CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-11, 09:52 AM   #1
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
回覆林小慧的悄悄話之不滿

請問一下下…為什麼每次都要看我不順眼!!
在這裡只有我在講自家產品嗎!!而且這個是它們在講團購我也只是說我可以拿到比1萬3更便宜的價錢有錯嗎!!
會長都沒說什麼了…如果可以的話…麻煩這些話請會長來跟我講!!
難道店家就不是人不能交朋友嗎!!莫明奇妙~~

您的悄悄話我收到了 您誤會了

正式回覆您

我是針對所有來註冊車友(未成為正式會員車友)準正式會員車友..來這賣東西賣車買車或是徵禮車

1.有車商來這找車然後轉手在賣 對於一位車主花了許多心力金錢或是改裝來照顧愛車 因為某種原因才要賣車
車主只想優惠給CCT車友 然而車商隨便來註冊找車轉手賺差價 這樣車主他不會自己賣就好了 PS.我找不到那篇文章

2.關於徵禮車請點選 http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=73740

3.這位車友當時也是註冊會員要賣車 看了他的註冊日期還有他的文章篇數 於是請朋友打電話假借買車作求證之實 http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=73365 之後他成為正式會員 http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=73365也是幫頂

4.這篇也是找客人 http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=74299

5.相信這網站BMWCCT存在的價值與意義 是討論BMW車輛保養維修為主 軸 賣東西為輔 也相信您的東西必然也很便宜
可是對於專業賣場 那些繳錢賣家都是白癡嗎??
相信車友來這都是要找BMW車子保養維修經驗相關文章 或是汽車零件交流 這樣說您可以同意嗎??
也希望您盡快成為正式會員:D

小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-11, 10:34 AM   #2
阿尾
雲嘉團隊

註冊日期: 2010-04-01
住址: 雲林
贊助: 2010
霧煞煞~
阿尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 10:38 AM   #3
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
我只能說最近是非越來越多....煩.....
-----------------------------------------------------------------------
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 10:39 AM   #4
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
有事情說清楚,,講明白很好給你一個贊
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 10:50 AM   #5
rehdxpre
正式會員

註冊日期: 2010-02-11
住址: 鬼島
車型: 美規E36 318
老闆來杯綠茶微糖少冰,再加一塊雞排。(搬好椅子準備看戲XD)

我沒別得意思
rehdxpre 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 11:21 AM   #6
小偉BMW
註冊車友

引用:
作者: 幻狐 查看文章
我只能說最近是非越來越多....煩.....
幫林曉培打歌嗎
舊 2011-06-11, 11:22 AM   #7
小偉BMW
註冊車友

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
有事情說清楚,,講明白很好給你一個贊
雖然不認識您 但是謝謝您
舊 2011-06-11, 11:23 AM   #8
小偉BMW
註冊車友

引用:
作者: rehdxpre 查看文章
老闆來杯綠茶微糖少冰,再加一塊雞排。(搬好椅子準備看戲XD)

我沒別得意思
哇災啦:L:L
舊 2011-06-11, 12:16 PM   #9
obm
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: 135i
贊助: 未贊助
我只能說小偉大您及其他大大包括會長的po文,都是善意提醒,這也是車友們能尊守的規則.
會長您老請開講說說吧...煩....
obm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 12:21 PM   #10
ML320
正式會員

註冊日期: 2011-03-12
住址: 大台北
車型: ML320
不認識開版的小偉
但是大約知道你說明的意思。
玩車需要熱情,做生意則是討生活,如果能結合二種那就太好了。
ML320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 01:56 PM   #11
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
大大不要生氣嗎有什麼事說清楚就好了。
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 02:10 PM   #12
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
站在車友的立場當然不希望有些來這邊只位做生意的賣家!!

站在廠商的立場或許也只是單純想提供優惠給車友!!

兩者是可以取得平衡點的!!但廠商會比較辛苦!!可能遭受到多方的質疑!!

正所謂日久見人心~~~我相信即使林小慧真的是專業賣家!!

