住址: 台中
車型: E39~528
我的最近是風速大時,偶爾都會吹出黑色泡棉屑,有點煩人~
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-26, 10:04 PM   #7
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
"我的最近是風速大時,偶爾都會吹出黑色泡棉屑...."
.
.
如果能吹出新台幣就好了
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 12:18 AM   #8
jz-nksp
正式會員

jz-nksp 的頭像

註冊日期: 2007-06-25
住址: 板橋
車型: F30 318d
我的冷氣也有間歇性屁味,還好都是載家人.....
jz-nksp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 08:39 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
即然開送風會有異味...
就直接關冷氣就熄火了啊...等那10分鐘要做什麼啊..?為了聞異味嗎..?
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-23, 08:21 PM   #10
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
請問有煤油味又是什問題
不管有沒有開AC,偶爾就會吹出一陣(不是紅綠燈停車時室外的味道)
之前E46有車友發現是後箱隔板問題(很多人都拆了)
那E39呢....好煩噢
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-23, 08:25 PM   #11
小威威
正式會員

引用:
作者: rice 查看文章
我的最近是風速大時,偶爾都會吹出黑色泡棉屑,有點煩人~

呵呵吹完就不會有泡棉ㄌ
舊 2012-08-14, 04:58 PM   #12
真佛行者
註冊車友

註冊日期: 2012-07-31
車型: W202
引用:
作者: jz-nksp 查看文章
我的冷氣也有間歇性屁味,還好都是載家人.....
我的W202冷氣也是會有間歇性屁味 抓不出問題來 有時載女同事 超尷尬的哩
真佛行者 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-14, 05:15 PM   #13
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
我的在換過蒸發器後如果幾天沒開,在轉動鑰匙到紅火有送風時,就有板主所描述的異味,只有一開始時有。但是冷氣還是有冷,在換蒸發器時鼓風機軸承有噴潤滑油,我想有可能是潤滑油沾到碳刷所產生的味道。天天開就沒這問題。
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-14, 07:56 PM   #14
alexlo0522
正式會員

註冊日期: 2012-08-10
車型: e39 535i.F10 535i
買點玉蘭花放在出風口 我都是這樣處理 月開銷200 省啦
alexlo0522 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-14, 08:16 PM   #15
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
冷氣那兩片濾芯有換過嗎?之前小弟都是再自己加上竹碳跟家用冷氣濾芯片!然後用絲襪包起來!來個二次過濾!從沒聞過怪味道!也從此省下換濾芯的錢(只需更換家用濾芯片即可)
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-14, 08:19 PM   #16
Q47102
正式會員

註冊日期: 2006-11-22
住址: 桃園
車型: E39 528
引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
冷氣那兩片濾芯有換過嗎?之前小弟都是再自己加上竹碳跟家用冷氣濾芯片!然後用絲襪包起來!來個二次過濾!從沒聞過怪味道!也從此省下換濾芯的錢(只需更換家用濾芯片即可)
阿志 你的在我車上 呵呵!
0.0
Q47102 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-14, 09:22 PM   #17
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
引用:
作者: Q47102 查看文章
阿志 你的在我車上 呵呵!
你的爛的太誇張了啦^^
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-14, 11:09 PM   #18
Q47102
正式會員

註冊日期: 2006-11-22
住址: 桃園
車型: E39 528
引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
你的爛的太誇張了啦^^
沒去注意那邊啦!行車安全才有注意
0.0
Q47102 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-14, 11:13 PM   #19
abandsdx
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: E46 320I
我的E46是有臭酸味,聞起來也是很不舒服!!
abandsdx 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-14, 11:20 PM   #20
CB400
正式會員

CB400 的頭像

註冊日期: 2010-06-15
住址: 日月潭
車型: E-36 1900CC
送風沒用的話,可以試試蒸發器清洗劑,或者檢查濾網管路有無破損 / /
CB400 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-14, 11:21 PM   #21
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
應該是鋁鏽蝕的味道!
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-14, 11:29 PM   #22