CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-15, 12:00 AM   #1
杏仁
游客

謠言止於智者.好文分享

謠言滿天飛的社會,是一個不健康的社會。自古以來,政治上意圖當皇帝的人,往往假造籤詩欺騙民眾,表示自己為王稱帝,是乃「承天意以從事」;也有一些人假藉宗教之名,謠言惑眾,以遂自己的不軌圖謀。

其實,一個健康的社會,每個人都應該對自己的行為負責。若有違法情事,應該依國家法律處理,犯不著讓別人用謠言來傳播。對於謠言,一個有智慧的人,應該懂得如何處理。
謠言最能惑動人心,如果你想要破壞兩個人的交情,或是想要污損一個人的名譽,你只要造謠生事,說他即將造反,說他出賣朋友,說他集眾茲事,說他捲款潛逃……,很快就會造成很大的殺傷力。所以,搬弄是非,兩舌惡口的謠言,只要你輕易聽信以後,朋友再也不像朋友,同事再也不像同事,即使骨肉兄弟,也會被謠言所惑而拆散了親情,所以說是非止於智者」,千萬不可以輕易被謠言所惑。
謠言止於智者:明睿的人能判定是非,不輕信口耳轉述毫無根據的傳聞。如:俗話說:謠言止於智者。大家不要再相信那些惡意中傷的小道消息了吧

三人成虎
戰國時代,互相攻伐,為了使大家真正能遵守信約,國與國之間通常都將太子交給對方作為人質。“戰國策”- “魏策”有這樣一段記載:

魏國大臣龐蔥,將要陪魏太子到趙國去作人質,臨行前對魏王說:

“現在有一個人來說街市上出現了老虎,大王可相信嗎?”

魏王道:“我不相信。”

龐蔥說:“如果有第二個人說街市上出現了老虎,大王可相信嗎?”

魏王道:“我有些將信將疑了。”

龐蔥又說:“如果有第三個人說街市上出現了老虎,大王相信嗎?”

魏王道:“我當然會相信。”

龐蔥就說:“街市上本來沒有虎,這是很明顯的事,但三個人說有,你就相信了。現在趙國國都邯鄲離魏國國都大樑,比這裡的街市遠了許多,向你毀謗我的人不止三個,希望大王明察才好。”

市是人口集中的地方,當然不會有老虎。說市上有虎,顯然是造謠、欺騙,但許多人這樣說了,如果不是從事物真相上看問題,也往往會信以為真的。

這故事本來是諷刺魏惠王無知的,但後世人引伸這故事成為“三人成虎”這句成語,乃是借來比喻有時謠言可以掩蓋真相的意思。:判斷一件事情的真偽,必須經過細心考察和思考,不能道聽途說。否則“三人成虎”,有時會誤把謠言當成真實的。

按 "讚" 到facebook

舊 2011-02-15, 01:05 AM   #2
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
好文章~
感謝分享唷
-----------------------------------------------------------------------

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線  
舊 2011-02-15, 01:10 AM   #3
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都
讚.......感謝分享
潘小貓 目前離線  
舊 2011-02-15, 01:21 AM   #4
andy911gtii
註冊車友

andy911gtii 的頭像

註冊日期: 2009-11-22
住址: 台北
車型: e46 ci
給一個讚~~
andy911gtii 目前離線  
舊 2011-02-15, 02:54 AM   #5
諾董
正式會員

諾董 的頭像

註冊日期: 2006-05-10
住址: 港都
車型: E46
嗯__有深度!!
-----------------------------------------------------------------------
My Life My BMW
諾董 目前離線  
舊 2011-02-15, 07:35 AM   #6
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
感謝分享!

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線  
舊 2011-02-15, 08:31 AM   #7
我很忙
註冊車友

註冊日期: 2009-12-30
住址: 第三世界
通常滾雪球是越滾越大的
希望能儘早結束吧
我很忙 目前離線  
舊 2011-02-15, 08:46 AM   #8
babyface
游客