但如果能站在車友的立場提供優質的產品與服務!!對大家來說其實也是件好事!!

所以車友們也不必太過於強烈質疑!!而廠商本身卻必須要比一般車友有更多的熱情與堅持!!

因為這種質疑聲是不會停的!!只不過真正有熱情與堅持的賣家漸漸會得到許多掌聲!!但絕對不會是全部!!

總而言之~~若想成為在站上眾多人稱讚的賣家!!心態上的調整要比一般車友還要重要!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 02:45 PM   #13
阿尾
雲嘉團隊

註冊日期: 2010-04-01
住址: 雲林
引用:
作者: 白馬 查看文章

兩者是可以取得平衡點的!!但廠商會比較辛苦!!可能遭受到多方的質疑!!

但如果能站在車友的立場提供優質的產品與服務!!對大家來說其實也是件好事!!

所以車友們也不必太過於強烈質疑!!而廠商本身卻必須要比一般車友有更多的熱情與堅持!!

因為這種質疑聲是不會停的!!只不過真正有熱情與堅持的賣家漸漸會得到許多掌聲!!但絕對不會是全部!!

總而言之~~若想成為在站上眾多人稱讚的賣家!!心態上的調整要比一般車友還要重要!!
+1~讚,一個賣家在CCT你的付出不一定會比經營一個事業輕鬆,但我相信只要你的人跟產品有誠意,一定會的到好的回應,而且大家除了聊車,都可以在自己的專業上幫助到其他的車友,這是在其他地方看不到的~CCT加油~
阿尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 03:02 PM   #14
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
小偉大 我支持你 讚~~
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 03:05 PM   #15
修仔
專業賣家

註冊日期: 2008-05-13
住址: 中部
車型: e53-x5 3.0 sport
引用:
作者: 阿尾 查看文章
+1~讚,一個賣家在CCT你的付出不一定會比經營一個事業輕鬆,但我相信只要你的人跟產品有誠意,一定會的到好的回應,而且大家除了聊車,都可以在自己的專業上幫助到其他的車友,這是在其他地方看不到的~CCT加油~
說的好!!非常認同 !!
專營歐系車改裝精品配件
碳纖維 CARBON 量身訂製 開發 製造 批發
汽車燈具 HID 空力套件 大包圍 排氣管 精品配件
服務專線 0937-589412 請洽 陳先生
門市服務地點 台中市西屯區西屯路三段173-23號
(台中都會公園萊爾富旁)
修仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 03:53 PM   #16
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
作者: 小偉BMW 查看文章
幫林曉培打歌嗎
哇勒~懂我的點勒ㄏㄏㄏ
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
舊 2011-06-11, 07:58 PM   #17
w20819
正式會員

註冊日期: 2007-06-25
住址: 新竹
贊助: 2008
引用:

沒錯!給你一個讚!
w20819 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 08:10 PM   #18
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
怎麼了嗎? 好像是買賣有關系....我不太懂。
別氣別氣~ 喝點沙士消消火~

^________________________^ 最後再來個大微笑~
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-12, 10:12 PM   #19
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
女當事人或許認為一樣有其他車友在做同樣的事~為什麼她就不行???

但看過版主其他幾篇回覆..相信版主並不是針對"個人"...

版主或許比較認真~認為在這裡就是盡量遵守這裡的"規則"...

版主的善意提醒..或許回覆語氣上過""了點~所以較容易引起誤會...

女當事人想說物品可以為車友拿到更便宜價格...

版主認為非正式會員規定不可有賣東西的行為...

