CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-27, 03:54 AM   #1
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
贊助商AGC隔熱紙~~爛到不行~~希望車友不要再上當了!!!

原本以為贊助商的AGC應該是不錯的說~~所以就約一約前往貼了整台份~~一到那邊~~店家就告知BMW車系不好貼的狀況~~<心裡原本怪怪的>~~後來我就問說~~那我們CCT不是有很多人來過嗎~~店家立刻回應是有~~但客人都龜毛的很....聽到這我就真的覺的很怪了==~~當著我的面批評CCT的人怎麼樣怎麼樣的....但想說都來了...還是貼吧...沒想到惡夢開始了......
第一次貼...花時間約四小時...就說前檔的部份好了...只用了些許的抹布...之後呢就開始貼了...此時你就看到一堆水噴在一堆絨布的地方...緊接著...括了一堆水直接淋在多功能方向盤上....看了差點昏倒...<急忙告知那個方向盤不普通ㄟ.....>...店家師傅竟回應...應該不會怎麼樣吧....<大家覺的是嗎= =?>~~之後貼好後水泡一堆~店家師傅告知此屬正常...<但是每一面都有喔= =>...之後要我一至兩個星期再過去....
第二次貼...一過去就看一台喜美的跟店家小吵...原因不明...輪到我後...告知有碰碰的...有痕跡甚麼的...店家竟說沒救了= =.....然後問我說為什麼不在一星期回來....我告知....你們師傅說一至兩個星期阿....沒叫我一定要一星期內阿...況且我是做生意的...時間本來就不定....之後他竟反問我~~那個師傅說的~?~~~我則告知你們就兩個師傅阿= =....然後看了看...就回我....算了~!~重貼~!~沒救了~~你再找個時間過來~!~......我這時就跟它說救一下啦~~我沒那麼龜毛~~不要太明顯就好了~~不然我從淡水跑到板橋很遠ㄟ.....結果來了....口氣超差~!~阿就換給你阿~~不然怎麼救~~手工的東西就是這樣阿~!~~~....這時換我氣了....我說你這樣說換是很了不起是嗎!?!我又沒說要多完美~~別太誇張就好了!~~~他接著說~~阿手工就是這樣阿~~那我換給你嘛!!!~~~我說老闆這不是換不換的問題~~這是奇模子的問題~~~你本來就該換!!!不然你品質保固的意義在那!?~~~~~這時誇張囉.........他竟說....一樣ㄚ~~不然我今天到你店裡消費~~說你們的東西不好~!~你不是一樣要換我~!~..........我真的氣炸了!!!!我直接說~~不然你現在是在電我嘛!!!!你全部撕掉!!!!你這種態度!!!等著收我的律師信好了!!!....................這時後他態度才軟化喔............說剛才只是解釋.....<大家覺的像嗎...= =>......之後又約了下星期.....我想算了...不想弄太覆雜
第三次前往耗時六小時.....一樣那兩個年輕師傅.....我一到就問....老闆你不是說要換個師傅給我....結果它竟說....師傅外出....<那我幹嘛跟它約ㄚ= =心想算了都來了....>.......結果東弄西弄....一樣的狀況....下星期再去一次.....
第四次前往耗時八小時...........一樣的師傅....然後那個老闆已經不在了...也不接我電話...分明就擺爛....我也氣到算了...等太久就去外面晃了陣子....回來也差不多好了....結果....好笑的事發生了.....室內燈一直開著....電瓶被弄到沒電!!!氣到我破口大罵了!!!~~~結果竟告知我~~~他們不熟BMW的車種因為每台都不一樣.....................最後借了發電的幫我發車............我甚麼都不想講就走了...
收錢之前是一個樣~~收後是一個樣~~!!!~~整個爛到不行~!!!~希望不要再有人跟我一樣受騙了~!!!~~有其它車友說我的文可能會被刪~!!!~~但我覺的這是個事實~!!!~一定要讓大家知道~!!~~~不然我們的車種被不專業的人來操作安裝!!!跟本就是自找死路嘛!!!!!~~~

幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-27, 05:06 AM   #2
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528
贊助商AGC隔熱紙~~爛到不行~~希望車友不要再上當了!!!

