CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-01-05, 08:11 PM   #1
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01
住址: 台南
[公告]1/8(五)南霸天新春第一炮小聚+1月慶生

時間: 1月8日星期五 晚上8點
地點: 高雄市中山路與民生路口圓環 古德曼餐廳
高雄市苓雅區中山一路14-2號 電話:(07)216-9433 (24小時營業)
主旨: 1月慶生大會+熱血活動
說明: 新的一年.先祝大家新年快樂~~~
去年一整年南霸天所辦的活動 .希望大家都玩的盡興^^

今年度起.很榮幸邀請"大蟒哥哥"來協助南霸天各項活動
( 來賓請掌聲鼓勵鼓勵~~拍拍拍~哈)
未來的一整年會再緊鑼密鼓的籌備各項動靜態活動.
還請各位車友多多關照呦^^

1/8 晚上會慶祝1月份的壽星生日大會+小跑
請各位壽星及車友一起前往.共度美好夜晚!!
新車友直接走進來跟大朱或我報到即可^^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想要加入南區團隊的朋友請一同前往.
歡迎大家來聚會^^

備註:請自備保暖衣物+無線電
南霸天 公關:BOBO 敬邀

BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-01-05, 09:43 PM   #2
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
車型: E46

喔耶..頭香..+1[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 佑仔2010年01月05日 09:45pm 時新增 -=-=-=-=-
當天也是小蚊生日哦..先祝他生日快樂吧..及1月份生日的車友..大家生日快樂..歡迎來一起坐坐.
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-05, 10:12 PM   #3
高雄ROCK
南霸天團隊

註冊日期: 2006-02-17
住址: 高雄縣市

@@祝一月壽星生日快樂~祝各位也玩的愉快
高雄ROCK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-05, 10:22 PM   #4
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

唉呀…沒放假…@@
在此祝所有一月份壽星
新年快樂&生日快樂
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-05, 10:27 PM   #5
鳳山小宗
正式會員

註冊日期: 2009-12-13

祝:新年快樂! 生日快樂!
鳳山小宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-05, 10:27 PM   #6
璘仔
游客

一月壽星~生日快樂
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-05, 10:41 PM   #7
家丞
正式會員

註冊日期: 2009-01-31
住址: Bikini Botto

生日快樂
家丞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-05, 10:44 PM   #8
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

生日快樂~
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-05, 11:04 PM   #9
BOBO
正式會員

引用:
下面引用由佑仔2010/01/05 09:43pm 發表的內容:
喔耶..頭香..+1-=-=-=-=- 以下內容由 佑仔 在 2010年01月05日 09:45pm 時新增 -=-=-=-=-
當天也是小蚊生日哦..先祝他生日快樂吧..及1月份生日的車友..大家生日快樂..歡迎來一起坐坐.
小蚊生日是嗎?嘿嘿~~~~來喔^^
還沒登記到生日的請盡速私訊與我聯絡呦^^
舊 2010-01-05, 11:21 PM   #10
水漾阿信
正式會員

水漾阿信 的頭像

註冊日期: 2009-10-19
住址: 台南-獨創水漾
車型: E36-316

祝各位車友新年快樂∼生日快樂阿∼︿︿
一月好月耶∼我退伍+生日∼
哈哈∼
小揚帶我去哪間玩阿??呵∼
水漾阿信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-06, 12:08 AM   #11
august
正式會員

august 的頭像

註冊日期: 2009-12-08
住址: 台南、嘉義
車型: E46 328I

祝生日快樂。。。也祝大家新年快樂。。
august 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-06, 12:08 AM   #12
草野元
正式會員

註冊日期: 2009-10-28

祝各位車友~新年快樂!

