CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-05, 07:21 AM   #1
布萊得
正式會員

註冊日期: 2010-03-21
住址: 台中
我又中5000元囉!!..........

歡天喜地 普天同慶

不才小弟 3/3 晚上19:30 又中5000元....................

......................................................的超速罰單了!

二高南下竹崎交流道,
罹患紅斑性狼瘡的白色大五, 遠在421.6公尺外的匝道槽化線區,
放出那致命的聲納, 清楚地體會小弟要到台南康樂隊的那股衝勁,
毫不考慮冷血無情不動聲色的伸出他那閃爍著鮮紅血光的魔爪
讓小弟在投入溫柔前先入了狼口!

(其實小弟應該突然夜盲症發作直接下竹崎交流道離開方圓500公尺外找間旅館過夜,千金難買早知道,怪只怪大腦CPU太慢,車友們都升級到i7以上了,我的還是586的system,不過也足見CCT的車友都是良好市民,奉公守法,面對錯誤,勇於承擔....................................說穿就是一個自己ㄏㄧㄠˊ ㄌㄢ+反應慢的下場)

POLICE甲: 先生不好意思,你開太快了吧~

我: 是嗎~我以為11X左右而已ㄟ~^^

POLICE甲:
(亮出測速槍,長得像烏茲衝鋒槍有一支支架可以抵胸固定瞄準的那隻,知道的車友請不吝提供資料)
來~測到時速157公里,前方421.6公尺處

(呼...鬆了口氣,因為在橋上衝到近21格,入彎出橋時看到警車踩剎車時不知降到多少,本以為會過170KM)
俗話說的好,民不與官鬥,何況自己有錯在先~
開張超速算我遇到穿制服的便服了(三生有幸)
要是開我驗車那才真的是玩大風吹遇到偽裝便服的制服又不讓你打槍的XX咧~

(主動很乖的都不用人講的出示行駕照)

POLICE乙(坐在車內開單的): 唉唷~苗栗人喔! 開車開慢點啊^^趕也不差那幾分鐘...

我: 我是住台中,從台中下來的~不好意思啦! 要下去跟客人"講事情",有點趕, 啊我知道你一定得開,不過拜託開小張一點嘛~!

POLICE乙: (向車外的POLICE甲說) 阿~速度多少啊?! (POLICE乙遞上測速槍) 挖咧~157耶!! 開太快了吧...我以為大概13X而已....

我: 我也是這樣覺得啊! 一定是有人在旁邊丟棒球, 你測到他的球速了啦~ 你們不要那麼辛苦的開我單, 趕快去找出是誰可以輕易地投出157公里的球, 把他簽下來你們就是下一個台灣之光的推手!

(POLICE1+2大笑,或許心想說這少年仔是不是被開單開到起笑了?我是該起笑了. X的咧!!...12/14到今天第七張了耶~~)

POLICE乙: (翻翻他們倆今天的戰功紀錄簿) 挖...157耶~少年仔, 你是今日本路段最速ㄟ!! 這台絕對不是318吧~
來,行照我看一下,你這台是多少的!
(接過行照核對)
對嘛~就說這應該是325的厚...

到這裡被揶揄成這樣,其實很想跟他說:"啊!原來我忘記放手剎車了!..."
不過好險,我不是無間道的陳永仁(梁朝偉)那樣自毀的 "我有病,我神經病啊!!"
我沒病,所以我知道沉默是"金",是另一條擅自變更車體罰單的"金",
是找黃牛或是請李仔幫我恢復原廠(應該沒人會醬做吧?!)的"金"
不過我很擔心再繼續這樣中紅鏢下去
我會不會像無間道三的劉建明(劉德華)最後那樣"我是好人,我想要做好人啊,為什麼你們都不相信我,為什麼你們不給我機會,為什麼,為什麼......!"的崩潰舉槍自盡說.....

我:好辣~商量一下,可不可以開一張149的就好!!拜託啦~忘記誰說過了:"給年輕人一個機會"對吧?!

