CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-02-25, 11:22 PM   #1
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

註冊日期: 2009-01-28
住址: 新北市
車型: E36 E46 E39 E38
[售] 97年3月 E38 735IAL 93年11月 E36 4D 318IS 兩台全車拆賣

之前740IAL有訂購的大大們抱歉 因車主後面反悔不賣了

造成各位的困擾 實在很不好意思

小弟在今日趕緊補上一台97年E38 735IAL 黑色的車進來

此車確定不會有像上一台那種情形產生 (今日已辦停駛 明日就要過戶了)

照片明天將會後補,如有需要零件的大大們 請在此跟小弟說一聲

另有E36 93年 4D 黑色全車拆賣

小弟電話是: 0986967689 (電話就是LINE) 小新

上傳的縮圖
20131201_150903.jpg   20131201_150917.jpg   20131201_151019.jpg   20131201_150924.jpg   20131201_151022.jpg   20131201_151038.jpg  

20131201_151047.jpg   20131201_151416.jpg   20140215_120200.jpg   20140215_120542.jpg   20140226_125507.jpg   20140226_125522.jpg  

20140226_125634.jpg   20140226_125718.jpg   20140226_125908.jpg   20140226_130246.jpg   20140226_125918.jpg   20140226_125951.jpg  

20140226_130250.jpg   20140226_130514.jpg   20140226_130348.jpg   20140226_130320.jpg  

此篇文章於 2014-02-27 06:26 PM 被 小新SKY 編輯。
小新SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-02-25, 11:41 PM   #2
joy5328
註冊車友

註冊日期: 2012-04-09
車型: e36
贊助: 未贊助
36...變速箱正常可使用嗎?..看來是四速的對吧?
joy5328 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-26, 12:06 AM   #3
chiu1222
註冊車友

註冊日期: 2013-12-23
請問有e36 4D,b柱內飾板,黑色的嗎?飾板要無破裂無斷腳,多少錢呢?
chiu1222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-26, 12:12 AM   #4
阿貴
註冊車友

阿貴 的頭像

註冊日期: 2012-09-17
車型: E36 325
輪圈多大
阿貴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-26, 11:58 AM   #5
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
作者: 阿貴 查看文章
輪圈多大
鋁圈17吋 裝四大活塞卡鉗可以不必加墊片
舊 2014-02-26, 11:59 AM   #6
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
作者: joy5328 查看文章
36...變速箱正常可使用嗎?..看來是四速的對吧?
變速箱正常的 此車還可以開
舊 2014-02-26, 11:59 AM   #7
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
作者: chiu1222 查看文章
請問有e36 4D,b柱內飾板,黑色的嗎?飾板要無破裂無斷腳,多少錢呢?
哪一邊的呢??
舊 2014-02-26, 12:01 PM   #8
Wing Lu
正式會員

註冊日期: 2011-05-20
車型: E38
97年3月 E38 735IAL~中控開關!!鎖門的那顆!!!是長條狀的嘛!!!不是四方的!!多少!!錢
-----------------------------------------------------------------------
想要的越簡單~其實只會變的更複雜~越簡單反而越困難
Wing Lu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-26, 12:04 PM   #9
Wing Lu
正式會員

副架右後門!!!上水切和下水切!!中間的車身飾條!!多少!!上面有鍍烙!!並非全黑!!是加長用的!!多少錢!!
-----------------------------------------------------------------------
舊 2014-02-26, 12:07 PM   #10
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
作者: Wing Lu 查看文章
97年3月 E38 735IAL~中控開關!!鎖門的那顆!!!是長條狀的嘛!!!不是四方的!!多少!!錢
您好 我去確認一下看看唷~!
舊 2014-02-26, 12:08 PM   #11
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
副架右後門!!!上水切和下水切!!中間的車身飾條!!多少!!上面有鍍烙!!並非全黑!!是加長用的!!多少錢!!
我今天會把照片補上 您再看一下是否品像是您需要的 因為昨天晚上車剛進來 我也沒有注意看OK不OK@@
舊 2014-02-26, 12:19 PM   #12
Wing Lu
正式會員

