CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-03-10, 11:46 PM   #1
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

註冊日期: 2010-07-04
住址: 台中(赤馬)
車型: E36-2D
(拆賣整車)BMW E36 E39 E38 323 年份97.09 單可變引擎線組電腦 (非殺肉.好壞不知) 還在車上 可發動的

BMW E36 E39 E38 323 單可變引擎線組電腦

末代97.09出廠.可證明

(非殺肉.好壞不知) 還在車上 可發動的

水箱.能移植的都給你.讓你省掉麻煩

週邊齊全

(PS:全車零件全拆.都可以問.內裝極優)

0936-061-321

上傳的縮圖
11034913_789516857796082_3331762817825872351_n.jpg   11043007_789516754462759_6180002181595721484_n.jpg   11045294_789516217796146_4321235811386174190_n.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

野馬座G型,叢林生存學院草原系畢業,主修覓食哲學。
自許為天馬行空,經常奇想天外。沒有藝術細胞,卻樂此不疲。
喜歡顛倒看人生,迷戀半成品;整日與車為舞,時而八股,時而現代。
凡事都主張感覺一下,思想還在繼續成長!
Face Book
新古品拍賣物流
DIY自助式保養粉絲專頁

維修設備.場地租用.道路救援.夜間保養.免費DIY保修諮詢教學
歡迎車友.CCT購物網自備材料DIY(請勿直接來廠,預約制)
國道4號-后豐交流道下(台中-豐原-三豐路)
LINE ID: 0936 061 321 (同手機號碼)赤馬

此篇文章於 2015-03-22 09:30 PM 被 馬董 編輯。
馬董 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-03-11, 12:25 AM   #2
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
贊助: 未贊助
幾門的?
若是兩門的,內裝我有興趣!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-15, 10:36 AM   #3
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
幾門的?
若是兩門的,內裝我有興趣!
哥...

喇叭...都放點了...還要買內裝....哪昭??哪昭??哪昭??

很重要所以要說3次ㄎㄎ
-----------------------------------------------------------------------

喜歡顛倒看人生,迷戀半成品;整日與車為舞,時而八股,時而現代。
Face Book
新古品拍賣物流

維修設備.場地租用.道路救援.夜間保養.免費DIY保修諮詢教學
歡迎車友.CCT購物網自備材料DIY(請勿直接來廠,預約制)
LINE ID: 0936 061 321 (同手機號碼)赤馬
舊 2015-03-15, 12:24 PM   #4
Alami
註冊車友

註冊日期: 2012-10-13
車型: E34+E36
雙門的內門板有圖嗎? 怎賣?
Alami 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-15, 01:43 PM   #5
錢不夠花
正式會員

註冊日期: 2004-10-03
住址: 中壢
車型: e36. 4d
請問 有E38前杯架嗎?多少錢
錢不夠花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-15, 03:47 PM   #6
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
喇叭????
啊~這件事我真的是忘了…………
對不起喔!!!
那東西還在嗎?還在的話我四月份回來台灣再過去跟你拿!
對不起~對不起~對不起~
因為真的忘了這件事~所以要說三次!!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-17, 06:19 PM   #7
tarzan688
正式會員

tarzan688 的頭像

註冊日期: 2014-06-09
住址: 高雄
車型: 03' E39 520i
你好 我想買 E39 原廠鋁圈螺絲 4 顆..我要把防盜螺絲換掉..請PM 謝謝你!
tarzan688 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-17, 08:06 PM   #8
circle02234130
註冊車友

註冊日期: 2014-11-27
車型: 318
e36扶手報價
circle02234130 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-18, 03:25 PM   #9
方小飄
註冊車友

註冊日期: 2015-02-18
車型: E36
請問有e39前後置杯架跟正副駕電動座椅嗎?
方小飄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-19, 11:18 AM   #10
eli20
註冊車友

註冊日期: 2007-06-11
車型: E36 318
請問有E36儀表板嗎?
eli20 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-19, 01:03 PM   #11
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

引用:
作者: Alami 查看文章
雙門的內門板有圖嗎? 怎賣?
這台4門唷
引用:
作者: 錢不夠花 查看文章
請問 有E38前杯架嗎?多少錢

引用:
作者: tarzan688 查看文章
你好 我想買 E39 原廠鋁圈螺絲 4 顆..我要把防盜螺絲換掉..請PM 謝謝你!
可以押.不常上來.請來電.比較快

Face Book
新古品拍賣物流

舊 2015-03-19, 01:05 PM   #12
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

