CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-16, 10:50 AM   #1
jerry1101
註冊車友

註冊日期: 2009-10-20
E46 的尾翼

請問有大大有用同樣這一款尾翼嗎?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c35959787
不知道哪裡有的賣
含烤漆不知道多少錢呢?

jerry1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-16, 10:58 AM   #2
babyface
游客

E46 的尾翼

這是2D用的......
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-16, 12:54 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
E46 的尾翼

去找小毛看看....他那邊應該有..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-16, 01:13 PM   #4
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地
E46 的尾翼

跟這個賣家買不就得了...
烤漆應該不到1000塊吧
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-16, 01:34 PM   #5
jerry1101
註冊車友

E46 的尾翼

感覺一組尾翼含烤漆要價4-5千有點太誇張了
舊 2009-12-16, 04:41 PM   #6
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄
E46 的尾翼

你收尋露天拍賣空力套件那用ALPINA或B3收尋就可看到了ㄝ有很多其他人在賣~可以多參考~還有下巴~cct站上白馬說我賣太大所以我刪被文ㄌ~拍謝~感謝你的來信說要參考
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-17, 12:33 PM   #7
jerry1101
註冊車友

E46 的尾翼

感謝阿凱大您的好東西分享
不過那個價錢小弟實在買不起
只好再繼續尋找了
舊 2009-12-19, 12:26 AM   #8
阿凱
封禁用户

E46 的尾翼

沒關係只是參考~你的東西我沒用到~不然跟你換物是沒差~我那組是有散熱氣孔~不用再做認何修改密合度百分百~烈日照射後不會裂漆和碰龜~可以多看多參考不要急著買~改車就是盡量必勉花冤錢~再者看自己喜歡樣式~不用一定崇尚品牌
舊 2009-12-19, 12:36 AM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
E46 的尾翼

引用:
下面引用由阿凱2009/12/16 04:41pm 發表的內容:
你收尋露天拍賣空力套件那用ALPINA或B3收尋就可看到了ㄝ有很多其他人在賣~可以多參考~還有下巴~cct站上白馬說我賣太大所以我刪被文ㄌ~拍謝~感謝你的來信說要參考
你自己不覺得賣太大了嗎?
在CCT並沒有限制你賣東西....
但你也不要幾乎每一區一有機會就賣吧!
至於你賣的東西...很多車友也跟我反應過...我只能說要買你的東西...眼睛睜大一點.
刪文只是剛好而已....
沒有刪除你的帳號...算是給你機會了...
舊 2009-12-19, 12:46 AM   #10
阿凱
封禁用户

E46 的尾翼

[這篇文章最後由阿凱在 2009/12/19 06:20am 第 2 次編輯]

引用:
下面引用由阿吉2009/12/19 00:36am 發表的內容:
你自己不覺得賣太大了嗎?
在CCT並沒有限制你賣東西....
但你也不要幾乎每一區一有機會就賣吧!
至於你賣的東西...很多車友也跟我反應過...我只能說要買你的東西...眼睛睜大一點.
...
正好有就問一下參考~有須要就看看~我沒有ㄝ沒辦法讓你參考吧~你ㄝ是有要我參考你的東西~我有用到ㄝ是直接跟你買~沒瞎~你沒要我參考你的東西我還買不到~有點頭痛~網站是你的~怎ㄅ說怎ㄅ是吧~一半以上的東西ㄝ都是在這網上買來或換來的~很多車友應該還認得東西原本是誰的吧~不合用~沒用到我ㄝ大多接受換沒在退~東西多ㄌ當然要問一下有需要的人是否要參考~
舊 2009-12-19, 12:52 AM   #11
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
E46 的尾翼

引用:
下面引用由阿凱2009/12/19 00:46am 發表的內容:
正好有就問一下參考~有須要就看看~我沒有ㄝ沒辦法讓你參考吧~你ㄝ是有要我參考你的東西~我有用到ㄝ是直接跟你買~沒瞎~你沒要我參考你的東西我還買不到~有點頭痛~網站是你的~怎ㄅ說怎ㄅ是吧~
凱兄
這不是網站是誰的問題!!請您理性一點!!
您用什麼角度看待這個園地!!
大家就會用相同的角度看待你!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-19, 01:04 AM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

E46 的尾翼

引用:
下面引用由阿凱2009/12/19 00:46am 發表的內容:
正好有就問一下參考~有須要就看看~我沒有ㄝ沒辦法讓你參考吧~你ㄝ是有要我參考你的東西~我有用到ㄝ是直接跟你買~沒瞎~你沒要我參考你的東西我還買不到~有點頭痛~網站是你的~怎ㄅ說怎ㄅ是吧~
這個網站的確是我跟小樂的....
但我從沒有用這個網站是我私人的態度在經營...
我覺得大家都可以把CCT當成是自己的地方在維護..
如果我是用"網站是你的"...這種態度在經營的話...
你覺得你還有機會在這裡到處推銷一些奇奇怪怪的產品嗎?
舊 2009-12-19, 01:09 AM   #13
阿凱
封禁用户

E46 的尾翼

[這篇文章最後由阿凱在 2009/12/19 06:21am 第 5 次編輯]

引用:
下面引用由阿吉2009/12/19 01:04am 發表的內容:
這個網站的確是我跟小樂的....
但我從沒有用這個網站是我私人的態度在經營...
我覺得大家都可以把CCT當成是自己的地方在維護..
如果我是用"網站是你的"...這種態度在經營的話...
...
BMW一半以上的東西ㄝ都是在這網上買來或換來的~很多車友應該還認得東西原本是誰的吧~不合用~沒用到我ㄝ大多接受換ㄝ沒在退的~之前賣出的東西有些ㄝ曾經是你的吧~東西多ㄌ當然要問一下有需要的人是否要參考ㄝ不為過吧~尾翼排氣管ㄝ讓你說成是奇怪的產品我ㄝ認了~那我以後都不發言了~有空上來跟車友買我需要的東西就好ㄌ~這樣總行了吧~我就到這就好ㄌ~不要每次有個人意見紛爭就稿成這樣
舊 2009-12-19, 01:19 AM   #14
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
E46 的尾翼

引用:
下面引用由阿凱2009/12/19 01:09am 發表的內容:
那我以後都不發言了~有空上來跟車友買我需要的東西就好ㄌ~這樣總行了吧~我就到這就好ㄌ~不要每次有個人意見紛爭就稿成這樣
或許一開始我提醒你的確造成你的不悅!!
但是如果你能容入這個大家庭!!相信你會有不同的收穫!!
你這麼做只是在斷自己的後路而已!!
這又何苦呢??仔細想想吧!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