CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-07, 12:09 AM   #1
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
賣賣看或二台貼換一台

想想,若將136賣了,我想再也買不回來,所以灬不好意思,先自行結案。
感謝各位!
謹祝各位
心想事成!
盒府平安!

此篇文章於 2012-02-08 11:01 PM 被 ㄚ濟 編輯。 原因: 暫時不賣
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-07, 01:46 AM   #2
herrybb
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
車型: E36
贊助: 未贊助
e36 80萬...?
herrybb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 03:07 AM   #3
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: herrybb 查看文章
e36 80萬...?
是的!你沒看錯!我也沒寫錯!所以,看過就算了,感恩!

此篇文章於 2012-02-07 08:54 AM 被 ㄚ濟 編輯。 原因: 半夜老花眼.所以錯字連篇
舊 2012-02-07, 03:26 AM   #4
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
很漂亮的價錢 祝生意興榮
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 07:02 AM   #5
jeffery.chan
註冊車友

註冊日期: 2011-11-30
住址: 台北
車型: E46 318 2.0
貼個照片來欣賞吧....
jeffery.chan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 08:03 AM   #6
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
濟哥,你的321不要賣啦,那已經是經典了,你還故的那麼好為什麼要賣,而且你還為了他瘋狂的跑到南部去買硬頂,還想約個時間去欣賞你的車說,我住士林,有機會欣賞一下你的車車.
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 09:07 AM   #7
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: 無聊男子 查看文章
濟哥,你的321不要賣啦,那已經是經典了,你還故的那麼好為什麼要賣,而且你還為了他瘋狂的跑到南部去買硬頂,還想約個時間去欣賞你的車說,我住士林,有機會欣賞一下你的車車.
:p:p
1.321對已邁入50歲的人而言~~馬力太大...硬頂敞篷320或325的馬力足夠使用
2.外加的硬頂雖很低調及安全.但仍不若硬頂敞篷方便..
3.我只是賣賣看.讓有興趣的人知道而已..不是要拋售...我庭院可塞二台車..但為不影響生活..儘量不想這樣停車..
4.敞篷車若沒賣出..打算再買個防風網..這樣敞篷車的配件幾乎到齊:D:D
舊 2012-02-07, 09:38 AM   #8
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
e36 80萬...?
稀有的M砲手排321上空的耶!不要懷疑~
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 09:40 AM   #9
waldner
正式會員

waldner 的頭像

老友:
另外,728是手自排~
舊 2012-02-07, 09:45 AM   #10
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
濟哥..你的傷還好吧.....祝早日康復...
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 09:59 AM   #11
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
車型: E38 728i
又少了一台E38~~好可惜...
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 10:09 AM   #12
ㄚ濟
正式會員

:p:p:p感謝及感恩~~~~:D:D:D
舊 2012-02-07, 10:27 AM   #13
阿謙
正式會員

阿謙 的頭像

註冊日期: 2005-08-15
住址: 千湖縣
車型: E38 735I
Y濟哥,你怎麼了.受傷嘍,聽你的描述好像傷的不輕,祝你早日康復
-----------------------------------------------------------------------
阿謙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 10:31 AM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
99年的728已是小改款的了.
很值得購買,出外旅遊比休旅車還好坐..
由其是濟兄出品的車子,車況一定值得信賴..

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 10:31 AM   #15
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
E36水車~頂頂頂..