POLICE乙: 不行, 我不能亂寫!

我: 你沒有亂寫, 是測速槍液晶斷字你看不清楚看起來像149啊~

POLICE乙: 你不要開那麼快就好了嘛!~不要害我啦!

我: 拜託, 給我一次機會,我想當好人!

**POLICE乙: 好啊~! 我給你機會, 給你機會讓你去跟法官說, 看法官給不給妨礙公務的人機會^^

**我: 就一次機會@@!!

**POLICE甲乙: 對不起, 我們是警察!

**我: "我"知道...=.="(龜回來)

以上四句前有 [*]標記者皆為唬爛~ 是小弟入戲太深,無法自拔
深陷的程度就像新婚夫妻以及齲齒患者一樣 遲遲無法"自拔" 所以分別搞出人命跟一口爛牙!!(搏君一笑)

回到正題
小弟眼見大勢已去 不如來聊聊天 增廣見聞 問問有關測速槍及防護罩的相關經驗 搞不好還可以造福車友!

我:
可以借我看一下是哪支測速槍嗎?
(POLICE甲從後座取出, 有看到不過型號忘了,因為太冷我無法集中精神眼神渙散加上全身顫抖流鼻涕,很怕警察以為我毒癮犯了而被抓去驗尿)
哀~早知道該裝防護罩的,我車上沒有裝(極力撇清,不過真的沒有裝),被打第七張了,早知道就裝了,應該可以省好幾張!

POLICE甲:
(得意的笑) 那個沒有用辣! 我們現在最新那隻, 一次可以發送三波雷射,你能擋幾波? 你第一波擋掉了, 後面兩波照樣打中啊~那些都是業者的噱頭啦!
而且他一般都裝在大牌的左右兩邊, 我打大牌打不到, 我打你左右後照鏡你的防護罩也罩不了你~
(以上言論不代表我這衰人的觀點,勿筆戰,CCT好不容易靜些了^^)!
你開慢點就沒事了~
上次我用那隻打了一個他們公司專門在賣這些防護罩的車主, 他車上有裝, 我一樣測到178公里!

(我心裡OS: 如果所有警察實彈射擊都像該位員警的"雷射"槍法如此精準社會治安必會好很多, 拜託~!!黑夜寒風凜冽中421.6公尺外命中車牌,槍法媲美"神槍手"裡的黃曉明"全速側風中打中500碼外硬幣")

我:
是喔~那你當時有測到他干擾嗎? 還是只是顯示錯誤? 還有你多遠距離打穿他並測到的?!

POLICE乙:
大概都在3~400公尺就打中了啊^^
干擾那個沒差啦~那些都合法化了!已經不用取締了,如果真的不能裝的話,我們怎麼可能讓你們裝上車!
(俗辣's OS:毒品跟槍枝哪樣合法了~!還不是一堆人在當"門徒"還是"軍火之王",因為那是一除三永遠除不盡的問題啊~有人買就有人賣啊!("門徒"昆哥(劉德華)如是說)....話說前幾天小弟逢甲住處附近還不是超車糾紛就開槍了,嚇死我了,我現在看人家超車我都自動閃開)

(至此POLICE乙也已製單完成,頒給當日該路段最速男小弟我一張獎狀,並請簽名領獎狀,另外貼心叮嚀"待會路肩加速後再切回慢車道喔~",害我很想貼個"本月我最棒"的微笑大使貼紙在他身上並按個"讚")

我: (又ㄏㄧㄠˊ ㄌㄢ起來了~)
謝謝, 放心辣~ 加速我很會的, 你們不用掛心!^^
阿聽說這台紅斑馬(e60)很會跑後?
我朋友740(e38,4000cc款)說被你們追到,是他心臟插管還是斑馬真的很會跑?

