CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-09, 09:12 PM   #1
bswang
正式會員

註冊日期: 2006-10-18
住址: 台北縣
請問車友....儀表板....

請問各位先進....我的/e34/92/美規的儀表板有問題..
我現儀錶板...油耗表..和里程規零...都沒作用..其他功能正常..
是否...電池沒電.的緣故..或是其他的問題?
哪裡有的維修....還是自己可換...
謝謝....bswang.......

bswang 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-08-10, 08:59 AM   #2
ren7778
正式會員

註冊日期: 2006-01-01
住址: 台北

查過保險絲了嗎?
ren7778 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-10, 11:40 AM   #3
bswang
正式會員

引用:
下面引用由ren77782007/08/10 08:59am 發表的內容:
查過保險絲了嗎?
請問是哪裡的保險絲?...在儀表板內嗎?
可否進一步說明?....
謝謝...e34/525.............
舊 2007-08-15, 05:27 PM   #4
killerkk
正式會員

註冊日期: 2002-12-01
住址: 英國板橋
車型: BMW E34

bswang兄:
92美規儀表版內已經取消電池,所以不是這部分的問題!!
儀表版後方有三條水管線,
你的症狀應該是其中一條掉了!
可參考我這篇拆下儀表版自行檢修:
http://www.e34.club.tw/modules/news/article.php?storyid=31
我們是同行啦!!
只是我都待在錄音室。。。。
killerkk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-15, 08:48 PM   #5
bswang
正式會員

引用:
下面引用由killerkk2007/08/15 05:27pm 發表的內容:
bswang兄:
92美規儀表版內已經取消電池,所以不是這部分的問題!!
你的症狀應該是其中一條掉了!
可參考我這篇拆下儀表版自行檢修:
http://www.e34.club.tw/modules ...
哇!....國際級大師出面....小k大師...你是我的偶像ㄝ!...
常參觀你的部落格...受益良多....
你的傑作.愛駒....都上日本網站....揚名國際..
-------------------------
大師指點..水線....我找時間拆開了解..不敢保證會修好...
3個月前才去台北"捷奏錄音室"..錄.林青豐的"我愛台灣"..
錄音師...真不簡單..後緒修改大師.....
連bmw車...經過大師的手.....出來就是....傑作品.......
--------------------
既然是同行...e34車還需要多多向你請益...
可惜.今年5/20..星期日..鼓霸都要練習..我是bass手..不好意思請假..
未能成行...現也每星期日都要練習.因..9/8日..碧莎漁港演出.....
真感謝你ㄚ!....BS.wang.........

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 bswang2007年08月16日 06:53pm 時新增 -=-=-=-=-
小K..兄..我拆開後.沒看見你說的"
你的症狀應該是其中一條掉了!""
故油耗表..沒修好...但里程歸零表...
ok..了..
還是感謝你....
舊 2007-08-15, 11:09 PM   #6
killerkk
正式會員

註冊日期: 2002-12-01
住址: 英國板橋
車型: BMW E34

改天一定碰的上,我這些年比較少去捷奏了。。。
最主要原因是:不好停車!!
哈哈哈!!
祝前輩早日修復,若沒把握可以自己搞定,
晚輩有空的時候,可以幫你簡易檢修看看!!
我在板橋。。。。
killerkk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-15, 11:39 PM   #7
bswang
正式會員

上次去..節奏本身有一個停車格..在大樓後面
----------------------
阿...聽到你這句話..先謝了..
有老師在..可是吃定心丸..如有空請隨時cool.我...
也可向老師請教.....0952212688..bs.wang..王...
我駐樹林..常上板橋....很近..
謝謝..........[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 bswang2007年08月16日 06:55pm 時新增 -=-=-=-=-
小K..兄..我拆開後.沒看見你說的"
你的症狀應該是其中一條掉了!""
故油耗表..沒修好...但里程歸零表...
ok..了..
還是感謝你....

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