一月份壽星Happy Birthday~

草野元 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-06, 12:17 AM   #13
帕菲特
正式會員

註冊日期: 2009-12-29
住址: 歐洲

我每天都在過生日~~~這樣算不算阿~~哈哈哈哈
祝小蚊子還有當月車友壽星生日快樂~~~來去準備幾隻電蚊拍~~電一下壽星~~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 帕菲特2010年01月06日 00:18am 時新增 -=-=-=-=-
阿倫倫好像也是壽星ㄟ~~
呼叫阿倫倫~~
帕菲特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-06, 01:56 AM   #14
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三

祝一月份的壽星生日快樂

:em01: :em01: :em01:
上傳的縮圖
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-06, 01:57 AM   #15
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE

祝~新年快樂+生日快樂阿
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-06, 03:27 AM   #16
BOBO
正式會員

引用:
下面引用由豬肉仔君2010/01/06 01:56am 發表的內容:
祝一月份的壽星生日快樂
哇~~嘆為觀止的圖ㄟ.............^^
水漾阿信跟阿倫倫也要一起來玩阿~~
舊 2010-01-06, 08:18 AM   #17
戴小蚊
正式會員

註冊日期: 2009-10-09

此篇文章於 2011-04-11 03:33 PM 被 戴小蚊 編輯。
戴小蚊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-06, 11:50 AM   #18
男男
正式會員

註冊日期: 2007-11-26
住址: 高雄市

引用:
下面引用由BOBO2010/01/05 08:11pm 發表的內容:
時間: 1月8日星期五 晚上8點
地點: 高雄市中山路與民生路口圓環 古德曼餐廳
高雄市苓雅區中山一路14-2號 電話:(07)216-9433 (24小時營業)
主旨: 1月慶生大會+熱血活動
...
請問小跑是幾點??
男男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-06, 12:29 PM   #19
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

引用:
下面引用由男男2010/01/06 11:50am 發表的內容:
請問小跑是幾點??
引用:
下面引用由男男2010/01/06 11:50am 發表的內容:
請問小跑是幾點??
你只會注意幾點~~為了你我輪胎磨很快你知道嗎~~~每次在跑的時候我都很緊張都必須要去按摩餒~又不曉得要換什麼輪胎~~
祝 各 位 生 日 快 樂
我每天都在過生日~~因為我每天都有工作可以做我就很高興~~不一定要向你每天只想吹吹吹跑跑跑~~哈
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-06, 02:31 PM   #20
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
請問小跑是幾點??
嗯 :em02: ...這是男哥的重點
舊 2010-01-06, 02:38 PM   #21
男男
正式會員

唉...............呦................我在幫你找樁腳...............摧催催....不就是你目前階段性規劃嗎??
舊 2010-01-06, 02:51 PM   #22
阿峻
正式會員

註冊日期: 2009-11-28

可以跟嗎 呵呵!
阿峻 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-06, 05:57 PM   #23
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
下面引用由男男2010/01/06 02:38pm 發表的內容:
唉...............呦................我在幫你找樁腳...............摧催催....不就是你目前階段性規劃嗎??
在各位大哥面前~小弟豈敢提"摧"?! :em16: ...我只是愛哭愛隊路 :em15: ...喜歡看各位大哥摧摧摧 :em04:
舊 2010-01-06, 08:16 PM   #24
BOBO
正式會員

哈~請大家一起參予這次年後第一次盛會^^
慶生會於晚上8點到10點
10點後於古德曼集合出發

小跑路線將由大蟒哥哥現場公佈
歡迎大家一起參予
要小跑的未能在10點前集合的車友.請私訊給我電話.謝謝^^
舊 2010-01-06, 08:17 PM   #25
BOBO
正式會員

引用:
下面引用由阿峻2010/01/06 02:51pm 發表的內容:
可以跟嗎 呵呵!
可以ㄚ^^
古德曼集合呦^^
舊 2010-01-06, 08:23 PM   #26
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

寒流來襲.大家注意保暖哦...跑跑組又可以清積碳了.推推推
舊 2010-01-06, 08:40 PM   #27
男男
正式會員

聽電視說....中部有中霸天
舊 2010-01-07, 01:07 AM   #28
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由男男2010/01/06 08:40pm 發表的內容:
聽電視說....中部有中霸天
中霸天我倒沒聽說過
不過之前E34會師時我倒有看到南天霸的旗幟喔
:em01:
引用:
下面引用由BOBO2010/01/06 03:27am 發表的內容:
下面引用由豬肉仔君在 2010/01/06 01:56am 發表的內容:
祝一月份的壽星生日快樂