引用:
作者: circle02234130 查看文章
e36扶手報價
皮面完整3000
引用:
作者: 方小飄 查看文章
請問有e39前後置杯架跟正副駕電動座椅嗎?
無E39的東西
引用:
作者: eli20 查看文章
請問有E36儀表板嗎?
有.是幾CC要用的

Face Book
新古品拍賣物流

舊 2015-03-19, 08:42 PM   #13
kkwang9801
註冊車友

註冊日期: 2013-04-18
車型: E36 323i
b柱飾版還好嗎?什麼顏色的?
雨刷水桶跟雨刷水位感應器?
kkwang9801 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-20, 07:45 AM   #14
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

引用:
作者: kkwang9801 查看文章
b柱飾版還好嗎?什麼顏色的?
雨刷水桶跟雨刷水位感應器?
哥.E36的車不用在問ABC飾板了...都是@#%
我自己的車也是.....:L
水桶跟雨刷水位感應器都有...唯獨噴水馬達壞了

Face Book
新古品拍賣物流

舊 2015-03-20, 10:16 AM   #15
Luke88
註冊車友

Luke88 的頭像

註冊日期: 2015-03-04
車型: E36 325 4D 美規
馬董大大你好,請問引擎室前拉售多少??
92 E36 325i使否可沿用??不好意思,麻煩您回覆喔...
Luke88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-20, 10:19 AM   #16
Luke88
註冊車友

Luke88 的頭像

註冊日期: 2015-03-04
車型: E36 325 4D 美規
忘記說了..我是4D的...
Luke88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-22, 11:08 AM   #17
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

引用:
作者: Luke88 查看文章
馬董大大你好,請問引擎室前拉售多少??
92 E36 325i使否可沿用??不好意思,麻煩您回覆喔...
可以用.1500含運

Face Book
新古品拍賣物流

舊 2015-03-23, 01:08 AM   #18
eli20
註冊車友

註冊日期: 2007-06-11
我的是93年318雙門!儀表可以用嗎?
eli20 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-11, 11:14 AM   #19
amfs
註冊車友

註冊日期: 2015-04-11
車型: e36,e39,e46,e53
請問有E36駕駛座的椅子嗎? 97合成皮 黑色用,謝謝
amfs 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-14, 11:13 AM   #20
羅小傑
註冊車友

羅小傑 的頭像

註冊日期: 2015-04-14
住址: 苗栗
請問有 e36 318 駕駛座A柱 灰色 飾板嗎?幾多錢?
羅小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-28, 10:14 AM   #21
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

引用:
作者: eli20 查看文章
我的是93年318雙門!儀表可以用嗎?
這是六缸用的
引用:
作者: 羅小傑 查看文章
請問有 e36 318 駕駛座A柱 灰色 飾板嗎?幾多錢?
斷角
引用:
作者: amfs 查看文章
請問有E36駕駛座的椅子嗎? 97合成皮 黑色用,謝謝
售出

Face Book
新古品拍賣物流

舊 2015-04-28, 12:02 PM   #22
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
請問有 E39 2003年可用的原廠天使燈燈座嗎? 就小燈的燈座, 要左右兩邊, 謝謝 !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-18, 09:33 PM   #23
大盜韓不助
註冊車友

大盜韓不助 的頭像

註冊日期: 2015-01-13
車型: e36
e36紅白尾燈有嗎??
大盜韓不助 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-12, 02:16 PM   #24
tommy1847
註冊車友

註冊日期: 2012-09-08
住址: 台北市文山區
車型: E36 318is
請問....
E36 中央出風口組&副駕出風口組
是否完好?顏色是?售價?
謝謝。。。^_^
tommy1847 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-15, 10:25 AM   #25
mickey620
註冊車友

註冊日期: 2011-09-29
車型: E36
只要引擎線組+電腦..不需引擎本體..多少呢?謝謝
mickey620 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-15, 11:35 AM   #26
想不出來
註冊車友

註冊日期: 2015-05-12
住址: 鹿港小鎮
車型: E36 318i
e36-318雨刷水桶加水位感應器多少錢?謝謝回答...
想不出來 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-15, 04:31 PM   #27
dennisyeh
註冊車友

註冊日期: 2010-03-24
住址: tainan
請問e36是兩門的嗎? 有6缸用 噴水桶以及車門下方長形護條, 價格是多少? 找尋很久了!謝謝!!
上傳的縮圖
20141118_142028.jpg   20150714_190359.jpg  
dennisyeh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-15, 05:21 PM   #28
想不出來
註冊車友

註冊日期: 2015-05-12
住址: 鹿港小鎮
車型: E36 318i
E36雨刷水桶多少摳摳?
想不出來 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-31, 05:48 PM   #29
海風