好文!。push

舊 2011-02-15, 08:59 AM   #9
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
贊助: 未贊助
己所不欲,勿施於人,我好好的跟人吃頓飯也曾經被人造謠傷害過,不是我說的話硬要套在我身上,這才可怕:L從那一刻開始我開始清楚"人心險惡","人心隔肚皮","路遙知馬力 日久見人心"這些話的含意
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線  
舊 2011-02-15, 09:24 AM   #10
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 阿寶 查看文章
己所不欲,勿施於人,我好好的跟人吃頓飯也曾經被人造謠傷害過,不是我說的話硬要套在我身上,這才可怕:L從那一刻開始我開始清楚"人心險惡","人心隔肚皮","路遙知馬力 日久見人心"這些話的含意
今天你不弄死他~~~明天就換他來弄死你!!所以你被弄死了!!哈哈~~~
白馬 目前離線  
舊 2011-02-15, 09:28 AM   #11
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 我很忙 查看文章
通常滾雪球是越滾越大的
希望能儘早結束吧
遇到太陽雪球就溶化~~慢慢的就會看清楚了!!只是冬天還沒過~~~~
白馬 目前離線  
舊 2011-02-15, 10:06 AM   #12
小旗魚
註冊車友

註冊日期: 2010-10-31
住址: 高雄
好文章~~~PUSH
小旗魚 目前離線  
舊 2011-02-15, 10:10 AM   #13
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010
[QUOTE=白馬;732587]今天你不弄死他~~~明天就換他來弄死你!!所以你被弄死了!!哈哈~~~[/QUOTE

還記得鳥哥的事嗎?...打落水狗你第一...落井下石的感覺還不賴吧..適可而止
M3-CSL 目前離線  
舊 2011-02-15, 11:31 AM   #14
杏仁
游客

引用:
你下墾丁時.我帶烤肉食材去招待你們..你車鑰匙不見時.我整夜沒睡.跑去高雄機場接車友.跑下墾丁.拿錀匙給你.回來剛好準備工作.整夜沒睡.有北部車友下來.我也拿一堆自家家工品請車友拿上去給你們大家..試問我那裡得罪你了..那裡做錯了.看你不爽造謠的是小鳥.不是我..我也是受害者
我不賺車友錢.也不爭頭銜.我有什麼動機去害人..在小鳥刪文事件上.我也有在上面公開回應.小鳥表明不爽你..故意造謠對付你的.我剛好成墊背..我私下也跟你解釋很多次.我沒說.是小鳥故意找你麻煩.但你就不信.還記仇這麼多年..今天我若找白馬麻煩..我造謠說阿寶對外說.白馬要先下手為強要花錢請兄弟對付我.我再帶一群人去找白馬要白馬給我個交代..事後白馬也認為是你造謠害他的.也一直把你當成世仇.試問阿寶你做何感想..我之前跟南部一位車友.也因有人生話.造成我們兩位誤會.中間還有另一位車友知情企圖把事情弄大.我們二方也是先經溝通.找出問題點.事後也是證明我們兩方是因有他人生話.才造成誤會.若沒經溝通.兩方到現在還氣的莫名其妙..
網路上公幹我的.有不少都拿過我的東西.也吃過不少我贊助的肉品.白馬台中辨活動.我也是贊助肉品食材.給車友烤肉用..
試問.人情留一面.你們的人情留在那.還對我做嚴重人身攻擊...這所有的一切都只是聽人說.有人說.就可以否決掉一切.這就是人情嗎
我e46 m3換下來的改裝品.原廠品.新品.很多在拍賣上賣的東西.有熟識的車友向我買..我都直接用送的.或拿檳榔換.有些連檳榔都欠到忘了.也沒給我.我也沒說一句.南部辨的活動.20人.30多人等.全部食材費用很多都由我自己處理.或半贊助..我若死要錢.看錢重.我不需要這麼做.
.李仔我就很不爽對我耍流氓.從頭到尾一句道歉都沒有..還對我惡劣相向.小陳也有向李仔說.先拿出誠意.跟我道歉.他會出面幫他講.但李仔沒做.我也說了.今天都認識的.小陳..阿仁.今天跳出來幫李仔講.我可以當做什麼事都沒有.但我感受不到任何誠意.這件事刑大己經介入偵辨了.
會有水落石出時候的.

