CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-08, 11:31 PM   #51
月狼
正式會員

月狼 的頭像

註冊日期: 2012-01-02
住址: 台北市
車型: E46 330CI
贊助: 未贊助
目前使用 NOTE 2(10月中到現在當機挺多次的)
從多普達818用到鑽石機HTC令人挺失望的 蝴蝶機還要等日本大賣才在台上市(跟蘋果一樣 台灣不是第一波~那他到底是不是台灣廠牌) 所以不打算支持他
上一支Iphone4問題真的不多 (2年左右當不到5次)
小弟我要選的話 要穩定買i5 拍照蝴蝶 個人要求功能可考慮N 2(以上純屬個人意見)
-----------------------------------------------------------------------
月狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 11:33 PM   #52
ski23099
註冊車友

註冊日期: 2012-10-14
車型: E39 520I
堅決反韓

引用:
作者: 小小邱 查看文章
反韓是支持台灣科技產業
畢竟在經濟上 韓國是台灣最的主要競爭者
並且也是對台灣最為不友善的國家 ~
然而 不論再怎麼說 HTC 到底也是MIT
論品質與技術 也名列世界前三大手機公司
所以支持國貨 個人認為很有意義
堅決反韓...為了不讓台灣有更多的失業人口
試想韓國是如何排外的...反觀我們???
ski23099 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 11:54 PM   #53
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
買手機 , 考量到保值 ><!! Apple > Samsung > HTC

功能再多再強 , 若用不到也是白費 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 12:03 AM   #54
fualan2001
正式會員

註冊日期: 2004-04-07
引用:
反韓是支持台灣科技產業
並且也是對台灣最為不友善的國家 ~
然而 不論再怎麼說 HTC 到底也是MIT
論品質與技術 也名列世界前三大手機公司
所以支持國貨 個人認為很有意義
支持你.我也是
fualan2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 12:03 AM   #55
fualan2001
正式會員

引用:
作者: 李俊杰 查看文章
我們全家是拒絕用韓貨,蝴蝶機用起來還不錯,照相功能蠻強的
支持你.我也是
舊 2013-01-09, 12:04 AM   #56
fualan2001
正式會員

引用:
作者: ski23099 查看文章
支持你.我也是
舊 2013-01-09, 12:04 AM   #57
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: andy3008 查看文章
買手機 , 考量到保值 ><!! Apple > Samsung > HTC
功能再多再強 , 若用不到也是白費 ...
沒錯,iphone 手機保值高,一年只出一支。但是,目前 iphone 5 會有掉漆問題。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 12:06 AM   #58
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
這二支手機都差不多,硬體都跟某些專業廠商購買
(差不多相同的零組件,會有多大的差別呢!)
唯一不同的是:一個台灣組裝、另一個韓廠組裝
因為除了螢幕大小差異之外,其它的就看樓主使用順不順手。
重點是樓主要喜歡。
norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 12:07 AM   #59
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: n8548503 查看文章
沒錯,iphone 手機保值高,一年只出一支。但是,目前 iphone 5 會有掉漆問題。
I5感覺沒什麼創新 , 只是硬體效能變好一些 ... 所以沒想要升級 , I4加減用 XDD
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 12:08 AM   #60
n8548503
註冊車友

引用:
反韓是支持台灣科技產業
請問 現在 HTC 手機在哪生產? 如是全部在台灣,零組件都用台灣品牌,哪當然支持。如是手機不在台灣生產,零件用國外的就別說。
我記得 HTC 手機面板,高階是用 Super AMOLED,不知是不是三星?
RAM 顆粒、Flash 都要考慮。
不要買到台灣品牌手機,裡面卻是國外零組件,就沒意義。
舊 2013-01-09, 12:29 AM   #61
泡泡龍
中區團隊

泡泡龍 的頭像

註冊日期: 2004-07-18
住址: 台灣省台中縣
哪在請問大家有用過.華碩的變形金剛2嗎?好用嗎?
泡泡龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 12:40 AM   #62
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46
我從Note1換到Note2, 到現在還是只有好用兩個字! 我不玩game但是常用來收發公司的mail, 看excel和power point, 這時候就知道大螢幕的好! 人不在公司, 供應商寄來的proposal可以馬上看, 馬上處理! 開會隨即用S pen做筆記, 做好直接寄到公司的信箱, 很方便! 如果國產品牌做出來的東西有一樣的performance, 給台灣人低於World wide的價格, 不必擔心賣不好! 就像政府用關稅保護國產車,大家還是一直買BMW不是嗎? 因為它好! 如果今天國產汽車做出跟BMW一樣棒的車, 又是國產所以很便宜, 那大家都自然會去買國產車的
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 01:15 AM   #63
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
我也是建議變形金剛2..

