CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-17, 03:33 PM   #1
杏仁
游客

針對西螺正輝事件發表聲明

小弟個人認知裡.消費者把車子交給保養廠.就是希望車子能處理好.完好的交回
消費者手上.消費者付該付的錢.自然就都沒有爭議.而李仔我信任他..不然也不會車子一放就三個星期.放到他自個說沒辨法修.我才上去牽車.車子三個星期內跟本沒修到油.因無法破解e46 m3電腦.(車子一樣可以開.差在高速增壓上來時會供油不足).車子內有前二個星期內的雲林各處加油發票嘉義及育嬰房購物發票.用交車名義跑下屏東.叫我帶路去高雄收帳.再把叫我把油加滿.這也是事實...回程我一再交代.開車千萬別超速.五點多從屏東走.七點整.就來電,在斗南超速被抓..,事情發生了.總是要處理.被開單後.過一個星期多.李仔回我.無法修油.我上去牽車時..扣牌.
李仔就叫我開條件.我是回.牌扣了.看是代步車.還是以十萬來談..預計五萬談合.或看誠意到那.我只是要一個道歉.(必竟我交代過了.不要超速.李仔也答應我了)..其它都可商量..資深車友受李仔所託來跟我談..我也是強調誠意..我拿不拿那十萬
我無所謂.但李仔從一開始的態度就是很強勢.用又沒載妹.跟那知有警察在那.來跟我大小聲..還私下打電話給車友.明明來過我家.罰單地址也都有.還跟南部車友打聽我的底.及住那.讓車友把話傳給我..我就很不爽這種態度.,跟動作.申訴單子.我有表明要照事實寫.但被拒絕.且連日期都拒絕做更改.並非我不簽..柏佑.當初是你說要做證的.跳出來吧..話是你傳的.我說修改我會簽..但李仔拒絕做修改.單日期.就跟事實不符合.我簽下去就等同我認同這個事實.個人認為會損害我的權益.我車子是放了三個星期.而非二天.E46 M3是某生工具..法官會信嗎..這件事我超速60 PO文用意是給柏佑看的.柏佑一直跟我爭論這問題.我才會PO上來的.我上面我也有指名給拿文件給我簽的車友看看且我也沒指名..只是單純我車被別人開車超速..駕駛人及我.二方..是車友幫李仔講話把過程PO出來的..白馬再幫李仔發聲的.整個過程我也沒打算在CCT上吵.因為這是我跟李仔二個人的消費糾紛.所以我也在那發言.不在回應..私下解決..連車友要幫我發聲.我也拒絕.避免CCT對立.必竟網上再怎麼吵.也無法改變李仔開我的車超速的事實這也是李仔要負的責任..整件事最清楚的就是我跟李仔二人.其他人所謂的真相.都是聽來的.用聽來的來當作事實真相來對我炮轟.未免太過草率.及不負責任.認識我的車友都知道我不是看錢重的人.我也不缺那十萬元.不認識我的車友.我也不必去對你們解釋什麼..車友有多挺李仔.跟李仔和我的消費糾紛.是兩碼事..李仔該處理的還是要處理.
最後若賠錢.一毛錢都不會進我口袋.我會請李仔捐出去給需要的社會團體..

以上發言若有不實.本人願負法律責任…CCT上也不再對此事件發言,.

回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-17, 05:18 PM   #2
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530
我個人覺得雙方仍需先冷靜一下.把事情來龍去脈了解後.再以雙方所能接受的最低條件來處理.這樣事情才能完美解決.切勿憑印象的一面倒.而錯過原有美意呀!
精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 05:27 PM   #3
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i
雙方好好協調一下吧!
將事情圓滿處理才是~~~共同的目標!
別再傷了彼此ㄉ和氣才是真!
-----------------------------------------------------------------------

鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 05:39 PM   #4
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
李大師口述時還有<M3-CSL>小陳哥在場..或許第三人來講會更清楚明瞭!!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 08:35 PM   #5
黑仔
正式會員