舊 2011-02-15, 12:10 PM   #15
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

對於對人有加害之心的人,我是不想見的,所以我當然要記住,不能犯第2次錯,有人可能永遠活在當下,所以會捲入這麼多紛紛擾擾之中,試問一有事為什麼每次幾乎都同一人呢?
就是因為你曾經幫過我,你上台北我才覺得一定要請你吃飯,哪知道換來一身的傷
阿寶 目前離線  
舊 2011-02-15, 12:47 PM   #16
東哥
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-27
住址: 風的故鄉
贊助: 2007
引用:
作者: 杏仁 查看文章
你下墾丁時.我帶烤肉食材去招待你們..你車鑰匙不見時.我整夜沒睡.跑去高雄機場接車友.跑下墾丁.拿錀匙給你.回來剛好準備工作.整夜沒睡.有北部車友下來.我也拿一堆自家家工品請車友拿上去給你們大家..試問我那裡得罪你了..那裡做錯了.看你不爽造謠的是小鳥.不是我..我也是受害者
我不賺車友錢.也不爭頭銜.我有什麼動機去害人..在小鳥刪文事件上.我也有在上面公開回應.小鳥表明不爽你..故意造謠對付你的.我剛好成墊背..我私下也跟你解釋很多次.我沒說.是小鳥故意找你麻煩.但你就不信.還記仇這麼多年..今天我若找白馬麻煩..我造謠說阿寶對外說.白馬要先下手為強要花錢請兄弟對付我.我再帶一群人去找白馬要白馬給我個交代..事後白馬也認為是你造謠害他的.也一直把你當成世仇.試問阿寶你做何感想..我之前跟南部一位車友.也因有人生話.造成我們兩位誤會.中間還有另一位車友知情企圖把事情弄大.我們二方也是先經溝通.找出問題點.事後也是證明我們兩方是因有他人生話.才造成誤會.若沒經溝通.兩方到現在還氣的莫名其妙..
網路上公幹我的.有不少都拿過我的東西.也吃過不少我贊助的肉品.白馬台中辨活動.我也是贊助肉品食材.給車友烤肉用..
試問.人情留一面.你們的人情留在那.還對我做嚴重人身攻擊...這所有的一切都只是聽人說.有人說.就可以否決掉一切.這就是人情嗎
我e46 m3換下來的改裝品.原廠品.新品.很多在拍賣上賣的東西.有熟識的車友向我買..我都直接用送的.或拿檳榔換.有些連檳榔都欠到忘了.也沒給我.我也沒說一句.南部辨的活動.20人.30多人等.全部食材費用很多都由我自己處理.或半贊助..我若死要錢.看錢重.我不需要這麼做.
.李仔我就很不爽對我耍流氓.從頭到尾一句道歉都沒有..還對我惡劣相向.小陳也有向李仔說.先拿出誠意.跟我道歉.他會出面幫他講.但李仔沒做.我也說了.今天都認識的.小陳..阿仁.今天跳出來幫李仔講.我可以當做什麼事都沒有.但我感受不到任何誠意.這件事刑大己經介入偵辨了.
會有水落石出時候的.

說的好~都敢公開說了就不怕考驗..日久見人心真是貼切..扣牌3個月是事實..法規ㄝ是如此..求償ㄝ是正常..道歉ㄝ是要的..杏仁加油ㄚ..給你100個讚
東哥 目前離線  
舊 2011-02-15, 01:08 PM   #17
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

感謝杏仁兄08年大甲大會師贊助肉品提供參與活動者一頓豐盛的午餐!!雖然此次活動您沒參與~~但真的感謝您!!
白馬 目前離線  
舊 2011-02-15, 01:37 PM   #18
杏仁
游客

引用:
對於對人有加害之心的人,我是不想見的,所以我當然要記住,不能犯第2次錯,有人可能永遠活在當下,所以會捲入這麼多紛紛擾擾之中,試問一有事為什麼每次幾乎都同一人呢?
就是因為你曾經幫過我,你上台北我才覺得一定要請你吃飯,哪知道換來一身的傷
有人向我說之前的事有幾件是你做的..我有找過你嗎..有把你當仇人嗎..
人家說了我也是聽聽就算了.就算是真的.也是因之前小鳥事件所造成的誤會.
因此我也沒放在心上..你有無私下針對我.你自己也很清楚..我沒動機害你.更沒本事害人..

謠言最能惑動人心,如果你想要破壞兩個人的交情,或是想要污損一個人的名譽,你只要造謠生事,說他即將造反,說他出賣朋友,說他集眾茲事,說他捲款潛逃……,很快就會造成很大的殺傷力。所以,搬弄是非,兩舌惡口的謠言,只要你輕易聽信以後,朋友再也不像朋友,同事再也不像同事,即使骨肉兄弟,也會被謠言所惑而拆散了親情,所以說是非止於智者」,
這句話說的真對

舊 2011-02-15, 01:43 PM   #19
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i
謠言止於智者:明睿的人能判定是非!有時謠言可以掩蓋真相的意思。:判斷一件事情的真偽,必須經過細心考察和思考,不能道聽途說!
人啊~~~!總是有"先入為主"的主觀意識.這真ㄉ是你我都有的不好習慣!有些事.只是道聽塗說而來.個人認為不是當事者ㄉ我們.不參與協調那就當旁觀者吧!

