CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-18, 10:31 PM   #1
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
[自售]E36.E39.E46.E60東西

1.E36 M50全新汽缸蓋墊片--------------------------500元 運費50元
2.E36 全新正廠前下護板+送中古正廠左右三角板----1300元 運費120元(售出)
3.E36 中古前座椅頭枕一個---------------------------300元 運費60元
4.E46.E39中古M52TU引擎蓋上飾板-----------------800元 運費120元(售出)
5.E60 中古LED尾燈--------------------------------2800元 自取
6.E46 中古後箱蓋六角鎖----------------------------1200元 運費60元
7.前上拉是E46用的---------------------------------1500元 運費120元(售出)
8.六缸離合器+正廠風扇3孔-------------------------1000元 運費120元(售出)
9.E39 全新正carbonB柱飾板6片--------------------2100元 運費80元(售出)
10.E46M3或E60接可用RSGT式樣19吋前8.5JET35後9.5JET20元(不含胎)-------16000元
11.RD式樣快排轉接座-------------------------------400元 運費50元
12.全新直徑68mm鋁圈蓋(有兩組,樣式不一樣)--------1000元/4個一組 含運
13.全新引擎蓋mark 82mm有12個-------------------300元 運費50元
14.中古水亀(節溫器)76度----------------------------500元含運
15.E36光圈SD出品一組------------------------------1500元運費80元
0982-85-0923 ㄚ堆

上傳的縮圖
IMG_1860_調整大小.JPG   IMG_1861_調整大小.JPG   IMG_1866_調整大小.JPG   IMG_1864_調整大小.JPG   IMG_1867_調整大小.JPG   IMG_1868_調整大小.JPG  

IMG_1869_調整大小.JPG   IMG_0354_調整大小.JPG   IMG_0295_調整大小.JPG   IMG_0355_調整大小.JPG   IMG_1865_調整大小.JPG   IMG_0309_調整大小.JPG  

IMG_0310_調整大小.JPG   IMG_0311_調整大小.JPG   005_調整大小.jpg   IMG_1888_調整大小.JPG   IMG_1889_調整大小.JPG   IMG_1890_調整大小.JPG  

IMG_1891_調整大小.JPG   IMG_1892_調整大小.JPG  
-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2013-05-25 06:16 AM 被 阿堆 編輯。
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-18, 11:57 PM   #2
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
堆大 上拉幫我保留 如果上蓋e39能用也幫我保留 我明天找你拿
-----------------------------------------------------------------------
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-19, 12:40 AM   #3
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
車型: E36
贊助: 未贊助
E36 前下護板跟左右三角板..
這東西應該沒分2D或是4D 還是包吧@@?
台製M3前包可以用嗎?
可以用的話..請PM..
感謝您
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-19, 02:10 AM   #4
阿龐
正式會員

註冊日期: 2006-10-17
車型: E46 329 E60 M520d
E60尾燈 是原廠的嗎
阿龐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-19, 03:40 AM   #5
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 紅色的風 查看文章
堆大 上拉幫我保留 如果上蓋e39能用也幫我保留 我明天找你拿
Ok,明天中午過後電話聯絡^_^
舊 2013-05-19, 03:41 AM   #6
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: EvilKuo 查看文章
E36 前下護板跟左右三角板..
這東西應該沒分2D或是4D 還是包吧@@?
台製M3前包可以用嗎?
可以用的話..請PM..
感謝您
沒有分雙門四門,台製前保也可以裝^_^
舊 2013-05-19, 03:42 AM   #7
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 阿龐 查看文章
E60尾燈 是原廠的嗎
不是喔,是台製的^_^
舊 2013-05-19, 12:27 PM   #8
kendion
正式會員

kendion 的頭像

註冊日期: 2005-01-26
住址: 高雄,中國大陸
車型: E36, E46, Z3, Z4, M3
请问 RSGT 9.5J 是 正BBS 么, 还是类仿的....
人生什麼都是假... 只有錢才是好朋友...
https://www.facebook.com/groups/166344416886651/
之前 南區-南霸天, 更名為 BMW CCT-南區 T.K.P-通訊處 (需交車主的入會資料, 會保密, 不外流)
https://www.facebook.com/groups/155155144684085/
BMW E46 專一車型物流區 , 歡迎您的加入...
kendion 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-19, 01:58 PM   #9
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

