CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-25, 01:25 PM   #1
topguys15
註冊車友

topguys15 的頭像

註冊日期: 2012-02-08
車型: E46 318I
贊助: 未贊助
請問南投有不錯的汽修廠嗎?對於e46

如題

topguys15 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-09-26, 12:00 AM   #2
6777jk
註冊車友

6777jk 的頭像

註冊日期: 2012-09-01
住址: 南投
車型: e38-735iL
講真的南投好像很少...我都去員林
雖然很多人都推薦 上X
不可否認的是他的技術也還OK
但就是仗著南投好像他比較會修BMW所以價格通常都很高
同樣的東西不熟的客人跟熟客價差在1000以上
-----------------------------------------------------------------------
大家好~~~我是南投-阿憲
6777jk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-26, 12:03 AM   #3
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316
引用:
作者: 6777jk 查看文章
講真的南投好像很少...我都去員林
雖然很多人都推薦 上X
不可否認的是他的技術也還OK
但就是仗著南投好像他比較會修BMW所以價格通常都很高
同樣的東西不熟的客人跟熟客價差在1000以上
是嘛?
-----------------------------------------------------------------------
http://www.facebook.com/home.php
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-26, 12:14 AM   #4
6777jk
註冊車友

6777jk 的頭像

註冊日期: 2012-09-01
車型: e38-735iL
引用:
作者: 旦旦 查看文章
是嘛?
純粹是個人去修過後的感覺...
是不是就在個人了 ^^
大家好~~~我是南投-阿憲
6777jk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-26, 09:27 PM   #5
CB400
正式會員

CB400 的頭像

註冊日期: 2010-06-15
住址: 日月潭
車型: E-36 1900CC
說到南投上X老闆有嚴重的大頭症.不是花錢的問題.是他講話的態度.讓我起摩吉很不滿.可能是他生意太好緣故吧.不差我一個客人.後來我都去我朋友哪裡保養.細心又有診斷電腦.每次保養完.他都會幫我用電腦健診一下我的老E-36
CB400 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-26, 10:04 PM   #6
missyou788
註冊車友

註冊日期: 2011-12-30
車型: E60
引用:
作者: CB400 查看文章
說到南投上X老闆有嚴重的大頭症.不是花錢的問題.是他講話的態度.讓我起摩吉很不滿.可能是他生意太好緣故吧.不差我一個客人.後來我都去我朋友哪裡保養.細心又有診斷電腦.每次保養完.他都會幫我用電腦健診一下我的老E-36
請問大哥你朋友在哪邊??可以透漏一下ㄇ??
missyou788 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-26, 10:19 PM   #7
Louis0828
註冊車友

註冊日期: 2012-05-15
車型: E36
引用:
作者: missyou788 查看文章
請問大哥你朋友在哪邊??可以透漏一下ㄇ??
我也想知道一下,可以pm一下嗎?謝謝
Louis0828 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-26, 11:06 PM   #8
CB400
正式會員

CB400 的頭像

為了避免廣告嫌疑.及再被說只丟一個裏面也沒教學的網頁連結!!.(其實那時候>我也是很想把維修資訊分享給大家.可是我朋友沒有義務告知我).所以請有興趣的人自行去Google首頁>打關鍵字 spec-A 搜尋.第1個部落閣就有資料..至於好與不好.這是很主觀的.我只知他很有上進心.都有利用時間花錢去進修維修課程
舊 2012-09-26, 11:09 PM   #9
李俊杰
註冊車友

李俊杰 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
住址: 台中
車型: 318d
我都是從台中跑去南投南岡工業區的長xBMW原廠保養
李俊杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-26, 11:19 PM   #10
CB400
正式會員

CB400 的頭像

南投南岡工業區的長xBMW原廠保養.也是有口碑的.只可惜我的口袋深度不夠.不然我也是很想去體驗一下.

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