請問!!如果在新北!!是哪邊!!!可以的話想直接去購買!!!
舊 2014-02-26, 04:46 PM   #13
情寒
註冊車友

註冊日期: 2013-12-24
住址: 新竹市
車型: E46 320i 2.2
請問前四活怎賣?那一牌的?後面有嗎?
情寒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-27, 06:27 PM   #14
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
請問!!如果在新北!!是哪邊!!!可以的話想直接去購買!!!
您好 小弟位在三峽唷~ 已經有補735照片 可參考看看
舊 2014-02-27, 06:28 PM   #15
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
作者: 情寒 查看文章
請問前四活怎賣?那一牌的?後面有嗎?
前四活昨日已經有車友預訂走了唷 ~~ 以上感謝發問
舊 2014-02-27, 06:51 PM   #16
Wing Lu
正式會員

在三峽!!請私訊我地址電話!!735這台是長軸的罷!!!
舊 2014-02-27, 07:01 PM   #17
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
在三峽!!請私訊我地址電話!!735這台是長軸的罷!!!

電話第一篇就有囉 住址的話 可能要帶你走 放車的地方導航導不到

是的 735IAL 加長的
舊 2014-02-27, 07:05 PM   #18
Wing Lu
正式會員

引用:
作者: 小新SKY 查看文章
電話第一篇就有囉 住址的話 可能要帶你走 放車的地方導航導不到

是的 735IAL 加長的
明天方便看車嘛!!!
舊 2014-02-27, 07:27 PM   #19
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

明天看大約幾點唷 ^^
舊 2014-02-27, 08:18 PM   #20
hp111tw
正式會員

註冊日期: 2010-10-30
白色的後保桿是4D的嗎?需要烤漆整理嗎?
保險絲盒的蓋子是否完好?
hp111tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-27, 08:48 PM   #21
Wing Lu
正式會員

引用:
作者: 小新SKY 查看文章
明天看大約幾點唷 ^^
大約下午兩點過後!!!!在電話聯絡!!!給個較靠近的大目標地點
舊 2014-02-27, 11:49 PM   #22
nuevakris
正式會員

註冊日期: 2009-03-26
請問有沒有e36方向盤左下旁調儀表板燈明暗的那整塊組合?請報價!謝謝
nuevakris 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-28, 12:34 AM   #23
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
作者: hp111tw 查看文章
白色的後保桿是4D的嗎?需要烤漆整理嗎?
保險絲盒的蓋子是否完好?
是的 原廠M3型4D保桿 需要烤漆唷 保險絲蓋子完好的

需要保桿的話 給你來電驚喜價
舊 2014-02-28, 12:36 AM   #24
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
大約下午兩點過後!!!!在電話聯絡!!!給個較靠近的大目標地點
好的沒問題
舊 2014-02-28, 12:36 AM   #25
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
作者: nuevakris 查看文章
請問有沒有e36方向盤左下旁調儀表板燈明暗的那整塊組合?請報價!謝謝
我要檢查一下有無斷角唷 沒斷的話 300 ^^
舊 2014-02-28, 06:48 PM   #26
羅小虎
註冊車友

註冊日期: 2013-09-06
車型: e36 318isa
有97年用的中央冷氣出風口及黃角燈嗎?
羅小虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-28, 08:50 PM   #27
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
作者: 羅小虎 查看文章
有97年用的中央冷氣出風口及黃角燈嗎?
售出囉 感謝發問 ^^
舊 2014-03-02, 12:02 AM   #28
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

目前車輛已經進入分解階段囉 需要的大大們請把握 ^^
舊 2014-03-04, 01:05 AM   #29
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

註冊日期: 2007-10-12
住址: Taiwan
車型: E36 318
鋁圈j值及et值?~~~ 鋁圈一組賣多少??
開車慢慢開:p
妹ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-04, 12:27 PM   #30
allen20415
專業賣家

註冊日期: 2012-06-30
車型: E39 520i
大大 97年3月 E38 735IAL
內門把有燈的嗎?
跟圖片一樣的嗎?
上傳的縮圖
allen20415 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-05, 01:47 AM   #31
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
作者: 妹ㄚ 查看文章
鋁圈j值及et值?~~~ 鋁圈一組賣多少??
請問是E39 還是 E38 呢?
舊 2014-03-05, 01:50 AM   #32
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
作者: allen20415 查看文章
大大 97年3月 E38 735IAL
內門把有燈的嗎?
跟圖片一樣的嗎?
印象中沒帶燈的@@
舊 2014-03-05, 03:35 AM   #33
tonytune8911
中區團隊