鐵男 目前離線  
舊 2011-02-15, 01:46 PM   #20
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
有人向我說之前的事有幾件是你做的..我有找過你嗎..有把你當仇人嗎..
人家說了我也是聽聽就算了.就算是真的.也是因之前小鳥事件所造成的誤會.
因此我也沒放在心上..你有無私下針對我.你自己也很清楚..我沒動機害你.更沒本事害人..

謠言最能惑動人心,如果你想要破壞兩個人的交情,或是想要污損一個人的名譽,你只要造謠生事,說他即將造反,說他出賣朋友,說他集眾茲事,說他捲款潛逃……,很快就會造成很大的殺傷力。所以,搬弄是非,兩舌惡口的謠言,只要你輕易聽信以後,朋友再也不像朋友,同事再也不像同事,即使骨肉兄弟,也會被謠言所惑而拆散了親情,所以說是非止於智者」,
這句話說的真對
:D喔喔!!現在又要扯我對你做哪些事了喔!!有什麼事請你說明吧,依你的個性你不會善罷干休的
阿寶 目前離線  
舊 2011-02-15, 01:46 PM   #21
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

一句話記仇記了5年多..其中反擊無數次..格局ㄝ太小了吧..何況是別人搬弄是非的..這ㄝ就是日久見人心.....
M3-CSL 目前離線  
舊 2011-02-15, 02:22 PM   #22
杏仁
游客

引用:
作者: 白馬 查看文章
今天你不弄死他~~~明天就換他來弄死你!!所以你被弄死了!!哈哈~~~
說出心裡話了哦..我了解了..所以對我先下手為強..我還天真的私下傳訊給幾位車友.看有無商談的空間..結果是沒有..因為我還沒斷氣...白馬..你有三次幾會.但你置之不理.你被我告的不冤了..
忘了跟你說..你涉及的是二年有期徒刑.法律對人權極為保護重視.
可依民法第18條.184條..195條.請求損害賠償,
且賠償金額無上限..

舊 2011-02-15, 02:27 PM   #23
杏仁
游客

引用:
作者: 鐵男 查看文章
謠言止於智者:明睿的人能判定是非!有時謠言可以掩蓋真相的意思。:判斷一件事情的真偽,必須經過細心考察和思考,不能道聽途說!
人啊~~~!總是有"先入為主"的主觀意識.這真ㄉ是你我都有的不好習慣!有些事.只是道聽塗說而來.個人認為不是當事者ㄉ我們.不參與協調那就當旁觀者吧!
寶哥..還是你明理..先入為主.道聽途說.將錯就錯.

舊 2011-02-15, 02:40 PM   #24
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
說出心裡話了哦..我了解了..所以對我先下手為強..我還天真的私下傳訊給幾位車友.看有無商談的空間..結果是沒有..因為我還沒斷氣...白馬..你有三次幾會.但你置之不理.你被我告的不冤了..
忘了跟你說..你涉及的是二年有期徒刑.法律對人權極為保護重視.
且賠償金額無上限..
這是我跟寶哥開玩笑的電影台詞耶~~~~跟你又無關!!不然我幹麻引用寶哥的文章!!不要因為我替李A發文~~就把我跟其他人的文章內容放大!!如果我是要跟您說我會直接引用您的文章!!那你怎麼不要引用我感謝您贊助08年大會師的文章呢??事情都只看壞不看好!!您對車友提供的贊助~~我知道!!所以我會感謝您!!我不是只會看別人壞處的人!!不然我幹麻感謝您~~~
白馬 目前離線  
舊 2011-02-15, 02:43 PM   #25
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
弄來弄去~這真的昰台詞..............

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線  
舊 2011-02-15, 02:56 PM   #26
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

尼有權利保持沉默...但尼所說滴將會成為呈堂証供..本案已進入司法程序..<===電影都是這樣說滴...(建議):有空滴時間..請準備一些資料..打字開玩笑是無法解決問題滴...

