CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-09, 07:39 PM   #1
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
[求助]請LV達人或了解的大大幫忙

姑姑2001年在日本的LV購買這款塗鴉長夾
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e34414793
因為她有蠻多個的~所以將這個送給我女友
大致上看來都還好但是正面釦子有使用的痕跡
今天心血來潮拿去漢神LV想更換新的釦子
得到的回應是"我們公司沒有出這款長夾~無法幫你維修"
這會不會太扯~怎麼可能沒有~那市面上的都是假的?
回來查看了知識+有人說沒有續號就是假的
但是我另外2個短夾(一個老花一個灰色棋盤格)
我翻遍了裡裡外外也都沒有續號阿
況且這2個都是在漢神LV買的
(老花2004年買11200~棋盤格上個月買15200)
都有購買證明~被店員講這樣很想不開
有什麼方法或管道可以鑑定證明正品嗎?
只要能證明我一定去漢神理論
花錢沒關係~我只想爭一口氣
有大大能提供或幫忙的嗎?感恩!! [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 飛天德2009年08月10日 07:58am 時新增 -=-=-=-=-
再次說明~2001年確定有出塗鴉款~有銀白色跟澄金色2種~算是限量版~而2009推出的塗鴉板有3色~螢光粉紅~螢光綠~螢光橘~這是2009新的塗鴉版~而我在漢神買的2個短夾~我翻來翻去找了一整天~連個鬼序號都沒~但是我另一個M93041的包包裡面是真的有一塊皮製的號碼~而這個塗鴉長夾是我姑姑2001年在日本LV買的~她的行情不可能也不會去買仿的~我是被那個LV店員的態度氣到~她算3小~站櫃的屌啥~我花錢只要能證明是真品~我要她吃不完兜著走~說3小我的是假的~雙B都在買了~一個長夾我有需要買假的....瞎了她的狗眼!!

飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-08-09, 07:55 PM   #2
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由飛天德2009/08/09 07:39pm 發表的內容:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e34414793
...
德哥~~我以前賣過仿冒的..
說真的..我沒賣過這款..可能正品有..但我真的沒賣過
現在A.A+.特A都一定會有續號..
皮夾的話..續號一般都在放鈔票角角那邊 會有印鋼印
包包的話..一般都在LOGO背後或是內層小口袋
當初買 應該有附保證卡跟防塵套吧..上面就會有該皮件的原始型號了
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-09, 08:01 PM   #3
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由.小牙.2009/08/09 07:55pm 發表的內容:
德哥~~我以前賣過仿冒的..
說真的..我沒賣過這款..可能正品有..但我真的沒賣過
現在A.A+.特A都一定會有續號..
皮夾的話..續號一般都在放鈔票角角那邊 會有印鋼印
...
果然是偏很大 :em01: :em01:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-09, 08:03 PM   #4
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由高雄霖阿2009/08/09 08:01pm 發表的內容:
果然是偏很大
= =.................
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-09, 08:06 PM   #5
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

http://www.louisvuitton.com/web/flash/index.jsp;jsessionid=ENLZUX00KAFTECRBXUXFAHYKEG4RAUPU?buy=1&langue=fr_FR&direct1=home_entry_fr
真品 字的顏色和內部同色 通常是螢光的 如不是那就是山寨板的吧
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-09, 08:25 PM   #6
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

[這篇文章最後由M3-CSL在 2009/08/09 08:47pm 第 1 次編輯]

上傳的縮圖
00020027_1249820648.jpg   00020022_1249820673.jpg   00020021_1249820855.jpg   00020025_1249820906.jpg   00020033_1249821756.jpg   00020031_1249821779.jpg  

00020035_1249821811.jpg   00020038_1249821841.jpg   00020034_1249822028.jpg  
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-09, 08:26 PM   #7
vinchan
註冊車友

註冊日期: 2008-04-20

我知道有些精品如LV Burgerry等
都會有日本限定版
其他國家是買不到的
例如我有一個公事包 就是Burgerry黑色系列格子的
只有日本才有賣
vinchan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-09, 08:30 PM   #8
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

我也碰過~~
明明是真品~~去gucci 要維修也被刁難
只因為購證遺失
之後只好去找專門修LV跟GUCCI 的地方修
LV跟GUCCI 的件也都是送給他們處理
唉.............
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-09, 08:46 PM   #9
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01
住址: 台南

呵~~別氣別氣^^
是不一定有序號的!!
而且通常是日本限定版.或海外限定版
我的長夾在新光買21000.
出去也被不識貨的說是假貨>"<
(有時假的也有編號阿)
你可能遇到菜鳥了.請他主管出來鑑定一下吧^^
之前我在日本跟英國買時
回台灣之後不喜歡還憑證在台南換我喜歡的款式呢!
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-09, 08:53 PM   #10
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

正品每個都有序號這是真的!
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-09, 08:57 PM   #11
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