結果有弄好嗎?
沒弄好有退錢嗎?
你沒讓他知道淡水人叫小很好嗎?
我也是淡水人啊...
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 05:48 AM   #3
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

呵呵~~淡水人ㄏㄏ~~拜託~~~第四去被弄到電瓶都沒電了~~我怕我下次再去弄四個輪胎都不見了啦= =ㄏㄏ
舊 2009-04-27, 07:42 AM   #4
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

貼隔熱紙貼8小時......那麼猛喔~
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 08:33 AM   #5
王子病
註冊車友

註冊日期: 2008-05-05
住址: 板橋

呵呵~
真是...............
王子病 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 08:39 AM   #6
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

太扯....
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 08:46 AM   #7
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
下面引用由幻狐2009/04/27 05:48am 發表的內容:
呵呵~~淡水人ㄏㄏ~~拜託~~~第四去被弄到電瓶都沒電了~~我怕我下次再去弄四個輪胎都不見了啦= =ㄏㄏ
你也該看看~主打~是貼大樓隔熱紙耶http://windowfilm.align-global.com.tw/
貼車子要找專業一點的~找消保官處理
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 09:21 AM   #8
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

光聽到大大講就ㄧ肚子火了...好王八的店,遲早被敲掉
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 09:52 AM   #9
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

8小時???全車噴漆都噴好了.......挖勒.....:em06: :em06: :em06:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 11:04 AM   #10
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

貼隔熱紙這東西.偶都麻找評價不錯ㄉ店家.
施工品質嘛卡有保障 !
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 11:13 AM   #11
stan
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
贊助: 2006

之前我也是為了隔熱紙的事情不爽很久
有時候以為是贊助廠商就很放心
眼睛還是要睜大一點才不會被騙

stan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 11:59 AM   #12
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

花錢花時間事小...如果工很細...品質很優都值得...
就怕換來一肚子氣...再便宜也很OOXX....
惡質的店家本來就該提醒大家別再受騙上當...
前一位喜美車主應該是和你一樣的狀況吧!!
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 12:02 PM   #13
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39

其實有很多施工品質不錯的店家
花錢之前可以多問多比較一下喔~!
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 12:06 PM   #14
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

CALL 吉米去幫你搞定啦 :em04:
8小時連炮都不知打了幾遍了 :em15:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 12:12 PM   #15
阿徹
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
住址: 地球

貼八個小時....慢工出細活嗎???
是要我就叫他老闆的車也跟我一起重貼....
敲調他ㄉ玻璃..........
阿徹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 12:33 PM   #16
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

建議你可以去永和一家貼!老闆不錯!
我貼桑瑪客好像SA-200還多少200的
一片才400而已∼貼4個門才1600∼是車專用紙.不是大樓那一種的.功夫也不錯
老闆說下次去換後檔算我1000而已∼一樣桑瑪克的
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 01:39 PM   #17
saramida
註冊車友

註冊日期: 2008-10-22
贊助: 2012

你很厲害...還可以去第四次..
saramida 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 01:39 PM   #18
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

放心..我們不會隨便刪文的..
既然是事實..也算是提醒大家..功德一件.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 02:20 PM   #19
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528

第1次去1個人
第2次去要倍數成長
第3次以此類推
第4次去你已經有8個人了
第5次再去老闆會張寫悔過書給你
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 02:32 PM   #20
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2009/04/27 01:39pm 發表的內容:
放心..我們不會隨便刪文的..
既然是事實..也算是提醒大家..功德一件.
感謝吉大~~當初就是因為認為是贊助商才過去的~~誰知道~~哀~~~因為那個老闆說之前前兩位CCT的車友因為OOXX~~所以不愉快~我終於明白了= =...反正就是這樣了~~只是希望其它大大別再被騙過去就好了~~我覺的最慘的是第四次車子沒電............嚇到我~~~哈
舊 2009-04-27, 02:35 PM   #21
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
下面引用由sk8jimmy2009/04/27 02:20pm 發表的內容:
第1次去1個人
第2次去要倍數成長
第3次以此類推
第4次去你已經有8個人了
...
ㄆ~~這個有笑點哈哈~~~
舊 2009-04-27, 08:35 PM   #22
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

引用:
下面引用由remix2009/04/27 00:33pm 發表的內容:
建議你可以去永和一家貼!老闆不錯!
我貼桑瑪客好像SA-200還多少200的
一片才400而已∼貼4個門才1600∼是車專用紙.不是大樓那一種的.功夫也不錯
老闆說下次去換後檔算我1000而已∼一樣 ...
是喔 ~~ 這麼便宜 , 能否PM給我資料 , 我前擋被兒子摳破了 , 夏天要到了
想換一換 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-28, 12:58 AM   #23
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

不予置評~~
但是推薦中和"藍天"
不錯 且網路評價高
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-28, 01:35 AM   #24
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

......貼8小時.......都開室內燈免說也是沒電.......要是我應該不會放心8小時把車都丟再那裡吧~~誰知道回來的時候有沒有被拆掉什麼.
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-28, 05:15 AM   #25
靖杰
正式會員

註冊日期: 2007-04-23
住址: 台灣

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=27&topic=2194&replynum=last#bottom
消費之前可以先請教站內車友喔!!~
很多活生生血淋淋的案列擺在您的眼前喔!!!
靖杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-28, 12:23 PM   #26
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
下面引用由靖杰2009/04/28 05:15am 發表的內容:
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=27&topic=2194&replynum=last#bottom
消費之前可以先請教站內車友喔!!~
很多活生生血淋淋的案列擺在您的眼前喔!!!
那我想那位老闆說的就是您吧~~~他還說您龜毛勒~= =.........早知道看到這篇打死我都不會去了= =..............他還真會請喝東西~~我都快氣到不行了= =
舊 2009-04-28, 12:35 PM   #27
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

