CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-31, 11:15 PM   #101
毒領瘋騷
註冊車友

毒領瘋騷 的頭像

註冊日期: 2010-10-01
住址: 嘉義
車型: E34
哈囉!!我是新進人員喔

我剛牽E34~~~好想跟大家聚聚會!!等時間地點訂好在排假囉!!
毒領瘋騷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-31, 11:59 PM   #102
x max
註冊車友

x max 的頭像

註冊日期: 2011-05-10
車型: E46 330 i
贊助: 未贊助
好期待 桃園滴車聚唷 !! ^^
(小弟每個禮拜六 都會龍潭交流道內的洗車廠洗車唷!! <下雨天例外>
想一起洗車滴大大 可以約一下 一起洗車唷! )
x max 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-01, 07:03 PM   #103
0938xxx636
註冊車友

註冊日期: 2011-07-30
住址: 桃園市
車型: E46 320I 2.2
引用:
作者: x max 查看文章
好期待 桃園滴車聚唷 !! ^^
(小弟每個禮拜六 都會龍潭交流道內的洗車廠洗車唷!! <下雨天例外>
想一起洗車滴大大 可以約一下 一起洗車唷! )
x max大大你好,小弟也是開銀色e46小改款四門..有機會去龍潭找你一起洗車交流交流哦~!!
0938xxx636 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 12:59 AM   #104
x max
註冊車友

x max 的頭像

註冊日期: 2011-05-10
車型: E46 330 i
引用:
作者: 0938xxx636 查看文章
x max大大你好,小弟也是開銀色e46小改款四門..有機會去龍潭找你一起洗車交流交流哦~!!
^^ !! 恩 找個時間一起去洗車吧!
x max 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-08, 03:27 AM   #105
雷克斯
註冊車友

雷克斯 的頭像

註冊日期: 2010-03-04
住址: 台北中壢台南
車型: E39 520I
+1~
趕緊辦一下囉!!
想看各位大大的美車是如何保養及愛護的 ^^
雷克斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-08, 11:27 AM   #106
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
昨天跟朋友去一間咖啡廳不錯
蠻大間的停20台車應該沒問題
進去的路口是單向的橋有點小
在南崁南竹路上
給各位參考一下
http://www.veronacafe.com.tw/
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-08, 11:38 AM   #107
ss5813krt
註冊車友

ss5813krt 的頭像

註冊日期: 2011-07-05
住址: 桃園縣
車型: e46 318 ci
呲牙

引用:
作者: E53-X5 查看文章
昨天跟朋友去一間咖啡廳不錯
蠻大間的停20台車應該沒問題
進去的路口是單向的橋有點小
在南崁南竹路上
給各位參考一下
http://www.veronacafe.com.tw/
OKOK +1+1 剛剛好在我家附近 ㄏㄏ 沖沖沖
-----------------------------------------------------------------------
https://www.facebook.com/minjie.weng    哇哈哈哈
ss5813krt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-08, 05:31 PM   #108
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
車型: E46
引用:
作者: ss5813krt 查看文章
OKOK +1+1 剛剛好在我家附近 ㄏㄏ 沖沖沖
+1
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-08, 05:37 PM   #109
阿克
註冊車友

註冊日期: 2011-08-04
車型: E60
昨天中午才在那裡"車聚"說(INFINITI/555)
還不錯...+1
阿克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 07:00 PM   #110
clpeng
正式會員

註冊日期: 2007-10-27
車型: e39
小弟也想參加...
clpeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 07:48 PM   #111
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
住址: 中壢
車型: 850i E53-4.4 645Ci
我也是桃園區喔~哈~
有活動通知一下~感恩喔~
sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 07:59 PM   #112
mcus
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 楊梅埔心
暑假都快過了~~趁暑假前的週未辦個聚會吧!
mcus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 09:27 PM   #113
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

民俗月可以辦一些靜態的~也不錯~
舊 2011-08-15, 10:26 PM   #114
yusuke7126
註冊車友

yusuke7126 的頭像

註冊日期: 2011-04-14
車型: E46 330CI
車聚~~~
好事多磨~~~
-----------------------------------------------------------------------
unicorn sports 40段高低軟硬可調避震器
CASA避震器電子阻尼調整系統
http://www.unicorn-sports
FB
www.facebook.com/UnicornSports
yusuke7126 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-16, 03:26 AM   #115
M3好兄弟EVO3
正式會員

M3好兄弟EVO3 的頭像

註冊日期: 2006-01-05
車型: E91N 335xi Touring
引用:
作者: 靜文 查看文章
不曉得有沒有車友住在林口長庚(文化路上~-
有!偶住在復興二路(文化一路二路中間段)上,時間許可的話會參加囉!
按圖片以查看大圖

名稱:	SANY0345.jpg
查看次數:	13
文件大小:	134.2 KB
ID:	48724
M3好兄弟EVO3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-16, 08:27 AM   #116
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

