CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-16, 11:18 PM   #1
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
埔里廣興紙寮巧遇同款同色連號車...5499&5500

因為下週要一個人去大鵬灣,所以今天從斗南回台北就提早出發,陪同老婆大人去埔里逛逛,中途在廣興紙寮停留了一陣子,下來開車時居然看到一台同款同色的小B(一樣是白色防撞條,一樣是528,不過我貼520),而且前檔玻璃下有CCT貼紙(跟我一樣),後面貼CCT貼紙(我只貼了半張,台灣LOGO有些貼歪而撕掉了);不過他有在後檔貼了大大的CCT(這個我沒有)。老婆告訴我說兩台車還是連號(5499 & 5500),原本想等車友出現認識認識一下(這麼剛好的巧合!!??),等了兩柱香的時間(抽了兩根菸),先行離開去紙教堂晃點了,晃點到吃過晚飯後再衝回台北。
用手機照了張兩車前後排列的照片,有緣的話,說不定隔一個禮拜就有機會再見到5500的大大了。

上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-09-16, 11:56 PM   #2
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
贊助: 未贊助
鋁圈一樣就屌了!!
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-17, 09:48 AM   #3
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

引用:
作者: angus8252 查看文章
鋁圈一樣就屌了!!
這個機率就更低了~~
不過如果是刻意的並不困難...
-----------------------------------------------------------------------
舊 2012-09-17, 10:05 AM   #4
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
住址: 台中
車型: E39~528
不是刻意的,但我是看到前車,才故意停後方,我也是去廣興紙寮,也有等一下,還回車上拿手機,我是從紙教堂過來的,你們是一大群家人嗎?
前一晚是否也有到清水休息站?
大會師再相認一下~^^
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-17, 10:32 AM   #5
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
市場大 碰到的車似乎和我前一陣子在台中碰到的是同一台
上傳的縮圖
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-17, 11:26 AM   #6
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

引用:
作者: Wafer 查看文章
冰狗 !!!
就是這一台~~
舊 2012-09-17, 11:33 AM   #7
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

引用:
作者: rice 查看文章
不是刻意的,但我是看到前車,才故意停後方,我也是去廣興紙寮,也有等一下,還回車上拿手機,我是從紙教堂過來的,你們是一大群家人嗎?
前一晚是否也有到清水休息站?
大會師再相認一下~^^
我的一家人就夫妻兩個人。
前一晚沒有去清水,在斗南跟親戚泡茶聊天。
說不定在廣興紙寮我們還有擦身而過咧,星期天再來認親囉~~
(不過我是當天早上才從公司員工旅遊脫隊落跑,溪頭出發,可能會晚些到。)
舊 2012-09-17, 12:26 PM   #8
gu641tw
正式會員

註冊日期: 2008-09-30
車型: F02
引用:
作者: 中央市場 查看文章
我的一家人就夫妻兩個人。
前一晚沒有去清水,在斗南跟親戚泡茶聊天。
說不定在廣興紙寮我們還有擦身而過咧,星期天再來認親囉~~
(不過我是當天早上才從公司員工旅遊脫隊落跑,溪頭出發,可能會晚些到。)
題外話,我看到您打的528,才想起來一件有趣的事情。我上上禮拜日下午在國一南下中正路路段,看到兩三台E34和E39,但應該不是一起的。重點是其中一台E34後面貼著518 後面的18字體比較小.....真新奇(我不是用IE,所以無法訂字體大小...??)
gu641tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-17, 12:50 PM   #9
6777jk
註冊車友

6777jk 的頭像

註冊日期: 2012-09-01
住址: 南投
車型: e38-735iL
5500的車主那天在清水休息站有跟他小聊一下
大家好~~~我是南投-阿憲
6777jk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-17, 12:55 PM   #10
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

引用:
作者: gu641tw 查看文章
題外話,我看到您打的528,才想起來一件有趣的事情。我上上禮拜日下午在國一南下中正路路段,看到兩三台E34和E39,但應該不是一起的。重點是其中一台E34後面貼著518 後面的18字體比較小.....真新奇(我不是用IE,所以無法訂字體大小...??)
E34確定有518的車款(4缸)
http://www.bmwcct.com.tw/appliance/cartype/5series.htm
不過泛德有無引進我就不知道了
如果那一台真的是518
在台灣真的是稀有物種了
舊 2012-09-17, 12:59 PM   #11
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
還都是在同聚樂部可以相認更有緣...
真是巧合啊!!

