CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-12-12, 12:49 AM   #1
who19800707
正式會員

who19800707 的頭像

註冊日期: 2012-10-07
住址: 雲林-虎尾
車型: E46 318i
贊助: 未贊助
E46改款前大燈更換困擾?

車子購買來就裝著(圖1)這款大燈,從一開始就對這組大燈很不滿意,礙於車況有許多要整理的地方所以就暫緩了!最近考慮要換了,心裡有幾個選項想聽聽大家的意見!!
1.原廠魚眼太貴直接考慮副廠魚眼大燈(圖3)?
2.副廠大燈(圖2)改光圈?
3.二手原廠大燈(無魚眼款)改光圈?
請問怎樣換比較經濟實惠又好看?謝謝給意見!!

上傳的縮圖
who19800707 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-12-12, 12:54 AM   #2
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
現在台制的不差 ,圖三一票
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-12, 12:57 AM   #3
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
外關問題自己覺得好看就行 , 但大燈當然是原廠的好 副廠較容易進水起霧
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-12, 12:59 AM   #4
Randy Lee
註冊車友

註冊日期: 2013-11-22
車型: E46 325ci
圖三+1
圖二也不錯
圖一看起來有點台
Randy Lee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-12, 01:03 AM   #5
who19800707
正式會員

哈哈!~說到重點也是我一直想換掉的原因!!
舊 2013-12-12, 01:32 AM   #6
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
找原廠鹵素大燈----> 這個沒有多少錢,再加一組魚眼上去這樣應該五千內可以搞定。
有原廠的防水又不會太貴,外觀也不會太差。

-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-12, 03:20 AM   #7
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
我有一組改款前的原廠魚眼大燈 含原廠安定器
如你需要便宜出售6000
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-12, 03:48 AM   #8
ST5618
正式會員

引用:
作者: keng58420 查看文章
這一個超值,開版大要趕快搶。
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
舊 2013-12-12, 08:00 AM   #9
who19800707
正式會員

引用:
作者: keng58420 查看文章
您好!我已私訊給您~謝謝!
舊 2013-12-12, 08:21 AM   #10
耀川
註冊車友

耀川 的頭像

註冊日期: 2013-11-11
車型: E38
謝謝分享
耀川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-15, 11:54 AM   #11
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
引用:
作者: who19800707 查看文章
車子購買來就裝著(圖1)這款大燈,從一開始就對這組大燈很不滿意,礙於車況有許多要整理的地方所以就暫緩了!最近考慮要換了,心裡有幾個選項想聽聽大家的意見!!
圖1跟圖2/3是不同期的大燈組

另外請問一般46前期大燈跟m3的有一樣嗎
I LOVE BMW

此篇文章於 2013-12-15 12:00 PM 被 喇叭 編輯。
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-15, 02:28 PM   #12
哈士奇
註冊車友

註冊日期: 2012-02-16
住址: 新北市
車型: E46328ci
請問板大,這圖中的後鎖螺帽的魚眼要去那買呢?
哈士奇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-15, 02:46 PM   #13
who19800707
正式會員

引用:
作者: 喇叭 查看文章
圖1跟圖2/3是不同期的大燈組

另外請問一般46前期大燈跟m3的有一樣嗎
圖我是網路上找的,只是想表達我裝的魚眼樣式(圖一)和想換的魚眼樣式(圖二.三)?
至於跟M3大燈有沒有一樣可能要麻煩專業的車友來代答囉!~謝謝
舊 2013-12-16, 10:09 PM   #14
who19800707
正式會員

引用:
作者: ST5618 查看文章
找原廠鹵素大燈----> 這個沒有多少錢,再加一組魚眼上去這樣應該五千內可以搞定。
有原廠的防水又不會太貴,外觀也不會太差。

ST5618大!我也對這個直接鎖上的魚眼有興趣!可以告知這種魚眼哪買的到?謝謝!!
舊 2013-12-16, 10:53 PM   #15
ST5618
正式會員

引用:
ST5618大!我也對這個直接鎖上的魚眼有興趣!可以告知這種魚眼哪買的到?謝謝!!
這個網絡上很多啊,淘寶雙光魚眼連燈泡加安定器一整套也不用到二千吧。
印象中在亞拍上也看到過,不過我原車就是魚眼所以我自己沒有買來用過就是。
舊 2013-12-17, 01:54 AM   #16
李大風
註冊車友

李大風 的頭像

註冊日期: 2012-04-10
住址: 竹塹
車型: E46
引用:
作者: kieram 查看文章
現在台制的不差 ,圖三一票
我的的是副廠去改光圈,光圈好一點的其實耐用性還蠻高的!
李大風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-17, 09:49 PM   #17
bmwgrille
註冊車友

bmwgrille 的頭像

註冊日期: 2013-10-17
住址: 彰化
引用:
圖一的大燈組,不夠大器,光圈要大圈一點才好看,
裝光圈也不一定得全圓,要配合大燈形狀
向原廠型的大燈 , 安裝4分之3圓的CCFL光圈,改起來才好看。

圖二+圖三,一票。
各車款BMW水箱罩,霧黑(平光黑)、亮黑(鋼琴烤漆)、黑電鍍、電鍍
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=bmw-grille
bmwgrille 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-17, 10:00 PM   #18
who19800707
正式會員

引用:
作者: 李大風 查看文章
我的的是副廠去改光圈,光圈好一點的其實耐用性還蠻高的!
您好!請問副廠的大燈也都可以向原廠這樣拆開換光圈嗎?
謝謝!!
舊 2013-12-17, 10:23 PM   #19
batter
正式會員

batter 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
車型: E46.E92
副廠也可以開~完成之後防水膠要封好
batter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-18, 03:03 AM   #20
mikexo
註冊車友

mikexo 的頭像

註冊日期: 2013-01-01
住址: Hong Kong
車型: 330ci
有連結嗎?
BMW E46 330ci
mikexo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-18, 03:03 AM   #21
mikexo
註冊車友

mikexo 的頭像

註冊日期: 2013-01-01
住址: Hong Kong
車型: 330ci
引用:
這個網絡上很多啊,淘寶雙光魚眼連燈泡加安定器一整套也不用到二千吧。
印象中在亞拍上也看到過,不過我原車就是魚眼所以我自己沒有買來用過就是。
有連結嗎??
BMW E46 330ci
mikexo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-19, 12:38 AM   #22
李大風
註冊車友

李大風 的頭像

註冊日期: 2012-04-10
住址: 竹塹
引用:
您好!請問副廠的大燈也都可以向原廠這樣拆開換光圈嗎?
謝謝!!
可以!我在台中裝的!防水膠要弄好就可以了
李大風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-19, 01:14 AM   #23
台中豪
註冊車友

註冊日期: 2009-11-04
車型: E60 530
圖三+1
台中豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-20, 04:31 AM   #24
ST5618
正式會員

引用:
作者: mikexo 查看文章
有連結嗎??
淘寶上面搜尋關鍵字『雙光魚眼』就會跳出來一大堆了。
舊 2014-10-04, 11:34 PM   #25
lusefa
註冊車友

lusefa 的頭像

註冊日期: 2011-02-22
住址: 中部
車型: E46 2.2
引用:
ST大 可以複製賣後鎖魚眼的網址給我嗎? 或是代購?
感謝
lusefa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-05, 09:01 AM   #26
max101
正式會員

註冊日期: 2013-12-31
車型: E39 528!
圖三一票。我用副廠 很正常 看了開心就好
max101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-24, 05:38 AM   #27
american0831
正式會員

american0831 的頭像

註冊日期: 2014-09-17
住址: 台北市
車型: E46 E60
引用:
作者: Randy Lee 查看文章
圖三+1
圖二也不錯
圖一看起來有點台
改款後雙門原廠就是這種大燈...哭哭
上傳的縮圖
DSC_6142.jpg   DSC_6195.jpg   DSC_6190.jpg   DSC_6191.jpg  
american0831 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-24, 09:00 AM   #28
莊貴明
註冊車友

莊貴明 的頭像

註冊日期: 2013-09-06
車型: e46.318
引用:
作者: bmwgrille 查看文章
圖一的大燈組,不夠大器,光圈要大圈一點才好看,
裝光圈也不一定得全圓,要配合大燈形狀
向原廠型的大燈 , 安裝4分之3圓的CCFL光圈,改起來才好看。

圖二+圖三,一票。
ccfl……+1霸氣十足,圈夠大
莊貴明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-10, 03:03 PM   #29
330CI志
註冊車友

註冊日期: 2015-01-10
車型: 330CI
02年有一體成形的大燈嗎
330CI志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-24, 03:43 PM   #30
gavinlee
註冊車友

註冊日期: 2015-01-12
車型: E46-318
請問樓主大 小弟目前也是 原廠牛眼大燈,看了您的分享之後也想要來裝一下,請問這牛眼用光圈 有沒有尺寸
小弟目前 E46 2001/03 4D
gavinlee 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號