CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-07, 11:33 AM   #1
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..
售E46-330i-自排變速箱電腦-詳細圖文規格內文

售E46-330i-自排變速箱電腦-2003 年
101年10月1號 剛跟保養場換裝,後來確定不是變速箱電腦問題,多出一個,故求售。

生產日期是 2003/04週
零件號 7 522 980

售 8800元 吉利數字 別再殺價了 因為我朋友買12000元。

相關照片請看附件。

上傳的縮圖
24-60-7-522-980-2.jpg   24-60-7-522-980.jpg   IMG_1029.jpg   IMG_1028.jpg   IMG_1030.jpg  

此篇文章於 2013-09-05 12:56 PM 被 djzeke 編輯。
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-07, 11:53 AM   #2
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10
這價格真優!
外面行情12000-15000都有人開!
幫頂!
-----------------------------------------------------------------------

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 11:59 AM   #3
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

有需要的話,可以幫車友掛上GT1或診斷電腦測試調整一下。

引用:
作者: 蛋王 查看文章
這價格真優!
外面行情12000-15000都有人開!
幫頂!
舊 2012-11-10, 02:11 PM   #4
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
贊助: 未贊助
這一顆 只要是雙可變都可以用 只是裝在M52TU上變速會怪怪的 因為我找不到002 429 後來就加減用 因為這一顆是M54再用的
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-10, 10:13 PM   #5
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

是的,M52 跟 M54我都有測試過,都可用。 自推一下,有需要的車友,我可以配合台北板橋以南~高雄湖內鄉以北,配合面交。 感謝。

引用:
作者: 賽桑 查看文章
這一顆 只要是雙可變都可以用 只是裝在M52TU上變速會怪怪的 因為我找不到002 429 後來就加減用 因為這一顆是M54再用的
舊 2012-11-11, 11:25 AM   #6
低調小黃
正式會員

註冊日期: 2008-12-13
住址: 台灣北縣
車型: E46 330i
推~~~~~~~~~~~~~~~
低調小黃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-31, 03:53 PM   #7
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

自推一下,清出去讓我好過年。
舊 2014-06-23, 11:04 PM   #8
傑森27
註冊車友

註冊日期: 2014-05-19
車型: 520
請問賣了嗎,如何聯絡
傑森27 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-23, 11:16 PM   #9
樺弟
註冊車友

註冊日期: 2014-02-09
車型: E34
M52TU (528)EGS也可以用這顆嗎?
樺弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-24, 12:35 AM   #10
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

引用:
作者: 傑森27 查看文章
請問賣了嗎,如何聯絡
還沒賣出,聯絡方式要私訊我,我才會給電話。EGS版本為 8.6.4
有確定要買,我才會幫你接到車子用原廠ICOM電腦刷韌體去對應你原車的引擎電腦。
並把VIN車身碼都刷過去,這樣你插電腦才不會顯示說你的變速箱電腦是別台車子的車身碼。
光這點外面修車廠找的到會做的也沒幾家。
請考慮看看。謝謝
舊 2014-06-24, 12:43 AM   #11
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

引用:
作者: 樺弟 查看文章
M52TU (528)EGS也可以用這顆嗎?
M52tu 528要對應8.6.0的EGS邏輯電腦,不是我上面PO的這顆。這是M54再用的。
外面殺肉廠應該不少,但是價錢可能不會軟,因為以前的人愛改管,電龜趴下去,搞死了很多顆這個型號的變速箱電腦,
不久前站內一位車友去買到的一顆SSG的變速箱電腦也是買到壞掉的,XDD,現在被我拿當紙鎮。

所以買的時候要多小心喔,要確認是好的才買。XD
舊 2014-06-24, 03:46 PM   #12
傑森27
註冊車友

註冊日期: 2014-05-19
車型: 520
因為權限不足,無法私訊,我電話給你0932049249,請跟我聯繫一下謝謝
傑森27 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-24, 10:41 PM   #13
拳四郎
註冊車友

註冊日期: 2014-05-14
車型: e39
djzeke大 可以私訊你的電話給我嗎,請讓我跟你聯繫
拳四郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-25, 12:12 AM   #14
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

註冊日期: 2014-02-07
車型: E46 318c i=飛掉了
贊助: 2014
酷 好東ㄒ 幫推 只差 我318不能裝
-----------------------------------------------------------------------
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過
疑!! GTR 很快嗎??? >>(>^.^<)<<

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
學著勇敢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-25, 12:18 AM   #15
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

暈,這都我兩年前的文了。XDD
怎麼突然熱門了起來。
舊 2014-06-25, 02:18 AM   #16
firzen1540
正式會員

註冊日期: 2013-07-15
住址: USA
車型: e46 330ci/ E92 335IS
因為變速箱接二連三的翻肚了...?
firzen1540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-25, 05:13 AM   #17
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

註冊日期: 2006-03-27
車型: E46 328
P哥~~~
熱起來..............我的328自排電腦也順便銷一下@@"
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001846535600
小獅子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-25, 09:33 AM   #18
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

引用:
作者: 小獅子 查看文章
P哥~~~
熱起來..............我的328自排電腦也順便銷一下@@"
上面有一位說要EGS 8.60.0的 M52tu版本的自排變速箱電腦阿。
你就賣一賣咩。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