CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-22, 07:47 AM   #1
kevin0716
正式會員

註冊日期: 2009-06-19
住址: CCT南區團隊
車型: E36-325-2D
三環表的選擇

各位大大大家好,由於愛車年事已大,想添購一些偵測系統了解車況,預計加裝油,水溫及油壓表,想請問各位大大市面上那麼多表頭,那個牌子比較好.....謝謝答覆

kevin0716 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-04-22, 08:13 AM   #2
warez
正式會員

warez 的頭像

註冊日期: 2006-06-26
住址: 桃園
車型: E36 M3 Evo & US
與E36最搭配的是VDO出的三環表套件,VDO就是M3儀表版的OEM製造商,它的三環表燈顏色與指針和E36內裝相當搭配。我上個月才從國外標了一組VW Golf MK2上的三環表,它也是用VDO, 和E36用的表除了表座之外都一樣,花了我100英鎊含運到手。現在還缺個表座,需要去補貨。

美國網站上有賣,不過我沒買,因為表上有關溫度的都是顯示F華氏溫度,我標回歐規的都是C攝氏度。
http://leatherz.com/Merchant5/mercha...ry_Code=Gauges

我先試用一下,等裝上後再向各位分享。
warez 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 08:55 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
比較好的牌子應該就DEFI了!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 09:29 AM   #4
babyface
游客

引用:
作者: 小樂 查看文章
比較好的牌子應該就DEFI了!!

DEFI+1
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 10:27 AM   #5
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

註冊日期: 2010-08-16
住址: 台南
DEFI+1
韓小冰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 10:31 AM   #6
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
日系的話就是Defi了..歐系的話..也有不少..可是台灣不多.....比較方便購買跟不錯的就是Defi了...
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 10:39 AM   #7
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
我是用台灣製的!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 11:44 AM   #8
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
引用:
作者: 小小湯 查看文章
我是用台灣製的!
+1
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 12:22 PM   #9
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
贊助: 未贊助
台製外銷品
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 12:37 PM   #10
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
DEFI+1
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 12:48 PM   #11
yuan
NPT團隊

住址: Taiwan
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
defi+1 too!!
要數位儀表zd那款 簡單俐落就好
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 01:06 PM   #12
babyface
游客

引用:
作者: yuan 查看文章
defi+1 too!!
要數位儀表zd那款 簡單俐落就好

+1......我也是用DEFI ZD

跟原廠儀表顏色還蠻搭配的..........:D:D:D
上傳的縮圖
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 01:54 PM   #13
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
要不然直接上這一組...全部搞定...還超美觀........什麼功能都有了......只要加裝sensor就可以了.......圖片是網路上面抓的..因為不知道原圖是誰po的..如果有冒犯希望能見諒...
上傳的縮圖
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 02:23 PM   #14
syyen
註冊車友

註冊日期: 2011-05-23
車型: 523
引用:
作者: babyface 查看文章

請問大大,這組大約多少錢?
syyen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 03:49 PM   #15
shin1004
正式會員

shin1004 的頭像

註冊日期: 2011-04-19
車型: AA E46 M3
引用:
作者: syyen 查看文章
請問大大,這組大約多少錢?
這組去年我在Y拍買26張
裡面包含錶頭-控制盒-水溫油溫油壓的SENSOR
再加上水三通跟機油轉接座以及工資
30張左右

今年我就不知道了(日圓匯率問題)
shin1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 09:44 PM   #16
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

我車上的錶頭主機是Defi的,我沒有裝其他三環表,就只裝一個Defi以前的多功能顯示器Display
因為我車上原來就有一螢幕,用來接衛星導航的,所以我又裝HKS的CAMP 及一個訊號轉換器,就可以將Defi的訊號傳到CAMP中,再從CAMP透過AV訊號轉到一般的車用螢幕上..
http://atama.servebeer.com/doronuma/...P/HKS_CAMP.htm

上傳的縮圖
DSCN3351.JPG   DSCN3340.JPG  

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-04-22, 10:03 PM   #17
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

