CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-11, 03:52 AM   #1
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01
住址: 台南
[分享]去敗家 換雨刷及避震器一些東東

有鑑於雨季快到來.想說雨刷很久沒換了
就近跑去換雨刷.而之前用的BOSCH很耐用
無奈就是一直買不到.就換了店家推薦的SWF
玻璃一刷真是一片清晰^^
心情大好之虞.
就告知店家最近可能要開遠途.是否可代為檢查水.油.輪胎等?
結果店家將車撐上去看.說明後面避震器須更換.
不然說什麼如果穿過去很危險之類的話.
我想說開了11年也沒換過這東西.既然要換就換吧
而且天天加班也沒時間再去別家了.
我就帥氣的跟店家說:要換4支全換.我不想只換2支
等了約3小時.終於換好啦.
一看維修單.我的天.要再去檢寶特瓶過日子了>.<"
---------------------------------------------------------------------------------
SWF20"21"雨刷: 1050
貝斯登避震器黑桶:前2支4650*2=9300
後2支2650*2=5300
前避防層套 400*2=800
後避防層套 400*2=800
前避饅頭 600*2=1200
後避饅頭 600*2=1200
前避上座 1500*2=3000
後避上座 800*2=1600
前輪側拉桿 2350*2=4700
李仔串 1150*2=2300
平均桿橡皮 850*2=1700
方向盤油(好像是止漏的) 499
方向機防層套 700
工資 1400
定位 免費
喝了2杯熱咖啡 免費
--------------------------------------------------------
35549元
我也不知是貴還是便宜.但是避震器感覺還是原廠比較舒適
就跟大家一起分享喽^^
註:有位開小牛的客戶.開去換輪胎.結果買了一瓶鐵樂士噴漆
將他的剎車噴成仿 Brembo.再把輪胎裝上去
還真的有那感覺說.我們大家一直笑他
但他說爽就好不用花大錢啦(((問題他開小牛耶)))哈哈

BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-11, 04:31 AM   #2
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

BOBO姐....妳真有錢!!
跟本是盤子價!!...不信叫霖老師來給妳笑一笑!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 dodo3182009年06月11日 04:37am 時新增 -=-=-=-=-
光是四支避振器就賺走妳5千!!
===============
粗估賺走妳一萬!!
還不含虛報加料.唬濫.空砲彈的錢!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 04:56 AM   #3
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15

SWF20"21"雨刷: =900
貝斯登避震器黑桶:前2支+後2支 =10000
前避防層套+後避防層套+前避饅頭+後避饅頭 =1450
前避上座*2+後避上座*2 =2000
前輪側拉桿 1350*2=2700
李仔串 400*2=800
平均桿橡皮 450*2=900
方向機防層套 400
以上為材料行的報價,不知品牌是否相同且
不含工 ! 共18250元
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 05:15 AM   #4
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

價錢其實我覺得還OK阿 重點是服務品質 以及售後服務 跟施工品質
有時候花點錢買服務也不錯喔
反正錢都花了 就別想那麼多了 呵呵
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 05:24 AM   #5
汪汪
正式會員

註冊日期: 2004-04-26
住址: 高雄

SWF20"21"雨刷: 1050
貝斯登避震器黑桶:前2支4650*2=9300
後2支2650*2=5300
前避防層套 400*2=800
後避防層套 400*2=800
前避饅頭 600*2=1200
後避饅頭 600*2=1200
前避上座 1500*2=3000
後避上座 800*2=1600
前輪側拉桿 2350*2=4700
李仔串 1150*2=2300
平均桿橡皮 850*2=1700
方向盤油(好像是止漏的) 499
方向機防層套 700
工資 1400
定位 免費
喝了2杯熱咖啡 免費 --------------------------------------------------------
35549元

:em11: :em11: :em11:
:em11: :em11: :em11:
汪汪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 07:04 AM   #6
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

真的是盤子価~
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 08:19 AM   #7
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由dodo3182009/06/11 04:31am 發表的內容:
BOBO姐....妳真有錢!!
跟本是盤子價!!...不信叫霖老師來給妳笑一笑!!-=-=-=-=- 以下內容由 dodo318 在 2009年06月11日 04:37am 時新增 -=-=-=-=-
光是四支避振器就賺走妳5千!!
===============
...
噓......................................................爽就好 :em01: :em01:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 08:46 AM   #8
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520

