CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-16, 08:49 PM   #1
林小美
正式會員

林小美 的頭像

註冊日期: 2011-08-04
住址: 台北
車型: E46 CI
贊助: 未贊助
330CI 白色配BBS RS-GT顏色一問

有一組類BBS RS-GT要重烤,老闆建議我內框烤金色,外銀內金

大家給點意見,要整咖銀的還是裡面金的

:(:(

-----------------------------------------------------------------------
林小美 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-16, 08:53 PM   #2
babyface
游客

我是覺得整咖原廠高亮銀比較適合...

因為RSGT深唇,框看起來會變小,所以要靠顏色去做視覺彌補

內爪配深色通常框會看起來比較小........再來就看個人了!!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-16, 08:58 PM   #3
林小美
正式會員

林小美 的頭像

有道理,就這麼決定了
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-08-16, 09:35 PM   #4
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: babyface 查看文章
我是覺得整咖原廠高亮銀比較適合...
因為RSGT深唇,框看起來會變小,所以要靠顏色去做視覺彌補
內爪配深色通常框會看起來比較小........再來就看個人了!!!
+100
雖然很普遍,但是特立獨行須付出代價,就是烤一次錢+賣出再賠一次。
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-28, 12:08 PM   #5
林小美
正式會員

林小美 的頭像

有人烤過全黑的嗎,爪子黑、內凹的深唇也黑的!!就整咖黑的

這樣好看嗎?車友說視覺會變小...
舊 2011-08-28, 12:16 PM   #6
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
這是小弟的圈 您參考一下
上傳的縮圖
100_0915.jpg   100_0926.jpg   100_0927.jpg   100_0925.jpg  

此篇文章於 2011-08-28 12:26 PM 被 阿棋 編輯。
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-28, 01:50 PM   #7
林小美
正式會員

林小美 的頭像

引用:
作者: 阿棋 查看文章
這是小弟的圈 您參考一下
感謝琪大

但我是說適拋光處也烤黑的話呢
舊 2011-08-28, 01:53 PM   #8
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

註冊日期: 2010-03-02
住址: 新竹.苗栗
車型: E69.520.t
版大您好,小弟也是RSGT的,最近也在考慮要換色,我目前也是
整咖銀,但想改變一下,因為說實在的看逆ㄖ.內黑外銀我朋友的
就有ㄖ,也算是大眾化的.小弟的想法是,既然要烤,就來個不一樣
的FEEL,所以小弟也還在想說該怎麼配色會比較水,因為小弟的車
是寶藍色的.大大您的愛車是白色的,很好配色發揮啊!顏色比例會
很水~
台灣獨有E69,ㄆㄆ~
M系瘋小早 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-28, 02:49 PM   #9
林小美
正式會員

林小美 的頭像

引用:
作者: M系瘋小早 查看文章
版大您好,小弟也是RSGT的,最近也在考慮要換色,我目前也是
整咖銀,但想改變一下,因為說實在的看逆ㄖ.內黑外銀我朋友的
就有ㄖ,也算是大眾化的.小弟的想法是,既然要烤,就來個不一樣
的FEEL,所以小弟也還在想說該怎麼配色會比較水,因為小弟的車
是寶藍色的.大大您的愛車是白色的,很好配色發揮啊!顏色比例會
很水~
我就是想試試整咖黑的!!想看有沒有人烤過
舊 2011-08-28, 03:04 PM   #10
tel649
正式會員

tel649 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
引用:
作者: 林小美 查看文章
我就是想試試整咖黑的!!想看有沒有人烤過
小美該不會想再弄一個星星圈吧
tel649 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-28, 03:10 PM   #11
林小美
正式會員

林小美 的頭像

引用:
作者: tel649 查看文章
小美該不會想再弄一個星星圈吧
你那A災星星圈= =

那圈配這車有配嗎
舊 2011-08-28, 03:58 PM   #12
湯姆3399E9
註冊車友

湯姆3399E9 的頭像

註冊日期: 2011-03-27
住址: 高雄
車型: E46 320I
BBS RS-GT鋁圈樣式為厲年不衰款.不管網狀部份烤啥顏色都粉好看.
重點是不要把外緣拋光的部分也上色了.不然就失去它的特價了.
我的也是同款地.中間消光黑.18吋前8J後9J地..參考看看囉~
湯姆3399E9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-28, 05:17 PM   #13
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
車型: E46
我也是用rs-gt這款..網狀是高亮銀 唇邊拋光色..小弟各人覺得最耐看

要不然網狀配鈦銀或槍灰色..也不賴唷~!!
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-28, 11:05 PM   #14
tel649
正式會員

tel649 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
引用:
你那A災星星圈= =

那圈配這車有配嗎
因為我是阿臨仔:D:D

你如果敢裝...也不錯ㄚ
tel649 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-28, 11:09 PM   #15
林小美
正式會員

林小美 的頭像

引用:
作者: tel649 查看文章
因為我是阿臨仔:D:D

你如果敢裝...也不錯ㄚ
哈!!這樣要轉接座才能吼:D
舊 2011-08-29, 01:00 AM   #16
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
烤全白的
只有帥而已..............
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-29, 01:06 AM   #17
林小美
正式會員

林小美 的頭像

引用:
作者: 喇叭 查看文章
烤全白的
只有帥而已..............
真的嗎@@

有沒有圖片參考
舊 2011-08-29, 01:12 AM   #18
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

