CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-05-14, 11:10 AM   #1
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

註冊日期: 2014-02-07
車型: E46 318c i=飛掉了
贊助: 2014
買變速箱電腦

如題 中古亦可 號碼 7522398.9

-----------------------------------------------------------------------
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過
疑!! GTR 很快嗎??? >>(>^.^<)<<

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
學著勇敢 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-05-15, 05:05 PM   #2
油炸豆腐
註冊車友

註冊日期: 2010-08-03
只是想問一下﹐ 你的變速箱電腦壞掉了嗎? 壞掉會發生什麼情況?
油炸豆腐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-16, 01:17 AM   #3
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

會頓 滑差 離合器咬不到 踩油門 空轉 忽然咬到離合器 暴衝
-----------------------------------------------------------------------
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
舊 2014-05-16, 06:58 AM   #4
chaliwang18
正式會員

註冊日期: 2011-07-23
車型: E46 320i
贊助: 未贊助
不好意思 , 那請教一下 , 我的情形跟你一模一樣 , 但是我變速箱剛換不到三個月 , 請問電腦跟變速箱是綁定的嗎 ? 還是這兩個是不一樣的東西要額外更換 ?
chaliwang18 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-16, 07:16 AM   #5
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

不一樣唷 變速箱歸變速箱 電腦歸電腦唷 想必你因該不知道變速箱電腦在那吧?

我是跟人對換過變速箱電腦 換過來時 我裝對方電腦沒事 天下太平 對方裝我電腦卻出事了 症狀跟我一樣 所以敢確定電腦壞了 變速箱電腦壞了讀不出故障碼的 你因該先找台跟你一樣的車系 先試著對調過來試試
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
舊 2014-05-16, 09:34 AM   #6
kenny123
正式會員

註冊日期: 2012-12-07
車型: e46
引用:
作者: 學著勇敢 查看文章
會頓 滑差 離合器咬不到 踩油門 空轉 忽然咬到離合器 暴衝
我情況也跟你一樣,
會頓->是冷車才會遇到
離合器咬不到空轉->都是停車要起步的時候才會遇到,一天兩三次,

我是最近因為扭力轉換器漏油了,
請保養廠一次整理完變速箱就變這樣了
這樣也是變速箱電腦壞掉了嗎?
kenny123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-16, 10:49 AM   #7
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

引用:
作者: kenny123 查看文章
我情況也跟你一樣,
會頓->是冷車才會遇到
離合器咬不到空轉->都是停車要起步的時候才會遇到,一天兩三次,

我是最近因為扭力轉換器漏油了,
請保養廠一次整理完變速箱就變這樣了
這樣也是變速箱電腦壞掉了嗎?
是不是電腦壞了 在這瞎猜也於事無補 說而言 不如 起而行 找台跟自己一樣的車 互換試試看嚕 不是要你拿朋友的來試就好 重點在朋友裝你的電腦時 反應是否跟你車一樣 這才是重點 你電腦是否真的壞了
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
舊 2014-05-16, 12:00 PM   #8
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..
編程退刷回去原先出廠設定的那個EGS韌體測試看看。
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-16, 01:15 PM   #9
油炸豆腐
註冊車友

註冊日期: 2010-08-03
我之前也是在懷疑變速箱問題﹐ 車廠也說這樣的情況是內部齒輪已經差不多了﹐ 但後來想想應該可以先探討電腦才對。 這個週末把它拔下來看看電容器﹐ 大部份可能是電容器已經差不多了﹐ 因為唯一有時間壽命的就是電容。 不行再到隔壁修車廠看有沒有人可以交換測試的。 到時候有什麼進展再上來分享。
油炸豆腐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-16, 04:44 PM   #10
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

引用:
作者: djzeke 查看文章
編程退刷回去原先出廠設定的那個EGS韌體測試看看。
修哥 我是修車時 剛好遇到一台跟我一樣的車 我跟他聊天 問他也會不會跟我一樣有這【離合器跳脫,咬不到】 他跟我說不會啊 聊著聊著 我就提議與他電腦交換試試 結果換他車有問題 我才確定是電腦壞了
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
舊 2014-05-16, 04:49 PM   #11
chaliwang18
正式會員

註冊日期: 2011-07-23
車型: E46 320i
反而電腦沒買到變成問題討論區了XD , 因為我剛好有亮ABS跟防滑燈 , 修車的跟我說我的ABS幫浦壞了 , 沒防滑所以會有此情形 , 這方面也是有可能嗎 ?
chaliwang18 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