貝斯登避震器黑桶 這種價位 太誇張!!!
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 09:15 AM   #9
明宏
正式會員

註冊日期: 2009-03-13
住址: 嘉義 朴子
車型: E46

我換貝斯登套裝也才三萬裝到好....
含定位和一些東西@@"
說真的..感覺開心最重要
明宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 09:21 AM   #10
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

這樣看起來~~店家賺真兇..
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 09:26 AM   #11
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

引用:
下面引用由明宏2009/06/11 09:15am 發表的內容:
我換貝斯登套裝也才三萬裝到好....
含定位和一些東西@@"
說真的..感覺開心最重要
便宜辣便宜辣~BOBO換的才14600而以比你3萬便宜!!!!!! :em04:
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 09:28 AM   #12
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007

BOBO都說是===分享===
花了都花了.........高興就好了.......售後服務比教重要吧
假若東西壞了,還可以有保固啊......
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 10:29 AM   #13
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

感謝BOBO的分享...換過就好了...至少妳換來的是舒適感及駕駛安全感................................無價.............................:em02: :em02: :em02:

明明超商一瓶酒要價1500元....去到店裡一樣的東西開價8000元..<<不加小姐坐檯費>>.....雞毛勒....貴在哪裡.....???:em20: :em20: :em20:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 10:44 AM   #14
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

冷 涼 卡 好 勒 ! ! !
妳 被 當 盤 子 敲 喔 !
店 家 ~~ " 真 正 雄 " !
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 10:46 AM   #15
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

感謝bobo分享..
PS:小牛的卡鉗不用換也很夠力了..噴一噴就爽度就很夠了..
哈哈....
上傳的縮圖
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 10:47 AM   #16
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

引用:
下面引用由卡比2009/06/11 10:29am 發表的內容:
感謝BOBO的分享...換過就好了...至少妳換來的是舒適感及駕駛安全感................................無價.............................
明明超商一瓶酒要價1500元....去到店裡一樣的東西開價8000元..<<不 ...
卡比大..
你還沒吃過一盤一萬的西瓜勒...@@!
上傳的縮圖
舊 2009-06-11, 11:21 AM   #17
丹丹
游客

其實熱咖啡1杯要6000的 :em06:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 11:22 AM   #18
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

BOBO大概是最近忙於籌辦CCT的墾丁聚會....沒有時間去做功課..
其實該賺的是要給人家賺...
不過要合理...?那多少才叫合理?也很難說...
都已經換成這樣了...定位還跟你收錢的話?那就太不上道了...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 11:36 AM   #19
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由屏東小漠2009/06/11 10:47am 發表的內容:
卡比大..
鑽石西瓜喔....:em20: :em20: :em20:.....我也要吃......:em09: :em09: :em09:
引用:
下面引用由丹丹2009/06/11 11:21am 發表的內容:
其實熱咖啡1杯要6000的
6000.....對你來說很合理.....:em01: :em01: :em01:
舊 2009-06-11, 11:45 AM   #20
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520

我看BOBO姐 現在躲在棉被裡哭了
不過算了啦 多花一點錢 品質有改善 那就當做買個經驗 別氣了
如果花了錢 問題還一堆 那才是冤大頭
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 11:49 AM   #21
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由crazys2009/06/11 11:45am 發表的內容:
我看BOBO姐 現在躲在棉被裡哭了
不過算了啦 多花一點錢 品質有改善 那就當做買個經驗 別氣了
如果花了錢 問題還一堆 那才是冤大頭
對啊.....

