CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-06, 11:42 PM   #1
SEVEN 7
註冊車友

註冊日期: 2013-01-04
車型: 520
贊助: 未贊助
估價???

E46 正02年 318 核木飾板 行駛約120000公里 無泡水 無重大事故 車行約估多少錢ㄋ

SEVEN 7 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-06, 11:58 PM   #2
內裝大師
註冊車友

註冊日期: 2010-01-23
住址: 高雄
約35上下…………我剛買2台……還有一台e39……
內裝大師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-07, 12:08 AM   #3
SEVEN 7
註冊車友

註冊日期: 2013-01-04
車型: 520
引用:
作者: 內裝大師 查看文章
有要賣嗎 賣多少 看車在哪
SEVEN 7 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-07, 12:08 AM   #4
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
引用:
一樣的買兩台 大師~~E39 Z4~~您的車還真多部ㄟ~~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-07, 12:42 AM   #5
allenhsu
正式會員

註冊日期: 2010-01-19
住址: 台灣
車型: E39 528I
大師買一台送給7-11的鋼琴老師代步用吧!
allenhsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-07, 03:35 AM   #6
Ralphwang
正式會員

註冊日期: 2012-11-21
住址: 台北
車型: E46 330CI
有道理喔
該不會精采的大結局
就是7-11的鋼琴老師開E46 318回竹北吧
Ralphwang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-07, 04:38 AM   #7
內裝大師
註冊車友

內裝是我的主業…………也因為工作關係…………買賣車跟替客戶處理舊車就成了副業…………那台z4則是我的代步車~~其實我並不想讓人家知道我的副業…………二手車嘛……沒問題就沒問題…………倘若買家觀念不同二手買回去要當新車整理…………看版上的車友在一般車行買車後花那一大把小朋友整理車…………既然是二手車……也不知這樣的花法是對還是不對??所以自從2010年在cct註冊以來~~我並沒想要把賣車的資訊帶來版上…………也沒人知道~~偶然在這篇看開版大大詢問價格……想說回應一下…………沒想到在這大家也都知道鋼琴老師的故事…………看來可能我要潛水了……呵呵…………再者……沒任何利益關係的提醒…………車子買賣所謂的天書……參考就好……別當真……很多車種要高於天書買……很多車種天書砍很大一刀…………小弟我手上現在有十幾台車可以處理…………但真正我的只有一台z4和一台450h…………其它我只是有“權“處理……並不是我自己的…………如果那麼有錢我就不必賣錶賣車賣房子了………………剛不久處理一台01年525……全車改M5……天書38…………客人32…………BOXSTER天書85……客人60…………參考看看就好…………我的觀念…………我並不是很喜歡賣車給週遭的朋友…………而我就是把cct當成朋友……所以沒曝露身份……哈哈……
舊 2013-01-07, 05:07 AM   #8
內裝大師
註冊車友

小弟我無意間在這版留言…………除了以上2台隨意做個(天書vs賣價)實際買賣參考……其他要買車的大大請找車友…………因為我還沒成為正式會員…………其他我應該不會在別版曝露我的副業了………請見諒…………
上傳的縮圖
20130104_182814.jpg   1357318315146.jpg   1357318319982.jpg   1357318325159.jpg   1357318392050.jpg  
舊 2013-01-07, 06:22 AM   #9
allenhsu
正式會員

我比較好奇的是,一開始是開那台車戴鋼琴老師?
舊 2013-01-07, 06:48 AM   #10
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
引用:
作者: allenhsu 查看文章
我比較好奇的是,一開始是開那台車戴鋼琴老師?
Z4啦....都沒做功課.....
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-07, 03:43 PM   #11
allenhsu
正式會員

德哥,我又重看了一遍,沒看到z4咧。
舊 2013-01-08, 09:39 AM   #12
ML320
正式會員

註冊日期: 2011-03-12
住址: 大台北
車型: ML320
內裝大師,幸會!

看到內裝大師在這的回應,才想到內裝大師曾經發文詢問大家是否賣掉房子、手錶和汽車投資股票的事情...不知道後來的方向如何呢。

非常羨慕您的Boxter,狀況如何?一般大小保養費用應該高於BMW & Benz是吧,零件更換保養也頗高是吧?

