CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-01, 11:13 AM   #1
boss黑
註冊車友

註冊日期: 2012-02-05
住址: 雲林
車型: E46 320I
贊助: 未贊助
越來越討厭我家貓咪!!

我家的笨貓,跑去車庫玩,給老天借膽,睡在我的小B上面我才上蠟沒多久!唉~又要洗一次了!!

上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
開車,還是慢慢開比較好!重點是感覺!
boss黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-01, 11:15 AM   #2
Scotty
註冊車友

Scotty 的頭像

註冊日期: 2012-01-19
住址: 雲林&嘉義
車型: E82
黑仔:我覺得那天他踩的那樣比較有藝術感捏!!今天這樣差了一點~~哈哈~~
Scotty 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 11:19 AM   #3
boss黑
註冊車友

引用:
作者: Scotty 查看文章
黑仔:我覺得那天他踩的那樣比較有藝術感捏!!今天這樣差了一點~~哈哈~~
臭S~還在給我藝術勒~我家的貓咪現在被我罰站~處罰中!
上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
舊 2012-03-01, 11:26 AM   #4
Scotty
註冊車友

Scotty 的頭像

引用:
作者: boss黑 查看文章
臭S~還在給我藝術勒~我家的貓咪現在被我罰站~處罰中!
哈哈哈!!好可愛唷!!他怎麼還用領帶0.0真想抱抱他~~
舊 2012-03-01, 11:47 AM   #5
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市
看來應該是領養的或流浪貓
給車主一個讚
以領養代替購買才是王道
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 12:01 PM   #6
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
我很討厭貓~~我家對面就是一直在養野貓!!那些野貓越生越多....!!上次要不是我開車前有檢查引擎蓋~~應該慘死在裡面了!!都發動了還躺在裡面!! 又喜歡爬到引擎蓋~~上面一堆貓的抓痕!!不知道要如何處理...跟對面講不要再養了~不然要抓回家養~~!!講也講不聽...又嗆我家人~~說養在我家隔壁是我家嗎!? 大便小便超臭~比狗臭....半夜又喜歡亂叫~~還常常會叫春.......... 快被野貓煩死了.......
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 12:37 PM   #7
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
因為冬天貓咪怕冷會到引擎蓋或引擎室取暖,注意如果漆面太滑或遇到牠爬不上時會拼老命的爬上去,最後會發現引擎蓋上一堆抓痕慘不忍睹。建議對貓咪好一點幫牠鋪個厚一點的床單、棉被、床罩或厚布在引擎蓋上,讓他睡的暖一點。這是唯一能夠預防的方法。
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 12:43 PM   #8
boss黑
註冊車友

引用:
作者: superfon2004 查看文章
因為冬天貓咪怕冷會到引擎蓋或引擎室取暖,注意如果漆面太滑或遇到牠爬不上時會拼老命的爬上去,最後會發現引擎蓋上一堆抓痕慘不忍睹。建議對貓咪好一點幫牠鋪個厚一點的床單、棉被、床罩或厚布在引擎蓋上,讓他睡的暖一點。這是唯一能夠預防的方法。
哈哈我有買一個超級舒適的床給牠睡,可是牠一想到就給我睡引擎蓋上面,唉~~隨牠去吧!!
舊 2012-03-01, 12:45 PM   #9
boss黑
註冊車友

引用:
作者: Scotty 查看文章
哈哈哈!!好可愛唷!!他怎麼還用領帶0.0真想抱抱他~~

想抱抱牠,等等會被牠咬唷 領帶那一張照片是 中小型時拍的,現在是大大型完全進化了!變大隻了!想要抱要有 心理準備唷!!
舊 2012-03-01, 12:46 PM   #10
boss黑
註冊車友

引用:
作者: jason680826 查看文章
看來應該是領養的或流浪貓
給車主一個讚
以領養代替購買才是王道
沒有錯~那隻阿呆~可是領養回來的!! 謝謝唷!!牠只有給我跑去引擎蓋上面睡覺有下腳印~要不然牠還是滿聰明了!!><
舊 2012-03-01, 01:10 PM   #11
az4222000
正式會員

引用:
沒有錯~那隻阿呆~可是領養回來的!! 謝謝唷!!牠只有給我跑去引擎蓋上面睡覺有下腳印~要不然牠還是滿聰明了!!><
讚啦~~~大大您的行為超帥!!
不像我家面~~!!槓~~要養還造成別人的麻煩
!!做愛心~~假的啦....
我家對面如果像您這樣~~我就沒話說了
舊 2012-03-01, 02:07 PM   #12
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: 諸羅山上
車型: E46
自從我買了大量的散彈槍...
我家這附近都沒這問題!! 哈
嘉義小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 02:53 PM   #13
az4222000
正式會員

引用:
作者: 嘉義小信 查看文章
哪買的!?我恨不得把它們給宰了!!
舊 2012-03-01, 05:03 PM   #14
Scotty
註冊車友

Scotty 的頭像

引用:
作者: 嘉義小信 查看文章
那下次是槍的時候約我,我也來試看看~~呵呵~~
舊 2012-03-01, 05:04 PM   #15
Scotty
註冊車友

Scotty 的頭像

引用:
想抱抱牠,等等會被牠咬唷 領帶那一張照片是 中小型時拍的,現在是大大型完全進化了!變大隻了!想要抱要有 心理準備唷!!
那我會帶我家的敖犬去的,這樣我的安危比較不會那麼的擔心~~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