那就這週六~8/20的下午1:30來去喝下午茶~
要來的就自動到:
桃園縣大溪鎮瑞安路二段150號

經度: 121°16'51" ( 121.2808)
緯度: 24°51'56" ( 24.8657)
http://riversideforest.mmmtravel.com.tw/?ptype=info
大溪河岸森林農莊

屬不負責聚會~
只提議不訂位~
因為那邊很大~隨便都有上百車位~
在cct招集應該很容易都有一堆車友~
有看到一堆bmw就自動停過來~
舊 2011-08-28, 03:31 AM   #117
ericsun7730
註冊車友

註冊日期: 2011-08-28
車型: e39 520 2.2
小弟剛加入~很想認識各為前輩
ericsun7730 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-28, 12:32 PM   #118
4121HD
註冊車友

註冊日期: 2011-05-02
住址: 新竹縣關西鎮
車型: C63 AMG
龍潭交流道我也常去洗唷.....不過都是晚上下班 下次可以一起洗 jhonsin_fc@hotmail.com
4121HD 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-28, 05:22 PM   #119
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

請問有沒有桃園南崁的車友? 有機會一起洗車LDS唷~!!
舊 2011-08-28, 06:03 PM   #120
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

引用:
作者: 阿諭 查看文章
我都在平鎮洗喔~哈哈~~~~
:D
舊 2011-08-28, 07:03 PM   #121
franklin1031
正式會員

franklin1031 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 三重
車型: BMW E90
桃園還挺多人的!!
Home is where, the art is. :p:p
franklin1031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-28, 07:09 PM   #122
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
車型: E36
贊助: 2010
引用:
我都在桃園洗喔..只是比較靠近武陵這邊:p
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-28, 07:56 PM   #123
少德
正式會員

少德 的頭像

註冊日期: 2010-11-08
車型: E46 330CIC
+1
少德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-29, 03:20 PM   #124
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

桃園人好像真的不少..但大家好像都在自己的管區洗車的樣子,

其實離的都不是很遠..可以約個時間和地點大家一起出來洗車LDS唷~!!
舊 2011-08-29, 03:48 PM   #125
wei0422
註冊車友

wei0422 的頭像

註冊日期: 2011-08-19
住址: Taoyuan City
車型: E90
+1
每次看到IS250的自助洗車聚,都很羨慕!!
我平常都在南崁或中正路尾的自助洗車,
有時會到中山路上的奧斯摩比洗車,

不知道桃園人有沒有意願來個自助洗車聚會啊!
wei0422 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-29, 11:41 PM   #126
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

引用:
作者: wei0422 查看文章
+1

大大你好,說真的..我也常常去中正路尾的自助洗車場diy洗車,每次都看到一群is250辦洗車聚會..孤單阿~!!

有時也是會去南崁交流道國門橋下那間..有機會一起洗車唷~!!:D
舊 2011-08-29, 11:49 PM   #127
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
車型: E36
贊助: 2010
我也滿常到奧斯模比洗車..
不過那邊最常看到三菱或者豐田的車...
只有一台BM好孤單阿

引用:
+1

桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-30, 12:32 AM   #128
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
= =.我重來沒自己洗過車.可以只去那邊LDS嗎哈哈.
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-30, 01:04 AM   #129
alexdu1999
正式會員

註冊日期: 2006-09-07
住址: 白色M5....35
引用:
大大你好,說真的..我也常常去中正路尾的自助洗車場diy洗車,每次都看到一群is250辦洗車聚會..孤單阿~!!

有時也是會去南崁交流道國門橋下那間..有機會一起洗車唷~!!:D
+1
我也住南崁(麥當勞旁邊).. 只不過我不會洗車... 我會抽菸看人家洗車....@@
alexdu1999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-30, 09:13 AM   #130
wei0422
註冊車友

wei0422 的頭像

國門橋下那間我也很常去耶,說不定我們有遇過卻不自知,
最近比較常去中正路尾那間,有隔間比較沒有糾紛啦!
有一次我洗完車蠟都打好,結果來一台福特大蟒,一停好車就開始胡亂噴,
我整台車就濕了,索性乾脆不洗,等他洗完我十塊錢投下去就開始對他狂噴,
另一邊被他波及的女生更狠,那台大蟒一開出去,
那個女生就開著C2衝出去追他了= =",所以還是有隔間好。

大家洗車的時間差不多都是什麼時候壓?我通常都是周五六的晚上十一點過後。
如果大家時間可以配合,就可以約一約出來聊個天,不洗車也很歡迎來交流。
舊 2011-08-30, 10:57 AM   #131
可以口不可以
註冊車友

註冊日期: 2010-06-01
引用:
大家洗車的時間差不多都是什麼時候壓?我通常都是周五六的晚上十一點過後。
如果大家時間可以配合,就可以約一約出來聊個天,不洗車也很歡迎來交流。
要開洗車趴T了嗎LOL (超興奮)
+1+1+1+1+1+1+1
可以口不可以 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-30, 02:47 PM   #132
Whistler013
正式會員