哇~~嘆為觀止的圖ㄟ.............^^
水漾阿信跟阿倫倫也要一起來玩阿~~
這樣大家才能一起來吹蠟燭:em02: :em01:
引用:
下面引用由BOBO2010/01/06 08:16pm 發表的內容:
哈~請大家一起參予這次年後第一次盛會^^
慶生會於晚上8點到10點
10點後於古德曼集合出發

小跑路線將由大蟒哥哥現場公佈
歡迎大家一起參予
要小跑的未能在10點前集合的車友.請私訊給我電話.謝謝^^
NPT公關阿文要不要相揪來去啊 :em03:
舊 2010-01-07, 01:12 AM   #29
BOBO
正式會員

引用:
下面引用由豬肉仔君2010/01/07 01:07am 發表的內容:
NPT公關阿文要不要相揪來去啊
豬肉約一下中北區啦
小跑完直接住墾丁~~隔天睡起來直接在墾丁看妹妹 :em09: :em09:
舊 2010-01-07, 01:29 AM   #30
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由BOBO2010/01/07 01:12am 發表的內容:
豬肉約一下中北區啦
小跑完直接住墾丁~~隔天睡起來直接在墾丁看妹妹
我問看看嘿!不過隔天還要上班,有去的話也沒法在那過夜
好可惜 :em10: 墾丁妹!只能期待下次再好好欣賞辣:em02:
舊 2010-01-07, 07:30 AM   #31
杏仁
游客

引用:
下面引用由st蔡2010/01/06 05:57pm 發表的內容:
在各位大哥面前~小弟豈敢提"摧"?! ...我只是愛哭愛隊路 ...喜歡看各位大哥摧摧摧
你也摧上癮了 :em04: :em04:
引用:
下面引用由豬肉仔君2010/01/07 01:29am 發表的內容:
下面引用由BOBO在 2010/01/07 01:12am 發表的內容:
豬肉約一下中北區啦

我問看看嘿!不過隔天還要上班,有去的話也沒法在那過夜
好可惜 墾丁妹!只能期待下次再好好欣賞辣
沒法過夜就學學中區阿仁..文森.桃園.台中跑下來墾丁.摧一摧又跑回去 :em04: :em15: :em02:
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-07, 02:10 PM   #32
小鯨
正式會員

註冊日期: 2009-01-26

推拉~
小鯨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-07, 07:21 PM   #33
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由BOBO2010/01/05 11:04pm 發表的內容:
小蚊生日是嗎?嘿嘿~~~~來喔^^
還沒登記到生日的請盡速私訊與我聯絡呦^^
BOBO妹~~那我也可以登記嗎?........呵呵...
祝大家生日快樂!! :em02:
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-07, 07:42 PM   #34
男男
正式會員

黃色小鴨鴨....你佔線看那麼久....................有要去嗎??
舊 2010-01-07, 07:52 PM   #35
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

引用:
下面引用由男男2010/01/07 07:42pm 發表的內容:
黃色小鴨鴨....你佔線看那麼久....................有要去嗎??
小鴨都復責看的..你都復責跑的[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 佑仔2010年01月07日 08:01pm 時新增 -=-=-=-=-
鐵男復責約的...簡稱金三角
舊 2010-01-07, 08:03 PM   #36
男男
正式會員

引用:
下面引用由佑仔2010/01/07 07:52pm 發表的內容:
小鴨都復責看的..你都復責跑的
咦...........你怎麼會知道呢??我是因為鼓勵大家才會這樣子............. :em06: :em06:
舊 2010-01-07, 08:09 PM   #37
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36

真是可惜阿!!
今後不能在參加南霸天的活動了
我要轉戰中部了
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-07, 08:16 PM   #38
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
下面引用由佑仔2010/01/07 07:52pm 發表的內容:
小鴨都復責看的..你都復責跑的
晴天';';路面乾燥';';氣溫16-20度';';有紋熱溶胎上車';';98汽油1200元';';吹下去'; :em01: :em01: :em01:
舊 2010-01-07, 08:17 PM   #39
男男
正式會員