POLICE甲+乙(異口同聲就像警界每次爆醜聞大家很有默契那樣的說):
是還蠻會跑的啦!一般車很難跑掉的~除非3000CC以上或是改裝車

我: (食髓知味的三八起來了)
不然等一下我們一起衝, 你讓我三個車身(因為我剛好停在他前面三個車身), 看誰先到中埔~可是先講好,你輸了不能再拿測速槍打我屁股喔^^(我真的覺得我好像從中找到樂趣了~~誰叫他們A走我5節或是一出的預算)

(不過這次他們就真的沒隨我這白癡起舞了! 不然明天應該會有新聞可以看~很想看看我的車在電視上看起來是什麼樣子!也幻想著警察變成鄧風, 跪在國道三號上哭喊著"怎麼會連車尾燈都看不到...",不過這種情節絕對不會發生在我車上的,因為小弟車沒力,心臟更是早縮了!)

POLICES甲乙: 我不用打你, 前面還有我們的人! (哀~警力哪有吃緊!前陣子小弟在南屯的街上"行車糾紛"我一個被四個人圍的時候就不見警察來)

說完他們躲回他們長紅斑性狼瘡的白特洛伊木馬的肚子裡, 一個繼續演回他的"神槍手"挑戰下一個更遠距離的命中, 一個繼續在等下一個當日"更"速男的出現~
我在幻想他們下班之後開車的學弟可能會跟副駕駛座的學長(聽警界友人說長幼有序一般都是這樣的,除非學長愛開車)說:
"先拜, 你是第一個打中500公尺外飆仔的人, 但我會是第二個, 同時也會是第一個達到600公尺的人!" (誠如"神鎗手"裡陳冠希向學長黃曉明下戰帖的氣魄!)

以上內文中電影對白引用如有不清楚之處, 請參考電影"無間道","無間道3-終極無間","烈火戰車2-極速快感"以及"神鎗手"...現在PO文得說明對白來處,不然會滿身傷,血流不止,白馬都會流成赤兔汗血"寶馬"(白馬大加油,如有不適請告知,小弟立刻刪除)~!!

其實小弟我一開始寫只是想告訴大家那邊有超速取締, 提醒車友別再捐錢給政府, 因為要捐陳光標會捐, 輪不到我們如此捐法(但, 慈善捐款絕對是好事!!!)

怎知一動手寫了一串又臭又長的, 傷了大家眼, 毋見怪. 只希望大家看了能會心一笑, 讓大家開心的上班, 賺錢, 上課, 做家事, 做#!! 不過那麼長的文, 發在這邊小弟有點後悔與不捨, 因為發這邊一般討論區不算一篇發文, 應該發在有算一篇發言的討論區~ 不過, 考量這邊看得人多, 小弟希望因此笑的人更多~那小弟就功德圓滿了!!

.........................................................~在天願為比翼鳥 在地願閃紅斑馬~.....................................................

感恩
布萊得

p.s.
故事結束了嗎? 不! 真正的故事才剛要開始~
就在小弟把紅單拿回家想裱起來當傳家寶時,
無意間經由一些蛛絲馬跡發現了一場重大的陰謀,
真是個衝業績狠招!!

但小弟手痠了~
得幫我的10姑娘留點體力以備不時之需!!
所以我就芭樂一點 學一些貼圖論壇:
回應破50的話續貼
大家別打我!~~哈.....(酸)

此篇文章於 2011-03-05 07:29 AM 被 布萊得 編輯。 原因: 發現空前陰謀
布萊得 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-05, 07:59 AM   #2
devinkaibmw
正式會員

註冊日期: 2010-07-20
住址: 桃園
車型: E46
哈哈
文筆真好
回應50-1
devinkaibmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 08:07 AM   #3
cgaboulu
註冊車友

註冊日期: 2011-01-24
車型: E46 320I
贊助: 未贊助
我無言了..
好險台東這裡沒有高速公路給XD
cgaboulu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 08:42 AM   #4
馬沙川
正式會員