她現在一天到晚都要跟在..資源回收車..後面撿寶特瓶...我看我也來收一些給她好了.....:em06: :em06: :em06:
舊 2009-06-11, 11:51 AM   #22
BOBO
正式會員

其實我有問過材料行雨刷價是1250
店家報1050.所以其他的就不疑有它了
原本我還跟店家指定說我要D3的哥哥
他說貝牌較穩定.而且舒適不跳
一面換一面說東西有壞再換就好(因為我一直要他換下沒壞的輪胎)
我問說是不是要定位.他說都認識這麼久了.定位不用啦.38兄弟...
進去等.我請小姐泡現磨咖啡給你喝...
為了去墾丁.我才捨得花下去(((連呼叫器都買了)))
因為最近都加班.沒下高雄找車友.墾丁之行又近.店家又跟我說穿過去很危險之類的...
還好我有喝2杯咖啡...哈哈
舊 2009-06-11, 11:58 AM   #23
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由BOBO2009/06/11 11:51am 發表的內容:
...
安全至上...整理之後感覺OK...服務不錯就好了...寶特瓶多撿幾個就行..我有空多撿幾個給你....:em02: :em02: :em02:
舊 2009-06-11, 12:44 PM   #24
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

花都花囉~~~~~
證明是很愛車的 :em25: :em25:
如果要不降車身要提升點操控性可以裝倍適登B6黃桶減震桶4支
我家E36是換總代理貨兩萬塊保固一年裝到好含定位 :em06: 裝了四年到現在還沒漏油說..
最近我買了一根引擎室拉桿也是破萬了~~ :em06: :em06: :em04:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 08:02 PM   #25
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
車型: E46 3200 CI

能提升安全就是值得~3萬多對BOBO來說OK啦~ㄎㄎ
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 08:22 PM   #26
dosen
註冊車友

註冊日期: 2008-04-28
住址: 台南市

BOBO姐~~~我們台南人的豪氣在此讓所有會員都知道了~~有機會在台南再跟您切磋囉~~
dosen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 08:48 PM   #27
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由BOBO2009/06/11 11:51am 發表的內容:
...
你是說D2喔!!哈哈!!他當然不會叫你換!!
因為.........
1.他拿不到!!
2.你拿去給他換他沒辦法多賺一點點!!
你的避震器一組全部+起來跟D2一組含上座的其實差不多!!
重點是還有白馬服務耶!! :em01:
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 09:08 PM   #28
BOBO
正式會員

哀~~
接了一些車友電話.才知道我的省時間一點都不省錢
其實我也想換白馬D2.有車友反應很不錯
但是無奈的是:
1.我會為別人的事一直殺價.因為很想受殺價過程
2.我自己很怕聽到說:啊你是缺錢喔.東西換掉捨不得換喔
3.我都打電話叫保養廠牽去保養.連去洗車車的時候我都叫洗車場載我去洗頭.然後車洗好再牽來給我
4.我自己的車車我很少跟車友詢價.因為詢完價沒去換.相信車友也會不開心啊
5.原本這部車想賣.但是真是老戰友.把它整理一下當公務車了...哀
先下線了.我要去撿寶特瓶了>';';<
舊 2009-06-11, 09:16 PM   #29
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG

引用:
下面引用由BOBO2009/06/11 09:08pm 發表的內容:
哀~~
但是無奈的是:
...
為蛇麼藥檢寶特瓶!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 09:23 PM   #30
virage0805
南霸天團隊

virage0805 的頭像

註冊日期: 2008-11-25
住址: 椰子的家
車型: 龜速E36

引用:
下面引用由白馬2009/06/11 09:16pm 發表的內容:
為蛇麼藥檢寶特瓶!!
撿去換零錢
好買泡麵果腹...
:em01: :em01: :em01: :em01:
virage0805 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 10:34 PM   #31
丹丹
游客

引用:
下面引用由BOBO2009/06/11 09:08pm 發表的內容:
哀~~
但是無奈的是:
...
看在同為南霸天成員,我一天幫你撿5個寶特瓶,記得叫懶羊羊來拿嘿 :em03:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 10:38 PM   #32
丹丹
游客

引用:
下面引用由屏東小漠2009/06/11 10:47am 發表的內容:
卡比大..
我喝過3粒3萬的椰子 :em10:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 10:56 PM   #33
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

引用:
下面引用由丹丹2009/06/11 10:38pm 發表的內容:
我喝過3粒3萬的椰子
在沙漠 要錢或要水 不得已換的嗎?
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 11:32 PM   #34
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