以上純屬虛構..如有雷同..純屬巧合

此篇文章於 2011-02-15 03:03 PM 被 M3-CSL 編輯。
M3-CSL 目前離線  
舊 2011-02-15, 03:04 PM   #27
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008
請各位大哥們都先息怒一下吧:L

請先想想到這裡的初衷吧.........

我想無非也是想與同好交流車經交交朋友吧

既然整件事情已經走到法律程序了

一切在說對於解決事情也是沒有幫助

反而讓事情更複雜難解

就讓一切回歸單純化吧

畢竟這裡是大家共同喜愛的園地

請還給大家一個乾淨有秩序的討論空間

愛看八掛的請去買X周刊就好

要發洩或是取暖的建議去Facebook吧

請注意這裡是BMWCCT台灣車主聯誼會

是讓大家聯誼用的

而不是讓你們來這打嘴砲交惡用的.....

忍一時風平浪靜~退一步海闊天空....共勉之
加小弟Facebook交流的朋友
麻煩請告知小弟你的ID 謝謝^^
http://www.facebook.com/e46332t
黃金聖鬥士 目前離線  
舊 2011-02-15, 03:21 PM   #28
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i
引用:
作者: 黃金聖鬥士 查看文章

反而讓事情更複雜難解

就讓一切回歸單純化吧

是讓大家聯誼用的

GOOD!
再加個~~~讚!

鐵男 目前離線  
舊 2011-02-15, 03:24 PM   #29
楊蔥頭
專業賣家

楊蔥頭 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 情色之都-桃園
車型: 秘密...
贊助: 2010
阿彌陀佛

一切的一切 都是心魔引起...
◎機會就像老二一樣,緊握就會變大....

騙吃騙喝專線:0912-222-626 / 0912-222-972

不專業搞車部落:http://tw.myblog.yahoo.com/lenmon2222-lenmon2222/
楊蔥頭 目前離線  
舊 2011-02-15, 03:25 PM   #30
杏仁
游客

引用:

反而讓事情更複雜難解

就讓一切回歸單純化吧

是讓大家聯誼用的

張兄..我就是忍過頭了..人家才會一直對我造謠..私下我也嘗試解決.但無效.
反倒被炮的更兇..連小鳥看阿寶不爽.造謠對付他.都能算在我頭上.且記了五年多..這件事很單純的消費糾紛.且都認識的.非要弄成這樣..還發動車友.在cct對我做人身攻擊.(板規第六條好像有人忘了.)忍...人家當你好欺負.退.人家不留退路給你.試問.若你是我該如何處理..

舊 2011-02-15, 03:29 PM   #31
杏仁
游客

引用:

反而讓事情更複雜難解

就讓一切回歸單純化吧

是讓大家聯誼用的

聽你的..單純化.本人不再發言..

舊 2011-02-15, 04:14 PM   #32
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
車型: 卡打車
吼~~~很單純的文章分享,認不認同是一回事,怎麼又在節外生枝. . :L:L

真是 . . . .

破洞 裂痕修補 . 刮痕拋除 拋光.大燈還原覆新
歡迎各縣市加入我們的行列,一技在手終身受用
苗栗市復興路一段494號 0933-519095
嘉義市北港路418號 0987-566099
台南市麻豆區文昌路39號 0930-706932
高雄市三多二路136號 中華0919-645383
亞太0932-861573
屏東市公裕街239-1號 0913-521520
潮州鎮延平路326號 0916-052541
FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
裴帥 目前離線  
舊 2011-02-15, 04:24 PM   #33
戴小蚊
正式會員

註冊日期: 2009-10-09
引用:
且賠償金額無上限..
..

此篇文章於 2011-02-16 08:12 AM 被 戴小蚊 編輯。
戴小蚊 目前離線  
舊 2011-02-15, 05:46 PM   #34
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
我覺得杏仁兄應該沒那麼吃力吧
南部聚會也常碰面
對人也很和氣熱心
一事歸一事
有事情還是需要事主雙方出來談
大家應該就事論事黎清事因責任
而不是互相謾罵火上加油
希望事件能很快和平落幕.......
飛天德 目前離線  
舊 2011-02-15, 10:52 PM   #35
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
大家多冷靜一點...以後的日子還是車照跑..餐照聚..飯照吃..大家讓自己快樂一點..這樣生活也還比較快樂...
卡比 目前離線  
舊 2011-02-15, 11:32 PM   #36
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
贊助: 2008
引用:
作者: 卡比 查看文章
大家多冷靜一點...以後的日子還是車照跑..餐照聚..飯照吃..大家讓自己快樂一點..這樣生活也還比較快樂...
說的好+1 開心快樂就好!!做事無愧於他人就好
叭叭 目前離線  
舊 2011-02-16, 12:21 AM   #37
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008
引用:

