CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-11-27, 06:28 AM   #51
rexsu
註冊車友

註冊日期: 2013-10-20
車型: F30 320i
贊助: 未贊助
真是值得擁有的好車。
rexsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-27, 09:06 AM   #52
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
其實不管什麼車系~也不論什麼車種
只要愛護它 都是一台專屬自己味道的好車
最近遇到很多的車友 很多人都是很愛車
但是比較少人是買全新E39 開到現在的
大多數人都是買二手的 但顧起來還是跟新的一樣
真的深感快樂^^~
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-27, 10:21 AM   #53
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
小貓兄這篇文章真的相當動人.... 讚啦!
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-27, 11:12 AM   #54
Fenson
註冊車友

註冊日期: 2013-05-01
車型: E39 530i;F06 640i
我也是愛我的E39 very much.....
上週為了慰勞愛車一路陪伴....送上了原廠大燈組, 更新了前後避震, 碟盤來令片感應線一一奉送......再將五油三水皮帶通通更新..........再做一次鍍膜大美容...

相信它一定可以再陪伴我另一個十年. 它不是老B, 是好B.:D
Fenson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-27, 11:28 AM   #55
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
真是扣人心弦的感人告白,值得所有的車主致上敬意。
不管是什麼原因而選擇了自己的BMW,我覺得只要有心,老B新B都不是問題。
常在高速公路上看到閃閃動人的老B,卻也常看到骯髒不堪的新B,我覺得車主有沒有心比較重要。

樓主的感性讓我心頭一暖,等下有空先到停車場看看我的小白了...
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-27, 07:39 PM   #56
瓜哥
註冊車友

註冊日期: 2008-01-18
住址: 中部
看來大大的年齡跟小弟差不多(26歲) 當年老爸剛牽e39時小弟剛好讀高二 因為住學生宿舍 老爸來載時也不喜歡他把車停太近~~~哈哈 不過看到樓主這篇小弟還有些慚愧 三年前剛開始上班 當時的目標就是買一台屬於自己得新車 只是當時靠自己的力量當然買不起bmw 需要時就暫開家裡的車 前陣子甚至差一點就買了 e82 118d 的小跑車(好像較符合小弟的年紀) 訂金都付了 還好後來聽進老爸的話打消了念頭 老實說 家中的e39 目前11年了 這11年來 讓它在外過夜的日子真的算得出來 而這也是為什麼會讓人捨不得換了它的原因 雖然曾因為汽油pump & 上水管問題 顧了兩次路 但對它的感覺還真的是很好 所以現階段想要好好得待它 因為它真得帥呆了
瓜哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-27, 08:01 PM   #57
不死小強
註冊車友

註冊日期: 2010-10-14
看完真的真的好想馬上擁有e39阿~!!
e39可是小弟 夢想美車
看來我要更用力來找車了~~!!
不死小強 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-27, 08:17 PM   #58
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
感同身受+1
-----------------------------------------------------------------------
前方是絕路,希望在轉角
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-27, 08:27 PM   #59
耀川
註冊車友

耀川 的頭像

註冊日期: 2013-11-11
車型: E38
感人
耀川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-27, 08:27 PM   #60
李大風
註冊車友

李大風 的頭像

註冊日期: 2012-04-10
住址: 竹塹
車型: E46
老車不死,只是凋零!
李大風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-27, 11:45 PM   #61
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
引用:
作者: 瓜哥 查看文章
看來大大的年齡跟小弟差不多(26歲) 當年老爸剛牽e39時小弟剛好讀高二 因為住學生宿舍 老爸來載時也不喜歡他把車停太近~~~哈哈 不過看到樓主這篇小弟還有些慚愧 三年前剛開始上班 當時的目標就是買一台屬於自己得新車 只是當時靠自己的力量當然買不起bmw 需要時就暫開家裡的車 前陣子甚至差一點就買了 e82 118d 的小跑車(好像較符合小弟的年紀) 訂金都付了 還好後來聽進老爸的話打消了念頭 老實說 家中的e39 目前11年了 這11年來 讓它在外過夜的日子真的算得出來 而這也是為什麼會讓人捨不得換了它的原因 雖然曾因為汽油pump & 上水管問題 顧了兩次路 但對它的感覺還真的是很好 所以現階段想要好好得待它 因為它真得帥呆了
^^~我比較老一點29了 哈哈XD!!
在能負荷的能力下 找到自己喜歡的車 是最美好的事情了^^
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-28, 02:47 PM   #62
tonykan9
註冊車友