馬沙川 的頭像

註冊日期: 2011-01-26
住址: 台南郎啦
車型: e36 m3
50+2
真是生動的描述!
-----------------------------------------------------------------------
當你開過M power 之後~很難有其他的選擇
馬沙川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 08:51 AM   #5
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
50-3
-----------------------------------------------------------------------
歡迎加我的Facebook http://www.facebook.com/?ref=logo#!/
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 09:05 AM   #6
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
條子杯杯開單有時真的是看心情的,
一樣的違規,有時開出來的單子卻不同,
跟買彩票一樣看運氣的,但是基本是來說,如果違規是事實,
別跟他大小聲爭執,委婉哀求才比較有開小單的機會...
不過開B字頭的車子,相對開小單的機率會比國產車小一些...
以上供參考
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 09:11 AM   #7
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
哈哈~

生動又有趣阿~~

國家建設您又添一比拉~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 09:14 AM   #8
少德
正式會員

少德 的頭像

註冊日期: 2010-11-08
車型: E46 330CIC
文筆真的很好 !! 小弟 佩服 佩服...
少德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 09:36 AM   #9
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
好文筆!~~~~~~~~~

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 10:16 AM   #10
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
你應該去當編劇或導演或作家才對,不然真的是埋沒人材捏,九把刀算什麼,你就是幹掉九把刀的「十劍」啦。

PS:怎麼沒有「讚」可以按啊。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 10:55 AM   #11
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
讚不絕口
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 11:59 AM   #12
alexdu1999
正式會員

註冊日期: 2006-09-07
住址: 白色M5....35
這樣東湊西湊的應該有50個字了吧.. 快出來續集吧!!
alexdu1999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 12:01 PM   #13
sound196
正式會員

sound196 的頭像

註冊日期: 2007-09-09
住址: 翔語精緻影音生活館
車型: E46 CI
文筆真好..生動又有趣.....場景一一浮現.彷彿親臨現場般的真實啊!(還有內心戲.....在加分)!!哈哈哈哈
sound196 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 12:03 PM   #14
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3
讚一個 好文筆 內容也很生動~感謝分享!
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 12:32 PM   #15
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
厲害~電影的對白都用上~ㄎㄎ 文筆真不賴~~
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 01:01 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
都看到快要睡著了....不過滿好笑的..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 01:40 PM   #17
正式會員

凱 的頭像

註冊日期: 2005-05-15
車型: E36
好文~推!!
挖喜志中.
FACEBOOK:http://www.facebook.com/yang.chi.chung
凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 01:48 PM   #18
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
所以那裏限速是110?超速47公里是罰5000啊??會影響到駕照嗎?
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 02:13 PM   #19
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
車型: E46 316
大哥 我好想幫你發起捐款喔 ~ 這樣你才會有續集阿~
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 03:02 PM   #20
富仔
正式會員

註冊日期: 2007-02-07
住址: 台北-內湖
幫忙推一個..衝50吧~~~
富仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 03:09 PM   #21
garylee
正式會員

註冊日期: 2007-02-09
你可以當編劇囉~
哈哈
garylee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 04:00 PM   #22
BMW 1599
正式會員

BMW 1599 的頭像

註冊日期: 2010-11-30
住址: NT
車型: E60 535i Sport, ///5
贊助: 2012
哈哈 紅斑性狼瘡~~~真好生動喔 , 我上個月在快官也碰到被攔下><! , 我就只能乖乖的行駕照拿出來 , Police: 車子很會跑喔.....開慢一點啦 轉彎還那麼快 ...; 心理OS: 暗~~LI 沒用 , 要找人退錢了 ...回到車上 ....更是一個暗字 !!!! 竟然沒開機 , 車機上還被虧: 那依台有條件的怎麼沒聽到 有茶桌在那裡 , ....>_< 當時腦袋一整個空白, 這稅白捐了....