看完維修 List, 學長只有唯二想法:
1. 以後誰娶學妹少奮鬥 20 年~^O^
2. 理論上應指定 Bilstein 黃筒道路加強版較佳,不過他算妳一萬多是還ok,
我多年前更換黃筒加強版裝到好是 22K,但已是很多年以前~^O^
理論上女孩子用黑筒是ok~^O^ ( if you are Not 熱血 style)
墾丁之旅 take care 快樂出門 / 平安回家~! ^O^ (有來新竹請妳甲厚料ㄟ)
Kevin in 竹北市
引用:
下面引用由BOBO2009/06/11 03:52am 發表的內容:
有鑑於雨季快到來.想說雨刷很丰h換雨刷.而之前用的BOSCH很耐用
無奈就是一直買不到.就換了店家推薦的SWF
玻璃一刷真是一片清晰^^
心情大好之虞.
...
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 11:49 PM   #35
蟲蟲
北極速團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 台北
車型: E36

小耀報的價才是合理的B0B0你真有錢………)))))我愛你)))))))有你真好
蟲蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 12:57 AM   #36
丹丹
游客

引用:
下面引用由tsaicl2009/06/11 10:56pm 發表的內容:
在沙漠 要錢或要水 不得已換的嗎?
10多年前,屏東路邊摘的,阿伯手持黑金鋼,開台鐵牛車.見面開口一顆一萬,還是送官府嚴辦 :em23: 好在只採了3粒,樹上的7-8粒本想打包回家 :em19:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 01:31 AM   #37
BOBO
正式會員

引用:
下面引用由Kevin5302009/06/11 11:32pm 發表的內容:
看完維修 List, 學長只有唯二想法:
1. 以後誰娶學妹少奮鬥 20 年~^O^
2. 理論上應指定 Bilstein 黃筒道路加強版較佳,不過他算妳一萬多是還ok,
我多年前更換黃筒加強版裝到好是 22K,但已是很多年以前~^O^
...
Kevin學長就別虧我了啦
我想是誰娶我誰要多奮鬥20年才是 :em16:
引用:
下面引用由蟲蟲2009/06/12 00:49am 發表的內容:
小耀報的價才是合理的B0B0你真有錢………)))))我愛你)))))))有你真好
:em06: :em06: :em06:
引用:
下面引用由丹丹2009/06/11 10:38pm 發表的內容:

我喝過3粒3萬的椰子
小揚說2粒3萬才合理 :em15: :em15: :em01:
引用:
下面引用由丹丹2009/06/11 10:34pm 發表的內容:
看在同為南霸天成員,我一天幫你撿5個寶特瓶,記得叫懶羊羊來拿嘿
那我要多一點.不然啥時能換M POWER :em10: :em16:

舊 2009-06-12, 01:34 AM   #38
BOBO
正式會員

引用:
下面引用由virage08052009/06/11 09:23pm 發表的內容:
撿去換零錢
好買泡麵果腹...
沒白疼你.要張君亞小妹妹的喔 :em04:
舊 2009-06-12, 01:34 AM   #39
Montblanc
正式會員

註冊日期: 2006-11-29

引用:
下面引用由阿吉2009/06/11 11:22am 發表的內容:
BOBO大概是最近忙於籌辦CCT的墾丁聚會....沒有時間去做功課..
其實該賺的是要給人家賺...
不過要合理...?那多少才叫合理?也很難說...
都已經換成這樣了...定位還跟你收錢的話?那就太不上道了...
我也很同意阿吉大大的說法...
其實個人認為該賺的是要給人家賺...
但是重點是服務跟品質吧
Montblanc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 01:43 AM   #40
丹丹
游客

引用:
下面引用由BOBO2009/06/12 01:31am 發表的內容:
那我要多一點.不然啥時能換M POWER
啤酒缶,口以嗎 :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 01:48 AM   #41
BOBO
正式會員

其實我也同意吉哥的觀點
就當是給一些沒換過這些東東的車友一些借鏡喽^^
女生對機械的物價較不懂啦.
真的無法像買別的東西一樣去殺價
(例如房子.新車.衣服跟3C我就較能發揮)
對我來說3萬多我要撿6萬個保特瓶耶..哈哈>"<

舊 2009-06-12, 01:51 AM   #42
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

貴了1萬多還好啦......
光這些回文就值得了...
說不定還有羊奶補身....
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 01:53 AM   #43
BOBO
正式會員