黑仔 的頭像

註冊日期: 2002-10-13
住址: 下港人
看完前因後果.柏佑的情
黑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 09:09 PM   #6
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010
黑仔..我笑了..哈哈哈...你還真風趣ㄟ...大蟒哥哥..你要小弟說啥呢?...雙方都是我的好朋友..我又有何立場去說啥呢?...或是你來辦一場CCT尾牙和解大團結..這樣應該會比較好唷..快過農曆年囉...希望大家都平安與快樂...
-----------------------------------------------------------------------
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 09:52 PM   #7
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
引用:
作者: 鐵男 查看文章
雙方好好協調一下吧!
將事情圓滿處理才是~~~共同的目標!
別再傷了彼此ㄉ和氣才是真!
支持+1
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 10:00 PM   #8
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

好喔!請站內協商一下!有的話!小弟弟贊助一萬元。
舊 2011-01-17, 10:08 PM   #9
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
住址: 中壢
車型: 850i E53-4.4 645Ci
引用:
作者: 大蟒哥哥 查看文章

大蟒~~
個人給你按一個大大的"讚"~:D
sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 10:16 PM   #10
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市
除非萬不得已..車子還是不要離身....又上了一課
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 10:18 PM   #11
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008
引用:
作者: M3-CSL 查看文章
黑仔..我笑了..哈哈哈...你還真風趣ㄟ...大蟒哥哥..你要小弟說啥呢?...雙方都是我的好朋友..我又有何立場去說啥呢?...或是你來辦一場CCT尾牙和解大團結..這樣應該會比較好唷..快過農曆年囉...希望大家都平安與快樂...
速小弟直言
既然是這樣
何不搓圓仔湯
大家平心靜氣好好談談ㄋ
畢竟妳也是中間人
能圓滿是大家樂見的
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 10:47 PM   #12
PFG-1202
正式會員

PFG-1202 的頭像

註冊日期: 2009-08-26
住址: Singapore&Taiwan
車型: F10-520d
引用:
給你按個大大ㄉ~~~讚!
PFG-1202 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 10:49 PM   #13
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 杏仁 查看文章
小弟個人認知裡.消費者把車子交給保養廠.就是希望車子能處理好.完好的交回
消費者手上.消費者付該付的錢.自然就都沒有爭議.而李仔我信任他..不然也不會車子一放就三個星期.放到他自個說沒辨法修.我才上去牽車.車子三個星期內跟本沒修到油.因無法破解e46 m3電腦.(車子一樣可以開.差在高速增壓上來時會供油不足).車子內有前二個星期內的雲林各處加油發票嘉義及育嬰房購物發票.用交車名義跑下屏東.叫我帶路去高雄收帳.再把叫我把油加滿.這也是事實...回程我一再交代.開車千萬別超速.五點多從屏東走.七點整.就來電,在斗南超速被抓..,事情發生了.總是要處理.被開單後.過一個星期多.李仔回我.無法修油.我上去牽車時..扣牌.
李仔就叫我開條件.我是回.牌扣了.看是代步車.還是以十萬來談..預計五萬談合.或看誠意到那.我只是要一個道歉.(必竟我交代過了.不要超速.李仔也答應我了)..其它都可商量..資深車友受李仔所託來跟我談..我也是強調誠意..我拿不拿那十萬
我無所謂.但李仔從一開始的態度就是很強勢.用又沒載妹.跟那知有警察在那.來跟我大小聲..還私下打電話給車友.明明來過我家.罰單地址也都有.還跟南部車友打聽我的底.及住那.讓車友把話傳給我..我就很不爽這種態度.,跟動作.申訴單子.我有表明要照事實寫.但被拒絕.且連日期都拒絕做更改.並非我不簽..柏佑.當初是你說要做證的.跳出來吧..話是你傳的.我說修改我會簽..但李仔拒絕做修改.單日期.就跟事實不符合.我簽下去就等同我認同這個事實.個人認為會損害我的權益.我車子是放了三個星期.而非二天.E46 M3是某生工具..法官會信嗎..這件事我超速60 PO文用意是給柏佑看的.柏佑一直跟我爭論這問題.我才會PO上來的.我上面我也有指名給拿文件給我簽的車友看看且我也沒指名..只是單純我車被別人開車超速..駕駛人及我.二方..是車友幫李仔講話把過程PO出來的..白馬再幫李仔發聲的.整個過程我也沒打算在CCT上吵.因為這是我跟李仔二個人的消費糾紛.所以我也在那發言.不在回應..私下解決..連車友要幫我發聲.我也拒絕.避免CCT對立.必竟網上再怎麼吵.也無法改變李仔開我的車超速的事實這也是李仔要負的責任..整件事最清楚的就是我跟李仔二人.其他人所謂的真相.都是聽來的.用聽來的來當作事實真相來對我炮轟.未免太過草率.及不負責任.認識我的車友都知道我不是看錢重的人.我也不缺那十萬元.不認識我的車友.我也不必去對你們解釋什麼..車友有多挺李仔.跟李仔和我的消費糾紛.是兩碼事..李仔該處理的還是要處理.
最後若賠錢.一毛錢都不會進我口袋.我會請李仔捐出去給需要的社會團體..

