CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-13, 07:44 PM   #51
風花雪月
正式會員

註冊日期: 2009-09-24
住址: 桃園
車型: M5
引用:
作者: vt小羅 查看文章
目前局勢呈現一面倒的氣勢......Hmmmmm

羅董的車真帥耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
風花雪月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 07:48 PM   #52
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
哎呀..我們這裡不是01...車友的建議雖然很犀利...但也是事實..不過不要酸的太過火就好...
所以給上帝參考....參考..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 07:48 PM   #53
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
引用:
作者: 上帝 查看文章
乖乖..秀秀..

三年前我的95年E36 325CI我也隨便賣20萬內..小改爾已
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 09:00 PM   #54
rehdxpre
正式會員

註冊日期: 2010-02-11
住址: 鬼島
車型: 美規E36 318
高價賣不掉,低價捨不得,不如就留下來開,或許還有機會當傳家寶。^^

ps:不要再講馬五、馬三=m5、m3,那是有人沒機會玩到m3、m5講來安慰自已的^^

以上僅供參考,如有雷同純屬巧合
rehdxpre 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 09:40 PM   #55
高雄小傑
正式會員

註冊日期: 2005-04-25
住址: 高雄
車型: 貨車版
各位不要這樣嗎?他不是說要賣有緣人了,你們都沒搞懂他的意思~表示他的車已經賣出去了~而且是賣給"猿人"!所以大家就不用再跟他出價了,因為有"猿人"拿石頭貨幣跟他買了,也已經交車!猿人現在已經開出去打獵了~
高雄小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 09:47 PM   #56
S99265
正式會員

S99265 的頭像

註冊日期: 2007-08-16
住址: 花蓮
車型: E46&SLK
上帝我先幫妳問佛祖有沒有興趣~因為阿拉他說他不要!
S99265 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 09:51 PM   #57
高雄小傑
正式會員

註冊日期: 2005-04-25
住址: 高雄
車型: 貨車版
不然我還有一個建議,你可以拆賣......不要會錯意!不是請版主把改裝部品拆起來賣,是"建議"版主,自行找塊空地,自己動手全車拆光光,秤斤下去賣,可能可以賣到版主滿意的價格!放心~,小弟的同學是做廢五金回收,小弟已替版主問好價格,保證高價回收~包君滿意!
高雄小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 10:01 PM   #58
紅龜仔
正式會員

紅龜仔 的頭像

註冊日期: 2010-04-19
住址: 台x大舞廳
車型: 3輪車
無言....何必講話這麼酸ㄋ
紅龜仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 10:12 PM   #59
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006
引用:
作者: 阿吉 查看文章
總代理的確有買過美規車....也差不多那個年代..
有夢就美希望相隨
玩車,改車,賣車不是當藝術家,千萬不要存有太多的幻想
吉兄:雖然我買不起bmw無法體會其中奧妙,但在這個版有趣之處就是閒暇之餘可以上來讓自己笑笑,我寫寫而已別讓我加入你的團隊啊!
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 10:33 PM   #60
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
贊助: 未贊助
感謝各位回覆
永慶不動產 買屋 賣屋 租屋 不動產服務!!
(FB)陳仕淇
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 10:43 PM   #61
祐子
正式會員

祐子 的頭像

註冊日期: 2004-09-11
住址: 台中
車型: E39
引用:
大大 這話術太經典囉 跟我今天到幾家中古車行少年董耶跟阿伯說的一樣 太酷了
我不是賣車的~工作也不是跟車行有相關的!
如果你認為是我在話術你的話~那就當作是囉
每個人都有每個人的看法以及想法
車是你的你愛賣多少就賣多少囉
祐子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 11:10 PM   #62
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
引用:
大大 這話術太經典囉 跟我今天到幾家中古車行少年董耶跟阿伯說的一樣 太酷了
其實這個車子中古車價方面我並不懂~~~

但看了大部分的車友回覆後...@@~

我想請問大大的是~既然你已經去過幾家中古車行了...

那可以請問你~車行方面到底"大概"是估多少啊???
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 11:14 PM   #63
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212
還是一樣,祝福版大能夠將愛車賣到理想的價錢。
有的大大酸的真的有點過火了 . . . 變得不好笑了 . . .
我相信不管版大對於車價行情有無概念,看他的回覆至少是位有修養的網友,所以能夠幫助版大成交的網友們就多幫幫,幫不上忙也別用幾近『取笑』的態度來鬧場吧。
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 11:50 PM   #64
BMW-ERIC
正式會員

BMW-ERIC 的頭像

註冊日期: 2008-06-14
住址: 熱情的高雄
車型: 95"E36 318i
引用:
作者: dennisyenv9 查看文章
還是一樣,祝福版大能夠將愛車賣到理想的價錢。
有的大大酸的真的有點過火了 . . . 變得不好笑了 . . .
我相信不管版大對於車價行情有無概念,看他的回覆至少是位有修養的網友,所以能夠幫助版大成交的網友們就多幫幫,幫不上忙也別用幾近『取笑』的態度來鬧場吧。
有同感!車主就算開價多少要賣,
不管賣得不得掉是車主的自由,
我相信站上的車友都是懷著幫忙的心給與建議
若沒建設性的取笑,真的是來鬧場的!
BMW-ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 12:30 AM   #65
上帝
正式會員

