CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-11, 04:12 PM   #1
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
贊助: 未贊助
老車一點都不老

這一路走來謝謝您的陪伴
謝謝您在下大雨的時候幫我們撐傘
謝謝您在大熱天的時候幫我們遮陽
雖然您年紀大了,但在我心中您是一台很好的好車
或許沒有現在車子的帥氣跟多功能的加持
但有的是 一種沉穩 一種安靜 一種穩重
雖然我有時候會大腳...但我該給你的照顧 絕對不會少
你是我的寶,從以前接我上下課 到 出差的南征北討
你永遠在我身邊陪伴我
雖然我們一起顧路了3次..甚至萌生把你賣掉的念頭
但我還是選擇把你留在我身邊 ,不想因為有問題了就把你賣掉 丟棄
因為我發現我對你有很深的感情在。
坐上車 , 關起車門。
我聽到的是一種回憶,謝謝你 E39 520I 。

希望您能在陪我很多很多的時間。

上傳的縮圖
IMG_9200.jpg   IMG_9682拷貝.jpg  
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-11, 04:22 PM   #2
hihihaha91
註冊車友

註冊日期: 2012-11-18
車型: 520
好感人
hihihaha91 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 04:47 PM   #3
蕃薯王
正式會員

註冊日期: 2011-06-15
車型: E39 520i 2.2
對E39 用情這麼深,真是感性阿!

像我選擇繼續開老B的理由是,
1. 新的國產車實在沒辦法引起我的興趣
2. 是新的雙B沒錢買
3. 照顧久了多少有點感情
以上讓我跟我的E39 繼續走下去
蕃薯王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 05:38 PM   #4
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008
看到滿路的E34還在趴趴造,我們的E39當然還可以衝衝衝啦。
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 05:58 PM   #5
vjsllash
正式會員

vjsllash 的頭像

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹地區
車型: E39 3.0/5MT/Ruff LSD
好專情,我也考慮到要開長長久久,所以改成手排,好顧又不會顧路 
vjsllash 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 06:36 PM   #6
南投-阿袺
專業賣家

南投-阿袺 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
住址: 南投
車型: E36 318 4D (白)
太感人了~差點把眼淚掉下來~這就是女人常說的男人愛車比愛他多~是女人沒辦法體會的
-----------------------------------------------------------------------

美國最大油廠原裝進口-愛馬力機油-(啟照有限公司)
堅持原箱原罐進口一定讓各位使用到原裝油
機油特性:安靜.省油.抗磨損.拉轉順暢.API-SN .DPF. ILSAC.GF-5
愛馬力FB粉絲專頁https://www.facebook.com/home.php#!/...ineCorporation
美國新聞採訪-愛馬力油廠https://youtu.be/Ac7kMyJT4Xo
愛馬力相關賽事1.https://youtu.be/wixnaoouD8M
2.https://youtu.be/NbUq5PGpLZU南投-阿袺:台灣0935-294163
南投-阿袺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 06:56 PM   #7
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
哇 好感動 跟我一樣 我也是E39 也是買二手 也是買不起新車 也是照顧它有加 既使有一天我再買輛別的車 我的E39不會賣的
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 07:03 PM   #8
alck8899wock
正式會員

alck8899wock 的頭像

註冊日期: 2013-05-18
住址: 高雄市
車型: BMW-E39-520i
版大..我們一起努力好好照顧E39...他真的是好車...一起努力唷^^
alck8899wock 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 08:05 PM   #9
specialized
註冊車友

specialized 的頭像

註冊日期: 2012-09-29
車型: E90
好好顧,穩穩開,會有更多回憶。
specialized 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 12:29 AM   #10
alittlecat
正式會員

謝謝各位車友的相挺^^
其實各位車友對於自己的愛車都有一定的感情存在著^^~
有時候在路上看到E39 36 34 我都會覺得她們應該很愛她們的車
好幾次朋友家人女人都建議我換車 換一台省油的 換一台新一點的
換一台低調一點的 但我沒辦法 這台車當初牽的時候是我跟我爸一起牽的(各出一半)
但後來因為我要上課 我也不能常常開 所以給我爸開 但我爸都會開者E39來載我
(停超遠XD怕太招搖...畢竟13年前E39有點價值存在....)
後來有一次賀伯颱風來 我的39被淹水了 我第一件事情就是流眼淚
還好沒有淹到引擎 一直到現在 我每天停好車 就會回頭看者它 然後心裡跟它說