引用:
下面引用由台南小羅2009/06/11 04:56am 發表的內容:
SWF20"21"雨刷: =900
貝斯登避震器黑桶:前2支+後2支 =10000
前避防層套+後避防層套+前避饅頭+後避饅頭 =1450
前避上座*2+ ...
一樣在台南.你居然沒打電報跟我說.嗚嗚嗚~~~
舊 2009-06-12, 01:55 AM   #44
BOBO
正式會員

引用:
下面引用由sanyun20032009/06/12 01:51am 發表的內容:
貴了1萬多還好啦......
光這些回文就值得了...
說不定還有羊奶補身....
???
我不吃羊.更不敢喝羊奶耶 :em11: :em11: :em11:
舊 2009-06-12, 01:57 AM   #45
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

引用:
下面引用由卡比2009/06/11 11:36am 發表的內容:
6000.....對你來說很合理.....
普通西瓜..有"鑽石仔"的西瓜..八十萬我都吃...@@!
付完錢後少爺說:第一次來這家電就巴結點吧..下次別來了喔...^^
上傳的縮圖
舊 2009-06-12, 01:58 AM   #46
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

引用:
下面引用由丹丹2009/06/12 00:57am 發表的內容:
10多年前,屏東路邊摘的,阿伯手持黑金鋼,開台鐵牛車.見面開口一顆一萬,還是送官府嚴辦 好在只採了3粒,樹上的7-8粒本想打包回家
那個阿伯比少爺還敢開價..==
上傳的縮圖
舊 2009-06-12, 02:04 AM   #47
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由BOBO2009/06/12 01:48am 發表的內容:
其實我也同意吉哥的觀點
就當是給一些沒換過這些東東的車友一些借鏡喽^^
女生對機械的物價較不懂啦.
真的無法像買別的東西一樣去殺價
...
所以說..聞道有先後..數業有專功... :em02:
多看.多聽.多比較...但有時也不需太計較..也不要太會算..
只要在合理範圍就好...畢竟店家也要吃飯..並不是慈善事業.. :em02:
有時候太會算的話也會被列為不受歡迎之人物...
我就遇過不少這類的車友...
下次你再去.....大概魚翅就會端出來了.. :em01: 先上燕窩給你漱漱口... :em09:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 02:32 AM   #48
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A

贊成吉大說的..但最好做的就是自己備料 然後讓店家賺工錢
這樣你都可以很清楚知道店家賺多少
在省自己荷包的同時 別忘了多推薦幫你修車的店家
幫他多招攬客人 他自然也會給你好價錢
該給人家賺的 還是要給人家賺
這樣才是會做人
以後你出事 人家才肯幫你
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 07:14 AM   #49
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起

引用:
下面引用由丹丹2009/06/12 01:43am 發表的內容:
啤酒缶,口以嗎
多喝點
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 10:16 AM   #50
妞妞妹
註冊車友

註冊日期: 2009-05-30
住址: 新竹

這個價格還好不是真的很誇張(至少比原廠便宜多了)
我認為有時候真的保固及服務比較重要
自己帶料是要看東西以及擔責任及風險
因為之前都有一些不好的經驗
朋友的E46方向機更換進口翻新品花了一萬多
結果開了一年就有間隙,店家還幫他保固換新的
我就覺得有時真的不是錢的問題
之前我也是車友說自備料給店家換會比較省錢
一開始找中古的想說比較便宜,結果應該是運氣不好吧
發電機二個月就給我掛點,真是.....................
想說沒這麼倒楣吧,這次直接拿一顆全新的(材料商說有半年的保固)
結果運氣真好剛好半年也給我出問題
雖然材料商有保固給我,但是拆裝的工資我又要在自己負擔一次
其實周遭及自己是還有很多事可以分享ㄋ
只是打字很累所以就算了
總結我的感想
車子的問題交給信任合理的店家處理就OK了
有時自己買材料還要跑來跑去,拿錯買錯了還要再跑
東西保固拆裝重複花的工錢
時間油錢加一加感覺也不是很划算
我覺得該給人家賺的就給人家賺吧(不要太誇張就好)
舒舒服服的看電視休息喝飲料車就好了不是很好嗎
幹嘛自己那麼累去處理材料的問題
因為有過一些不好的經驗所以我現在都交給信任的車廠全權處理就好了
妞妞妹 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