CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-12-16, 03:25 PM   #1
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530
售E60用WORK GS2雙片式圈含胎

此組鋁圈於今年六月直接向日本WORK原廠下訂,自辦進口於七月中旬到台灣,E60直上,後輪特定深度達9.6公分
前19"*8.5J ET15 搭PS2 245/35/19
後19"*9.5J ET20 搭RE050A 285/30/19
100%無變型,表面完全無傷,拆卸輪胎均使用扭力板手,近乎全新
因看上WORK GS4,故惜售
圈含胎預售95000(含安裝定位),指定於台中歐美輪胎更換
意者洽0932529616 阿仁 只限歐美輪胎面交及安裝,不郵寄

上傳的縮圖
DSC00592.jpg   DSC00593.jpg   DSC00597.jpg  
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-12-16, 03:45 PM   #2
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007
魚叔叔~~~~~你可以換圈囉~~:D:p
-----------------------------------------------------------------------
**挖係小芳** ~~快樂不是因為擁有的多.而是因為計較的少~~
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-16, 04:14 PM   #3
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i
引用:
作者: jennifer 查看文章
魚叔叔換車車囉!
-----------------------------------------------------------------------

鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-16, 04:22 PM   #4
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
贊助: 未贊助
要賣圈是因為賺太多,換圈速度這麼快,叫你第一名,順便推一個,哈哈
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-16, 04:31 PM   #5
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
作者: 阿寶 查看文章
要賣圈是因為賺太多,換圈速度這麼快,叫你第一名,順便推一個,哈哈
死阿寶
明知我痛在哪
別再娛樂我了

此篇文章於 2010-12-16 04:56 PM 被 MPOWER阿仁 編輯。
舊 2010-12-16, 05:01 PM   #6
風花雪月
正式會員

註冊日期: 2009-09-24
住址: 桃園
車型: M5
哇嗚~~ E46 可不可以硬裝上去呀
風花雪月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-16, 06:10 PM   #7
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012
仁董,你是又要升級是嗎

難不成又在北部又拿一條龍了

看來有不少車友.牌友受害
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-16, 06:22 PM   #8
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318
引用:
作者: 大順 查看文章
仁董,你是又要升級是嗎

他拿一條蟲啦

最好素把把三輪破風:p
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-16, 06:25 PM   #9
大順
NPT團隊

大順 的頭像

引用:
作者: 言言的爸 查看文章
他拿一條蟲啦

以他的砍戰,拿了兩輪破風是最好不過的
舊 2010-12-16, 10:17 PM   #10
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
仁董,你是又要升級是嗎

輸很多了啦
賣圈套現

最近在忙啥
改天來去吃鱘龍魚呀
舊 2010-12-16, 10:20 PM   #11
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
作者: 言言的爸 查看文章
他拿一條蟲啦

牌支作主....我這個人很公道的....有本事贏去
輪也該輪到我贏了....時間橋出來....明晚應該有局
舊 2010-12-17, 12:00 AM   #12
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
作者: 風花雪月 查看文章
哇嗚~~ E46 可不可以硬裝上去呀
e46 19"上不去...不要硬裝拉
要的話我幫你辦一組18的比較適合
要的話在跟我說吧
舊 2010-12-17, 12:45 AM   #13
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
引用:
作者: jennifer 查看文章
ㄟㄟ..賣相害..我一介貧民...無福消受.:(
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-17, 12:46 AM   #14
大順
NPT團隊

大順 的頭像

引用:
作者: MPOWER阿仁 查看文章
輸很多了啦
賣圈套現

最近在忙啥
改天來去吃鱘龍魚呀

找時間你有空跟我聯絡吧

很久沒贏到你的錢了

我請你去吃香喝辣的
舊 2010-12-17, 12:53 AM   #15
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
作者: 鐵男 查看文章
魚叔叔換車車囉!
你的建議是對的!最近318D柴油車百萬零利率..買來一公升跑17.8公里,比起現在好三倍!!!是該換車了!
引用:
引用:
作者: 阿寶
這句話同感!! 其實阿仁說車不能比阿寶快..那就圈要比阿寶大.所以他應該要去敲爆龜裝21吋!
舊 2010-12-17, 12:54 AM   #16
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
找時間你有空跟我聯絡吧

很久沒贏到你的錢了

我請你去吃香喝辣的
他沒有一天忙的阿.他都打電話給我說他無聊到發慌.順哥你就電話打給他他就會出現在..保證一小時出現在北部!!
舊 2010-12-17, 03:17 AM   #17
大順
NPT團隊

大順 的頭像

引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
他沒有一天忙的阿.他都打電話給我說他無聊到發慌.順哥你就電話打給他他就會出現在..保證一小時出現在北部!!

魚叔叔,好久不見

何時會來北部
舊 2010-12-20, 09:09 PM   #18
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007
引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
ㄟㄟ..賣相害..我一介貧民...無福消受.:(
哪有這麼客氣的...........你是深藏不露+低調而已啦~~:p
**挖係小芳** ~~快樂不是因為擁有的多.而是因為計較的少~~
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