上帝 的頭像

感謝回覆:當兵的時候高雄六合憲兵隊沒冷氣又不通風只有電風扇但永遠每天都朝像學長那邊吹~被熱醒再被熱醒半夜醒來~有位學長交我拿"濕"毛巾放在胸部與杜啟上下0.0真的有比較好睡了...此時此刻感受到CCT真是個很讚的地方!(或許以後不是開螺旋槳但還是很想上CCT) 後來我跟上帝求"說我想要快點退伍呀 結果耶穌是讓我被選當上校傳令 變成睡傳令室套房又有冷氣 開著E39與VW1.8T四處督導淘汰後換E60上場到南部各地部隊比如八軍團趴趴造 到處督導 退伍離不開BMW的魅力= ="4缸與6缸魅力還是有差-.-*重點是買主呢(^00^") 出現吧 花哈哈 演到哪了這時史艷文"拿霹靂狂刀像買主吶喊Darling, Sweetheart, Love, My dear E36~哈~哈哈 恩哈哈 哈 哈 不急不急慢慢賣= ="感謝讚美主"千萬別拿上帝開玩笑嘿
(FB)陳仕淇

此篇文章於 2011-06-14 01:08 AM 被 上帝 編輯。
舊 2011-06-14, 11:30 AM   #66
twlong
正式會員

註冊日期: 2007-05-12
住址: 桃園
車型: E36 325
可以這麼樂觀的過生活真是只有一個字.........."讚"
也許你只是想要體會賣車的過程&樂趣 GOOD LUCK!
我的車也是1993 E36 喔(325 4D 歐規-5速自排)
twlong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 12:17 PM   #67
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
感謝回覆:當兵的時候高雄六合憲兵隊沒冷氣又不通風只有電風扇但永遠每天都朝像學長那邊吹~被熱醒再被熱醒半夜醒來~有位學長交我拿"濕"毛巾放在胸部與杜啟上下0.0真的有比較好睡了...此時此刻感受到CCT真是個很讚的地方!(或許以後不是開螺旋槳但還是很想上CCT) 後來我跟上帝求"說我想要快點退伍呀 結果耶穌是讓我被選當上校傳令 變成睡傳令室套房又有冷氣 開著E39與VW1.8T四處督導淘汰後換E60上場到南部各地部隊比如八軍團趴趴造 到處督導 退伍離不開BMW的魅力= ="4缸與6缸魅力還是有差-.-*重點是買主呢(^00^") 出現吧 花哈哈 演到哪了這時史艷文"拿霹靂狂刀像買主吶喊Darling, Sweetheart, Love, My dear E36~哈~哈哈 恩哈哈 哈 哈 不急不急慢慢賣= ="感謝讚美主"千萬別拿上帝開玩笑嘿
軍車也有BMW的嗎?...好讚喔!..
如果每個車友的胸襟都像上帝一樣..相信紛爭會減少許多...:D
開開玩笑其實無傷大雅...不過有些人真的不能開玩笑..
所以要先察言觀色一番...以免誤入另一個團隊..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 05:37 PM   #68
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天
引用:
作者: 阿吉 查看文章
軍車也有BMW的嗎?...好讚喔!..
以免誤入另一個團隊..

哪個團隊啊??....
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 05:40 PM   #69
真愛玩
正式會員

真愛玩 的頭像

註冊日期: 2010-05-17
住址: 台北縣永和市
車型: E39 528
被傲團隊
真愛玩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 10:09 PM   #70
上帝
正式會員

上帝 的頭像

報告會長的啦:指揮部才有BMW開 地方憲兵隊偵防巡邏車是VW系列 福特E詩KBO= =" 小青蛙洽公等等 因每回總統南下的話都得開特勤車偵防車載長官(BMW)跟著總統車隊一路衝!衝!衝 !國道紅螞蟻換新我們好像也是跟著汰換:DP.S不不我內傷了今天去看了中醫把完脈(中醫師說我的血是留著BMW的血(人生就像一場戲):p:(:D<<<<<生活上很寫實的表情 以上 謝謝感謝回覆
(FB)陳仕淇

此篇文章於 2011-06-14 10:30 PM 被 上帝 編輯。
舊 2011-06-15, 01:05 PM   #71
傑佛瑞
正式會員

傑佛瑞 的頭像

註冊日期: 2005-08-30
住址: 社會頭版
車型: ///M
想當年在地方憲兵隊,隊長的配車就是e39 528(一般民車圖裝,掛民牌).巡邏車為Passat 1.8T(軍牌).身為後勤士,每天三油五水,洗車,保養,一手包辦,真懷念那些日子^^
傑佛瑞 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