反而讓事情更複雜難解

就讓一切回歸單純化吧

是讓大家聯誼用的

賢拜說的好~
既然已走到了這一步
是非對錯
自有法律來認定
不用再做口舌之爭了
高雄霖阿 目前離線  
舊 2011-02-16, 01:52 AM   #38
amg373737
正式會員

amg373737 的頭像

註冊日期: 2007-06-26
住址: 鳳山
車型: e46
流言蜚語令人生畏...
無愧於他人無愧於己,開心生活就好...
amg373737 目前離線  
舊 2011-02-16, 03:32 AM   #39
單單
正式會員

單單 的頭像

註冊日期: 2005-04-23
贊助: 2006、2007、2008、2009
[QUOTE=M3-CSL;732594]
引用:
作者: 白馬 查看文章
今天你不弄死他~~~明天就換他來弄死你!!所以你被弄死了!!哈哈~~~[/QUOTE

還記得鳥哥的事嗎?...打落水狗你第一...落井下石的感覺還不賴吧..適可而止
哈..哈...危恐天下不亂:L進桑,小弟不太來的原因.你知道嗎?怕卡到啦!:L
隨便亂引用..........別告我......最近當牛仔了.....奄粉忙滴..

此篇文章於 2011-02-16 03:41 AM 被 單單 編輯。
單單 目前離線  
舊 2011-02-16, 03:40 AM   #40
單單
正式會員

單單 的頭像

註冊日期: 2005-04-23
贊助: 2006、2007、2008、2009
引用:
作者: 裴帥 查看文章
吼~~~很單純的文章分享,認不認同是一回事,怎麼又在節外生枝. . :L:L

真是 . . . .
亂源,不足為奇....常態啦!3個月一小亂.5個月一大亂........搞不好來個周年慶......習慣就好
單單 目前離線  
舊 2011-02-16, 04:03 AM   #41
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
引用:
作者: 卡比 查看文章
+1
沒錯~沒錯~......日子還是要過
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線  
舊 2011-02-16, 04:19 PM   #42
邊ㄚ
正式會員

邊ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-07-08
住址: 813
引用:

反而讓事情更複雜難解

就讓一切回歸單純化吧

是讓大家聯誼用的

+1
邊ㄚ 目前離線  
舊 2011-02-16, 04:22 PM   #43
邊ㄚ
正式會員

邊ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-07-08
住址: 813
引用:
作者: amg373737 查看文章
流言蜚語令人生畏...
無愧於他人無愧於己,開心生活就好...

這話好像不太像從你口中說出的耶
ㄏㄏㄏ
邊ㄚ 目前離線  
舊 2011-02-17, 07:20 PM   #44
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
作者: 邊ㄚ 查看文章
這話好像不太像從你口中說出的耶
ㄏㄏㄏ
他應該都躲起來在讀書...
卡比 目前離線  
舊 2011-02-18, 06:15 AM   #45
諾董
正式會員

諾董 的頭像

註冊日期: 2006-05-10
住址: 港都
車型: E46
文章分享_不認同者.還是別在版上逗留!!文章內容+1
My Life My BMW
諾董 目前離線  
舊 2011-02-19, 11:29 AM   #46
杏仁
游客

針對阿寶指控我造謠中傷,我在此做個說明,非當事人,請勿對此發言、也讓大家看看此謠言的可信度如何,小鳥指控阿寶造謠,說小鳥介紹我買的m3是大撞過的,話是從那來的,小鳥要找理由,當然說是我說的、才能師出有名,找阿寶麻煩,我找阿寶解釋無數次,也當面講,但都不被接受,,cct上也公開發表阿寶沒造謠,我也沒造謠,是小鳥看不爽阿寶找藉口造謠對付阿寶的事後小鳥也承認了,但還是不被阿寶接受,整件事只有小鳥一人指控,沒有一個車友聽到我親口說出,且有誰會造謠自己的愛車是大撞過的來害自己好朋友的。有誰會去出損人損已的事。此謠言真實性,我相信明理的大家心中都很清楚。

此篇文章於 2011-02-19 07:14 PM 被 杏仁 編輯。

關閉主題

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