CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-04-08, 11:27 AM   #1
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

註冊日期: 2014-02-07
車型: E46 318c i=飛掉了
贊助: 2014
不知該哭還是笑

女人妳的思想跟妳年齡成正比。。。

出國十天 一台m3. 飛了

女人入境帶太多人民幣被海關扣壓

搞到凌晨四。五點才回到家

錢拿不回來了 在對岸出境時就沒伸報

外加十七條煙 還被罰款7500 幹

女人妳是來亂的嗎?

-----------------------------------------------------------------------
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過
疑!! GTR 很快嗎??? >>(>^.^<)<<

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
學著勇敢 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-04-08, 11:47 AM   #2
WSL
註冊車友

註冊日期: 2012-04-26
車型: E38 740iL & T4 2.4D
贊助: 未贊助
好慘!!!
WSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-08, 12:59 PM   #3
9370MJ
註冊車友

註冊日期: 2014-03-12
住址: 彰化縣
車型: E36
真的是哭笑不得
9370MJ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-08, 01:26 PM   #4
shanta
註冊車友

註冊日期: 2013-05-19
車型: E36 318
是今天凌晨的事嗎(4/8)?二期航廈入境?如果是的話,原來妳的女人就是我同事加班的理由。
shanta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-08, 01:31 PM   #5
shanta
註冊車友

更正,是"原因",不是"理由"。
舊 2014-04-08, 01:45 PM   #6
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

是的 你朋友是海關? 還是皮條
-----------------------------------------------------------------------
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
舊 2014-04-08, 03:01 PM   #7
WSL
註冊車友

那是他的同事,他們是領行李出口處的海關,真巧.
舊 2014-04-08, 03:02 PM   #8
WSL
註冊車友

那隻米格魯也是他們的可愛同事.
舊 2014-04-08, 03:08 PM   #9
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
請開版大為那些錢節哀。

帶錢入關台灣真的不是開玩笑的,台灣海關似乎查錢也很有一套,很多血淋淋的例子擺在眼前所以小弟都用地下匯好過親自帶,人民幣每人攜帶上限只有區區二萬。

小弟不知道一台M3在台灣多少錢,假設這次是一百萬人頭紙好了,一百萬=一百疊的百元鈔,體積重量都不少。
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-08, 04:25 PM   #10
shanta
註冊車友

真是為難你了,聽說妳的女人非常的凶悍,還出動了保警才順利完成查扣,這筆錢是要不回來了!(曾經有人陳情到總統府還是枉然),另外17條菸應該是罰8500,15條菸才是7500。
舊 2014-04-08, 04:43 PM   #11
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

謝謝各大大如此關心 只能說花錢買教訓 真不知道有這條規定 昨天才知道

早知 就該在面前把幣燒了 不是燒本國 國幣 因該只判燒廢棄物及亂丟垃圾

隨口說說
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
舊 2014-04-08, 04:48 PM   #12
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

引用:
作者: ST5618 查看文章
請開版大為那些錢節哀。

帶錢入關台灣真的不是開玩笑的,台灣海關似乎查錢也很有一套,很多血淋淋的例子擺在眼前所以小弟都用地下匯好過親自帶,人民幣每人攜帶上限只有區區二萬。

小弟不知道一台M3在台灣多少錢,假設這次是一百萬人頭紙好了,一百萬=一百疊的百元鈔,體積重量都不少。
哇 沒那麼多啦 一台二手e36 m3. 的錢啦 小弟甘苦人是也
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
舊 2014-04-08, 05:00 PM   #13
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

小弟是真不知那些規定 說出來見笑 小弟坐飛機次數屈指可數

小弟年輕時幾乎都是坐桶子出去 所以真的不知 唉 真丟臉
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
舊 2014-04-08, 05:19 PM   #14
WSL
註冊車友

事情發生已無法挽回,也不必苛責她(錢再賺也有),換個角度想這些錢這個霉運是替代其他或未來的災禍,心裡會感覺好些.
舊 2014-04-08, 05:37 PM   #15
HONDA66
註冊車友

註冊日期: 2013-06-25
車型: E34 530IA
長知識!!增廣見文了!!
HONDA66 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-08, 05:44 PM   #16
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

引用:
作者: WSL 查看文章
事情發生已無法挽回,也不必苛責她(錢再賺也有),換個角度想這些錢這個霉運是替代其他或未來的災禍,心裡會感覺好些.
我並沒責怪她太多 怪只怪台灣與對岸無法通匯 需由地下或第三者間傳遞

為何沒通匯 原因相信你我都知 不想扯太遠

只想說 一個字 笨

我說錯的地方 請多包含 小弟書讀不多 才庸學淺 多多見諒
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
舊 2014-04-08, 05:56 PM   #17
alexlo0522
正式會員

註冊日期: 2012-08-10
車型: e39 535i.F10 535i
引用:
作者: 學著勇敢 查看文章
我並沒責怪她太多 怪只怪台灣與對岸無法通匯 需由地下或第三者間傳遞

為何沒通匯 原因相信你我都知 不想扯太遠

只想說 一個字 笨

我說錯的地方 請多包含 小弟書讀不多 才庸學淺 多多見諒
應該可以吧 兩岸結算早開始啦 我每個月都匯工資給員工 以前是美元 現在直接人民幣啦
alexlo0522 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-08, 06:03 PM   #18
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

可以了嗎? 我記得不是不行嗎? 哇 這下是真的是笨。笨。笨
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
舊 2014-04-08, 06:33 PM   #19
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

附加一點 小弟對於銀行作業 一無所知 每次去銀行不是補褶 就是換摺

去公家機關的機會 少之又少

說難聽點 皮包翻開只有三張卡 金融卡 健保卡 瘋馬MTV會員卡

買東西幾乎都是現金交易 買車 買房 也一樣

小弟只是個拿鐵鎚 甘苦討甲人 對這些規定都不了解 只會賺錢吃飯跟睡覺
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
舊 2014-04-08, 06:53 PM   #20
ugogy
正式會員

註冊日期: 2009-07-28
是你頭像照片裡那個女人嗎? 如果是的話請原諒她
ugogy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-08, 07:16 PM   #21
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

引用:
作者: ugogy 查看文章
是你頭像照片裡那個女人嗎? 如果是的話請原諒她
我也很想是 唉 可惜
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕

書籤

發文規則