改天來升級CMAP2.
就可以有更多劃面可以選了!!
上傳的縮圖

舊 2012-04-22, 10:23 PM   #18
yuan
NPT團隊

住址: Taiwan
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
引用:
作者: babyface 查看文章

裝在bmw顏色是很搭配:D 但裝在老toyota上顏色就不搭配了
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-23, 10:14 PM   #19
kevin0716
正式會員

註冊日期: 2009-06-19
住址: CCT南區團隊
車型: E36-325-2D
感謝各位大大提供的資訊,謝謝啦
kevin0716 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-25, 08:48 AM   #20
TADAO
正式會員

註冊日期: 2005-06-27
價格不友善~
TADAO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-25, 09:32 AM   #21
s5618
正式會員

s5618 的頭像

註冊日期: 2011-02-13
住址: 台北,內壢
車型: E36 B3 3.2,E91 320D
小弟是用VDO
參考一下 但是單位是英制的

s5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-25, 11:18 AM   #22
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
如果找的到的話,ALPINA那一組完整度應該最高!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-25, 12:41 PM   #23
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
愛台灣,我選SHADOW的表
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-25, 02:53 PM   #24
focus2005
正式會員

註冊日期: 2011-01-23
defi+1
focus2005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-25, 03:12 PM   #25
demon0324
正式會員

demon0324 的頭像

註冊日期: 2011-05-19
車型: e39
Defi 夠準穩定
demon0324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-26, 08:22 PM   #26
耿偉
正式會員

耿偉 的頭像

註冊日期: 2008-05-30
住址: 桃園大溪
車型: E34 529T
引用:
我車上的錶頭主機是Defi的,我沒有裝其他三環表,就只裝一個Defi以前的多功能顯示器Display
因為我車上原來就有一螢幕,用來接衛星導航的,所以我又裝HKS的CAMP 及一個訊號轉換器,就可以將Defi的訊號傳到CAMP中,再從CAMP透過AV訊號轉到一般的車用螢幕上..
http://atama.servebeer.com/doronuma/...P/HKS_CAMP.htm
http://ek9.web.infoseek.co.jp/tune42.html

樂大:e34沒obd2能裝嗎??
耿偉是我

我是耿偉
耿偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-26, 08:58 PM   #27
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 耿偉 查看文章
樂大:e34沒obd2能裝嗎??
可以啊..
那都是接電腦那邊的線,不是接obd2的!!

舊 2012-04-26, 09:53 PM   #28
耿偉
正式會員

耿偉 的頭像

註冊日期: 2008-05-30
住址: 桃園大溪
車型: E34 529T
引用:
可以啊..
了解!感謝樂大!!:D
耿偉是我

我是耿偉
耿偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-26, 10:41 PM   #29
yost蟲
註冊車友

註冊日期: 2011-12-16
車型: Z3
引用:
可以啊..
請問樂大, 所以意思是可以直接用Defi的表, 不用裝defi的感測線,
可搭接原廠的訊號線嗎..
yost蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-27, 10:06 AM   #30
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: yost蟲 查看文章
請問樂大, 所以意思是可以直接用Defi的表, 不用裝defi的感測線,
可搭接原廠的訊號線嗎..
不對...
我講的接原車上訊號是HKS的CAMP要的訊號,如轉速、車速、噴油嘴電壓等
DEFI還是要它自己本身的感應sensor,只是顯示的部份,我透過一個轉換器,將defi的顯示訊號轉換到HKS的CAMP,因為HKS的CAMP是用AV訊號輸出,就可以將DEFI的訊號傳送到車上的螢幕了.

如果是BMW的新車,車上配有大螢幕的,更方便,只要接一個外接訊號輸入的切換器,就可以直接在原廠的螢幕顯示所有DEFI的數據了..不用在車上裝一些有的沒有的表!!

舊 2012-04-27, 11:06 AM   #31
yost蟲
註冊車友

註冊日期: 2011-12-16
車型: Z3
了解! 很清楚的解說, 這樣架構就清楚了.. thanks
yost蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則