CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-27, 12:06 PM   #251
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: roger1010 查看文章
恩恩 那如果開團了 請您算我一個好嗎

另外 我的按鍵是只有單顆的 這樣有差嗎
請見第一頁, PM 資料給小弟~
單刻按鍵會換成多功能按鍵, 請見第一頁及文中照片~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-27, 03:27 PM   #252
skyhsieh0826
註冊車友

註冊日期: 2011-01-06
贊助: 未贊助
引用:
作者: Boxy 查看文章
以上~
boxy大
我看過影片了(應該改成繁體就不會出現亂碼了吧.可試試看嗎?)
另一事請問,在設定的地方最後一項沒看到尾門的高低設定
我的是e70 30d(小改款後),不知是否會有影響
麻煩大大了
skyhsieh0826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-27, 03:35 PM   #253
Boxy
正式會員

引用:
作者: skyhsieh0826 查看文章
boxy大
我看過影片了(應該改成繁體就不會出現亂碼了吧.可試試看嗎?)
另一事請問,在設定的地方最後一項沒看到尾門的高低設定
我的是e70 30d(小改款後),不知是否會有影響
麻煩大大了
可, 新的影片下周會po 上~
這個是測試後第一時間拍的~
電動尾門角度只是開啟控制單元選項~ 小弟x1 沒此配備也可開啟~ 只是沒功能~
舊 2011-02-27, 04:06 PM   #254
註冊車友

引用:
可, 新的影片下周會po 上~
這個是測試後第一時間拍的~
電動尾門角度只是開啟控制單元選項~ 小弟x1 沒此配備也可開啟~ 只是沒功能~
感謝boxy大的回覆
我知道x1沒此功能,因家裡也有一台23d
但x5 30d(新款的)有此功能阿可控制尾門開啟高低
所以boxy大的意思是說依車種不同所以功能有所不同嗎?
那我的x5此功能應該不會被醃掉吧?
麻煩boxy大大了
舊 2011-02-27, 06:23 PM   #255
huan_he_99
註冊車友

註冊日期: 2011-01-17
住址: 中国
車型: E60 520LI
引用:
去搜尋一下, 網上一定有.iso file!
檔案取得很容易, 麻煩是麻煩在fsc~
我在FSCMAP.COM上找到了圖資,但FSCMAP聯繫人告知我FSCMAP網路上下載的是歐洲圖資並不包含中國圖資。FSC代碼加拿大人和FSCMAP網路上面都可以購買,所以我的關鍵是要找到中國圖資的下載資源,在10年3月份網路上曾經有提供過下載,但現在文件已經給刪除掉了,無法下載,CIC中國圖資在TAOBAO,EBAY上面沒有出售。
BOXY,你英文比較好,能不能幫我和FSCMAP那邊聯繫看看有沒地方可以下載到中國圖資。
huan_he_99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-27, 08:10 PM   #256
Boxy
正式會員

引用:
感謝boxy大的回覆
我知道x1沒此功能,因家裡也有一台23d
但x5 30d(新款的)有此功能阿可控制尾門開啟高低
所以boxy大的意思是說依車種不同所以功能有所不同嗎?
那我的x5此功能應該不會被醃掉吧?
麻煩boxy大大了

不會, 所有車款包括e90 ccc/cic 內都有此功能選項,只是有沒開啟罷了~
舊 2011-02-27, 11:14 PM   #257
註冊車友

引用:
不會, 所有車款包括e90 ccc/cic 內都有此功能選項,只是有沒開啟罷了~
感謝boxy大的解釋
tks
另外再請教一件事影片中的office是什麼功能?
舊 2011-02-28, 12:07 AM   #258
Boxy
正式會員

引用:
感謝boxy大的解釋
tks
另外再請教一件事影片中的office是什麼功能?
Black berry 手機, 可在Idrive 上顯示簡訊及Email 等等~ (需Combox及USB)
舊 2011-02-28, 12:38 AM   #259
註冊車友