註冊日期: 2005-01-23
住址: 台灣
e38的後車箱工具組健在否?! 記得剛買那年當月ㄅㄨㄅㄨ就住院,出院也跟著空了,修車修到工具噴光…
sky哥哥願意多少廉讓呢?!謝謝啦

原廠音響主機&換片箱 副駕前手套箱(總成) 後座中央扶手

此篇文章於 2014-03-05 03:42 AM 被 tonytune8911 編輯。 原因: 不夠詳盡
tonytune8911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-05, 03:44 AM   #34
tonytune8911
中區團隊

註冊日期: 2005-01-23
住址: 台灣
e38的後車箱工具組健在否?! 記得剛買那年當月ㄅㄨㄅㄨ就住院,出院也跟著空了,修車修到工具噴光…

tonytune8911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-06, 10:15 PM   #35
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
作者: tonytune8911 查看文章

維修工具我看一下唷 有的話 你有跟我買其他東西的話 我就直接用送的

原廠音響主機是中央控制的那組嗎??還是後面的??

手套箱 4000 後座中央扶手是含靠背的一起賣唷~
舊 2014-03-06, 10:17 PM   #36
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
請問ABC柱還有嘛!?
置杯架!?
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-06, 10:37 PM   #37
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
作者: az4222000 查看文章
請問ABC柱還有嘛!?
置杯架!?
AC柱是含天篷一起賣的唷 全都黑色的

B柱要看哪一邊~! 印象中 有一邊有裂
舊 2014-04-06, 05:06 PM   #38
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

目前還有人需要嗎??
舊 2014-04-06, 10:42 PM   #39
王小美JJ
註冊車友

註冊日期: 2014-02-18
e36車身寬版飾條在嗎?多少錢?3Q
王小美JJ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-07, 03:22 PM   #40
猴猴猴
正式會員

猴猴猴 的頭像

註冊日期: 2009-09-10
住址: 台南..
車型: E36
儀表版 多少摳摳呢..
猴猴猴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-07, 03:36 PM   #41
北極速團隊

4599 的頭像

註冊日期: 2010-02-05
住址: 台北樹林
車型: e39
735雙前電動椅有嗎?
4599 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-08, 12:20 AM   #42
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
E36 有ABC柱跟置杯架嘛!?
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-08, 07:46 AM   #43
嘉義小洪
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: E38 728
排檔頭要多少?
嘉義小洪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-08, 10:30 PM   #44
julian177
正式會員

julian177 的頭像

註冊日期: 2003-11-26
E38 的後照鏡 是原廠防眩的嗎? 我要駕駛座那邊的後照鏡怎麼賣?
julian177 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-12, 01:41 PM   #45
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
作者: 王小美JJ 查看文章
e36車身寬版飾條在嗎?多少錢?3Q
全車都還在 但怕拆下扣子會壞 就當沒扣子賣好了 整車500
舊 2014-04-12, 01:42 PM   #46
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
作者: 4599 查看文章
735雙前電動椅有嗎?
已被車友帶走囉 ^^
舊 2014-04-12, 01:42 PM   #47
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
作者: az4222000 查看文章
E36 有ABC柱跟置杯架嘛!?
已售出 ^^
舊 2014-04-12, 01:43 PM   #48
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
作者: 嘉義小洪 查看文章
排檔頭要多少?
E38排檔頭嗎?? 一顆800就好~^^
舊 2014-04-12, 01:45 PM   #49
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
作者: julian177 查看文章
E38 的後照鏡 是原廠防眩的嗎? 我要駕駛座那邊的後照鏡怎麼賣?
品項不良 不建議購買唷 馬達跟鏡面都有些許問題 若您想拿回去整理的話
可自取送你 東西在三峽
舊 2014-04-12, 02:01 PM   #50
王小美JJ
註冊車友

註冊日期: 2014-02-18
如何連絡
王小美JJ 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則