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 10:39 AM   #16
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
小改後的728有盾牌方向盤了嗎?
E92有無興趣
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 11:59 AM   #17
台中阿傑
正式會員

小改的方向盤已經有改了~
我還真的很想買下來~當第二台代步車...
車位也不是問題
只是我已經有兩次擁有兩台車的經驗,...這次再買一定會被我家人給罵慘的
但我真的好像要有一黑一白阿~~
舊 2012-02-07, 12:00 PM   #18
waldner
正式會員

waldner 的頭像

來了!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread82727.html
舊 2012-02-07, 12:00 PM   #19
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
好想看看濟哥 的e36 敞篷喔!!
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 12:23 PM   #20
ㄚ濟
正式會員

:D:D感謝再感謝回應~~~
~~現e36敞篷加硬頂幾乎等於一般的雙門車..但硬頂拆掉又有軟蓬.此又比雙門車多一種形式...因此.我買到硬頂後就一直蓋在那..數據上等於e92之335..
換車或買車部分~~~我基本上只會買或換e93的325或320.不要增壓了...理由無他~年齡到了.看太多事件所以心臟相對縮小.且馬力小及毛病少一點.保養經濟些.夠戴老伴去海邊或山林開蓬消遙遊就好..:p:p
舊 2012-02-07, 01:17 PM   #21
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14
濟大出品是一定讚的
推推推
另祝濟大早日康復
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-08, 12:47 PM   #22
baraking
註冊車友

註冊日期: 2008-09-13
車型: E34 M525i,E38 735I
濟兄的車子有一定的水準,
價格相對車況與市價比,是高的。
但難得的是:用心程度。
從以前看濟兄幾次到蓮花園的言行,
他對車對車友的心是值得讚賞與肯定的。
如果有人可以接我的E34 M525,
我馬上接手E38。
另,
在此祝福濟兄早日恢復健康。

此篇文章於 2012-02-08 12:48 PM 被 baraking 編輯。 原因: 按錯鍵就發了
baraking 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-08, 12:52 PM   #23
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
M POWER 車友 -1...
祝早日康復!!
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-08, 04:33 PM   #24
ㄚ濟
正式會員

感謝感謝~~我的728是代步車而已,沒那摸好啦,waldner兄的車才夠好..而且728我可能至少要再開個4個月〈右腳可以開自排車..所以遠距離開庭是需要她〉~~~且若我把家門口的紅線禁停申訴塗銷成功....我就可以繼續開我的321+728..e34m525是好車..若有停車位..我的e34真捨不得賣阿~~~
抱歉抱歉~~~
舊 2012-02-08, 04:45 PM   #25
AJ
正式會員

AJ 的頭像

註冊日期: 2011-09-06
車型: E53 X5
頂~
AJ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-08, 05:15 PM   #26
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316
引用:
作者: AJ 查看文章
頂~
乖一點`~去斂財不要整天上網
http://www.facebook.com/home.php
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-08, 06:21 PM   #27
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
引用:
e36 80萬...?
很便宜哦!!
1998年. 歐規321. 敞篷. 硬頂.
我們敞篷俱樂部裡面.濟哥這台也是數一數二的美車哦!!~
老實說 E93畢竟是新車,要美,有錢就有了~
E36要美是真的要花好一番不符成本的心力的~
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-08, 06:27 PM   #28
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
旦爸~XDDD
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-08, 07:09 PM   #29
AJ
正式會員

AJ 的頭像

註冊日期: 2011-09-06
車型: E53 X5
引用:
作者: 旦旦 查看文章
乖一點`~去斂財不要整天上網
看不出來~我在衝100嗎?:L
AJ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-08, 07:16 PM   #30
ntredpig
註冊車友

ntredpig 的頭像

註冊日期: 2012-01-03
車型: E38 Individual
引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
感謝感謝~~我的728是代步車而已,沒那摸好啦,waldner兄的車才夠好..而且728我可能至少要再開個4個月〈右腳可以開自排車..所以遠距離開庭是需要她〉~~~且若我把家門口的紅線禁停申訴塗銷成功....我就可以繼續開我的321+728..e34m525是好車..若有停車位..我的e34真捨不得賣阿~~~
抱歉抱歉~~~