有妳真好。

好多前輩車友都很愛自己的車~這是件好事 我會好好照顧它 跟各位前輩一樣
謝謝各位前輩^^
舊 2013-06-12, 12:37 AM   #11
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
引用:
作者: alittlecat 查看文章
後來有一次賀伯颱風來 我的39被淹水了 我第一件事情就是流眼淚
還好沒有淹到引擎 一直到現在 我每天停好車 就會回頭看者它 然後心裡跟它說

有妳真好。
我想你的E39早已默默的跟你說~有你真好!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 12:43 AM   #12
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
車型: E39
大大道出了同是我E39車主的心聲!
讚~
-----------------------------------------------------------------------

座右銘:人生兩種教不能信 ~ 計較&比較
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 10:03 AM   #13
jen831987
正式會員

註冊日期: 2012-10-15
聽您的感言,真不後悔選擇了她!
jen831987 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 10:27 AM   #14
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
動人的文章....

也希望我的E39能夠頭好壯壯,乖乖服役...
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 10:51 AM   #15
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
雖然不會跑
但是怎麼看就不退流行
接下來計畫要換熱水管
隨時讓他保持在最佳狀態
也看過E30整裡的超棒在路上催到虎虎生風的啊
BMW就是有那個味道~
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 11:51 AM   #16
smz1692
註冊車友

註冊日期: 2013-03-09
車型: 325is
看完這篇文章我下樓去看看我的36一下,吃飯家人問我說有那~~~麼熱嗎?怎麼臉一直在冒汗呢?我都不好意思說!!
smz1692 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-13, 01:40 AM   #17
s0953413179
註冊車友

註冊日期: 2013-02-25
車型: E34 525 ISE
好感人的文章~我都快要跑去抱我的車了~
s0953413179 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-13, 09:31 PM   #18
哈姆太懶
註冊車友

哈姆太懶 的頭像

註冊日期: 2011-12-23
住址: 臺北市
車型: E39520I

我也愛我的老B
e39520i
哈姆太懶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-14, 12:41 AM   #19
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
人車合一, 每一部 BMW 都有它存在的 價值
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-14, 10:31 PM   #20
liu8788
註冊車友

註冊日期: 2013-03-16
不老~不老~永遠存在你我心中~
liu8788 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-14, 11:12 PM   #21
who19800707
正式會員

who19800707 的頭像

註冊日期: 2012-10-07
住址: 雲林-虎尾
車型: E46 318i
好有感覺!有些人認為車子只是代步工具,但對愛車的人車子不只是車子是有情感的。
who19800707 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-14, 11:13 PM   #22
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
引用:
作者: smz1692 查看文章
看完這篇文章我下樓去看看我的36一下,吃飯家人問我說有那~~~麼熱嗎?怎麼臉一直在冒汗呢?我都不好意思說!!
我也很好奇~你跟你家的E36怎麼了?
怎麼會滿頭大汗??
你很用力喔?????:L:L:L
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-15, 06:45 AM   #23
georgeandy
註冊車友

georgeandy 的頭像

註冊日期: 2013-05-05
版大.我也是跟你一樣開e39的.深感同受.我們都把它當成大老婆來照顧.所以有些女朋友or老婆多少都會吃醋..像我洗車打蠟都自己來.這樣又有更深的情感在.既然開它就要好好的愛護它.....^^
上傳的縮圖
georgeandy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-15, 09:39 AM   #24
入門生手
正式會員

入門生手 的頭像

註冊日期: 2012-07-27
住址: 雲林
車型: E46-320I
我看的起雞皮疙瘩!
太感人了
入門生手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-15, 09:45 AM   #25
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

註冊日期: 2013-05-22
車型: e39
感動阿~
入主人生第一台BMW~雖然他已經17歲了,我還是當他是幼齒的喜愛她
黃金右腳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-15, 06:19 PM   #26
bruceblue
註冊車友

註冊日期: 2012-12-12
車型: E36 323i
BMW每個車型都有它的韻味在
尤其是90年代設計的車款最為經典
到現在看起來都不遜新車的造型
bruceblue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-18, 03:24 PM   #27
alittlecat
正式會員

