CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-03, 02:37 AM   #1
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北
笑話-別理你爸,吃這個!=..=

剛剛拔了智齒,我到現在還無法說話,也還沒吃晚飯。

通常來講,一般人只要一管麻藥就夠了。
可是,我剛剛打了2瓶大瓶的,1瓶小瓶的....
拔完要回家,因為麻藥的關係,嘴巴合不起來...
所以我騎著機車...滴著口水回家。
基本上那位牙醫的技術,我個人認為他比較適合修車。
修車工人跟我說:『等等麻藥退了,你覺得痛就舉一下手,我會再幫你打。』
然後,他拿了一堆工具一直往我嘴裡塞...

他把我牙齒鋸成四段,然後把它撐裂,因為他要一塊一塊拔。
當修車工人拆的興高采烈的時候,我舉手發言了...

麻藥在退了,會痛!

他又給我第二針,然後繼續拆我的零件。
修車工人問我:「你是不是常常喝酒或咖啡?」
「沒有呀!」我含著他的工具回答。
「可是麻藥對你不太有效呢。」(麻藥沒效像是我的錯一樣...)

我不敢搭腔,因為電鑽還在我口中。
過了一會兒,然後我又舉手發言了,麻藥又開始退了。
「你真的沒喝酒?」他打第三針的時候問我。(靠!趕快拔啦!很難過耶!
你還有心情跟我聊天喔!)

一顆牙給我拔了一個多小時,我當時真的很想哭...
我跟他說:「剩下那塊牙根,
可不可以不要拔了?」
「不行!這個一定要拿出來,不然以後更麻煩!」他以多年的修車經驗告訴我。
然後...麻藥又開始退了,我死命的揮舞著雙手...@@...
可是....他就是不理我。
「不用打麻醉了,我夾到了!」然後,他夾了15分鐘............

而我的麻藥也已經退的差不多了......
然後修車工人拿我的牙根給我看。
「原來喔!你看!就是因為你牙根倒勾,而且勾到神經,害我夾不起來。」
(你X咧!勾到神經還不給我打麻藥!)

最慘的是,因為傷口過大還給我逢了三針...
每一針貫過的時候,我都可以清楚的
感受到生命的可貴。
走出那家修車廠,我突然感受到:活著,真好!
騎著機車滴著口水回到家,我窩在椅子上呆呆的看電視。
我老頭剛好回家...「你怎麼要死不活的?」
因為出了修車廠後,我一副吃了老鼠藥的樣子...

「你不要鬧他啦!他剛剛拔完牙!」我娘端著菜走出來。
「是喔!!」
「那你要不要吃芭樂?很甜耶!!」我老頭就是這副死德行....

我對他比了中指,因為我不能說話。
我媽聽了連忙對他說:「吼......你怎麼這麼壞呀!明知道他拔牙,
你還故意捉弄他。」還是我娘心地好...

我娘進了廚房繼續做飯,然後

....................................................................

拿了一包甘蔗出來 ~~

別理你爸,吃這個!=..=

正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-03, 08:16 AM   #2
戴小蚊
正式會員

註冊日期: 2009-10-09

.............

此篇文章於 2011-04-11 11:20 AM 被 戴小蚊 編輯。
戴小蚊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 08:21 AM   #3
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

笑到流眼淚
太好笑了
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 08:28 AM   #4