引用:
下面引用由阿呈2010/01/07 08:09pm 發表的內容:
真是可惜阿!!
我要轉戰中部了
祝你順心 :em05: :em05:
舊 2010-01-07, 08:19 PM   #40
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
小鴨都復責看的..你都復責跑的-=-=-=-=- 以下內容由 佑仔 在 2010年01月07日 08:01pm 時新增 -=-=-=-=-
鐵男復責約的...簡稱金三角
喂 喂 喂 ~~~~~ ! 不 要 歐 窟 辣 乎 哇 跳 !
哇 係 宅 男 ㄟ ! 從 來 不 約 ㄉ ! :em06: :em06: :em06: :em06:
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-07, 08:21 PM   #41
男男
正式會員

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2010/01/07 08:16pm 發表的內容:
晴天';';路面乾燥';';氣溫16-20度';';有紋熱溶胎上車';';98汽油1200元';';吹下去';
你太專業了......我是道路版所以沒管那麼多.................... :em15: :em15:
舊 2010-01-07, 08:31 PM   #42
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

引用:
下面引用由阿呈2010/01/07 08:09pm 發表的內容:
真是可惜阿!!
我要轉戰中部了
你為什轉戰中部..你愛上白馬了嗎?
舊 2010-01-07, 08:36 PM   #43
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
真是可惜阿!!
我要轉戰中部了
中部有白馬呀';';如果有要去金錢豹打電來給我我要偷偷通知白馬~ :em06: :em06: :em06: :em09: :em09:
舊 2010-01-07, 08:49 PM   #44
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
下面引用由鐵男2010/01/07 08:19pm 發表的內容:
喂 喂 喂 ~~~~~ ! 不 要 歐 窟 辣 乎 哇 跳 !
哇 係 宅 男 ㄟ ! 從 來 不 約 ㄉ !
宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~
舊 2010-01-07, 09:10 PM   #45
之城
南霸天團隊

註冊日期: 2008-12-25

新年快樂~生日快樂~ 祝各位車友們 天天都快樂~~!!
之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-07, 09:17 PM   #46
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2010/01/07 08:49pm 發表的內容:
宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的 ...
[move][color=#7FFF00]哩 係 牙 齒 勒 痛 喔 ! ?[/color][/move]
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-07, 09:51 PM   #47
BOBO
正式會員

引用:
下面引用由jennifer2010/01/07 07:21pm 發表的內容:
BOBO妹~~那我也可以登記嗎?........呵呵...
祝大家生日快樂!!
小芳姐也是壽星嗎?
一起來呦^^
我請車友跳猛男秀嘿~~ :em09: :em09:
引用:
下面引用由鐵男2010/01/07 09:17pm 發表的內容:
下面引用由黃色醜小鴨在 2010/01/07 08:49pm 發表的內容:
宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的 ...

哩 係 牙 齒 勒 痛 喔 ! ?
哈哈哈~~~看樣子粉痛ㄟ:em06: :em04: :em01:
舊 2010-01-07, 11:07 PM   #48
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由BOBO2010/01/07 09:51pm 發表的內容:
小芳姐也是壽星嗎?
一起來呦^^
我請車友跳猛男秀嘿~~
唉......又要老一歲了..... :em16:
有猛男秀喔....... :em09: :em09: 福利真好耶...... :em03:
可是星期五殘念啦......我把這個福利轉交給你.....你要好好享用嘿~~~ :em09: :em03: :em03:
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-08, 12:20 AM   #49
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由BOBO2010/01/07 01:12am 發表的內容:
豬肉約一下中北區啦
我們中區夜店組的幾位車友打算明晚相揪去墾丁過夜,有意想去南霸天的聚會聚聚,BOBO我有留妳跟寶哥的電話給他們,等他們到那時,可別讓你們的霸氣嚇到他們唷 :em03:
北區的公關表示剛好當天有小型的聚會,所以只好期待下次再相聚囉^^
我可累辣!下班後要陪位中區的車友去桃園處理他車子的事,回來可能趕不及參加,殘念 :em10: ,所以在此先預祝這個活動能圓滿成功 :em02:
舊 2010-01-08, 12:30 AM   #50
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2010/01/07 07:30am 發表的內容:
沒法過夜就學學中區阿仁..文森.桃園.台中跑下來墾丁.摧一摧又跑回去
以前還沒進CCT前有嚐試了幾次,挺累人的,所以摧完在那過夜會比較妥當點 :em01:
杏仁兄!這禮拜天有沒有興趣陪文森,仁哥一起到海邊散散心啊 :em02:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