引用:
小弟我無意間在這版留言…………除了以上2台隨意做個(天書vs賣價)實際買賣參考……其他要買車的大大請找車友…………因為我還沒成為正式會員…………其他我應該不會在別版曝露我的副業了………請見諒…………
ML320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 10:51 AM   #13
showtall
正式會員

註冊日期: 2007-02-13
車型: E39 535i
我的天~經過爬文以後我才發現...原來我跟內裝大師買過車啊!!!哈哈哈
showtall 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 12:13 PM   #14
pigmouse888
正式會員

這台E39 是大師的還是你客人的ㄚ~~改很大ㄟ~~
舊 2013-01-08, 12:35 PM   #15
內裝大師
註冊車友

給留悄悄話的小海大大…………

請留下您的連絡方式???…………

給樓上pig…………888

外觀是改很大……內裝也有……但引擎沒改…………

給樓樓上showtall:

是哦…………哈哈…………那你看過我囉…………您是??…………

給樓樓樓上ml320:

Boxster這種車本來就是開氣氛~開mark的…………其實找對保養廠不被當凱子打……都還好……車主有換一堆東西……看他的保養單也才一萬多元……還好吧……
舊 2013-01-08, 12:59 PM   #16
pigmouse888
正式會員

大師~~E39 是要賣還是已經賣掉了?
舊 2013-01-08, 01:09 PM   #17
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
內裝是我的主業…………也因為工作關係…………買賣車跟替客戶處理舊車就成了副業…………那台z4則是我的代步車~~其實我並不想讓人家知道我的副業…………二手車嘛……沒問題就沒問題…………倘若買家觀念不同二手買回去要當新車整理…………看版上的車友在一般車行買車後花那一大把小朋友整理車…………既然是二手車……也不知這樣的花法是對還是不對??所以自從2010年在cct註冊以來~~我並沒想要把賣車的資訊帶來版上…………也沒人知道~~偶然在這篇看開版大大詢問價格……想說回應一下…………沒想到在這大家也都知道鋼琴老師的故事…………看來可能我要潛水了……呵呵…………再者……沒任何利益關係的提醒…………車子買賣所謂的天書……參考就好……別當真……很多車種要高於天書買……很多車種天書砍很大一刀…………小弟我手上現在有十幾台車可以處理…………但真正我的只有一台z4和一台450h…………其它我只是有“權“處理……並不是我自己的…………如果那麼有錢我就不必賣錶賣車賣房子了………………剛不久處理一台01年525……全車改M5……天書38…………客人32…………BOXSTER天書85……客人60…………參考看看就好…………我的觀念…………我並不是很喜歡賣車給週遭的朋友…………而我就是把cct當成朋友……所以沒曝露身份……哈哈……
我還以為你的主業是作家....
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 01:22 PM   #18
內裝大師
註冊車友

給pigm........888

要賣~~

給阿吉會長:
別鬧了~~大大~~作家都很浪漫文筆也都很棒的~~我只是個每天與車為伍的流浪漢罷了~~哈哈~~
舊 2013-01-08, 01:22 PM   #19
sim1598741
正式會員

註冊日期: 2011-05-20
住址: 平鎮
車型: E46 320
哈哈~~~作家+1
我也覺得當作家比較好!!
sim1598741 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 01:27 PM   #20
pigmouse888
正式會員

大師~~請PM給我賣價與看車地點~~謝謝啦~~
舊 2013-01-08, 01:33 PM   #21
內裝大師
註冊車友

給pigm.........888大大:

我不是正式會員~~我不想在這廣告留電話啦~~您是正式會員~~還是您留電話會比較妥當~~車在屏東朋友那裡~~賣價就是32阿~~
舊 2013-01-08, 01:38 PM   #22
pigmouse888
正式會員

OK~~大師~請收右上角訊息~謝謝
舊 2013-01-08, 01:45 PM   #23
內裝大師
註冊車友

給pigm..........888大大~~

我文章權限只有1~~您的悄悄話我只能看但我回覆不了~~我已收到很多悄悄話~~但我權限不夠都不能回覆~~所以只有在這大廳上回你們問題~~您可以在悄悄話裡面留連絡電話~~那樣你的電話就不會曝光了~~我直接連絡你比較快~~
舊 2013-01-08, 02:15 PM   #24
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
引用:
給pigm..........888大大~~

我文章權限只有1~~您的悄悄話我只能看但我回覆不了~~我已收到很多悄悄話~~但我權限不夠都不能回覆~~所以只有在這大廳上回你們問題~~您可以在悄悄話裡面留連絡電話~~那樣你的電話就不會曝光了~~我直接連絡你比較快~~
悄悄話可以吧 怎麼可能不行@@?
-----------------------------------------------------------------------
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 02:20 PM   #25
pigmouse888
正式會員

哈哈~~相信小弟是站上第一個位 與我們CCT這陣子最紅的男主角講到話~~透露一下~~聲音有磁性~哈哈
舊 2013-01-08, 02:25 PM   #26
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
插花一下,E46 318 2.0L 2002年7月出廠,現在收購是多少? (跑了5萬公里,壓縮機壞了,不想修)
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 08:12 AM   #27
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
話說還好你HTC沒投下去....
昨天來到280.....
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