以上發言若有不實.本人願負法律責任…CCT上也不再對此事件發言,.
杏仁兄~
小弟受到李A委託代為發言!!並不是如您所說是聽挺李A的車友們轉述我在PO上CCT的!!關於這點請您不要誤導大家!!您也可以拿起電話做一個查證的動作!!

如有需要小弟可以請李A開立委託小弟發言的委託書給您過目!!或是小弟受委託當天在場的人!!若您懷疑小弟所言的真實性!!請撥110小弟願意接受調查!!並且即刻提出小弟未受李A委託發言的證據亦或是證明文件!!或是您如何得知這個訊息的任何管道!!

當然若事實證明小弟有受到李A委託發言!!小弟也將向您提出必要的精神賠償!!並將賠償金額全數捐給CCT做為活動經費!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 11:03 PM   #14
PFG-1202
正式會員

引用:
作者: 白馬 查看文章
杏仁兄~
小弟受到李A委託代為發言!!並不是如您所說是聽挺李A的車友們轉述我在PO上CCT的!!關於這點請您不要誤導大家!!您也可以拿起電話做一個查證的動作!!

如有需要小弟可以請李A開立委託小弟發言的委託書給您過目!!或是小弟受委託當天在場的人!!若您懷疑小弟所言的真實性!!請撥110小弟願意接受調查!!並且即刻提出小弟未受李A委託發言的證據亦或是證明文件!!或是您如何得知這個訊息的任何管道!!

當然若事實證明小弟有受到李A委託發言!!小弟也將向您提出必要的精神賠償!!並將賠償金額全數捐給CCT做為活動經費!!
白馬哥哥~~~~~~
勞駕您當個中間人.和事佬調解一下啦!
讓此事早日落幕.風波平息啦!
事件發生至今也有數日.也該讓雙方談談.該怎麼解決事情ㄉ方向.
相信此時當事人ㄉ心裡也都樂意才對!
個人淺見.請勿見怪! 謝謝!
舊 2011-01-17, 11:11 PM   #15
PFG-1202
正式會員

一切能否回歸原點.
請兩造雙方再來協調看看呢?
能將事情處理完善.又不傷和氣才是大家樂見ㄉ結局吧!?
舊 2011-01-17, 11:12 PM   #16
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
發錯..
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 11:14 PM   #17
叭叭
正式會員

引用:
杏仁兄~

馬哥消消火啊...讓雙方處理事情讓這件事早日平息才是根本之道
個人淺見啦..就樓上PFG1202兄說的一切回歸事件原點.
舊 2011-01-17, 11:34 PM   #18
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 叭叭 查看文章
馬哥消消火啊...讓雙方處理事情讓這件事早日平息才是根本之道
個人淺見啦..就樓上PFG1202兄說的一切回歸事件原點.
我沒有火啦!!只是想讓大家知道我真的是受委託的!!