引用:
Black berry 手機, 可在Idrive 上顯示簡訊及Email 等等~ (需Combox及USB)
了解
感謝boxy大的回覆
tks
舊 2011-02-28, 11:21 PM   #260
huan_he_99
註冊車友

BOXY大,我PM了聯繫EMAIL給你,價格確認後通知我,另外看能不能幫我找到中國圖資。
我在網絡上找了一天都沒找到,聯繫4S也沒辦法。
舊 2011-03-01, 03:05 PM   #261
tsubasa
註冊車友

註冊日期: 2011-01-21
住址: 台北/新竹
車型: E89 Z4 35i
贊助: 2011
引用:
收到, 關於Z4加裝CIC, 若原車沒有, 會需要拆一下東西去拉線~

至於細節, 請聯絡平鎮大桐接待 徐課長~
他是技術出身的我們最近也在研究替Z4加裝Combox 硬體及線組~ 問他較準~
Update 剛剛跟徐課長討論的結果給您及其他車友參考:
E89 Z4 由於有預留空間給 iDrive 螢幕/按鈕控制器,
所以只需拆扶手及面板拉線即可.不需更換飾版.
總工資預估在台幣 10000 以內.

徐課長說目前還沒有在Z4實際裝過的經驗,
就請您再有消息再跟大家 update, 謝謝囉~
tsubasa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-01, 03:08 PM   #262
huan_he_99
註冊車友

引用:
作者: tsubasa 查看文章
E89 Z4 由於有預留空間給 iDrive 螢幕/按鈕控制器,

大陆有Z4加装过原厂的GPS等东西,不知道对你有没有帮助。
http://www.gaibar.com/caroptions/avo...52_116287.html
舊 2011-03-01, 04:06 PM   #263
Boxy
正式會員

引用:
作者: tsubasa 查看文章

10000以內, 他瘋啦~
我還在想5000以內~
舊 2011-03-01, 04:14 PM   #264
Boxy
正式會員

引用:
作者: huan_he_99 查看文章
大陆有Z4加装过原厂的GPS等东西,不知道对你有没有帮助。
http://www.gaibar.com/caroptions/avo...52_116287.html
真想給他按個贊~
不過E89 的較簡單~
舊 2011-03-01, 06:17 PM   #265
陳緯翎
註冊車友

註冊日期: 2011-03-01
Boxy 大大 :
我是08 E70 如要改裝 CIC 系統+GPS+DVD+map 及8" display + bombox 零件及工資 各多少 ? 何時開始報名 ? 請告知 ? thanx
陳緯翎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-01, 08:38 PM   #266
huan_he_99
註冊車友

引用:
真想給他按個贊~
不過E89 的較簡單~
BOXY大,我PM了聯繫EMAIL給你,價格確認後通知我,另外看能不能幫我找到中國圖資。
我在網絡上找了一天都沒找到,聯繫了深圳幾家4S也沒辦法。
現在要報車身號給你嗎?
舊 2011-03-04, 01:04 PM   #267
sam760915
正式會員

sam760915 的頭像

註冊日期: 2008-02-19
住址: 新北市
車型: E60 535D
感謝大大的辛勞~一直以來小弟對原廠那6.5的螢幕實在很不滿意,E60若整組改成最新之 iDrive何時可開始報名?原先只有單鈕要改多功能的只要換排檔後的飾板就OK了嗎?
sam760915 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 11:08 PM   #268
huan_he_99
註冊車友

引用:
作者: sam760915 查看文章
感謝大大的辛勞~一直以來小弟對原廠那6.5的螢幕實在很不滿意,E60若整組改成最新之 iDrive何時可開始報名?原先只有單鈕要改多功能的只要換排檔後的飾板就OK了嗎?
應該是要換2個飾板,一個是排擋那個位置的,還有一個是空調下面那個飾板,MASK主機佔用了一個卡槽位置,下面有個儲物空間,CIC佔用了2個卡槽位置,也就是說要佔用原來的儲物空間。
舊 2011-03-05, 10:58 PM   #269
sam760915
正式會員