引用:
真的嗎@@

有沒有圖片參考
沒有 想像的 哈哈
我只有看過白色大水牛 配上全白AMG圈
I LOVE BMW
舊 2011-08-29, 01:15 AM   #19
林小美
正式會員

林小美 的頭像

引用:
作者: 喇叭 查看文章
沒有 想像的 哈哈
我只有看過白色大水牛 配上全白AMG圈
哈哈!!我怕用起來會很炮

還是規局點銀的就好:D
舊 2011-08-29, 01:21 AM   #20
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

引用:
哈哈!!我怕用起來會很炮

還是規局點銀的就好:D
他是整片的 所以看起來還不錯
RSGT看起來就不知道囉

我找一下圖
上傳的縮圖
I LOVE BMW
舊 2011-08-29, 01:29 AM   #21
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

註冊日期: 2004-10-28
住址: 嘉義市
車型: E92+ E70+ F20
內烤消光黑,外側滑板烤白!

休息是為了走更長遠的路,賺錢是為了想花更多的錢.....
vt小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-29, 01:36 AM   #22
林小美
正式會員

林小美 的頭像

引用:
作者: vt小羅 查看文章
內烤消光黑,外側滑板烤白!
謝小羅大大我就是想要全車黑白配!!

但不知這樣烤起來會如何:(
舊 2011-08-29, 02:35 AM   #23
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

註冊日期: 2004-10-28
住址: 嘉義市
車型: E92+ E70+ F20
引用:
謝小羅大大我就是想要全車黑白配!!

但不知這樣烤起來會如何:(
找不到e46的,e92的讓您參考!

休息是為了走更長遠的路,賺錢是為了想花更多的錢.....
vt小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-29, 10:43 AM   #24
林小美
正式會員

林小美 的頭像

引用:
作者: vt小羅 查看文章
找不到e46的,e92的讓您參考!

哇!好像不錯喔^^

列入考慮:D
舊 2011-08-29, 11:36 AM   #25
wei0422
註冊車友

wei0422 的頭像

註冊日期: 2011-08-19
住址: Taoyuan City
車型: E90
我也是白車配RSGT,燻黑裝給您參考看看
由於我不是買新框顏色沒得選,我自己買的話會選高亮銀,
不過這樣裝也是有人喜歡,見仁見智,
但是18吋的RS-GT因為有唇看起來真的有點小QQ"

wei0422 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-29, 03:28 PM   #26
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

題外話..請問一下林小美大大,你愛車上的CSL前保改這樣多少錢?
有含前面兩片卡夢定風翼嗎?
密合度如何呢?

因為小弟對這組前保還蠻有興趣的..感謝感謝~!!
舊 2011-08-29, 06:47 PM   #27
林小美
正式會員

林小美 的頭像

引用:
作者: wei0422 查看文章
我也是白車配RSGT,燻黑裝給您參考看看
由於我不是買新框顏色沒得選,我自己買的話會選高亮銀,
不過這樣裝也是有人喜歡,見仁見智,
但是18吋的RS-GT因為有唇看起來真的有點小QQ"

這算電鍍黑嗎?

好像還不錯喔:D
舊 2011-08-29, 06:47 PM   #28
林小美
正式會員

林小美 的頭像

引用:
作者: 阿諭 查看文章
題外話..請問一下林小美大大,你愛車上的CSL前保改這樣多少錢?
有含前面兩片卡夢定風翼嗎?
密合度如何呢?

因為小弟對這組前保還蠻有興趣的..感謝感謝~!!
小弟剛入手朋友的二手車!!你有興趣的話我在幫你問好嗎
舊 2011-08-30, 08:50 AM   #29
wei0422
註冊車友

wei0422 的頭像

註冊日期: 2011-08-19
住址: Taoyuan City
車型: E90
引用:
這算電鍍黑嗎?

好像還不錯喔:D
哈~其實我也不知道是不是電鍍的,有點灰灰的感覺,
下圖是我朋友的RS-GT跟我的同尺寸,但視覺上大了不少,
而且他的車是E60,輪圈卻看起來比我裝在E90來的大。

wei0422 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-30, 09:27 AM   #30
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
住址: 新竹
白車配黑框,黑白配也很不錯~!!
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-30, 10:09 AM   #31
babyface
游客

引用:
作者: wei0422 查看文章
哈~其實我也不知道是不是電鍍的,有點灰灰的感覺,
下圖是我朋友的RS-GT跟我的同尺寸,但視覺上大了不少,
而且他的車是E60,輪圈卻看起來比我裝在E90來的大。

我也是RSGT~中間勳黑變小是正常的!!!

視覺影響QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-31, 05:10 PM   #32
林小美
正式會員

林小美 的頭像

決定還是銀的好了,比較保險
舊 2011-08-31, 06:30 PM   #33
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

高亮銀或鈦銀+1唷~!!

之前小弟RS-GT鋁圈中間網狀也是黑色版本的..現在換高亮銀的..感覺看起來比較大顆一點唷~!!
舊 2011-09-01, 09:28 AM   #34
Whistler013
正式會員

Whistler013 的頭像

註冊日期: 2011-08-21
車型: E46 328CI
請問有沒認識電鍍輪圈的 我的拋光部份都開始氧化了 我也去救一下
Whistler013 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