CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-16, 12:20 AM   #1
大e
註冊車友

註冊日期: 2012-12-15
車型: E30
贊助: 未贊助
徵 e30 ^^

大家好

我是新加入的 ^^
想買台e30 然後加入各位
不論是五門 . 雙門 . 四門 或敞篷 皆可 ^^

大e 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-16, 12:37 AM   #2
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

註冊日期: 2007-05-20
有一台318改2700CC 手排 外觀已重新烤漆
有興趣請來電吧 0976-136411 楊
-----------------------------------------------------------------------
POWER of ///M
點解點解 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-16, 12:37 PM   #3
capatelyo
註冊車友

註冊日期: 2012-10-03
住址: 台中
車型: E30 316
小弟的愛車要出售了
我的是316i 手排 車子原漆 都原廠配備 除了輪框跟音響
1990 1月 車子在台中 有興趣可以看車!!
0963269636 龍~
capatelyo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 07:08 PM   #4
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

你好!!照片已補上
改裝部分:引擎.備適登避震器及5速手排變速箱
其它:考耳.發電機.噴油嘴 流量計 HID 等都已更換 離合器三寶 烤漆 暴龜
結論:狀況都很好 也可以轉圈圈 沒辦法飛 謝謝!
上傳的縮圖
DSCI0018.jpg   DSCI0019.jpg   DSCI0020.jpg   DSCI0021.jpg   DSCI0022.jpg   DSCI0023.jpg  

-----------------------------------------------------------------------
舊 2012-12-19, 08:35 PM   #5
比利時
正式會員

註冊日期: 2009-11-29
住址: 嘉義市
1989年噴色引擎非化油器!

有動力方向盤!

1800CC原廠手排馬力速度都夠稅金又省..

想換大台一點的車

如果有車友要換車有可以談貼換!

音響ALPIN的全車都定期正常保養!

回去都不整理了!

外觀無差撞刮痕因為剛烤完漆!

原本是墨綠色因為喜歡F10M5所以就烤F10M5的M5藍色

晚上看像黑色早上看深藍帥!
上傳的縮圖
18253_516033581749770_157162297_n.jpg   167421_516033828416412_1981044148_n1.jpg   205202_516033708416424_48007443_n.jpg   303846_516033631749765_1577909981_n.jpg   547015_516033831749745_2005797378_n.jpg  
比利時 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-19, 09:30 PM   #6
ㄚ吉
註冊車友

註冊日期: 2012-09-23
車型: 328
大e你好~
我阿吉~
ㄚ吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-19, 09:43 PM   #7
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
車型: E46 
引用:
作者: 點解點解 查看文章
你好!!照片已補上
其它:考耳.發電機.噴油嘴 流量計 HID 等都已更換 離合器三寶 烤漆 暴龜
這台搞這樣 要花多少才賣呢 ?
目前 在一家不知名的修配廠
擔任 : 掃地及倒垃圾的超級學徒 。
0980-464-447 (阿祐)
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-20, 12:38 AM   #8
大e
註冊車友

微笑

引用:
作者: 點解點解 查看文章
你好!!照片已補上

===============

請問要賣多少呢 ?
舊 2012-12-20, 12:39 AM   #9
大e
註冊車友

引用:
作者: ㄚ吉 查看文章
大e你好~
我阿吉~

哈哈哈
原來你也加入了 ^^
舊 2012-12-20, 07:02 PM   #10
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

引用:
作者: 大e 查看文章

請問要賣多少呢 ?
這種車 換東換西的都超過售價了
心裡也知道賠錢賣是免不了的
所以打算賣13W 有興趣在PM給我吧!謝謝
舊 2013-01-01, 10:01 PM   #11
羅小呈
註冊車友

註冊日期: 2011-10-18
車型: E36 318
我有一台316 自排 最近才剛整理完
車再嘉義 0977131022 阿呈
羅小呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-19, 04:43 PM   #12
wuchinhsin
註冊車友

註冊日期: 2012-01-08
住址: 宜蘭
車型: E36 323i
我有一台e36 316自排想出手換掉!車目前開都没問題!只有没暖氣閹掉熱水排及汽油幫普有小狀況,拿回去整理換掉也不會超過五張料錢!大家都車友講清楚比較不會有誤會!車97年的,後照改水滴型,代步出門覺對没問題,水龜引擎水管含氧啥的都換過整理過了!一口價九萬九,里程十一萬出頭(除非前車主有調),車在宜蘭,喜歡的話來電0929332635,我姓吳,没接就給個簡訊吧!
wuchinhsin 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