CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-07-24, 01:01 AM   #1
dentoray
正式會員

註冊日期: 2003-05-29
請問安裝CCFL

小弟E36的車車 我想自己拆歐規玻璃大燈殼, 安裝CCFL光環燈, 爬文看到很多相關文章, 但是大家都只有說很簡單沒有圖片和拆裝的過程照片供參考說...不知道是只要拆下外殼就可以安裝 還是要全部拆下來才能裝呢??
想順便好好清洗燈殼, 有夠霧的髒的感覺舊舊的...怕拆列掉玻璃說...真的很好拆嗎??????希望哪個好心的大大提供照片流程圖供參考, 感恩囉!!

dentoray 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-07-24, 09:22 AM   #2
高進
註冊車友

註冊日期: 2005-11-30
請問安裝CCFL

大A~~~~~~
您若DIY成功 請順便告訴我
不進水與玻璃沒破與CCFL都會亮
感激不盡
高進 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-24, 09:57 AM   #3
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007
請問安裝CCFL

建議一起拆開來安裝唷,這樣你的燈也會看起來較新唷,只是要在外面加,,,私立控,,,以防再燈罩裡起霧唷,
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-24, 10:43 AM   #4
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
請問安裝CCFL

引用:
下面引用由dentoray2006/07/24 01:01am 發表的內容:
小弟E36的車車 我想自己拆歐規玻璃大燈殼, 安裝CCFL光環燈, 爬文看到很多相關文章, 但是大家都只有說很簡單沒有圖片和拆裝的過程照片供參考說...不知道是只要拆下外殼就可以安裝 還是要全部拆下來才能裝呢??
想 ...
你住哪裡ㄚ
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-24, 10:51 AM   #5
dentoray
正式會員

請問安裝CCFL

毛大 我駐台北 新莊和景美跑......
舊 2006-07-24, 12:36 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
請問安裝CCFL

E36是非常容易DIY的...最好是整顆拆下來裝..比較好做事情.
如果真的不懂可以與小毛連絡..或是來電0932 591 659..我會告訴你如何拆裝..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-24, 01:17 PM   #7
dentoray
正式會員

請問安裝CCFL

所以要把整個燈都卸下囉? 毛大您都在台北哪裡阿? 改天開去請教一下? 阿吉兄謝謝你熱心的回文, 要拆的時候 會打電話請教一下的! 感恩喔!
舊 2006-07-24, 01:32 PM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
請問安裝CCFL

引用:
下面引用由dentoray2006/07/24 01:17pm 發表的內容:
所以要把整個燈都卸下囉? 毛大您都在台北哪裡阿? 改天開去請教一下? 阿吉兄謝謝你熱心的回文, 要拆的時候 會打電話請教一下的! 感恩喔!
整個拆下來比較方便DIY...要拆大燈很快.4個螺絲鬆開.大燈後面接頭鬆開就可以把整個大燈總成拉出來了...這是歐規大燈..如果是美規改歐規沒有改接頭的話就麻煩一些..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-24, 01:40 PM   #9
dentoray
正式會員

請問安裝CCFL

我的確定是歐規, 然後 大登卸下來以後呢? 燈殼怎拆下來? 感覺好像有黑色的邊緣橡皮塞的很緊?? 另外 光環的線路要怎麼穿過大燈阿? 挖洞?
舊 2006-07-24, 04:09 PM   #10
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
請問安裝CCFL

引用:
下面引用由dentoray2006/07/24 01:17pm 發表的內容:
整顆拿下來比較好施工啦
阿吉也跟我一樣拆裝不下幾十組了
我住在桃園龍潭這裡
有空不見得一定要弄車
交流交流一些用車及改車的經驗也很棒ㄚ
我的電話0932278514
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-24, 07:17 PM   #11
ken2699
正式會員

註冊日期: 2006-05-10
請問安裝CCFL

http://www.bmwcct.net/CGI-BIN/topic.cgi?forum=20&topic=261&show=0

友站有詳細ㄉ部驟及圖!!!!!!!
ken2699 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-25, 12:28 AM   #12
dentoray
正式會員

