CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-27, 09:50 AM   #1
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
e46遙控接收器-AG

ya~又當掉了...

請問誰有可以賣啊?....e46用......多少錢?:L:L:L

BMW AG
65 25 - 6 907 124
315MHz

-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-28, 06:55 AM   #2
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

問一下....
以下兩個AG的料號是否可通用???

料號1:
BMW AG
65 25 - 6 907 124
315MHz

料號2:
65.25-8368 207
ADM 763 EWS / FZV
315 MHz
-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

舊 2011-05-28, 08:41 AM   #3
abird8558
正式會員

註冊日期: 2006-01-16
住址: 高雄
贊助: 2007
其實我之前也是有這樣的疑問,只要是01年前不管料號多少都適用,我的是拆車良品,因為我有裝上去試過,只要你確定真的是遙控接收器的問題在跟我說我可以便宜點賣你,因為我車子也賣掉了,我之前是跟站上的車友買的,
abird8558 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-28, 12:27 PM   #4
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

引用:
作者: abird8558 查看文章
其實我之前也是有這樣的疑問,只要是01年前不管料號多少都適用,我的是拆車良品,因為我有裝上去試過,只要你確定真的是遙控接收器的問題在跟我說我可以便宜點賣你,因為我車子也賣掉了,我之前是跟站上的車友買的,
ㄜ......我也不知道是否真的是接收器的問題...

也有可能是鑰匙本身的問題...

那你便宜的賣我好了...不行的話就丟倉庫了...:L

ps.麻煩您pm給我便宜的價錢和滙款帳號吧....3Q
<~台八線-志銘~>

舊 2011-05-31, 10:37 PM   #5
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

收到了~換過了...沒用....

看來不是接收器的問題~

有經驗的大大們提供一下經驗吧...是不是鑰匙本身的問題?

有什麼解決方式?
1.把車開去有拷貝晶片能力的鑰匙店再做一份?
2.直接換過一組搖控器?

請各位大大提供一下意見唄...3Q
<~台八線-志銘~>

舊 2011-06-01, 05:47 PM   #6
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

修好了.....

心得如下......

1.AG-接收器沒壞......變成我多一個備品了= ='''
2.電池跟機板的問題
3.不想幫人打廣告,不過怕有人跟我一樣,可以直接到Y拍找老麥鑰匙店......早早如此,就不用多花冤枉錢跟時間了....唉~

附註:今天去弄的時後,還遇到開白色E46的正咩喲~算蠻幸運的了~呵
<~台八線-志銘~>

舊 2015-08-27, 02:28 AM   #7
300sel
註冊車友

註冊日期: 2005-04-14
我的好像也這樣
300sel 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件