CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-21, 02:59 PM   #1
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
要complain一下!!

在這圈子十幾年第一次PO這種文~~
前天要跟一個賣中古車的業務看一台E36的車~
因為是我朋友要的我幫他找的~
因為他住南投不方便看車所以請他拍照片~
昨天中午收到照片後決定要那台車過戶了~
昨天下午就問說可不過戶,他說要忙回來不及到監理站~
我說好沒關係那等明天(也就是今天)~

結果昨天晚上11點LIME跟我說車賣掉了@@
麻的~~
原因是因為中古車買賣有人要先走~~
虧你剛進到這圈子來我就認識你了~
就一句話有人要先走~
我知道你缺錢有錢賺為什麼不賺~
今天你可以電話跟我說有人出價比較高~
請我問我朋友看看她要不要~
不要就算了不是嗎?
搞到這樣你為了多賺五千.一萬搞到連朋友都別做了~

今天你要報5萬10萬隨便你~
有沒有賺錢也隨便你~
我也只是轉報價錢,要不要買不是我決定~
還跟我說:賣給車友也都賺不到你們的錢~
還跟我說你沒對不起我~
不是你對不起我今天七月半是好兄弟對不起我嗎?
這是一個誠信的問題,我介紹給我朋友你報多少我就報多少~
我也沒多報,現在這樣搞的變成是我對我朋友不住~
虧我身邊有人要找車第一個都先報你的名字~

買賣是久久常常的不是只看近利~
這圈子就是那麼小~
買主我也認識也跟我說了車子他買了~
是誰就別說了~
久了自然就會知道了~
我知道車子是你要賣要買給誰你都有權力~
這樣做就讓我知道你這個人了~

對不起傷了大家的眼睛了!!

-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-21, 03:22 PM   #2
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530
其實中古的東西就是這樣
先買先贏
你錯在相信朋友而沒匯訂金
而這位賣中古車的業務
於理....他沒錯....誰錢先來就賣誰
於情....他大錯特錯....朋友間就是有一個情份在....不該事事都向錢看
只能說這個賣中古車的人沒把你當朋友...把你當一般的消費者
-----------------------------------------------------------------------
~~MPOWER阿仁~~
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 03:38 PM   #3
sht0031
正式會員

註冊日期: 2013-02-22
車型: e39 535
贊助: 未贊助
朋友買賣確實也能這樣做 都約過戶了 還這樣 價錢問題有說清楚 我幫人標法拍車 還遇到朋友幫他找車買車 都沒賺 結果他賺他朋友三萬 三個月後她朋友說不想開這台了因為太耗油 要我買回 結果他說他原價要退 三萬他都去整理那台車了 那我要怎麼說 還是朋友認識就好 不需要來往 這樣對大家都好
sht0031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 03:38 PM   #4
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: MPOWER阿仁 查看文章
其實中古的東西就是這樣
先買先贏
你錯在相信朋友而沒匯訂金
而這位賣中古車的業務
於理....他沒錯....誰錢先來就賣誰
於情....他大錯特錯....朋友間就是有一個情份在....不該事事都向錢看
只能說這個賣中古車的人沒把你當朋友...把你當一般的消費者
受教了!!

仁董說的這麼貼切~

難道你也有曾過受害嗎............

哈哈~~
舊 2013-08-21, 08:44 PM   #5
註冊車友

註冊日期: 2013-06-24
車型: e39 520
無言!買賣不成情義也沒!
020139 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 09:02 PM   #6
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
引用:
作者: sht0031 查看文章
朋友買賣確實也能這樣做 都約過戶了 還這樣 價錢問題有說清楚 我幫人標法拍車 還遇到朋友幫他找車買車 都沒賺 結果他賺他朋友三萬 三個月後她朋友說不想開這台了因為太耗油 要我買回 結果他說他原價要退 三萬他都去整理那台車了 那我要怎麼說 還是朋友認識就好 不需要來往 這樣對大家都好
這個狀況是買家沒把你當朋友~~
跟樓主狀況相反
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 09:03 PM   #7
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
那也要看人, 我也遇過滿口仁義道德的人叫我幫他從德國進東西, 東西到了卻說他不要了; 結果還不是要自己吞.
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 09:21 PM   #8
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
務必簽約.付訂以保障雙方權益,否則中國人的拍胸舖一句話,都是假的!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 09:29 PM   #9
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 020139 查看文章
無言!買賣不成情義也沒!
引用:
作者: typerr 查看文章
這個狀況是買家沒把你當朋友~~
跟樓主狀況相反
引用:
作者: ayrton 查看文章
那也要看人, 我也遇過滿口仁義道德的人叫我幫他從德國進東西, 東西到了卻說他不要了; 結果還不是要自己吞.
引用:
作者: waldner 查看文章
務必簽約.付訂以保障雙方權益,否則中國人的拍胸舖一句話,都是假的!
以上大大受教了~~
舊 2013-08-21, 09:36 PM   #10
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
可以理解...真的很X....這其實就是奇模子的問題罷了.
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 09:48 PM   #11
空白鍵
正式會員

空白鍵 的頭像

註冊日期: 2012-08-02
車型: E38 735IA
越喜歡說誠信的越沒誠信
越愛說"男人間就一句話不用白紙黑字"的就越不是男人(路過跟發牢騷..)

就算是親兄弟 還是明算帳的好...何況只是稱兄道弟..(仍是發牢騷...)
空白鍵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 10:25 PM   #12
BMW阿村
註冊車友

BMW阿村 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
住址: 公路花園
車型: E46 CI 5MT.E60 530
這個向錢看ㄌ 不知道朋友ㄌ
BMW阿村 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