其實雙方"用意"看來~~出發點都是為了CCT...
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-12, 10:19 PM   #20
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
太累了
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 02:13 PM   #21
小偉BMW
註冊車友

引用:
作者: 傳說中的阿德 查看文章
太累了
白馬馬力夯
舊 2011-06-13, 02:46 PM   #22
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
如果真有需要多一條通路來賺錢,不彷加入專業賣場也是OK吧,不過我覺得網站應該增加一下安全性,例如非會員無法看一些文章內容(避免外面的車商假借會員來跟車友買車,又拿去賣...之類的)(還有前陣子常常有一堆外面的人連進來看東西網頁變超慢的..有時搞不好還放病毒),我自己是這樣想.像有的網站會限定註冊多久之後才可發言..等等
。不過真要這樣做,可能就要大家在討論討論,也要麻煩站長勞心勞力了。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 03:44 PM   #23
Enzo chen
正式會員

Enzo chen 的頭像

註冊日期: 2011-05-16
住址: 蘆洲區
車型: F15 X5
天氣太熱了~~ 我們先來一段剉冰舞 冷卻一下~~~

冖_冖專買賣中古儀器/也有新機唷~~任何測量儀器~找我就對了 爫.爫 最近工業市場中古儀器需求大增有儀器有販售的請來信唷! 高價 亠.亠
MSN:ping.0701@ ************
LINE:enzo6871
Enzo chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 06:36 PM   #24
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:

講的真好...
我覺得雙方都平常心看待即可...小偉bmw應該只是善意的提醒..林小慧如果有需要我們也很歡迎加入專業賣場...
開大門走大路...做生意也不是甚麼見不得人的事..
大家玩車也需要購買東西..賣家付費宣傳並提供優質商品...買方可以以較優惠價格購買..而CCT也得以繼續經營下去...這算是3贏的局面..

我們也不會嚴格到不近人情...但我也不希望用私下打游擊的方式..

既然有意願..加入又何仿?..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 06:54 PM   #25
林小慧
專業賣家

註冊日期: 2011-03-28
住址: 台中
車型: e87
贊助: 2012
引用:
作者: 建德 查看文章
女當事人或許認為一樣有其他車友在做同樣的事~為什麼她就不行???

但看過版主其他幾篇回覆..相信版主並不是針對"個人"...

版主或許比較認真~認為在這裡就是盡量遵守這裡的"規則"...

版主的善意提醒..或許回覆語氣上過""了點~所以較容易引起誤會...

女當事人想說物品可以為車友拿到更便宜價格...

版主認為非正式會員規定不可有賣東西的行為...

其實雙方"用意"看來~~出發點都是為了CCT...
謝謝~~~因為我是真的氣到了!!
如果我不講我是店家那麼我推薦的東西是不是就叫做分享叫做優惠??
我只是老實講又把專業講出來這樣而以~而且小偉講的文章都不關cct的,我的文章都是有關車子的難怪不對了嗎??
並不是我是小店家還是騙吃騙喝的…我當然也想快點成為正式會員…
但在那之前我先自我介紹這樣有錯嗎??請不要把每個人都看方來做生意,我也是在學習如何更了解車子跟認識朋友。
林小慧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 06:57 PM   #26
林小慧
專業賣家

引用:
作者: 阿吉 查看文章
講的真好...
我覺得雙方都平常心看待即可...小偉bmw應該只是善意的提醒..林小慧如果有需要我們也很歡迎加入專業賣場...
大家玩車也需要購買東西..賣家付費宣傳並提供優質商品...買方可以以較優惠價格購買..而CCT也得以繼續經營下去...這算是3贏的局面..

我們也不會嚴格到不近人情...但我也不希望用私下打游擊的方式..

那會長,除了發言文章可以成為正式會員外,還有什麼辦法可以加入正式會員!!
我也不要讓人講嫌話~~
舊 2011-06-13, 07:09 PM   #27
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
引用:
作者: 傳說中的阿德 查看文章
太累了
+1.....

一樣的話題.....想辦法避閒就好了...:L
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 07:33 PM   #28
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 林小慧 查看文章
那會長,除了發言文章可以成為正式會員外,還有什麼辦法可以加入正式會員!!
我也不要讓人講嫌話~~
最快的方式就是加入專業賣場....
你自己衡量看看是否有需要...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 08:34 PM   #29
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
引用:
+1...
一來你有好的商品造福車友~
再來~幫助網站一點心力!!!
:D
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 11:33 PM   #30
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
我也不要讓人講嫌話~~
有要賣物品~就加入專業賣家吧!!

