CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2020-08-29, 01:21 AM   #1
Shin信
註冊車友

Shin信 的頭像

註冊日期: 2018-09-30
住址: 高雄
車型: E92 335i
贊助: 未贊助
E92-335i更換遙控器電池推薦

請問一下各位大大!小弟的遙控器快沒電了!我的遙控器是固定式這種無法充電的!請問有哪位前輩知道高雄或台南哪裡有在幫忙更換這種遙控器電池多少錢呢?謝謝
如果更換電池需要重新配對設定嗎?謝謝

上傳的縮圖
Shin信 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2020-08-30, 08:38 PM   #2
k850tw
正式會員

k850tw 的頭像

註冊日期: 2018-02-15
車型: 530
鑰匙拔出來,把紅色框的蓋子撬開,就可以看到電池,15元解決。設定都在,若不嫌遠我這裡有,不然電池行買一個最快 型號CR2032。
-----------------------------------------------------------------------
BMW E60 530 LCI M SPORT
k850tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-08-30, 08:52 PM   #3
Shin信
註冊車友

Shin信 的頭像

大大請問一下你是在高雄嗎?因為我的遙控器電池蓋是無法拆開的那要怎麼更換呢?去外面問都1500-2500元
舊 2020-08-30, 08:57 PM   #4
k850tw
正式會員

k850tw 的頭像

紅色框正上方那個按下去可以拔出鑰匙,就可發現撬開電池蓋的地方,我的鑰匙與你的造型一樣啊,KEYLESS的。我住市區
上傳的縮圖
P_20200830_205906_vHDR_Auto.jpg   P_20200830_205925_vHDR_Auto.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
舊 2020-08-30, 08:59 PM   #5
Shin信
註冊車友

Shin信 的頭像

好的我到時先去買電池把遙控器來拆看看!有任何問題我在詢問你!謝謝
舊 2020-08-30, 09:03 PM   #6
Shin信
註冊車友

Shin信 的頭像

我現在看到我的遙控器後面是無法翹開的說!我的是這種的!
上傳的縮圖
1F479964-3209-42AA-8193-B84AA5AB50A3.jpg   461A7E8B-580A-459E-B594-C5E42FDC22C0.jpg  
舊 2020-08-30, 09:08 PM   #7
k850tw
正式會員

k850tw 的頭像

原來那不是你的原圖。看來你的是可充電式,可以上網找DIY自行跟換或找鑰匙行處理。
舊 2020-08-30, 09:09 PM   #8
Shin信
註冊車友

Shin信 的頭像

Okok