原來他的技術比我還不如喔 :em01: 我公司車的隔熱紙都是我自己貼的呢 :em15:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-28, 12:37 PM   #28
remix
註冊車友

引用:
下面引用由andy30082009/04/27 08:35pm 發表的內容:
是喔 ~~ 這麼便宜 , 能否PM給我資料 , 我前擋被兒子摳破了 , 夏天要到了
想換一換 ~~
ANDY兄要當然沒問題~收PM吧 ^^
舊 2009-04-28, 12:40 PM   #29
白色的車
註冊車友

註冊日期: 2008-05-15

第4次最衰∼
被弄到沒電
而且8小時也太久了吧@@"
4趟加起來都20幾個小時了耶
貼好久喔><"
白色的車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-28, 01:18 PM   #30
jerry277
正式會員

註冊日期: 2007-03-20

之前去新莊貼也是
第一次去貼了6各小時(全車含原格熱紙撕除),貼好要離開時發現沒電了,老闆解釋說她們在貼的時候電門會開著方便升降玻璃,我說你好歹也把送風關了吧!
接電後離開後發現前檔有類似指紋的痕跡,就在視線正前方
隔了8天過去給他看,他二話不說就說要重貼
我心理想挖靠一張前檔你收我一萬塊,眼都不札一下就重貼
你到底是賺多少阿!
後來貼好雖然還是有點小缺點,但是不明顯就算了
覺得他們真的都是暴利阿~~
jerry277 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-28, 01:24 PM   #31
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由jerry2772009/04/28 01:18pm 發表的內容:
之前去新莊貼也是
第一次去貼了6各小時(全車含原格熱紙撕除),貼好要離開時發現沒電了,老闆解釋說她們在貼的時候電門會開著方便升降玻璃,我說你好歹也把送風關了吧!
接電後離開後發現前檔有類似指紋的痕跡, ...
貴在工資吧!
舊 2009-04-29, 12:37 AM   #32
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

第一次看到這麼不專業的廠商﹐這麼外行還敢開店﹐早點關門啦∼∼
免得更多人受害!!
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 08:21 AM   #33
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

真的貴在工資
以前我公司做的隔熱紙都馬出到非洲
我車上也是貼我公司自己做的
鏡面的(透光度大約50%)
自己貼的都覺得還不錯ㄟ
建議找施工品質好的店家是比較重要
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-30, 12:03 AM   #34
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列

看了就有點在現場的感覺
真是給他超 超 超 不爽
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-30, 04:31 PM   #35
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17
住址: 台北

這家以前師傳是我朋友,不過三~四年前就沒做了(和老闆不和),後來他們找的都是學徒,且最厲害的也是很差勁連師傳的一半工都沒有,那店是因為廣告比較大而以啦。
DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-30, 08:01 PM   #36
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

我是不太曉得要成為贊祝商需要多少COCO~~希望站長可以考量能否徹掉它的廣告~以免文章又不見的時後~其它車友會再度受害~~如果站長有悠關贊助商COCO的問題~~我可以代為墊出~~讓這種惡質廠商速速消失在這裡的好~~謝謝
舊 2009-05-01, 08:22 AM   #37
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由幻狐2009/04/30 08:01pm 發表的內容:
我是不太曉得要成為贊祝商需要多少COCO~~希望站長可以考量能否徹掉它的廣告~以免文章又不見的時後~其它車友會再度受害~~如果站長有悠關贊助商COCO的問題~~我可以代為墊出~~讓這種惡質廠商速速消失在這裡的好~~謝謝
這我會向站長反應.... :em02: .
感謝你提供親身的痛苦經歷... :em16:
舊 2009-05-01, 01:13 PM   #38
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02

真是可怕!~
還好有會員們的提醒.
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-01, 10:04 PM   #39
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2009/05/01 08:22am 發表的內容:
這我會向站長反應.... .
感謝你提供親身的痛苦經歷...
感謝吉大~~靜候佳音~~感謝~~
舊 2009-05-05, 09:38 PM   #40
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

今天不太湊巧經過~~發現店門口有兩台E46像是在詢問價格似的= =+不知道是不是車友~~~因為那家店門口前方就是環快了~~所以我也來不及去關心一下~~.......................奉勸......................不要再上當了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
舊 2009-05-06, 02:05 AM   #41
remix
註冊車友

引用:
下面引用由andy30082009/04/27 08:35pm 發表的內容:
想換一換 ~~
ANDY兄~你有去了嘛?
老闆開新款的C280~是MBCT的會員說

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號