喔喔~了解~感謝解答~那個凹槽就沒有了呀,放東西很好用的說!!
舊 2011-03-06, 12:39 PM   #270
Boxy
正式會員

引用:
作者: josephinchrist 查看文章
謝謝Boxy大的熱心了,現在看起來快要大功告成了,很期待F11可以趕快變身,等候大大的好消息通知了
台灣兩套測試先發組即將發貨, 待安裝好中文化完全ok 即可開放下單~
舊 2011-03-06, 12:40 PM   #271
Boxy
正式會員

引用:
作者: 陳緯翎 查看文章
Boxy 大大 :
我是08 E70 如要改裝 CIC 系統+GPS+DVD+map 及8" display + bombox 零件及工資 各多少 ? 何時開始報名 ? 請告知 ? thanx
待下周告知~
舊 2011-03-06, 12:43 PM   #272
Boxy
正式會員

引用:
我在網絡上找了一天都沒找到,聯繫了深圳幾家4S也沒辦法。
現在要報車身號給你嗎?
基本上遠端中文化是可能的, 但需要有Icom 或OPPS 去Flash CIC~
最徹底的方法是寄去讓他們幫你處理~
另, 關於中國圖資, 官方方式需查到圖資號碼, 讓4S處理即可~

料號可參照www.realoem.com
選一台F01F02 去找圖資即可~
舊 2011-03-06, 04:24 PM   #273
huan_he_99
註冊車友

引用:
基本上遠端中文化是可能的, 但需要有Icom 或OPPS 去Flash CIC~
最徹底的方法是寄去讓他們幫你處理~
另, 關於中國圖資, 官方方式需查到圖資號碼, 讓4S處理即可~

料號可參照www.realoem.com
選一台F01F02 去找圖資即可~
BOXY大,那个网站需要车架号才能找到CHN规格的车,如果按照选择系列,车身,型号,地区,都是欧洲和美国的版本。
另外是选择5系F10还是7系F01啊?
舊 2011-03-06, 05:31 PM   #274
chuang7272
註冊車友

註冊日期: 2011-02-16
車型: F11 520D Touring
CIC

BOXY大
我已經重新補上車身碼跟資料了
請查收

GARY
chuang7272 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-06, 07:43 PM   #275
Boxy
正式會員

引用:
BOXY大,那个网站需要车架号才能找到CHN规格的车,如果按照选择系列,车身,型号,地区,都是欧洲和美国的版本。
另外是选择5系F10还是7系F01啊?
用于车辆及
国家规格 中国
地图开通代码 中国
L8AAA=是 01许可代码 CIC 地图 中国 2010 初版PREMIUM109/20096590215928701许可代码 CIC 地图 中国 2011 初版PREMIUM109/200965902181728
舊 2011-03-06, 08:49 PM   #276
sam760915
正式會員

BOXY大大~小弟我是E60改款後的~也麻煩大大報個價~8.8家新款idrive整套~感謝
舊 2011-03-06, 11:25 PM   #277
huan_he_99
註冊車友

引用:
用于车辆及
国家规格 中国
地图开通代码 中国
L8AAA=是 01许可代码 CIC 地图 中国 2010 初版PREMIUM109/20096590215928701许可代码 CIC 地图 中国 2011 初版PREMIUM109/200965902181728
BOXY大,你是用怎麼查到的啊?怎麼我怎麼查都查不到啊???
舊 2011-03-06, 11:30 PM   #278
Boxy
正式會員

引用:
BOXY大,你是用怎麼查到的啊?怎麼我怎麼查都查不到啊???
老大, 我只搞了3分鐘~
有時需要用點想像力~ 哈哈
舊 2011-03-06, 11:32 PM   #279
huan_he_99
註冊車友

