CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-05-22, 07:00 PM   #1
eltonh
正式會員

註冊日期: 2005-03-06
求救! 底盤怪異聲音???

今天從北投上陽明山去竹仔湖途中, 忽然間小白(E32)的底盤, 好像是前輪不知道哪邊? 無預警傳來"摳摟 ,摳摟, 摳摟, 摳摟"的聲響, 而且隨著車速改變, 速度快些"摳摟"聲就快, 速度慢就慢. 後來立即找個安全的地方停車趴下來檢查, 前後四周都看過了, 就是沒異樣? 沒有地方損壞, 也沒有卡到或黏到什麼東西. 結果準備開回山下時, 卻又忽然間好了! 一點聲響都沒了! 結果又掉頭轉回上竹子湖, 一直到回家都沒再發出過"摳囉"聲響, 車子開起來也感覺不出異樣?
請問這可能是什麼問題? 因為是底盤傳出來的聲音關係到安全, 不可大意! 但現在又沒聲音, 去維修廠也檢查不出什麼來? 不知各位有無類似狀況? 或者幫忙判斷錯誤原因? 因為總覺得毛毛的, 感謝囉!

eltonh 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-05-22, 10:04 PM   #2
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
贊助: 2006、2007

呵呵 應該是輪胎縫 夾到石頭 所引起的吧
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-22, 10:25 PM   #3
eltonh
正式會員

註冊日期: 2005-03-06

應該不是吧
聲音很大聲喔!
而且, 我趴在地上四個輪胎跟懸吊, 底盤都仔細的看過了, 什麼都沒看到...
eltonh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-22, 11:33 PM   #4
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由eltonh2005/05/22 10:25pm 發表的內容:
應該不是吧
聲音很大聲喔!
而且, 我趴在地上四個輪胎跟懸吊, 底盤都仔細的看過了, 什麼都沒看到...
應該是 我曾碰過 如果不放心 還是找熟識的店家撿查看看
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