妳之前也回文在問加入賣家的規則....

既然有意願就加入吧!!!
舊 2011-06-13, 11:58 PM   #31
胖子68
正式會員

註冊日期: 2007-12-05
住址: taipei
車型: e46
也是阿。不然一下被客人放鴿子。一下這個東西你家的又比較便宜。這個你家也有賣
太剛好了點
胖子68 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 12:41 AM   #32
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
還蠻期待林小慧車友加入專業賣場的,像我這種常常上來看看有沒有什麼好康的潛水員,總是希望能以很優惠的價錢買到想要的東西
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 01:31 AM   #33
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
引用:

+1

直接加入專業賣家吧!!!

我們也希望妳能提供更優惠的價格來造福廣大車友們!!
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 03:11 AM   #34
銀色小B
專任活動公關

註冊日期: 2010-05-30
住址: 老虎幫
車型: E46 330i
加入吧~這樣就可以買到好康囉
銀色小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 08:17 AM   #35
小偉BMW
註冊車友

引用:
講的真好...

用私下打游擊的方式 說的真好:D
舊 2011-06-14, 08:44 AM   #36
小偉BMW
註冊車友

引用:
謝謝~~~因為我是真的氣到了!!
如果我不講我是店家那麼我推薦的東西是不是就叫做分享叫做優惠??
我只是老實講又把專業講出來這樣而以~而且小偉講的文章都不關cct的,我的文章都是有關車子的難怪不對了嗎??
並不是我是小店家還是騙吃騙喝的…我當然也想快點成為正式會員…
但在那之前我先自我介紹這樣有錯嗎??請不要把每個人都看方來做生意,我也是在學習如何更了解車子跟認識朋友。
這位美女
有些註冊車友對CCT沒貢獻就像我一樣 註冊就賣東西或是徵禮車又消失這又不是拍賣網站 車友都是來這問問題找資料看看大家經驗談我也是
只事都好巧三番兩次都被客人騙拿到這賣所以會懷疑 是不是又再打游擊 我這也是有玩車升級而拆下的改裝品也是沒再CCT賣遵守規矩而以

您可以點選我提供那些網址在
ㄧ樓 就可以明白 重點不是針對你一個而是註冊打游擊車友
舊 2011-06-14, 10:51 PM   #37
建德
正式會員

建德 的頭像

說真的~小偉兄會這樣說...也不全無道理...

妳前些日幾篇回文中就問到加入問題..許多熱心車友也提供加入資料...

昨天也又說要"避嫌"...卻完全沒提加入一事~會長也說最快方法就是加入專業賣家...

從之前第2篇賣腳踏墊開始~一些車友都是直接回覆"專業賣家"...

而後來的妳..一樣出來回覆~但對於大家提的加入一事~卻是"迴避"...

如果真不想加入~那就等正式會員時.偶爾賣一樣物品..盡量避一下嫌就好了~

以上純屬個人發言~如有不悅...敬請見諒...
舊 2011-06-15, 02:35 AM   #38
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
引用:
作者: a670927 查看文章
+1.....

一樣的話題.....想辦法避閒就好了...:L
買個豪大雞排,旁邊放杯可樂,坐在電視機面前,看著自己
支持的球隊,為了我們這些死忠的球迷賣力演出,是多麼悠
閒地一件事

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 02:43 AM   #39
小石頭
正式會員

註冊日期: 2008-05-02
引用:
我也不要讓人講嫌話~~
焦點模糊了
看看你的文章 你不講是店家 大家也會知道你是店家
就算你成了正式會員 買賣東西還是要依版規走
所以跟你是不是正是會員 沒有直接關係
大家也不是講你閒話 都光明正大的講 沒有指桑罵槐的行為
其實我不懂
你那麼急著想成為正式會員的用意 到底是什麼?
對CCT很有向心力?
CCT對非正式會員也沒有瞧不起
說穿了正是會員專區裡 大概就分為 聚會 跟 買賣 兩大區塊
希望你成為正式會員以後 能夠用行動證明 你是為了聚會所以這麼積極.....