別氣ㄌ啦~你可以換拿到大立精品館ㄚ..CCC~
舊 2009-08-09, 09:05 PM   #12
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
下面引用由M3-CSL2009/08/09 08:57pm 發表的內容:
別氣ㄌ啦~你可以換拿到大立精品館ㄚ..CCC~
我的用半年給我退色~~~我不是大立買的~~~是統一阪級買的~~不知道可以換嗎~~搞不好仿的都不會退色勒~~
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-09, 09:12 PM   #13
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

唉唷~退色不會怎樣啦..多買幾個輪流拿不會唷...最近賺那麼多...CCC~
舊 2009-08-09, 09:24 PM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

好在我對這些東西沒有興趣....還真是開不下去..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-09, 09:29 PM   #15
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

台灣這些店..都不喜歡幫人座維修....因為她們賺不多...我還遇過prada的跟我說她們沒有在幫人維修.....
可是我人在國外的時候.不管那家..都很願意幫她們的客人維修壞掉的地方.而且超便宜.........
台灣有一種很不好的習慣..就是這樣的店她們希望客人能購買新的..這樣她們才能做業績....
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-09, 11:04 PM   #16
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

我在101三樓LV專賣店買的2個也都沒序號也,購買憑證也早丟了,但是我已喜新厭舊了,改拿GUCCI的,舊的被我丟到倉庫去了
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-09, 11:11 PM   #17
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由飛天德2009/08/09 07:39pm 發表的內容:
...
德兄~
不曉得我能否幫上你的忙,來電給我吧. :em25:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-09, 11:41 PM   #18
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

引用:
...
據了解LV有出啊~~ 今年春夏款啊~ 櫃上都還有在賣啊~~
在日本買有可能~~是日本的限量色~~
不過不管在哪個國家買~~名牌櫃都會維修啊~~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 andy30082009年08月09日 11:42pm 時新增 -=-=-=-=-
那個塗鴉包上的字~
還有桃紅~~
跟螢光綠的~~
共兩款 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-09, 11:45 PM   #19
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

名牌達人朋友MSN說 :
(姑姑2001年在日本)~~
不過這是今年才出的款耶~~他說2001年?????
我也有買也在漢神~~~~這是今年的限量款~~不是2001年~
2001年~那是仿的吧~~~
那個塗鴉包~~ 幾年前也出過~~ 但不是彩色塗鴉~~
今年又再出是限量的採色塗鴉~~~~~
那不是2001年~~2001年沒出過~~那是今年出的~
限量要排隊買~~嗚~~我也敗了一個~~
2001年根本沒出這款~~所以~~~~~

以上給你參考喔 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-10, 01:10 AM   #20
正式會員

註冊日期: 2005-04-11

今年雖然有出且主打塗鴉款的∼但每年的顏色不同∼今年只出螢光綠螢光粉紅跟螢光橘三色塗鴉∼你的是很早以前出的塗鴉色∼每個LV商品一定一定會有四字序號∼但我也看過因使用或放置時間久遠序號模糊掉的∼有序號不一定是真品很多A貨仿的序號購買證明防塵套都有∼但沒序號的大都是劣質BC貨仿品∼看圖片你的應該是正品∼如果你能拍一張拉鍊頭的金屬LV特寫∼跟拉鍊齒紋特寫我就能確定是真是假∼個人有投資二手名牌店所以名牌摸爛了
7777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-10, 01:18 AM   #21
正式會員

註冊日期: 2005-04-11

看五金或聞味道就知道了
7777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-10, 01:42 AM   #22
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01

德兄 之前您委託朋友購買的手機 操作功能上還可以嗎?
就具我所知
彷貨最高等級 為1.1 比以下高階
特A(A+5) 比俗稱(AAA或A3)高階
大部分特A都有 原場序號卡(原廠身分字號卡) 甚至還能開立 香港發票 原廠包裝 只要專櫃所配都有
那來說説1.1
1.1=採用 與 LV相同的皮質 滴水變色 獨特香味 (俗稱白皮)
全部採用 與LV相同的國外進口原料(布料 五金) 經由 20-30年以上老師傅 裁縫
這種東西 基本上 連 專櫃 行家 都分辨不出來
只要是專櫃 跟 1.1都一定有原場序號 高檔頂級東西都一定有他的代表數字 襯托證明其物身分
我知道 有一種店家 專門在驗 名牌貨 真假性 驗一次 需要驗身費 不知道多少 忘記了
我知道不便宜 通常是賣仿貨商家在搞的門路 管道 如果是向德兄這種情形 用這種方式 不太實際
重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-10, 02:02 AM   #23
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

LV肯定都是有序號的 前天買了個大背包 剛剛找了一下也是都有序號的
A貨 特A貨現在真的仿到超像 不過我覺得氣味是難以仿造的 這味道是即使用很久了 還是會存在....
建議這類精品 最好自己從精品店帶回或是真的是很熟的親友代購 啥朋友帶購我都不相信 我幫人家買 我都會錄影存證給買方看(店家有時不同意要偷偷錄)
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-10, 07:50 AM   #24
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

德兄~
不曉得我能否幫上你的忙,來電給我吧.
[/quote]
不知到要怎麼才能連絡到您?可否簡訊給我電話~謝謝!!
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-11, 10:04 AM   #25
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

怎麼有這麼誇張的事~~花錢還要受罪阿
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