今晚就破50了啦 , 期待後續文
BMW 1599 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 05:11 PM   #23
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車
哈~~雖然文章很長,還是給你一個 贊 :p:p

破洞 裂痕修補 . 刮痕拋除 拋光.大燈還原覆新
歡迎各縣市加入我們的行列,一技在手終身受用
苗栗市復興路一段494號 0933-519095
嘉義市北港路418號 0987-566099
台南市麻豆區文昌路39號 0930-706932
高雄市三多二路136號 中華0919-645383
亞太0932-861573
屏東市公裕街239-1號 0913-521520
潮州鎮延平路326號 0916-052541
FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 06:02 PM   #24
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
:p:p:p~~哈哈
文筆真是風趣又寫實~~~:p
笑看人生的態度真不簡單~~~:D
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 06:37 PM   #25
曹勛
正式會員

曹勛 的頭像

註冊日期: 2010-01-17
哈哈 文筆不錯喔! 好好笑唷

電影台詞也記的很清楚! 真厲害耶

給你個讚~繼續寫下去吧!!
曹勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 06:40 PM   #26
布萊得
正式會員

獎狀在此 有圖有真相
按圖片以查看大圖

名稱:	L1060264.jpg
查看次數:	43
文件大小:	58.9 KB
ID:	44130

雖然小弟只有獎狀
不像站上許多熱血前輩動輒還領到三個月以上的國光獎金(扣牌期間退稅)
不過 黑鬼東(黑哥)說過:"最大對手是自己"!
所以看此生是否有幸在不小心沒注意到時速表或是時速表壞掉的情況下
達成扣牌前極限170km/h(又嘴砲了=.=")

引用:
作者: 佑仔 查看文章
50-3
引用:
作者: 少德 查看文章
文筆真的很好 !! 小弟 佩服 佩服...
引用:
作者: Samcbmw 查看文章
好文筆!~~~~~~~~~
引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
讚不絕口
引用:
作者: alexdu1999 查看文章
這樣東湊西湊的應該有50個字了吧.. 快出來續集吧!!
引用:
作者: hamannac 查看文章
讚一個 好文筆 內容也很生動~感謝分享!
引用:
作者: 高速奔馳 查看文章
厲害~電影的對白都用上~ㄎㄎ 文筆真不賴~~
引用:
作者: 查看文章
好文~推!!
引用:
作者: devinkaibmw 查看文章
哈哈
文筆真好
回應50-1
引用:
作者: 富仔 查看文章
幫忙推一個..衝50吧~~~
感謝以上不嫌棄還來捧個人場的前輩們
第一次覺得阿婆裹腳布竟然可以得到比LV圍巾還要多的關注
小弟文筆真的稱不上好
是你們捨不得傷害我!
以古文的九流十家來說 這只能算是小說家 因為不入流~
所以歸在第十家!

電影對白會用上是因為沒讀什麼書 都在看電視跟@#$%
所以如果不引用一些正經電影對白
可能這篇文章只剩下一些 "喔~阿~已跌~雅美跌~ㄎ一摸季~依辜 ~"
的狀聲詞而已!
小弟已盡我所學了~各位別見笑!!
舊 2011-03-05, 07:02 PM   #27
magic
中區團隊

註冊日期: 2009-04-23
這有看小說的感覺喔!!
magic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 07:06 PM   #28
無敵硬梆梆
註冊車友

註冊日期: 2011-01-20
這篇文章 真是用心良苦阿!!!! 讚!!!
無敵硬梆梆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 07:21 PM   #29
布萊得
正式會員

引用:
作者: 裴帥 查看文章
哈~~雖然文章很長,還是給你一個 贊 :p:p
引用:
作者: 阿吉 查看文章
都看到快要睡著了....不過滿好笑的..
兩位前輩 奴才該死
請兩位饒命
若真要賜死 請賜小弟爽死~哈!

因為在一次與法國人出遊的情況下
不經意的(意即:不經思索故意的)在台中TIGER打擊練習場的一條溝式男廁中 瞥見一條白色蟒蛇 人生中第一次明白"LP比雞腿"真的是一種生命中不能承受的痛^^
那次之後 小弟走火入魔到不管什麼東西都想要比別人大 比別人長
會長大人不好意思~
每次文章都讓你想睡覺 不然換個角度想
您可以在失眠的夜晚拿出來看 應該會收到不錯的成效
(搞不好您到時候卻笑到精神來了 那我真的罪過了~)

想說您這幾個月CCT自製鄉土大劇看膩了
小弟臭美自作多情的想讓您換個口味

不過說真的唷^^
文章內有很多好玩的東西 是男人都會犯的錯那種
若您在認真看一次
我可以私訊給你 告訴您有多好玩 讓您完全不會想睡覺喔!

