CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-27, 09:54 AM   #1
威宏
註冊車友

註冊日期: 2013-03-09
車型: 320
贊助: 未贊助
剛入手13年E46-320CI馬力請教

各位大大請問一下~自排起步非常沒力~手自排起步力道可接受~請問自排情況下有什麼問題嗎~有高雄的大大可幫我解答嗎~自排起步好像比機車慢(油門壓到底了)~引擎聽起來還蠻安靜的沒什麼問題
之前我是開CRV2.0~150P馬力~現在開E46感覺因該只有尾數才追的回來吧~這樣是正常嗎

威宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-27, 11:17 AM   #2
傑米
正式會員

註冊日期: 2012-02-25
車型: e36
通常同樣排氣量..
前驅車起步感覺比後驅車快...
所以正常...
傑米 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-27, 11:22 AM   #3
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
起步非常沒力??應該不至於吧~~剛入手 該清該換的項目有沒有去做一做?
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-27, 11:32 AM   #4
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: 威宏 查看文章
各位大大請問一下~自排起步非常沒力~手自排起步力道可接受~請問自排情況下有什麼問題嗎~有高雄的大大可幫我解答嗎~自排起步好像比機車慢(油門壓到底了)~引擎聽起來還蠻安靜的沒什麼問題
之前我是開CRV2.0~150P馬力~現在開E46感覺因該只有尾數才追的回來吧~這樣是正常嗎
是幾CC的320 ??? 2.0的是150P / 2.2的是170P , 但應該都不於沒力吧!!
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-27, 12:27 PM   #5
洪小信
註冊車友

洪小信 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
車型: 335I
剛接手有可能前車主沒在摧!!
可以讓電腦回複原廠設定重新學習,
或是引擎底盤該清的清一清!!
應該都有幫助。
洪小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-27, 01:49 PM   #6
wen123
註冊車友

註冊日期: 2013-02-26
住址: 雲林
車型: E46 325ci
可以嘗試一下尾速啊 呵呵
wen123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-28, 08:47 AM   #7
威宏
註冊車友

註冊日期: 2013-03-09
車型: 320
請問各位大大~有什麼地方會影響無力感需要清理的~總覺得一定有哪邊不對
威宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-28, 10:19 AM   #8
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市
標題應該是03年e46ci吧?
13年的是e92喔
2000cc的本來就沒力了
很正常....
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-28, 10:33 AM   #9
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
引用:
作者: jason680826 查看文章
標題應該是03年e46ci吧?
13年的是e92喔
2000cc的本來就沒力了
很正常....
版主說的應該是使用13年的E46
照推算就是2000年的車
如有錯誤再請指正
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-28, 10:34 AM   #10
sound
正式會員

註冊日期: 2002-11-28
住址: 臺灣臺北
應該是車齡13年的e46拉
老了 右是320
沒力很正常ㄚ
就算是手排
我還是覺得沒力
sound 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-29, 09:38 PM   #11
台式熱炒
正式會員

註冊日期: 2013-03-22
住址: 雲林
車型: E46 320i
我的是四門 自排 確實很慢>"< 我原本開雙凸B20喜美 換了E46開感覺是比較省油跟舒適跟隔音 要不然我不覺得E46很快!! 只是操控上滿紮實的
台式熱炒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-14, 11:28 PM   #12
abc0921
註冊車友

abc0921 的頭像

註冊日期: 2013-04-14
車型: E46
我最近也在找320CI,可以請問你買的價位嗎?
abc0921 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-14, 11:47 PM   #13
jackyryu
正式會員

jackyryu 的頭像

註冊日期: 2012-08-07
住址: 老家台南現居桃園
車型: E46 320i 2.2
引用:
作者: 威宏 查看文章
請問各位大大~有什麼地方會影響無力感需要清理的~總覺得一定有哪邊不對
不知道你的油耗正不正常?若是油耗不正常很耗油,建議去找一家熟識或值得信賴的修車廠檢查一下PCV閥(油氣分離器)是否已經壞掉漏真空了需要換掉,順便清潔一下節氣門吧!
jackyryu 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