小弟跟waldner大的728沒緣吶...
ㄚ濟哥您實在太客氣了,稍早前有跟您通過電話,謝謝您的意見跟資訊(真的很有用)~
衷心希望您門前的不合理紅線可以順利申訴成功唷!
ntredpig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-08, 08:41 PM   #31
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
漂亮的照片來了...
上傳的縮圖
168385_184910851534364_100000463520822_662456_2795913_n.jpg   167937_184910971534352_100000463520822_662466_6721971_n.jpg   167848_184910884867694_100000463520822_662460_7007739_n.jpg   167844_184911024867680_100000463520822_662470_3723480_n.jpg   167805_184910941534355_100000463520822_662464_1596912_n.jpg   167594_184910898201026_100000463520822_662461_2934264_n.jpg  

68259_184910934867689_100000463520822_662463_223194_n.jpg   167580_184910984867684_100000463520822_662467_717699_n.jpg   163192_184910874867695_100000463520822_662459_5325361_n.jpg   163948_184910868201029_100000463520822_662458_1748349_n.jpg   164107_184911044867678_100000463520822_662472_7488998_n.jpg   166440_184911034867679_100000463520822_662471_6850127_n.jpg  

阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-08, 08:48 PM   #32
Jen Jun
正式會員

Jen Jun 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 新竹縣
車型: E92 M3
真經典....幫你推一把
Jen Jun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-08, 10:15 PM   #33
waldner
正式會員

waldner 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
漂亮的照片來了...
還記得濟哥的車頭,有個調查局的MARK
還記得濟哥穿著汗衫,脖子上掛著毛巾,在人群中執行任務
還記得濟哥在我婚禮上一馬當先,幫我乾掉幾杯烈酒(怕我家夫人晚上不滿意)
還記得濟哥一入手這台"5318",迫不急待跑到博愛特區,載我及我家老婆在附近嘶吼(因為我跟他說過,要給我家老婆脖子上繫絲巾開敞蓬騷一下,卻始終做不到)

濟哥ㄚ,上身的鋼釘都未取出,下身又給我來這一下,記得保重自己的身體,這是小弟的唯一請求,拜託....

此篇文章於 2012-02-08 10:26 PM 被 waldner 編輯。
舊 2012-02-08, 10:48 PM   #34
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
車籍不是M3??但是還是推一下~~
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-08, 10:54 PM   #35
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: waldner 查看文章
還記得•••
,上身的鋼釘都未取出,下身又給我來這一下,記得保重自己的身體,這是小弟的唯一請求,拜託....
不要這樣說嘛!相逢自當珍惜!

阿吉兄!感謝幫忙貼!不過!想想!都留著吧!
感謝!
舊 2012-02-08, 11:05 PM   #36
ㄚ濟
正式會員

標題無法改,只好再頭尾補一

想想,若將136賣了,我想再也買不回來,所以灬不好意思,先自行結案。
感謝各位!
謹祝各位
心想事成!
盒府平安!
舊 2012-02-09, 01:19 AM   #37
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:

感謝各位!
謹祝各位
心想事成!
盒府平安!
原來是不起訴結案了.....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-09, 09:46 AM   #38
yuan
NPT團隊

住址: Taiwan
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
引用:

感謝各位!
謹祝各位
心想事成!
盒府平安!
這樣就對啦!!漂亮的36越來越少了
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-09, 12:43 PM   #39
baraking
註冊車友