本來以為PO上來 一定會有台南車友注意到的說~哈哈^^
小弟野人獻曝了~

引用:
作者: cgaboulu 查看文章
我無言了..
這個是我國小的時候全家出遊去太麻里玩時第一個疑問
暈車暈到像被放血的雞的我 擠出最後一絲力氣
握著我爸爸的手 跟他說:
"和平.奮鬥..."......不是辣!!!!
是痛苦的問父親說:"為什麼不走高速公路?!"

100公里的山路 加上我老爸那台 手排福特嘉年華
滿載五人 加上置杯架上一杯很像嘔吐物的精力湯(我媽先見之明知道不能放水 一定會撒得整台車)
那一整天我的感覺都是像小時候一次不小心喝一杯加了冰箱上層沒放好而流下的"冰"魚湯的牛奶一樣
而且我老爸開車 真的跟拓海他爸.......................麻吉的兒子~阿樹有拚

長大後有一天 我老爸跟我說
"兒子 我眼睛最近怪怪的 開車時候都看不清楚 陪我去看個醫生"
結果做過所有檢查之後 醫生都說一切正常 我爸又說
"不知道為什麼, 最近看東西, 都覺得很快, 而且很靠近我"
那個時候我才知道~
他眼睛沒問題 是他不會開車 哈^^(爸我錯了...)

引用:
作者: 阿堆 查看文章
哈哈~

生動又有趣阿~~

國家建設您又添一比拉~~
希望國家可以拿它來整頓風化區治安
讓我們小老百姓可以~
平平安安"走店" 快快樂樂"出場"(吃早餐)

引用:
作者: rw6662 查看文章
你應該去當編劇或導演或作家才對,不然真的是埋沒人材捏,九把刀算什麼,你就是幹掉九把刀的「十劍」啦。

PS:怎麼沒有「讚」可以按啊。
其實您想說的是"十賤"吧^^ha....
很好奇 老帶九把刀不會太重嗎?
難怪他演講熱到脫褲子減重~=.=

P.S. 有"讚"能讓您按唷! 給您我的戶頭帳號 讓您去提款機按
請您記得請勿掛手機 選英文模式
小弟會教您如何利用提款機按"讚"^^
引用:
作者: 旦旦 查看文章
大哥 我好想幫你發起捐款喔 ~ 這樣你才會有續集阿~
~老爺快別這麼說, 夫人就要回來了!...~
我真的不是大哥啦~這邊大哥多得是!
要續集不必募捐辣~大家那麼熱情 我看了忍不住自己就會偷po了^^
只希望收視率會比之前的"CCT真情滿天下......(恕刪)"
那幾集總和還高就好了!
如果真的收到捐款
我也會"全數捐給慈善團體"...哈哈哈哈!!!
感恩!
舊 2011-03-05, 07:27 PM   #30
東廠僅一位
正式會員

註冊日期: 2010-12-31
車型: 熱血的e46 325ci
讚!

東廠僅一位 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 07:31 PM   #31
莊AA
正式會員

莊AA 的頭像

註冊日期: 2010-04-07
住址: 彰化縣
車型: e-36 4d
想在看下去......讚........
莊AA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 07:34 PM   #32
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
天馬行空 厲害
豐衣足食~~無憂無慮~~住在天堂
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 07:48 PM   #33
布萊得
正式會員

引用:
作者: 東廠僅一位 查看文章
讚!
大人!
那隻排檔頭好迷人喔!
小弟在找一隻要給我那E36五速已磨損自排的車來裝
因為這樣下次要是有人跟我說:
"你的瞇ㄒㄩㄥˋ 有比較ㄨㄧ了喔~頓挫感很大ㄟ!"

