CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-07-24, 07:25 PM   #1
米粉
正式會員

註冊日期: 2002-10-21
住址: 臺灣彰化鹿港
衛星導航

請問 e46 加裝衛星導航 還有 伸縮螢幕 可以不用原廠主機換掉嗎??
加裝衛星導航 還有 伸縮螢幕 還必須加另外的配件嗎?
有哪些廠牌直得推薦的 麻請推薦

米粉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-07-24, 07:39 PM   #2
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球
衛星導航

衛星導航還是小樂和翔董那套國際牌1800較好用
那套約四萬~伸縮螢幕要看品牌囉~
其他配件??這就要看你除了導航還要什麼功能
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-25, 12:57 AM   #3
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣雲林
車型: E46/M3
衛星導航

米粉....你要裝衛星導航嗎?裝好之後麻煩將你ㄉ心得告訴我好嗎?因為我想要去裝想很久ㄌ.......沒辦法..誰叫我是大路痴一個.....麻煩你囉!
榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-25, 11:33 PM   #4
c21159
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
住址: 南投-嘉義
衛星導航

國際牌1800....讚啦
c21159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-25, 11:37 PM   #5
米粉
正式會員

衛星導航

翔董...
能夠介紹一下 你的1800有什麼功能嗎??
衛星導航 跟 CD主機及CD換片箱有關係嗎??
舊 2003-07-26, 12:05 AM   #6
c21159
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
住址: 南投-嘉義
衛星導航

引用:
下面引用由米粉2003/07/25 11:37pm 發表的內容:
翔董...
能夠介紹一下 你的1800有什麼功能嗎??
衛星導航 跟 CD主機及CD換片箱有關係嗎??
偶書讀的不多.....怎介紹丫>_<
叫小樂啦.....
c21159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-27, 01:25 PM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
衛星導航

螢幕要看你要裝那一種的...!
一般如果不想動到原車上的音響系統的話就加裝固定式的螢幕.....
如果你一定要裝伸縮的螢幕,那就要把原廠的主機拆掉,方向盤上的快速鍵會失效(但如果是用APLINE的機器是可以使它還是有效的)
另外的配件就是一顆衛星天線、一條遙控的接收器和一個擴音喇叭
我覺得panasonic的不錯(地圖大約每年都有更新)
可以到它的網站參考看看..
http://www.panasonic.com.tw/caraudio/NAVI/Default.asp
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-27, 01:46 PM   #8
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南
衛星導航

米粉~又要花錢囉!!!你忍心犧牲掉方向盤多功能鍵嗎???
其實現在店家功力都可以橋接上了啦!只是差在美不美觀啦!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-27, 02:05 PM   #9
米粉
正式會員

衛星導航

就是不想犧牲掉 多功能方向盤的功能啊!!
也不想把原廠的主機換掉
只想加裝衛星導航 + 伸縮螢幕
如果固定的話 覺得有點妨礙視線 又固定在前面 會引起小偷的覬覦....
才希望看看有沒有人 有好辦法啊....
舊 2003-07-27, 04:50 PM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
衛星導航

衛星導航主機 + 伸縮螢幕當然是可以啊..!只要你的車子上找的到空的1din位置就可以了...
裝固定式的螢幕是比較便宜啦...!且固定式的螢幕在停車的時候是可以直接拆下來的啊..!
還有..螢幕要裝的話..一定是要裝高一點....最好是在儀表板以上...不然的話..如果在行車當中是很方便觀看的..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