請問安裝CCFL

感謝各位車友, 真是熱情的家族, 謝謝 謝謝
舊 2006-07-25, 12:30 AM   #13
dentoray
正式會員

請問安裝CCFL

Ken2699兄, 你的網址打不開耶!!正確的嗎?
舊 2006-07-26, 02:08 AM   #14
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007
請問安裝CCFL

引用:
下面引用由dentoray2006/07/24 01:40pm 發表的內容:
我的確定是歐規, 然後 大登卸下來以後呢? 燈殼怎拆下來? 感覺好像有黑色的邊緣橡皮塞的很緊?? 另外 光環的線路要怎麼穿過大燈阿? 挖洞?
嗯 ~ 真的很容易拆裝喔 ! 當初還沒人教呢 !
:em04: :em04:
上傳的縮圖
DSCN1804_1153850782.jpg   DSCN1809_1153850928.jpg  
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-26, 11:11 AM   #15
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
請問安裝CCFL

引用:
下面引用由BABY2006/07/26 02:08am 發表的內容:
嗯 ~ 真的很容易拆裝喔 ! 當初還沒人教呢 !
問寶哥也可以啦~~E46.E36都換過ㄛ!! :em15: ..
寶哥~~引擎蓋罵可又換囉... :em02:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-26, 03:01 PM   #16
ken2699
正式會員

註冊日期: 2006-05-10
請問安裝CCFL

http://bmwcct.net/cgi-bin/leobbs.cgi
先註冊,至寶馬技研版就可以找到囉!!!!!!!!!
:em02: :em02: :em02: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 ken26992006年07月26日 03:03pm 時新增 -=-=-=-=-
http://bmwcct.idv.tw/index1.htm
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 ken26992006年07月26日 03:05pm 時新增 -=-=-=-=-
http://bmwcct.idv.tw/
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 ken26992006年07月26日 03:12pm 時新增 -=-=-=-=-
好像這邊無法連結過去,你只要搜尋 bmwcct club 連結進去,註冊就可以囉!!!!!!!!
ken2699 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-28, 12:55 PM   #17
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007
請問安裝CCFL

[這篇文章最後由BABY在 2006/07/29 02:57am 第 2 次編輯]

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/07/26 11:11am 發表的內容:
問寶哥也可以啦~~E46.E36都換過ㄛ!! ..
寶哥~~引擎蓋罵可又換囉...
:em05: 呵 ~ 這是早期剛換的圖檔 ! :em03:
:em09: 以下這個才是最近拍的 ! :em09:
上傳的縮圖
DSCN4468_1154111184.jpg   DSCN4473_1154111726.jpg   DSCN4464_1154112964.jpg   DSCN4467_1154113036.jpg  
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-28, 12:59 PM   #18
9u9698
正式會員

註冊日期: 2006-07-27
請問安裝CCFL

我的E46我自己完全不會娤....但是....只要花400元久OK啦~~
而且安裝粉快唷~~又不怕被自己弄壞~~
其實DIY有好有壞囉~~看自己囉~~
9u9698 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-28, 01:30 PM   #19
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24
請問安裝CCFL

請問有中部的大大願意幫我安裝阿吉牌光圈大燈嗎?我目前裝的是台製帝寶的玻璃光圈燈組∼由於會起霧光圈燈泡也有燒毀∼想趁此換阿吉牌光圈順便巴個<希利康>避免燈內起霧∼麻煩中部熱心的大大幫忙安裝阿吉牌光圈∼請大大回覆∼謝謝!!
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-28, 01:39 PM   #20
9u9698
正式會員

註冊日期: 2006-07-27
請問安裝CCFL

我在台中市金宏笙市政店請廠長幫我娤的
不貴又有保障哩~~我之前裝好沒多久安定器掛了..請他幫我檢查後..過1天又帶ㄌ新的安定器..他都免費幫我安裝唷~~而且固定的粉棒唷~~
所以建議妳去找他囉~~
9u9698 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