我也沒什麼惡意 畢竟又不認識
真的想做生意 或想交朋友
其實就自然就好了 我想 真誠以待
不會有這麼多人覺得不恰當
之前你有說要開新北店 我還想有空經過去晃一下好了
我想很多人都已經有自己買料的管道
價格合理+來源正當+方便+感覺對了
我想大家就會出手了
你的作法在感覺一項 讓我大打折扣
即使價格合理(甚至破盤) 含運 我也不會考慮.....這是真的不是攻擊你
不是價格下殺 就會搶到市場 搶來的市場也做不久
良心的建議 按規矩走 價格平實 久了大家自然會信任你
像建邦 他不用上來PO文 也不是最便宜
但我偶而還是會去買東西......感覺對 就近 店家也是要賺的..........

此篇文章於 2011-06-15 02:56 AM 被 小石頭 編輯。 原因: 補充說明
小石頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 10:11 AM   #40
綠青蛙
註冊車友

註冊日期: 2008-12-28
住址: 台北
車型: 老老但很好開
樓上的小石頭大大說得很對,大家的眼睛是雪亮的,版規本來就要遵守,做生意要先捨才有得,瓜田李下的事別做比較好~

看到有點模糊焦點的文章,忍不住回復了,繼續潛水去~
綠青蛙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 02:19 PM   #41
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01
想賣東西是店家就大方說出來並遵守規定,東西要是c/p值高大家都會捧場的,表面裝的是車友好心分享東西,實際上卻想賺個蠅頭小利,夜路走多了總是會碰到鬼.........人還是誠實最重要
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 11:33 PM   #42
boss7787
正式會員

boss7787 的頭像

註冊日期: 2005-01-22
住址: 台北街頭
車型: E39 ///M
學校有~校規
家裡有~家規
開車上路~也有交通規則
既然是網站的規則~就應該適時遵守
有做生意的人~更希望客人能遵守自己的"店規"吧!!
~我是小張啦~
_______
_/_:D___:D_\_
(OO)[|||][|||](OO)
{|||}====={|||}
boss7787 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-18, 12:29 AM   #43
林小慧
專業賣家

引用:
作者: boss7787 查看文章
學校有~校規
家裡有~家規
開車上路~也有交通規則
既然是網站的規則~就應該適時遵守
有做生意的人~更希望客人能遵守自己的"店規"吧!!
如果大家都那麼守規則那麼就不需要我那麼倒楣的哭著問有沒有人要這個產品了,請問這樣算犯規嗎??生活中…不論在學校還是交通我就不相信不會沒有人都沒有做錯事,只是那些自以為事的人…他們如果不是校長還是會長,就請不要在一直講別人的話。我只想為自已的立場白明而以…
我想在坐每個人都應該出社會的人都有各自的工作…跟職業吧!!來這裡不是就是互相交流跟討論大家最拿手的東西嗎!!
ps:只是覺得女生被欺負而以…我是林小慧
舊 2011-06-18, 12:32 AM   #44
林小慧
專業賣家

引用:
作者: kasper 查看文章
想賣東西是店家就大方說出來並遵守規定,東西要是c/p值高大家都會捧場的,表面裝的是車友好心分享東西,實際上卻想賺個蠅頭小利,夜路走多了總是會碰到鬼.........人還是誠實最重要
我有講我不是店家嗎??而且東西確定是要有合適的車友才能用…我只是分享適合的人!!
如果說我夜路走多會遇到鬼的話…那麼謝謝!!我會光明正大的走…那你敢嗎??
我林小慧敢為cct付出你呢??你能做什麼??
舊 2011-06-18, 12:39 AM   #45
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
買個豪大雞排,旁邊放杯可樂,坐在電視機面前,看著自己
支持的球隊,為了我們這些死忠的球迷賣力演出,是多麼悠
閒地一件事
豬肉ㄟ...我也要一份...:p