XD~原來這麼多人喜愛自己的車~~
真是太好了^^~
雖然我們都很愛把時間跟錢花在車上 但相對的她給你的回報不但是最基本(不會顧路)
還給了你一個穩定。
每台的老B 都是走了好久的路 我想我不會因為他沒有年輕帥氣的外表 時尚便利的內裝
就開始嫌棄我的老B
甚至朋友問我幹嘛不換一台 改過的E46 都不用改 都幫你改好了
是拉...E46比較年輕 LED尾燈 方向盤 主機 座椅等等都升級了
但是...少了一種革命情感 少了一種習慣 少了一種視野 少了一種車內味道
除非它真的引擎+變速箱都掛了 不然我都會繼續修它
我不知道別人會怎麼修我的車 所以我都自己來 能夠用的我就用 不能用的我一定會再現場等
或許很傻...沒必要對一台老車這樣
但是.........這種感覺就像剛滿18歲 買了第一台的50cc DIO的感覺一樣 雀躍 期待每天早上
看到它的感覺 我現在也是
每天 一定要看它一眼
安安靜靜的在那邊等我 我就覺得好安心^^"
舊 2013-06-18, 04:41 PM   #28
ㄚ百
註冊車友

車型: 730i
久了就像家人一樣,會感情的
越老越有味道~
ㄚ百 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-18, 04:48 PM   #29
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
e39內斂穩重的一部好車!板主好好的愛護它,它在你的心中永遠無可替代的。
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-18, 05:34 PM   #30
steve99986
註冊車友

註冊日期: 2008-09-25
想當初我的e39 528也是因為收租小套房裝簧需要資金,不然也不會賣,真的很喜歡它的內裝跟外觀的設計,雖然過幾年有預算買了e60,但還是對e39念念不忘.
steve99986 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-19, 09:41 PM   #31
帥帥瑜
註冊車友

註冊日期: 2011-05-08
車型: X5
看了版主的文章後都不想換了~~好有感情喔 !
帥帥瑜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-20, 11:33 AM   #32
alittlecat
正式會員

引用:
作者: 帥帥瑜 查看文章
看了版主的文章後都不想換了~~好有感情喔 !
你X5耶~不要換了XD!
舊 2013-06-20, 12:01 PM   #33
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
引用:
真是太好了^^~
雖然我們都很愛把時間跟錢花在車上 但相對的她給你的回報不但是最基本(不會顧路)
還給了你一個穩定。
每台的老B 都是走了好久的路 我想我不會因為他沒有年輕帥氣的外表 時尚便利的內裝
就開始嫌棄我的老B
甚至朋友問我幹嘛不換一台 改過的E46 都不用改 都幫你改好了
是拉...E46比較年輕 LED尾燈 方向盤 主機 座椅等等都升級了
但是...少了一種革命情感 少了一種習慣 少了一種視野 少了一種車內味道
我不知道別人會怎麼修我的車 所以我都自己來 能夠用的我就用 不能用的我一定會再現場等
但是.........這種感覺就像剛滿18歲 買了第一台的50cc DIO的感覺一樣 雀躍 期待每天早上
每天 一定要看它一眼
若引擎變速箱掛了 你有義務要幫她換上大心臟上去 讓她更猛~~你會更愛她的~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-20, 02:36 PM   #34
alittlecat
正式會員

引用:
作者: pigmouse888 查看文章
若引擎變速箱掛了 你有義務要幫她換上大心臟上去 讓她更猛~~你會更愛她的~~
XD...然後變成我要去更愛我的"小朋友"..不然大量流失 我該怎麼辦:L
舊 2013-06-20, 04:12 PM   #35
ㄚ不拉
註冊車友

ㄚ不拉 的頭像

註冊日期: 2013-04-08
住址: 新竹
車型: e39-528,520
微笑

真的是太感人了啦!
我晚上要抱著我的e39睡覺!!

版大來個e39聚會吧!!
ㄚ不拉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-20, 09:46 PM   #36
vgg0510
正式會員

vgg0510 的頭像

註冊日期: 2013-05-07
車型: E36 318IS
太有情感了~感動阿
vgg0510 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-25, 02:50 PM   #37
註冊車友

註冊日期: 2013-06-24
車型: e39 520
我已經擁抱我的老B了
020139 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-03, 04:37 PM   #38
alittlecat
正式會員

引用:
作者: 020139 查看文章
我已經擁抱我的老B了
哈哈哈哈阿~抱大力一點唷^^
舊 2013-07-03, 04:43 PM   #39
jennlin
註冊車友

註冊日期: 2004-05-10
我想自己不是對老車的執著,而是打死不退的感覺
E39的確是一台不錯的車
jennlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-03, 05:40 PM   #40
Artist
正式會員

Artist 的頭像

車型: 520 Z4
引用:
作者: specialized 查看文章
好好顧,穩穩開,會有更多回憶。
噗哧....剛剛看成"好好顧路,穩穩開,會有更多回憶。".... :D

alittlecat兄的深情很讓人感動,我也會比照辦理,好好顧好小B的....
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 04:34 PM   #41
escorpio1314
註冊車友

escorpio1314 的頭像

註冊日期: 2012-07-12
住址: 桃園
車型: E46
看完我都想念我的車了><
---------------------------------------------------

開過一次,就會執著
escorpio1314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 05:01 PM   #42
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
車老不老我認為不是看年份,也不是公里數,我曾看過開15年的cefiro也跑了30

幾萬,顧的跟新車沒兩樣,問他為什麼不開新車....就和樓主一樣,有感情了捨不得,

車主全車都上原廠件,新車f10是兒子在開

在中和看過一台e60,外觀一看就是超過15年的車,顧的李李臘臘...哀

所以車的主人很重要
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-05, 03:00 AM   #43
晴夢
正式會員

註冊日期: 2006-12-29
真得很同感.我的e36也是我自己親手照顧了10年.沒讓人洗過車.每個月我都自己做大美容.雖然已經有18年歷史.可是說真的我開出去人家都說我顧得很好.只要一有錢.我會先馬上把一些小零件換新的.寧可喝白開水.也要讓他加好一點的黑油.這就是感情.
晴夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-05, 09:49 AM   #44
alittlecat
正式會員

引用:
作者: Artist 查看文章
噗哧....剛剛看成"好好顧路,穩穩開,會有更多回憶。".... :D

alittlecat兄的深情很讓人感動,我也會比照辦理,好好顧好小B的....
XD!! 好好顧路 穩穩開 有梗XD!!

引用:
作者: jennlin 查看文章
我想自己不是對老車的執著,而是打死不退的感覺
E39的確是一台不錯的車
中肯!
引用:
作者: escorpio1314 查看文章
看完我都想念我的車了><
你之前都不想念它吼XD

引用:
作者: 無情者傷人命 查看文章
車老不老我認為不是看年份,也不是公里數,我曾看過開15年的cefiro也跑了30
幾萬,顧的跟新車沒兩樣,問他為什麼不開新車....就和樓主一樣,
有感情了捨不得,車主全車都上原廠件,新車f10是兒子在開
在中和看過一台e60,外觀一看就是超過15年的車,顧的李李臘臘...哀
所以車的主人很重要
其實現在很多人都是這樣 新車不顧 等到後面在嫌車爛 嫌壽命到就是要換車
所以真的主人很重要 很重視這台車的車主 從基本的外觀就看的出來
引用:
作者: 晴夢 查看文章
真得很同感.我的e36也是我自己親手照顧了10年.沒讓人洗過車.每個月我都自己做大美容.雖然已經有18年歷史.可是說真的我開出去人家都說我顧得很好.只要一有錢.我會先馬上把一些小零件換新的.寧可喝白開水.也要讓他加好一點的黑油.這就是感情.
好多車友 跟您一樣 都是愛車一族~真為各位車友的車高興^^~
其實不用到多誇張的改裝 有時候覺得適當的改裝+用心的照顧
真的開出來 感覺就不一樣
舊 2013-07-05, 10:51 AM   #45
HONDA66
註冊車友

註冊日期: 2013-06-25
車型: E34 530IA
感動~~
看板大文後..我也要好好照顧妳...
HONDA66 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 05:37 AM   #46
羅小虎
註冊車友

註冊日期: 2013-09-06
車型: e36 318isa
大家都是性情中人啊~~~
羅小虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 09:33 PM   #47
嘉義仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-14
住址: 台中港
車型: F30
引用:
真是太好了^^~
還給了你一個穩定。
就開始嫌棄我的老B
每天 一定要看它一眼
說的太好了!我對我以前的E46就是這種感覺啦,我以為只有我這樣說,我老婆都說我是有毛病嗎?
嘉義仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 09:52 PM   #48
linmarco
正式會員

linmarco 的頭像

註冊日期: 2013-10-09
車型: 03' E39 2.2 典藏
我也是最近剛入手E39,好棒^^

看完文章,有股「黃金梅利號」的感覺T_T
linmarco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 09:59 PM   #49