我從頭到尾都沒對這件事做任何評論!!只是單純的幫李A發文!!

告訴大家李A想讓大家知道的事!!

雙方我都見過面!!跟杏仁兄以前也有小聊過!!還帶他去廟東找親戚!!

當然事情能圓滿解決最好!!我在這件事的最大功能只是替李A打字!!

誰叫他只會寫電腦不會打字!!他的NB只用到滑鼠還有+跟-以及ENTER!!
舊 2011-01-17, 11:44 PM   #19
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
贊助: 2010
引用:
杏仁兄~

我也有在場.當天星期5一群人先到正輝等李 ㄟ到11點多.後來還沒回來我們還幫李ㄟ關店..轉移第2地方等到凌晨1點多李ㄟ.說完都3點多了.不然我們手上的異議狀是跟李ㄟ偷的喔.還是要把塗掉的個資都公佈阿.看看是不是真的.
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 11:53 PM   #20
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

註冊日期: 2010-09-30
住址: 台北市
車型: e92-335i
引用:

我從頭到尾都沒對這件事做任何評論!!只是單純的幫李A發文!!

雙方我都見過面!!跟杏仁兄以前也有小聊過!!還帶他去廟東找親戚!!

當然事情能圓滿解決最好!!我在這件事的最大功能只是替李A打字!!

誰叫他只會寫電腦不會打字!!他的NB只用到滑鼠還有+跟-以及ENTER!!
真是辛苦你了= = 希望早日大事化小 小事化無
騰緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 12:38 AM   #21
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
我可以做証.因為當天是在我家.白馬確實是受李A委託發言..所以他並不是自己聽來的..況且當天還有許多位車友都可以做証...李A只是還原事發當時跟後來的情況..請白馬代為澄清..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 12:53 AM   #22
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
在CCT裡,大家是有權來發表我們自己的言論,
但畢竟我們不是當事人,替對方說再多的好話,
或批評對方的不是,也不能改變所發生的事情,
只會讓事情更錯綜複雜,為什麼不站在旁觀者清
的角度來做個討論,而只是一味的以批評的態度
來看待這件事~
當初我有台撞掉的車,一通電話打給李A,他馬上
來幫我做個評估,看我這台車後續該怎樣來做處理
,這所顯示出的是李A他的專業....
記得有次去台南跟車友們烤肉,有吃到一塊好吃的
肉片,經過詢問才知道,是杏仁專程從屏東帶上來
讓我們加菜,在他身上我看到的是南部人的熱情~
為什麼這兩位怎麼優秀的人,現在卻要在這受到大
家的不是!!大家都是在社會上立足的人,我相信
什麼大風大浪都見過~就讓他們兩位私下做個協調
,大家再來做個適當的幫助,不是更能讓事情有個
圓滿的結束!?

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 01:09 AM   #23
kkrocci
註冊車友

kkrocci 的頭像

註冊日期: 2010-05-12
住址: taiwan
車型: E46-320
阿就請坐下來
心平靜氣
好好談

喬好就好 大家都是文明人

加油!!!
kkrocci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 01:31 AM   #24
叭叭
正式會員

引用:

真的吼~你熱心大家都知道啦:D沒有生氣就最好了事情始未只有當事者雙方能解決不是嗎希望能有圓滿的結果
舊 2011-01-18, 01:32 AM   #25
叭叭
正式會員

引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
來看待這件事~
圓滿的結束!?
說的真好....有沒有"讚"可以按...
舊 2011-01-18, 03:07 AM   #26
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: 叭叭 查看文章
說的真好....有沒有"讚"可以按...
有的十個也讓你按 我也要按讚
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 03:56 AM   #27
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
我也要"按"!

