CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-04, 03:45 PM   #1
qftx11
註冊車友

註冊日期: 2011-07-01
車型: z4
贊助: 未贊助
大家好 我是新來的

安安 我是語晨
80年次 目前大2
目前缺錢才出來兼職
那些童話故事裡的美好
也只不過是幻想而已
殘酷社會一切都是交易
也許金錢不是萬能
希望有誠意的哥哥加我msn詳暸
loveshania88@hotmail.com
或許我就是你今夜最美的等待
選擇不在強求 希望相遇變得簡單
誠意更顯可貴 我的相簿—
http://album.blog.yam.com/loveuyou
單純交易 各取所需 謝絕聊天

-----------------------------------------------------------------------
語晨http://album.blog.yam.com/loveuyou
qftx11 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-04, 04:01 PM   #2
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
說了防不勝防~~~

刪了一個在註冊一個...
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 04:18 PM   #3
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
唉.....這種來亂太多了 亂槍打鳥
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 05:27 PM   #4
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
讓你高潮我還要付錢~~~哪有這種道理!!

要麻就不用錢交交朋友!!不然就你給我錢我讓你爽!~~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 05:31 PM   #5
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
車型: E38 728i
哈哈哈哈哈~又一個腦殘的

這些詐騙的~真的應該要提高些智商
除非她真的開Z4來交易
那我還可以考慮考慮在Z4上車震看看
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 05:38 PM   #6
阿尾
雲嘉團隊

註冊日期: 2010-04-01
住址: 雲林
贊助: 2010
吉哥~樂大~處理一下吧~
阿尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 05:39 PM   #7
阿尾
雲嘉團隊

註冊日期: 2010-04-01
住址: 雲林
贊助: 2010
引用:
作者: 白馬 查看文章

對ㄚ~我爽三秒~妳爽30分鐘~不公平~補我差額~:D
阿尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 05:40 PM   #8
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
引用:
作者: 台中阿傑 查看文章
哈哈哈哈哈~又一個腦殘的

這些詐騙的~真的應該要提高些智商
除非她真的開Z4來交易
那我還可以考慮考慮在Z4上車震看看
Z4空間太小 X6不錯 搖起來挺爽的
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 05:55 PM   #9
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
引用:

白馬哥的回應...有點MAN,但讓我覺得有點害羞

別生氣別生氣~:p
-----------------------------------------------------------------------
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 06:08 PM   #10
Enzo chen
正式會員

Enzo chen 的頭像

註冊日期: 2011-05-16
住址: 蘆洲區
車型: F15 X5
引用:

白馬~~ 這問題我一直在想~~ 為什麼都男人付錢~~為什麼呢~~????

冖_冖專買賣中古儀器/也有新機唷~~任何測量儀器~找我就對了 爫.爫 最近工業市場中古儀器需求大增有儀器有販售的請來信唷! 高價 亠.亠
MSN:ping.0701@ ************
LINE:enzo6871
Enzo chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 06:49 PM   #11
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: Enzo chen 查看文章
白馬~~ 這問題我一直在想~~ 為什麼都男人付錢~~為什麼呢~~????
這個世界本來就是不公平的~~~~光是從這個職業就看的出來男女不平等!!

而且花錢又好像物化女性.......說我們嫖妓~~~

那我上完不給錢就不算嫖嘍!!這樣就沒有物化女性了吧!!
舊 2011-07-04, 06:54 PM   #12
babyface
游客

引用:
這個世界本來就是不公平的~~~~光是從這個職業就看的出來男女不平等!!

而且花錢又好像物化女性.......說我們嫖妓~~~

那我上完不給錢就不算嫖嘍!!這樣就沒有物化女性了吧!!

金翰慢工威...旦夕李金實在~~~~~
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 08:00 PM   #13
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: babyface 查看文章
金翰慢工威...旦夕李金實在~~~~~
下次去那種地方就問他你是妓女嗎??他如果說不是舊可以不用錢了!!
舊 2011-07-04, 08:50 PM   #14
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
傳說100送2粒 角色扮演後:D妞又付費給我一百才是正港= =a
永慶不動產 買屋 賣屋 租屋 不動產服務!!
(FB)陳仕淇

此篇文章於 2011-07-04 09:00 PM 被 上帝 編輯。
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