註冊日期: 2008-09-13
車型: E34 M525i,E38 735I
引用:
抱歉抱歉~~~

沒事沒事,
關於禁停塗銷的申訴,
一般都會成功。(個人親身經驗)
所以,
恭喜濟兄可以繼續擁有二部好車。
剛剛搜了一下,
原來我們都是成功校友耶!
真是有緣。
這您早日康復,生龍活虎。
末了,還是說一句,堅定信心,邁向成功。
baraking 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-09, 02:28 PM   #40
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: baraking 查看文章
...原來我們都是成功校友耶!
真是有緣。
這您早日康復,生龍活虎。
末了,還是說一句,堅定信心,邁向成功。
你好ㄚ~~~~成功我是70年肄業〈因為學校需要我.希望我多留ㄧ年..我沒留..所以沒拿到畢業證書...〉71年8月去當兵..因為國家需要我...這次我多留ㄧ下.去第一士校受訓..當到76年4月退伍..76年9月才進大學夜間部:L:L
你那最後ㄧ句話『堅定信心,邁向成功』好像是成功校訓吧...:p:p:p
舊 2012-02-09, 03:22 PM   #41
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
引用:
你好ㄚ~~~~成功我是70年肄業〈因為學校需要我.希望我多留ㄧ年..我沒留..所以沒拿到畢業證書...〉71年8月去當兵..因為國家需要我...這次我多留ㄧ下.去第一士校受訓..當到76年4月退伍..76年9月才進大學夜間部:L:L
你那最後ㄧ句話『堅定信心,邁向成功』好像是成功校訓吧...:p:p:p

哈~哈~

我也是成功校友

成功雖受地域限制,校區無法再行擴大

但~近幾年也是改建多多,有空可回去看看

在此,我也要祝ㄚ濟大大早日康復喔

PS.你的愛車留著是對的!
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-09, 03:58 PM   #42
waldner
正式會員

waldner 的頭像

引用:
濟哥的 計程車司機→司法人員→律師的歷程,絕對可以出一本勵志傳記

(抱歉,洩您的底了!)
舊 2012-02-09, 04:28 PM   #43
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: waldner 查看文章
濟哥的...歷程,絕對可以出一本勵志傳記

(抱歉,洩您的底了!)
:L:L:L:L見笑了~~~少壯不努力.....只好為國服務,保家衛國阿~~~
說到開計程車~~~~:p:p當時〈77-81年〉~~我可是很用心在開的..我跟同學說「讀法律我頂多是學士..在台北市開計程車.我可以稱博士..」
就最近發生的社會事件而言...我當初都是穿陸戰隊褲子、頭髮短短的,以外表嚇人..避免被搶..:L:L
晚上..酒客不載;若碰到1個辣妹攔車後,旁邊的朋友才出現也要坐車...我一樣加速離開....
沒事不要惹得一身腥~~~~~~~:p:p
不要錢的最貴~~~~~~~~~
舊 2012-02-09, 06:55 PM   #44
台中阿傑
正式會員

兩位應該都是我的學長...
學長好...
民國70年的時候~剛好小弟剛出生^^

E38留著是正確的啦~~還可以再開個10年
舊 2012-02-09, 07:48 PM   #45
ㄚ濟
正式會員

:p:p:p感謝各位~~~
但此篇就讓他~~~~~沉下去吧~~~~不要再浮起來畢竟此篇的位置是賣方跳蚤市場...:p
不適合聊天...有需要可另闢專文:p:p
舊 2012-02-10, 11:41 AM   #46
reddragon149
註冊車友

註冊日期: 2011-08-05
車型: E46
濟哥
我想我們有許多的相同
1開bmw,2我也是成功畢業(研究所)3看起來我們對職業應該相同
所以以後有機會可聊聊、請教
reddragon149 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-10, 05:39 PM   #47
高雄Peter
正式會員

註冊日期: 2011-10-07
住址: 高雄
車型: E36 M3
留著是正確的啦~~
高雄Peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-11, 09:32 AM   #48
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
感謝各位!
謹祝各位
心想事成!
盒府平安!
沒事千萬不要賣,非到生死關頭不要賣,賣了絕對遺憾終身~~~絕對!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-11, 12:25 PM   #49
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: 小小湯 查看文章
沒事千萬不要賣,非到生死關頭不要賣,賣了絕對遺憾終身~~~絕對!!
哇例~~~~~~:L:L:L.....
唉~~~~~我不賣的話~~~怎麼能再買車呢...
我也想換個口味..開開硬頂敞篷ㄚ........

唉~~~~:Le93...x6唉..........

:p:p讓它沉下去吧~~~~:p:p

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