CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-09-23, 04:03 PM   #1
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
[分享] 中秋節簡訊祝福搞笑大全

天氣變得好快,涼風悄悄襲來,晚上毯子要蓋,別把腳丫凍壞,沒事叨根骨頭,那樣可以補鈣,不要再罵我壞,祝你中秋愉快。
天蒼蒼,野茫茫,今年獎金太渺茫!水彎彎,路長長,沒錢的日子太漫長!樓高高,人忙忙,今夜能否與你結伴搶銀行……暗號:中秋快樂!提「錢」快樂!
我絕望了:紫霞離開了我,師傅又太嘮叨,牛魔王借我的錢又不還,好不容易買下了水簾洞又被菩薩惡意收購,還好到了中秋節,發個消息,祝二師弟節日快樂。
中秋節想你是最快樂的事;見你是最開心的事;愛你是我永遠要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;不過,騙你是剛剛發生的事。
中秋節,我好想請你去體驗一下KTV!知道什麼是KTV嗎?就是K你一頓,再T你一腳,最後我再做個V的手勢!耶!
嚄畋我桫糴蠡鋈劓祝鋈劓劓罘你骱鱠哿靺中骱鱠哿靺秋桫糴骱快桫糴蠡鋈樂鵯覿,看不懂了吧,早就說你文化水平低,挑認識的看一遍.中秋節快樂
滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾燙的一顆真心送給你!祝中秋快樂!
閃過拉登的盯梢,躲過礦難的劇烈爆炸,繞過東南亞的颱風襲擊.經歷這種種危險,就為趕上對你說:祝你中秋快樂!
一個月亮一個你,二個影子我和你,三生有幸認識你,四個月來好想你,五湖四海尋找你,六神無主迷戀你,七星伴月圍繞你,八月十五我等你。
感謝CCTV、MTV,感謝爹地媽咪,感謝支持我的FANS,得以讓人見人愛的我在這裡對傻不啦嘰的你說一聲中秋節快樂!
朋友,不管你現在身處何方,今晚一定要看看那被你遺忘已久的月亮,許個願吧很可能就會實現哦!中秋快樂!
月圓年年相似,你我歲歲相盼。那滿天的清輝,遍地水銀,便是我們互傾的思念,你沒忘了要請我吃飯吧。
網緣!情緣!月圓!你的肚兒圓!中秋夜語寄相思,花好月圓情難圓。帶去問候和思戀,心想事成願緣圓。
后羿忙射日,嫦娥偷奔月;月老不曾老,自古情難了;中秋月兒掛,心中圓往事;玉兔伴嫦娥,絹帶千古相思
秋意撩人,願在初秋的夜晚你我享,皓月當空,思意正濃!祝中秋快樂,記得留塊月餅給我哦!
喜訊:中秋節當天,手機號頭兩位數字是13的用戶,可以到街邊小攤上免費領取月餅,當然,事先要抹上燙傷膏以防被攤主的開水潑到。
月兒呀!你可知我心?月兒呀!你可知我情?願月兒給你帶去我真誠的祝願:知訴你,我是真的想吃你藏起來的那盒月餅!
祝「中秋節」快樂:獎金多多再翻一倍,事業發達再進一步,人氣直升再火一點,身體安康再棒一點,人見人愛身邊美女再多一群
聽說今年中秋節期間出了個怪事,我當時正好路過,但我不相信我所見到的一切:那隻豬居然真地像人一樣拿著手機在看短信
中秋節電信新功能測試,本月免費,請按任一數字鍵測試你的智商……經測試您的智商為零
中秋節餓了咋辦?來份火鍋涮涮!渴了咋辦?去海邊轉轉!沒錢咋辦?找個傻子騙騙!沒膽咋辦?找拉登練練!要是想你咋辦?到豬圈看看
你有天使般容顏,魔鬼般身材,就連你放屁的姿勢都那麼完美無暇。可在大庭廣眾之下,控制一下節奏好不好?中秋節快樂
:em01: :em01: :em01: :em01:

豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-09-23, 04:07 PM   #2
家丞
正式會員

註冊日期: 2009-01-31
住址: Bikini Botto

so...酷
感謝分享唷^^
家丞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-23, 04:35 PM   #3
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
車型: E39

感謝分享來去傳簡訊了^^
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-23, 05:04 PM   #4
fat957
正式會員

fat957 的頭像

註冊日期: 2008-01-14
住址: 番薯的故鄉
車型: E36

感謝分享
fat957 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-23, 06:32 PM   #5
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

讚喔∼^^
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-23, 07:08 PM   #6
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

又要一邊開車一邊發簡訊了你
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-23, 09:37 PM   #7
新竹阿智
正式會員

新竹阿智 的頭像

註冊日期: 2009-07-23
住址: 新竹 竹北
車型: e92

ㄍㄣˇ很大吔~~~
感謝分享
新竹阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-23, 10:33 PM   #8
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

感謝分享......來去傳簡訊
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-25, 01:22 AM   #9
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

希望以上這些無厘頭的應景簡訊能對站上的車友有所幫助嘿∼ :em03:
引用:
下面引用由阿龍SO2009/09/23 07:08pm 發表的內容:
又要一邊開車一邊發簡訊了你
還是你最懂我 :em15: :em01:
舊 2009-09-25, 07:32 AM   #10
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

很讚的資訊!!
有豬肉仔君真好,CCT增添許多歡樂喔∼∼
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-26, 03:23 AM   #11
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由小帥華2009/09/25 07:32am 發表的內容:
很讚的資訊!!
有豬肉仔君真好,CCT增添許多歡樂喔∼∼
被你這麼一稱讚
真好!
:em03: :em03: :em03:
上傳的縮圖

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件