我就可以大聲跟他說:
"不好意思後! 我這是SMG入檔撞擊感"

這樣一定比烙變數箱下來整修還省還爽
就跟車子隔音差或異音多 就把音響改到吵死人一樣的意思^^
舊 2011-03-05, 07:54 PM   #34
dizan5931
正式會員

dizan5931 的頭像

註冊日期: 2011-01-23
住址: 新竹
車型: E38
好強的文筆...想必閱X無數了哦...哈哈
dizan5931 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 07:57 PM   #35
丸內虐待狂
註冊車友

註冊日期: 2010-09-01
引用:
作者: cgaboulu 查看文章
我無言了..
先給樓主按個"讚"

台東沒有高速公路也是常被固定照像給拍到.....XD
它很明顯的佇立在那裡...我確是無意的高速過去!
通常回神過來 都來不及啦........(還有一次是小弟正在接受女王早餐的餵食)
路太長太寬...也是會有困擾的T_T
丸內虐待狂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 10:34 PM   #36
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
不知不覺會想把整篇文看完....
厲害!!

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-06, 12:05 AM   #37
BMW德
註冊車友

註冊日期: 2010-07-26
住址: 納美星球
車型: E46 330CI
我要我要
快給人家啦~~~~~~~~~~~~
BMW德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-06, 01:48 AM   #38
努力成長中
正式會員

註冊日期: 2010-09-20
我也來推一個
可以當作家了
努力成長中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-06, 02:12 AM   #39
amg373737
正式會員

amg373737 的頭像

註冊日期: 2007-06-26
住址: 鳳山
車型: e46
讚........寫的真好....
amg373737 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-06, 05:19 AM   #40
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港
耐心看完整篇 包跨回覆....
還真的有畫面在腦海 哈哈哈~~~
讚!!
南部有沒有車友喜歡船釣或岸拋~

樹多必有枯枝~人多定有白癡

得理要懂得饒人!!
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-06, 05:22 AM   #41
唐仔
正式會員

唐仔 的頭像

註冊日期: 2010-01-03
住址: 台南
車型: E39 540
期待你的下一張哦~~這樣才有故事可聽。
唐仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-06, 07:54 PM   #42
katsu9ball
註冊車友

katsu9ball 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: e39/e53
文筆真好..開單後還可揶揄方式寫此文章
佩服~~佩服~~~
~漳~
katsu9ball 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-07, 07:04 PM   #43
sam760915
正式會員

sam760915 的頭像

註冊日期: 2008-02-19
住址: 新北市
車型: E60 535D
老實講BMW直上到21格其實也不大有感覺~不過收到罰單後就有感覺了!
sam760915 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-07, 08:15 PM   #44
艾菲爾鐵塔
中區團隊

註冊日期: 2009-01-02
真的有好笑到!
艾菲爾鐵塔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-08, 11:42 AM   #45
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
哇!這位為康樂對捐軀的車友特地從台中南下去台南的康樂隊喔!要叫幹部小伍頒給你勤勞獎了在加一次出去走走,不過桃谷也不錯啦可以去走看看
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-08, 12:05 PM   #46
尾巴
正式會員

註冊日期: 2007-11-22
住址: 台中縣
我第46ㄝ...快到50ㄌ.....
尾巴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-08, 12:06 PM   #47
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
小弟來當50-47篇
好文一個~
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-08, 12:08 PM   #48
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
引用:
作者: sam760915 查看文章
老實講BMW直上到21格其實也不大有感覺~不過收到罰單後就有感覺了!
應該是21格以後完全沒有貼背,但收到罰單真的會捶胸...
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-08, 12:34 PM   #49
bisc2009
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 新竹
車型: E60
不會吧
我是49???
很精采,要是我就.......亙.....
把帳單揉掉....扔掉................
bisc2009 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-08, 01:20 PM   #50
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
好文筆~~給您一個讚!!
破 50 了! 快 PO 續集~~
大家都很期待的說~~~
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