註冊日期: 2012-07-27
住址: taipei
車型: E39 520
e39讚啦 同樣也是e39推一下! 雖然小弟現在是開w202 但是e39那個六缸的聲音讓我愛不釋手
tonykan9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-28, 03:08 PM   #63
solo
註冊車友

solo 的頭像

註冊日期: 2013-10-31
車型: 335CIC
我以前也是開E39 520I

我以前也是開E39 520I 真的很勇猛
solo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-28, 09:22 PM   #64
BMW小瑋
註冊車友

註冊日期: 2013-11-13
車型: E66
呵呵~車養久了真的有感情啦!!
家裡的第一台B是賓士的W202 C240,當初購入時是我小五時,當時不懂車只覺得他方方正正,就在我小六要畢業的時候,跟老爸在一次洗車後老爸就把我放在駕駛座上,就跑到副駕駛教我開起車來了(誤),就這樣W202就成了我的教練車,每次要出門我總是先去發動車子開出車庫等大家,從那開始我跟W202有了革命情感^^,到現在W202已經處於半退休狀態(跑48萬多公里),每到假日我還是會開他出門給他熱熱身,前些陣子有想說要換掉,但我跟我媽都捨不得,他為我們家很盡責.,10幾年來都沒顧路過,現在我都努力維護他,讓他保持在接近新車的狀態!!
P.S.E39 528i這車真的也很厲害,我舅舅的車也跟著我舅舅上山下海跑50多萬公里了!!
BMW小瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-28, 09:27 PM   #65
guanwae2002
註冊車友

註冊日期: 2013-11-28
車型: 520
好感人...
guanwae2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-11, 06:02 PM   #66
benyeh0911
註冊車友

benyeh0911 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
車型: E38
看完大家的分享我都要哭了
我也要更努力找屬於我自己的夢想車E39
加油
benyeh0911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-11, 11:52 PM   #67
vacent
註冊車友

註冊日期: 2012-11-26
車型: e39 528i
哈~好多同好.E39加油!!
vacent 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-12, 12:28 AM   #68
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
車型: E36
太感人了啦!~~老車不死~~讚啦!
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-12, 01:51 AM   #69
Randy Lee
註冊車友

註冊日期: 2013-11-22
車型: E46 325ci
看到各位板友的推文 也讓我想起家裡年初賣掉的老車
我還記得開著那台老車去監理所辦過戶那天
當手續完成 鑰匙交給對方後 我看著對方開車離開
這台車陪了家人18年 三十多萬公里 這台車帶全家人去了好多地方
突然一陣很難過的心情 想起好多畫面
第一次坐駕駛座 老爸在旁邊教開車 我開得手忙腳亂
半夜偷開車出門 帶女友去看夜景 安全回到家後 超有成就感
考研究所的時候 也是開著老車跑了好多間學校 好險有考上
老車身上已佈滿大大小小的痕跡 點漆筆塗了又塗
但我還記得當時新車交車時 全家人的喜悅
這可是第一次買進口車呢! 這份感動家人仍然記憶猶新
後來每當在路上看到同型車 我總是會多注意幾眼
或許某天的不期而遇 如同遇見許久不見的老朋友
Randy Lee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-12, 01:53 AM   #70
aaxz2008
正式會員

註冊日期: 2012-09-20
車型: 335cic
車子對愛車人的意義絕非只是台代步工具,而是有感情的寶貝~
aaxz2008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-12, 08:29 AM   #71
yucheng
正式會員

yucheng 的頭像

註冊日期: 2013-11-26
住址: 雲林
車型: E46
車子絕不只是一台代步工具 其實更像是我們身邊最親近的家人
推!!
yucheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-17, 09:57 AM   #72
S62B50
註冊車友

註冊日期: 2013-07-26
住址: 上海
車型: 2002E39530I
一切尽在不言中!!!
S62B50 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-17, 11:24 AM   #73
qwe12rt3
正式會員

註冊日期: 2014-06-15
車型: E46 318i
BMW的設計感,歷久不衰阿,這也是我選擇BMW的原因
我現在也是很愛我的車車耶,開了BMW,不想再換其他廠牌了
qwe12rt3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-17, 01:15 PM   #74
HONDA66
註冊車友

註冊日期: 2013-06-25
車型: E34 530IA
可以借我E34用嗎??哈哈!!
HONDA66 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