CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-20, 09:57 AM   #1
motioncard
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-22
98 e39 528 的前保桿下的車外溫度感應器不準會有什麼引響嗎?

98 e39 528 的前保桿下的車外溫度感應器不準會有什麼引響嗎? 會引響如恆溫空調或加熱鏡片的功能嗎? 還是這個車外溫度感應器只是純顯示而以沒其它功用!

motioncard 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-08-20, 01:43 PM   #2
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007
98 e39 528 的前保桿下的車外溫度感應器不準會有什麼引響嗎?

只有冷氣會比較不冷!! 還有一直顯示-40看起來有點怪
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-20, 02:04 PM   #3
bswang
正式會員

註冊日期: 2006-10-18
住址: 台北縣

我車室外感溫器壞很多年...都是顯示40度......
可是並不影響冷氣...因那可能是給你參考外面現在的溫度..
我車子..冷氣一樣是冷冷.....
去年換保桿的緩衝器...請師傅把線重新接上....就可正常運作..
提供參考/E34/525.......
bswang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-20, 02:14 PM   #4
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭

引用:
下面引用由motioncard2007/08/20 09:57am 發表的內容:
98 e39 528 的前保桿下的車外溫度感應器不準會有什麼引響嗎? 會引響如恆溫空調或加熱鏡片的功能嗎? 還是這個車外溫度感應器只是純顯示而以沒其它功用!
如果壞掉了~~兩邊的後試鏡片會以為是零下的溫度~~~所以一直加熱來除霧

導致鏡片加速老化而變黃

所以趕快修復他吧~~~溫度感應器原廠的2000以內~~外面的幾百塊就有

鏡片~~動輒上萬塊~~ :em06:

他是不會對冷氣有影響~~但是會對鏡片有影響
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-20, 05:08 PM   #5
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17
住址: 台北

如果顯示 40度到還好,可是如果顯示 -40 冷氣只會送風,因為,-40度已經冰天雪地,車子怎麼可能還送冷氣,上次就壞過了,顯示-40度,只有很熱很熱而以,因針測太冷連壓縮機也懶得動了。
DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