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-17, 01:49 PM   #12
rice
正式會員

rice 的頭像

引用:
這張很有fu,大大是在那拍?,用手機、相機?很像狗仔隊的相片~
舊 2012-09-17, 01:55 PM   #13
rice
正式會員

rice 的頭像

引用:
作者: 6777jk 查看文章
5500的車主那天在清水休息站有跟他小聊一下
從清水離開時我跟在你後面,後來從龍井下,下之前有在你前面閃一下後霧燈,不知道你有沒有看到?
舊 2012-09-17, 04:52 PM   #14
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

引用:
這張很有fu,大大是在那拍?,用手機、相機?很像狗仔隊的相片~
哈 我確實是用手機拍的 有裁切過
拍照地點在朝馬路跟黎明路口那
那天應該是夫人開的看到駕駛是女生
舊 2012-09-17, 10:40 PM   #15
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

引用:
好命~~
我只有做司機的命...
載著不會開車的貴夫人...
舊 2012-09-17, 11:18 PM   #16
三峽周仔
正式會員

三峽周仔 的頭像

註冊日期: 2012-09-08
住址: 新北市-三峽
車型: 328I
引用:
好命~~
我只有做司機的命...
+1 也是歹命人
三峽周仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-17, 11:47 PM   #17
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

引用:
作者: 三峽周仔 查看文章
+1 也是歹命人
老婆說...如果她也會開車就不像貴夫人了~~
舊 2012-09-18, 09:41 AM   #18
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

引用:
好命~~
我只有做司機的命...
嗚 我也是司機的命 出門都是要載爸媽
舊 2012-09-18, 05:00 PM   #19
6777jk
註冊車友

6777jk 的頭像

引用:
從清水離開時我跟在你後面,後來從龍井下,下之前有在你前面閃一下後霧燈,不知道你有沒有看到?
我有看到你從龍井下,但是沒注意到你有閃我霧燈,歹勢!
舊 2012-09-18, 06:06 PM   #20
rice
正式會員

rice 的頭像

引用:
那天應該只是兒子睡在手上,放安全座椅怕會醒,才由我老婆開~
舊 2012-09-18, 06:09 PM   #21
rice
正式會員

rice 的頭像

引用:
嗚 我也是司機的命 出門都是要載爸媽
我也是!但卻很樂於當司機~握著方向盤的感覺真是好呀!
舊 2012-09-18, 08:28 PM   #22
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

引用:
那天應該只是兒子睡在手上,放安全座椅怕會醒,才由我老婆開~
好爸爸 哈
話說Rice大你住台中嗎??
舊 2012-09-18, 08:32 PM   #23
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

引用:
感覺是好
但家父偶爾會念東念西(幸好他不會上CCT
舊 2012-09-18, 08:51 PM   #24
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

引用:
享受駕駛樂趣應該是CCT上諸多車友會選擇米漿的原因吧

不過有時整車皆昏睡唯駕駛獨清醒...就有兩種狀況了
1.怎麼開都沒人唸...爽
2.越開越幹(尤其是精神狀況差的時候)

上個禮拜回斗南下交流道時老婆醒過來看了一下時間
說她大概睡了一個鐘頭
我回答她..我大概睡了半小時而已..:D
舊 2012-09-18, 08:53 PM   #25
rice
正式會員

rice 的頭像

引用:
好爸爸 哈
話說Rice大你住台中嗎??
對呀~我住台中!
舊 2012-09-18, 08:54 PM   #26
6777jk
註冊車友

6777jk 的頭像

引用:

說她大概睡了一個鐘頭
跟我一樣...
我老婆標準的上車睡覺~
每次都跟我說 她只是眼睛痠~瞇一下
睡著就睡著~還眼睛痠勒
舊 2012-09-18, 09:02 PM   #27
rice
正式會員

rice 的頭像

引用:

說她大概睡了一個鐘頭
哈哈哈~椅子太好坐也是種困擾~
話說都是老婆對數字比較敏感嗎?你老婆發現連號,我初次看到標題都沒想到,我老婆看了就說:你的加1就是我的了,我才晃然大悟~不然我只有想到你9一對,我有2個對子~哈哈~
舊 2012-09-18, 09:06 PM   #28
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

引用:
哈哈哈~椅子太好坐也是種困擾~
話說都是老婆對數字比較敏感嗎?你老婆發現連號,我初次看到標題都沒想到,我老婆看了就說:你的加1就是我的了,我才晃然大悟~不然我只有想到你9一對,我有2個對子~哈哈~
以國粹來說...我聽36雙頭,你聽對對
都有聽牌啦~~
舊 2012-09-18, 09:11 PM   #29
rice
正式會員

rice 的頭像

哈哈哈~你機率比較大~
舊 2012-09-18, 09:13 PM   #30
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

引用:
哈哈哈~你機率比較大~
我的車牌換過了...因為掉了一塊
原本的車牌是3456
也是聽雙頭的
上傳的縮圖
1010403 002.jpg  
舊 2012-09-23, 11:48 AM   #31
rice
正式會員

rice 的頭像

大大:來相認吧!我在吃飯這兒!
舊 2012-09-23, 09:34 PM   #32
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

引用:
大大:來相認吧!我在吃飯這兒!
米哥...
我的手機還是有按鍵的
原本想夾一張名片在您的前擋
可是您先離場了
舊 2012-09-23, 10:47 PM   #33
rice
正式會員

rice 的頭像

沒關係啦!跟我猜的一樣,未受智慧手機荼毒!但是我有看到你來,只是抱著小孩,也未來得及看到你下車,所以無法認出大大,但是走之前,有將車開到你車旁相認,相片等傳上電腦再PO給你看,你有前後照,我有左右照~
舊 2012-09-24, 07:53 AM   #34
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

米哥
我中午出去外面晃晃看海
回來時看到你旁邊有一個空位
趕忙去移車想來個並排
差了10秒鐘
眼睜睜看著另外的車友停進去
所以我們間隔了幾台車

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