引用:
老大, 我只搞了3分鐘~
有時需要用點想像力~ 哈哈
你太牛了,我自己想像了很多車身號出來都沒找到有用的。
PM你試過有用的車身號給我查查???
舊 2011-03-06, 11:33 PM   #280
Boxy
正式會員

引用:
BOXY大大~小弟我是E60改款後的~也麻煩大大報個價~8.8家新款idrive整套~感謝
正式價格尚未確認, 預估價格請見第一頁~
舊 2011-03-08, 04:03 PM   #281
sam760915
正式會員

了解~感謝BOXY大~改了新的idrive感覺F10就沒有太大的吸引力了!!
舊 2011-03-08, 08:42 PM   #282
Boxy
正式會員

引用:
了解~感謝BOXY大~改了新的idrive感覺F10就沒有太大的吸引力了!!
說真的, F10 是新一代車型, 當然有其新設計的吸引力~ E60 平心而論, 實在有不少東西都偷的相當明顯~!

可惜台灣F10的配備, 幾乎將所科技配備都醃掉了, 使其魅力大打折扣~!

小弟上個月開了F01 一個星期, 發覺目前新一代車型(F01/F02/F07/F10/F11)的吸引力, 不論是價錢, 外型, 配備, 整體表現, 其實是F01/F02 的730/740D~!
舊 2011-03-10, 03:10 PM   #283
huan_he_99
註冊車友

引用:
用于车辆及
国家规格 中国
地图开通代码 中国
BOXY大,我和4S联系了,4S表示不能提供CIC地图。
舊 2011-03-10, 03:48 PM   #284
icewung
正式會員

註冊日期: 2011-02-17
住址: 盆地裡
車型: e90
贊助: 2011
請問,已有Idrive主機(美規e90 335i)
想改中文介面,不需要地圖圖資,金額是1800美金嗎?
icewung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-10, 09:19 PM   #285
Boxy
正式會員

引用:
BOXY大,我和4S联系了,4S表示不能提供CIC地图。
您可能可以換一家4S問問看~
不要告訴他你的車型等等, 只需要說要買2011年圖資~!
舊 2011-03-10, 09:20 PM   #286
Boxy
正式會員

引用:
作者: icewung 查看文章
請問,已有Idrive主機(美規e90 335i)
想改中文介面,不需要地圖圖資,金額是1800美金嗎?
不知您車上是哪一種Idrive, 若是舊型CCC, 台灣有不少廠商有提供中文化服務~
舊 2011-03-10, 09:24 PM   #287
huan_he_99
註冊車友

引用:
您可能可以換一家4S問問看~
不要告訴他你的車型等等, 只需要說要買2011年圖資~!
我和其他4S聯繫過,也告知了4S我需要的就是CIC中國圖資。但4S表示一定要我提供車身號,另外表示說他們也沒有CIC圖資的DVD,說CIC圖資升級都是通過OBD接口。只有CCC導航光盤。
舊 2011-03-10, 10:10 PM   #288
Boxy
正式會員

引用:
我和其他4S聯繫過,也告知了4S我需要的就是CIC中國圖資。但4S表示一定要我提供車身號,另外表示說他們也沒有CIC圖資的DVD,說CIC圖資升級都是通過OBD接口。只有CCC導航光盤。
胡說八道~ CIC 圖資升級可透過DVD (小弟本身的)或CIC的USB~
舊 2011-03-10, 10:58 PM   #289
huan_he_99
註冊車友

引用:
胡說八道~ CIC 圖資升級可透過DVD (小弟本身的)或CIC的USB~
我在網路上也查找了CIC升級的資料,都說是DVD光盤升級,但估計4S是不願意提供CIC圖資而找的藉口。
舊 2011-03-16, 11:09 PM   #290
huan_he_99
註冊車友

BOXY大,價格確認了嗎?什麼時候開始團購啊???
舊 2011-03-18, 03:03 AM   #291
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