Whistler013 的頭像

註冊日期: 2011-08-21
住址: 台北
車型: E46 328CI
好棒 台北很像都沒什麼聚會的機會喔
Whistler013 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-31, 12:24 AM   #133
franklin1031
正式會員

franklin1031 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 三重
車型: BMW E90
快點辦快點辦~ 台北近近的 不算遠!!
Home is where, the art is. :p:p
franklin1031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-31, 06:46 PM   #134
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

引用:
國門橋下那間我也很常去耶,說不定我們有遇過卻不自知,
最近比較常去中正路尾那間,有隔間比較沒有糾紛啦!
有一次我洗完車蠟都打好,結果來一台福特大蟒,一停好車就開始胡亂噴,
我整台車就濕了,索性乾脆不洗,等他洗完我十塊錢投下去就開始對他狂噴,
另一邊被他波及的女生更狠,那台大蟒一開出去,
那個女生就開著C2衝出去追他了= =",所以還是有隔間好。

說不定哦..!! 大大找個時間一起出來相認洗車吧~!!:p
舊 2011-08-31, 06:51 PM   #135
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

小弟提議..那就約星期六晚上11點南崁交流道旁國門橋下自助洗車場一起洗車LDS吧~!!

上面的時間地點只是小弟提議..時間和地點如果各位大大有其他更好的地點和時間..小弟我一樣都全力配合參加唷~!!
舊 2011-09-01, 02:10 AM   #136
可以口不可以
註冊車友

註冊日期: 2010-06-01
引用:
小弟提議..那就約星期六晚上11點南崁交流道旁國門橋下自助洗車場一起洗車LDS吧~!!

上面的時間地點只是小弟提議..時間和地點如果各位大大有其他更好的地點和時間..小弟我一樣都全力配合參加唷~!!
+1+1+1+1+1
我可以只過去lds嗎= =
可以口不可以 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-01, 08:39 AM   #137
wei0422
註冊車友

wei0422 的頭像

好呀~這周六晚上十一點國門橋,希望不要下雨^^
舊 2011-09-01, 09:23 AM   #138
Whistler013
正式會員

Whistler013 的頭像

註冊日期: 2011-08-21
住址: 台北
車型: E46 328CI
可惜跟不到 隔天我們重車的聚餐 要騎去台中 一早就要出發了 pass
Whistler013 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-08, 08:24 PM   #139
4121HD
註冊車友

註冊日期: 2011-05-02
住址: 新竹縣關西鎮
車型: C63 AMG
我在六福村附近 嘿 嘿 嘿~~~~~~
4121HD 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-08, 09:03 PM   #140
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

上星期國門橋下聚會 小弟晚半小時到洗車場..沒半個人~!!

又是孤單一個人洗洗洗..>"<
舊 2011-09-09, 09:50 AM   #141
wei0422
註冊車友

wei0422 的頭像

我也是有到但是看沒半個人,
國門橋是阿囉哈客運對面那個洗車場嗎?
我一開始去看沒人我以為我跑錯了,
又繞去南崁的洗車場看也沒人,
最後跑去中正路尾的洗QQ"
舊 2011-09-09, 10:51 AM   #142
sanver
註冊車友

sanver 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
車型: E46 320i 2.2
+1
我也有興趣喔!
sanver 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-09, 03:54 PM   #143
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

引用:
我也是有到但是看沒半個人,
國門橋是阿囉哈客運對面那個洗車場嗎?
我一開始去看沒人我以為我跑錯了,
又繞去南崁的洗車場看也沒人,
最後跑去中正路尾的洗QQ"
大大,沒錯就是ㄚ囉哈對面那間..我去也沒人唷~!!
舊 2011-09-09, 03:58 PM   #144
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

今天晚上10點..桃園市大業路二段57號"金時代"自助洗車場小聚,有興趣過來LDS洗車的大大一起唷~!!

走國道來的車友下南崁往桃園方向..下國門橋接春日路直走..過家樂福第一個紅綠燈健行路左轉..第一個紅綠燈大業路再右轉..直走約200公尺左手邊

此篇文章於 2011-09-09 04:09 PM 被 阿諭 編輯。
舊 2011-09-16, 07:38 PM   #145
海海人生~~
註冊車友

海海人生~~ 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
車型: E39
桃園市+1
海海人生~~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-08, 11:35 AM   #146
蒼蠅
註冊車友

蒼蠅 的頭像

註冊日期: 2013-12-08
住址: 桃園楊梅
車型: E38 735IL 2001
我是"蒼蠅 "是新加入的會員 希望可以多認識車友們 有聚會我很想參加喔!
蒼蠅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-09, 05:00 AM   #147
wrx8899
註冊車友

註冊日期: 2012-10-26
住址: 林口
車型: e60
如果有聚會的話我可以去聚聚喔~我都在林口
詮釋好茶 感動您心
wrx8899 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-09, 06:55 AM   #148
冰友科技
註冊車友

冰友科技 的頭像

註冊日期: 2013-12-06
車型: E39 520 E93 335i
+1
冰友科技 目前離線   回覆時引用此篇文章