明天有什麼活動啊?.....
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

舊 2011-06-18, 02:11 AM   #46
小石頭
正式會員

註冊日期: 2008-05-02
有一點我覺得很奇怪
如果你有做網拍 又經營實體店面
應該不是第一天做生意的生手了
怎麼會賣個腳踏墊被 退貨(我覺得講〝騙〞不恰當) 2 次
不管是做網拍 還是店面
買這種訂製品 要求買家 付清而後下訂 是很正常的
畢竟 訂製的東西部能退 是常情
爾後東西有問題也是修改到好 或要求供貨商 換全新品來交貨
我想沒有一個供貨商敢 硬 到得罪 店家(而且你們還有分店 規模不算小)
堅持不給退 不修改 不給換....海馬有這麼硬嗎?
下禮拜我打電話去海馬問問好了 就問訂做的東西不準 可以換或修改嗎?
有消息再給大家回覆.....

所以你 會說 被騙 又騙2次
照這種模式 店是沒辦法開到有分店 網拍也是沒辦法作才對......

沒有人欺負你是女生 是你自己慣用女生的姿態當優勢
比如之前有人說 你應該加入專業賣家
你很 女生 要求人家教你 我是覺得有點 撒嬌 啦~
如果今天你是男生 都會上網了 點幾個連結 收尋一下就好了
男生跟男生 撒嬌 亂肉麻的
像當兵長官常說 我跟你很熟逆......
自己想賣東西 想成為專業買家 自己去查一下........
講回腳踏墊一事 如果你所言是真的
跟你買 根本是在害你
因為你遠永學不會怎麼做生意
講真的啦~沒賣掉 東西就囤著 好東西不寂寞 早晚出手.....
話說
我弄台古董機車 請工廠開模做了全套墊片 大修包 花了幾10組海馬的錢
結果咧 放著
沒人騙我 我也不急著賣........終究會賣掉
小石頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-18, 05:15 AM   #47
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

我想此篇應該差不多了~該加入專業賣家的就加入專業賣家~該紓發情緒的也紓發的差不多了~我想筆戰來筆戰去到時後又扯的太遠~~

PS:我也是加入專業賣家~想賺錢就得先投資~就像阿吉會長說的~三贏的局面是很好的~坦白說也不過只是賺多賺少~各有各的生意手挽~生意人常說的~井水不犯河水~~因此筆戰並沒有好處~~除非你只想創造<獨贏>~那你就得要有真本事~

舊 2011-06-18, 08:42 AM   #48
小偉BMW
註冊車友

引用:
作者: 幻狐 查看文章
我想此篇應該差不多了~該加入專業賣家的就加入專業賣家~該紓發情緒的也紓發的差不多了~我想筆戰來筆戰去到時後又扯的太遠~~

PS:我也是加入專業賣家~想賺錢就得先投資~就像阿吉會長說的~三贏的局面是很好的~坦白說也不過只是賺多賺少~各有各的生意手挽~生意人常說的~井水不犯河水~~因此筆戰並沒有好處~~除非你只想創造<獨贏>~那你就得要有真本事~
這位幻狐大說的也不錯(小石頭也說得很好) 此篇確實差不多了 我也公開回覆林小慧疑義,想必這位美女也明瞭我並不是針對你
雖說我不是會長或是站長更不是校長也不表就沒權利說話與提醒
台灣是ㄧ個言論自由的社會吧 可受公評
舊 2011-06-18, 08:48 AM   #49
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

恩....此篇確實差不多了

因為...沒雞排跟可樂了.....
<~台八線-志銘~>

舊 2011-06-18, 10:28 AM   #50
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
引用:
作者: a670927 查看文章
豬肉ㄟ...我也要一份...:p

明天有什麼活動啊?.....
今晚來去烤肉領LV包~有興趣嗎?一起啊
電話聯絡嘿

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