註冊日期: 2011-03-15
車型: Z4 35i
贊助: 2012
代替BOXY回覆一下大家
第一批測試的貨品已經從加拿大寄出了
等收到貨品安裝到車上測試完成無誤後
會開始團購及確認價格
請大家耐心等候消息
marclin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-18, 05:44 PM   #292
Boxy
正式會員

引用:
作者: marclin 查看文章
代替BOXY回覆一下大家
第一批測試的貨品已經從加拿大寄出了
等收到貨品安裝到車上測試完成無誤後
會開始團購及確認價格
請大家耐心等候消息
Thanks buddy, regards from the largest island~
舊 2011-03-18, 09:29 PM   #293
leonos
註冊車友

註冊日期: 2011-03-18
太好了,非常期待,大概什麼時候能測試好呢。看了YOUTUBE的視頻,為什麼改成繁體中文後導航還是亂碼呢?
leonos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-18, 09:51 PM   #294
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

引用:
Thanks buddy, regards from the largest island~
Don't mention it!
Haha
舊 2011-03-18, 09:52 PM   #295
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

引用:
作者: leonos 查看文章
太好了,非常期待,大概什麼時候能測試好呢。看了YOUTUBE的視頻,為什麼改成繁體中文後導航還是亂碼呢?
當初是以簡體中文系統跑繁體中文導航,所以出現亂碼
舊 2011-03-19, 09:53 AM   #296
Chousport
註冊車友

註冊日期: 2011-03-19
Boxy大好
我想請教你...我的是09年的E92加規已有CIC, 可以中文化跟台灣地圖嗎?, 可在台灣更新嗎?, 還是要把硬碟寄去國外....還有其他的功能都可以打開嗎?, 像是daylight跟一些歐規的功能....謝謝
Chousport 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-19, 12:04 PM   #297
Boxy
正式會員

引用:
作者: Chousport 查看文章
Boxy大好
我想請教你...我的是09年的E92加規已有CIC, 可以中文化跟台灣地圖嗎?, 可在台灣更新嗎?, 還是要把硬碟寄去國外....還有其他的功能都可以打開嗎?, 像是daylight跟一些歐規的功能....謝謝
中文化目前在台灣沒有試過, 要遠端處理預計會需要OPPS or Icom, 不過整個Flash 如在當場作業需約1.5小時 , 透過網路時間難以估計~ 另, 網路Fhash 風險較高, 若斷線很可能CIC模組就整個掛了~

較保險的方法是寄到國外處理~ 請帶中文化的頭三台在台灣測試完成後, 會再開放中文化服務~ 原則上到時會請Marc 兄安排, 目前需要中文化的CIC車友已有3台~

至於開啟日行燈, 以及更改控制選項等等, 現在立即就可處理~ 可洽Marc, 小弟有留一組所需的工具在他那~ 不過也請別忘了贊助CCT一下~
舊 2011-03-19, 02:42 PM   #298
shinji
註冊車友

註冊日期: 2011-01-31
住址: Taichung
車型: X5 E70
Boxy大:
我也需要中文化....

接到壞消息....要被留放歐洲一年了....-_-"
shinji 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-19, 05:12 PM   #299
Boxy
正式會員

引用:
作者: shinji 查看文章
Boxy大:
我也需要中文化....

接到壞消息....要被留放歐洲一年了....-_-"
是歐~
小弟也有個消息, 小弟在澳洲也加入您的行列了~
X6 40d~ 哈哈~
舊 2011-03-19, 11:53 PM   #300
nike646
註冊車友

註冊日期: 2010-07-20
住址: 三峽
boxy兄~我的x1剛交車了
有選配idirve,但沒選藍芽644USB音源6FL
如果要參加這次combox團購,需要再更換那些零件or內飾板??
combox安裝到好大約多少錢??THANKS~

引用:
吼, 我突然想到你是上次放我跟ken 那位吼~
1. 現行bmw 電腦相關的配備,沒有車身碼就像去看病沒健保卡~ 非常冒險~
2. 不會,只會連接車上有付farka 線頭~
nike646 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