請問下護板有照片嗎@@?
是哪一種的呢?
舊 2013-05-19, 05:43 PM   #10
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: kendion 查看文章
请问 RSGT 9.5J 是 正BBS 么, 还是类仿的....
式樣~~
舊 2013-05-19, 05:43 PM   #11
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: EvilKuo 查看文章
請問下護板有照片嗎@@?
是哪一種的呢?
我已經把相片貼上去了~~
舊 2013-05-19, 05:49 PM   #12
vcnt
註冊車友

註冊日期: 2013-03-27
車型: E36 318 ISA 4D
請問:"13.引擎蓋mark 82mm",全新的還是中古的?謝謝!
vcnt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-20, 09:06 AM   #13
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
請問 12.直徑68mm鋁圈蓋(有兩組,樣式不一樣)------------1000元/4個一組 含運 <---這是正廠的嗎?
我想要是有鍍鉻圈的那一組.
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-20, 09:23 AM   #14
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
快排轉接座 我要 請pm帳號
抱歉 我看錯東西 所以我不需要了
感謝你 堆兄
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i

此篇文章於 2013-05-21 07:01 PM 被 keng58420 編輯。
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-20, 09:27 AM   #15
LLCP
註冊車友

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E36 2D, E60 525I
我要E36下護板

請問E36下護板組還有嗎?謝謝
LLCP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-20, 11:02 AM   #16
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

好的,那下護板組我要了,請pm帳號資訊,感謝
舊 2013-05-20, 05:57 PM   #17
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: vcnt 查看文章
請問:"13.引擎蓋mark 82mm",全新的還是中古的?謝謝!
全新的~~
舊 2013-05-20, 05:58 PM   #18
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: cfm 查看文章
請問 12.直徑68mm鋁圈蓋(有兩組,樣式不一樣)------------1000元/4個一組 含運 <---這是正廠的嗎?
我想要是有鍍鉻圈的那一組.
這台製的~

左邊還是右邊?

有霧霧的是因為上面還有一張膜~
舊 2013-05-20, 06:01 PM   #19
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: LLCP 查看文章
請問E36下護板組還有嗎?謝謝
這是我的備料因為賣車賣掉~

如果要新的要訂~

一組大約2千多~
舊 2013-05-20, 10:22 PM   #20
jud
註冊車友

註冊日期: 2011-05-25
車型: E60
請問一下m5後視鏡有要賣嗎???
jud 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 12:18 AM   #21
愜意的風
註冊車友

註冊日期: 2013-01-28
車型: 想換~七人座
請問:"引擎蓋 mark 82mm" 是正廠的嗎?
愜意的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 12:49 AM   #22
小嘿
註冊車友

註冊日期: 2010-11-21
請問上拉賣了嗎?
是四缸or六缸用?
謝謝。
小嘿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 05:37 PM   #23
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: jud 查看文章
請問一下m5後視鏡有要賣嗎???
有車友要賣~

我看一下電話晚點跟你說~
舊 2013-05-21, 05:38 PM   #24
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 愜意的風 查看文章
請問:"引擎蓋 mark 82mm" 是正廠的嗎?
不是~~

原廠的一個1200元~
舊 2013-05-21, 05:39 PM   #25
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 小嘿 查看文章
請問上拉賣了嗎?
是四缸or六缸用?
謝謝。
晚上有車有要來拿~

沒來再通知您~
舊 2013-05-21, 07:00 PM   #26
dizan5931
正式會員

dizan5931 的頭像

註冊日期: 2011-01-23
住址: 新竹
車型: E38
中古M52TU引擎蓋上飾板..沒TU的可以裝嗎??可以的話我要
dizan5931 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 09:56 PM   #27
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: dizan5931 查看文章
中古M52TU引擎蓋上飾板..沒TU的可以裝嗎??可以的話我要
不好意思車友今天晚上來拿走了^_^

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