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 07:52 AM   #28
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
贊助: 未贊助
個人覺得,申訴的維修車輛時間會敘述為2天,應該就是想將車輛納入車主的謀生工具,為其理由之一(因為謀生工具放2~3星期在維修就說不過去),將違規責任轉移至駕駛人身上,讓駕駛人接受裁罰,而駕駛人又為保養維修人員(保養技師在公路上為客人試車),為其理由之二
申訴理由當然是要挑,對車主有利的方式來敘述,才有將裁罰移轉到駕駛人的機會吧
HPF 750whp Turbo E46 M3

此篇文章於 2011-01-18 08:11 AM 被 阿寶 編輯。
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 09:05 AM   #29
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
引用:
來看待這件事~
圓滿的結束!?
你內行~
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 09:16 AM   #30
簡單
正式會員

簡單 的頭像

註冊日期: 2010-03-21
住址: 台灣北部
車型: E36 325IS
引用:
來看待這件事~
圓滿的結束!?
+1~應該可以找出一個雙贏的辦法.讓此事圓滿達成
簡單 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 09:39 AM   #31
PFG-1202
正式會員

引用:
來看待這件事~
圓滿的結束!?
再給你按個很大ㄉ~~~讚!
就讓當事者雙方再協調吧!
周遭的友人也要多多協助.
別再離題而言它囉 !
就事論事吧!
氣氛和諧.才是這個論壇裡的各位大大所期盼的吧!
舊 2011-01-18, 10:39 AM   #32
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
車型: 卡打車
引用:
作者: 阿吉 查看文章
我可以做証.因為當天是在我家.白馬確實是受李A委託發言..所以他並不是自己聽來的..況且當天還有許多位車友都可以做証...李A只是還原事發當時跟後來的情況..請白馬代為澄清..

現在這個不是重點,你早就知道這件事,搞不懂為甚麼讓2個當事人遍體鱗傷

沒有人比你當中間人更恰當了,再不處理,接下來遍體鱗傷的應該是 . . . CCT 了:L

破洞 裂痕修補 . 刮痕拋除 拋光.大燈還原覆新
歡迎各縣市加入我們的行列,一技在手終身受用
苗栗市復興路一段494號 0933-519095
嘉義市北港路418號 0987-566099
台南市麻豆區文昌路39號 0930-706932
高雄市三多二路136號 中華0919-645383
亞太0932-861573
屏東市公裕街239-1號 0913-521520
潮州鎮延平路326號 0916-052541
FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 12:18 PM   #33
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: taipei
引用:
作者: 裴帥 查看文章
現在這個不是重點,你早就知道這件事,搞不懂為甚麼讓2個當事人遍體鱗傷

沒有人比你當中間人更恰當了,再不處理,接下來遍體鱗傷的應該是 . . . CCT 了:L
公親變事主是大家最不想發生在自己身上的,現在也過了幾天了,兩位當事人應該是可以真正的,心平氣和的坐下來溝通一下了,在這邊留言並不會對事情的進展有幫助,反而有時候會因為文字的敘述而挑起不必要的誤會(言者無意,聽者有心..),這樣事情會變的更複雜..
希望這件事情盡快有圓滿結局,不要讓CCT變成第二個TIFC...!
hahavicky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 12:48 PM   #34
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
兩人之間看來是有誤會 需要和事佬來圓融一下 大家心平氣和坐下來好好溝通一下 有甚麼沒注意到的部分而造成錯誤 雙方互相退讓一步 我想應該會和平解決這件事
豐衣足食~~無憂無慮~~住在天堂
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 12:50 PM   #35
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

CCT會更成長..應該沒有哪各家族比CCT的活動辦的那嚜多了!!相對團體也很多..但大家都低調和平相處.很好ㄚ!要是用古時候的方式..直接封鎖..大家沒得吵..幾各月過了~大家也都淡忘了...整件事就認知上的不同~導致誤會這麼大.輕者走調解委員會.重者法院見面.這也都可想像的.整件事情只求一個清楚明白.犯錯的理虧.受害的執意.導致這難堪局面.試問每次受害者名單都要有我ㄋ?WHY?
舊 2011-01-18, 05:31 PM   #36
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
CCT會更成長..應該沒有哪各家族比CCT的活動辦的那嚜多了!!相對團體也很多..但大家都低調和平相處.很好ㄚ!要是用古時候的方式..直接封鎖..大家沒得吵..幾各月過了~大家也都淡忘了...整件事就認知上的不同~導致誤會這麼大.輕者走調解委員會.重者法院見面.這也都可想像的.整件事情只求一個清楚明白.犯錯的理虧.受害的執意.導致這難堪局面.試問每次受害者名單都要有我ㄋ?WHY?
從以前到現在CCT多多少少都有糾紛或摩擦!!如果通通封鎖!!說真的網上看不到!!但是大家還是一直傳!!反而與事實出入越來越大!!個人覺得這並不是件好事!!有可能因為誤傳而誤會了當事人!!從此對當事人就會有既定的偏見存在!!所以把事情攤在陽光下未必是件不好的事!!而若能橋的好談的攏!!今天這件事也不會浮上檯面!!早就私底下雙方談好解決了!!這件事其實有很多車友居中協調!!但一值達不到共識....事情才會因此爆發!!戲都演了~~~總要有個結局!!所以我個人比較建議將所有事情讓大家都知道!!一直到最後的結果!!當然這並不是要讓車友們選邊站!!也不需替任何當事者加油!!
舊 2011-01-18, 07:08 PM   #37
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
引用:
來看待這件事~
圓滿的結束!?
支持+1
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 08:29 PM   #38
狗狗
正式會員

狗狗 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 新北市淡水區
車型: E46 320i & E92 335ci
事情原可簡單處理,但是經過各式各樣協調,書面,中間人將事情複雜化,公說公有理,婆說婆有理,大可不必,重點是將事情快快解決掉,只要雙方能靜下來當面協調,並具有公證性(法律)中間人作保,這樣不是很好ㄇ?不然繼續下去,事情永遠無法解決.
狗狗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 08:43 PM   #39
子彈
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣臺北
贊助: 2007、2009
雖然我對事情不是很了解,但我總覺得應該請當事者自行去溝通較好,請朋友或他人代為轉達時,總會有些誤差,畢竟同樣的一句話,在不同的情境及口氣下,給對方的感覺就完全不同,所以......我希望這是件能有個完美的結局!!!
子彈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 11:53 PM   #40
修車昌
正式會員

註冊日期: 2005-12-19
住址: 麻豆~台中
贊助: 2009
引用:
來看待這件事~
圓滿的結束!?
+1 那天看你喝酒 臉紅通通的
修車昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 05:13 AM   #41
冠天下
註冊車友

註冊日期: 2008-12-28
住址: 中和的廟口
怕就怕協調的人越協調越複雜,每個人都是挑自己喜歡聽的,請雙方先冷靜下來,各退一步才能共贏,願這事能平安落幕.
冠天下 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 09:46 AM   #42
PFG-1202
正式會員

引用:
作者: 冠天下 查看文章
怕就怕協調的人越協調越複雜,每個人都是挑自己喜歡聽的,請雙方先冷靜下來,各退一步才能共贏,願這事能平安落幕.
一針見血!
要扮演協調的角色.立場就不能有偏頗!
舊 2011-01-19, 12:42 PM   #43
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
花了1個小時看完這2個主題~覺得事情碰到了就是處理~雙方可以約個時間~地點~並請幾個有空的車友見證~快過年了~今年的事就今年處理好吧~讓大家都快快樂樂的迎接新年~大家覺得這樣好不好呢?
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 12:56 PM   #44
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
此類似事件,個人覺得還是不宜在站上發表,謝謝.

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