此篇文章於 2013-01-09 01:24 AM 被 happy 編輯。
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 08:51 AM   #64
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
車型: E38 728i
引用:
大大,決定好了嗎? 買到後,可否發表一篇使用心得文章,謝謝。
沒問題~~

======================
我目前是比較想買N2,
加上蝴蝶機還要等未知天數
不是很想等....除非很值得
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 08:59 AM   #65
台中阿傑
正式會員

引用:
作者: 月狼 查看文章
目前使用 NOTE 2(10月中到現在當機挺多次的)
從多普達818用到鑽石機HTC令人挺失望的 蝴蝶機還要等日本大賣才在台上市(跟蘋果一樣 台灣不是第一波~那他到底是不是台灣廠牌) 所以不打算支持他
上一支Iphone4問題真的不多 (2年左右當不到5次)
小弟我要選的話 要穩定買i5 拍照蝴蝶 個人要求功能可考慮N 2(以上純屬個人意見)
非常中肯的建議~謝謝
舊 2013-01-09, 09:00 AM   #66
台中阿傑
正式會員

引用:
真的....
I4就好看多了
舊 2013-01-09, 09:08 AM   #67
sim1598741
正式會員

註冊日期: 2011-05-20
住址: 平鎮
車型: E46 320
排韓+1....
如果是單純考慮大螢幕 我想我會買蝴蝶
但是...我個人用習慣APPLE系統,而且IPHONE保值性真的好多了!
最主要是螢幕太大我也不方便攜帶!!
我想除非我有業務還是啥的需求..一定要用到大螢幕~~我才會考慮5吋以上的產品
sim1598741 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 09:16 AM   #68
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
我反韓~但我還是買NOTE 2~
HTC的當機功能實在讓我不敢領教~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 09:40 AM   #69
ML320
正式會員

註冊日期: 2011-03-12
住址: 大台北
車型: ML320
目前使用HTC J:
因為看到廣告板木奶46的行銷廣告才注意到,日系質感摸起來非常舒服加上朋友都說非常漂亮,拿起來手感好、放入口袋大小也適中,使用起來至今沒問題,讚!

Butterfly的處理速度比J更快,長期使用對眼睛比較好。
Note 2比較寬,超過我的手掌可以握住的大小、放入褲子口袋也容易膨脹,影響美觀!

目前準備換Butterfly...
ML320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 09:56 AM   #70
luhung
註冊車友

註冊日期: 2011-11-04
住址: 新竹縣
車型: E36 美規M3 自排
引用:
作者: ski23099 查看文章
去年辦HTC One X!
就是要挺台灣!我們的還有下一代!
我們這一代(5、6年級)還有點本錢,但是看到現在的新鮮人,起薪多少?如果自己再不幫自己,誰會理你?
"買東西牽涉反哪一國.這是很阿Q的"!沒錯!
但是就是不適用在韓貨上。
拒買韓貨!
尤其三星當面板汙點證人,我們台灣被重罰外,還被關!
這種格調的廠商你還支持?
台灣人真的很善良!
日本大地震,台灣捐款第一名!這是仁道救援,我沒意見,我也有捐。
但是要拿錢給南韓三星,然後再來掐死台灣!
我做不到!
luhung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 10:31 AM   #71
n8548503
註冊車友

補充一下,手機拍照是不可能比數位相機好的。
因為,手機鏡頭是定焦、光圈也固定、有些快門也不可調。數位相機鏡頭、CCD 片幅都遠超過手機相機。

手機功能就是打電話、傳訊(包含LINE)、上網、收E-Mail、跑一些APP。
請不要把手機當成數位相機。
舊 2013-01-12, 01:02 PM   #72
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
蝴蝶機...可以直接去htc門市買...有現貨不用等...我的女友就去那敗了一支...法拉力紅..好看...
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-12, 09:06 PM   #73
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
台灣不只有HTC啊
我用ASUS PADFONE好用的很嘞
現在出2代四核心更讚
三星爪耙子事件害的台灣面板業很慘
國際賽事上處處刁難台灣眾所皆知
台灣人醒醒吧
這輩子我個人是絕對不買韓貨的
支持國產好貨!
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-12, 10:18 PM   #74
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
韓國貨我從不考慮的~
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-12, 10:22 PM   #75
鴻運昌隆
註冊車友

鴻運昌隆 的頭像

註冊日期: 2012-05-05
車型: E39 528
引用:
作者: luhung 查看文章
去年辦HTC One X!
就是要挺台灣!我們的還有下一代!
我們這一代(5、6年級)還有點本錢,但是看到現在的新鮮人,起薪多少?如果自己再不幫自己,誰會理你?
"買東西牽涉反哪一國.這是很阿Q的"!沒錯!
但是就是不適用在韓貨上。
拒買韓貨!
尤其三星當面板汙點證人,我們台灣被重罰外,還被關!
這種格調的廠商你還支持?
台灣人真的很善良!
日本大地震,台灣捐款第一名!這是仁道救援,我沒意見,我也有捐。
但是要拿錢給南韓三星,然後再來掐死台灣!
我做不到!
完全認同!!!!!!!!!!!!!!!!!!雖然台灣是大家吃ㄉ麻糬!但就是讓韓國吞不下去
HTC +1..........HTC近期這幾隻手機有改善了.給自家人一份就業機會~台灣加油
鴻運昌隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-12, 10:33 PM   #76
林小峰
註冊車友

註冊日期: 2013-01-07
住址: 嘉義
車型: 觀望E46 320中
引用:
作者: 台中阿傑 查看文章
問個與車車無關的問題
如果今天不考慮預算(事實上兩隻預算差不多)
最好是有車友也是幾經考慮後
希望可以分享最後決定買該隻手機的原因
萬分感謝啦~今晚要決定買哪隻
我沒買,不過我弟剛剛去買了...
他買空機價29XXX多...
蝴蝶機=.=
至於小弟我花不下去@@
林小峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-12, 10:45 PM   #77
wing320
正式會員

wing320 的頭像

註冊日期: 2012-06-17
住址: 台北
車型: E46 320ci
引用:
作者: Eileen 查看文章
蝴蝶機+1...目前使用中~四核心速度比較快~拍照畫質也不錯^^
蝴蝶+1
無誠勿擾
wing320 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