CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-03, 07:05 PM   #1
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i
[原創] TO : 給EQ高.又喜歡對號入座ㄉ~~那個人 !

有 因 必 有 果 ! 一 個 事 件 ㄉ 發 生. 當 所 有 ㄉ 矛 頭 都 指 向 妳 ㄉ 時 候 !
是 否 就 該 虛 心 ㄉ 來 檢 討 自 已 呢 ? ? ? 不 是 一 昧 ㄉ 責 怪 他 人 !
從 頭 到 尾 . 都 未 指 名 道 姓 ! 妳 又 何 必 來 對 號 入 座 ! ?
CCT 不 是 南 霸 天 ㄉ ! 是 熱 愛 這 園 地 ㄉ大 家 所 共 同 擁 有 ㄉ !
一 句 話 ㄉ 措 辭 遣 字 要 斟 酌. 要 恰 當 !
這 地 方 是 需 要 大 家 共 同 來 珍 惜 ㄉ ! 懂 嗎 ! ?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 鐵男2009年12月03日 07:15pm 時新增 -=-=-=-=-
那個人粉喜歡查看男車友ㄉ個人資料!

鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-03, 07:08 PM   #2
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...
[原創] TO : 給EQ高.又喜歡對號入座ㄉ~~那個人 !

我來了....請問我座位幾號??
我EQ比樂高還要高ㄟ.......可以嗎??
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 07:27 PM   #3
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

我也來對號一下..... :em01:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 07:29 PM   #4
路奧阿魚
正式會員

真的一直在看ㄟ......
舊 2009-12-03, 07:31 PM   #5
麻豆啤酒王
註冊車友

註冊日期: 2006-01-19
住址: 麻豆交流道下

怎都不看我的><
麻豆啤酒王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 07:31 PM   #6
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

BMWCCT強檔院線片~~~~[世間劇場]~~"沒歸"桶屁眼!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 07:32 PM   #7
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

跟我想的同一人???
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 07:35 PM   #8
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由麻豆啤酒王2009/12/03 07:31pm 發表的內容:
怎都不看我的><
拉 橡 皮 她 會 .......................... ㄏ ㄏ ㄏ ! :em01: :em01: :em01: :em01:
舊 2009-12-03, 07:36 PM   #9
男男
正式會員

註冊日期: 2007-11-26
住址: 高雄市

哇...發生什麼事??...........感覺不對........................經過一下..拜
男男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 07:36 PM   #10
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中

白馬最近屁眼在癢囉....
上傳的縮圖
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 07:37 PM   #11
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由白馬2009/12/03 07:31pm 發表的內容:
BMWCCT強檔院線片~~~~~~"沒歸"桶屁眼!!
ㄏ ㄏ ㄏ ~~~ 虧 你 想 ㄉ 出 來 ! :em01: :em01: :em01: :em01:
舊 2009-12-03, 07:37 PM   #12
麻豆啤酒王
註冊車友

引用:
下面引用由鐵男2009/12/03 07:35pm 發表的內容:
拉 橡 皮 她 會 .......................... ㄏ ㄏ ㄏ !
飲酒中......... :em15:
舊 2009-12-03, 07:38 PM   #13
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由男男2009/12/03 07:36pm 發表的內容:
哇...發生什麼事??...........感覺不對........................經過一下..拜
走 卡 慢 ㄟ ! :em01: :em01: :em01:
舊 2009-12-03, 07:39 PM   #14
virage0805
南霸天團隊

virage0805 的頭像

註冊日期: 2008-11-25
住址: 椰子的家
車型: 龜速E36

有看沒有懂==??????
virage0805 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 07:40 PM   #15
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由newtry20032009/12/03 07:32pm 發表的內容:
跟我想的同一人???
啥 咪 狼 ? ? ?
舊 2009-12-03, 07:41 PM   #16
豪ㄚ
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
車型: E34 老爺車

這裡好熱鬧喔

路過看一下..........
豪ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 07:42 PM   #17
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01

我個人建議:
1.多了解站上規則在發言:
很多尚未是車友都急於"表現" 被老車友指證後卻"見笑轉生氣".
真的有這麼嚴重ㄇ????
2.不要想藉由我名字來引起焦點.拜託!!
想當初我剛進來這園地看到都是一些互助的事
現在卻都有一些人怕別人不理他.想藉由我名字來引起焦點...
常常有人說:ㄛ那個bobo或誰誰誰跟我很熟ㄟ
當別人跟我求證時
我卻都不認識這些說跟我很熟的人
這樣不是很怪嗎?
居然還有說我要買什ㄇ車或我家住哪之類的.奇怪是要幫我出錢ㄇ?
不然我要買啥車都還沒去確認.這些人是算命的ㄇ?
3.這裡是寶馬俱樂部.不是個人聊天室.也不是它牌或F牌俱樂部
LDS如果只是好玩無傷大雅到無所謂
上CCT也可以調劑身心也不錯
但是卻有一些人自己愛對號入座或當這裡是聊天室或2性討論區
不是不可以.只要懂站上規則.沒人會嗆你好嗎!!
4. 大家有餘力多多從事一些助人的事吧!
很懷念88水災時.大家不分團隊或新車友老會員
一起幫助有難的人.這是力量.
希望大家愛護這裏^^

南霸天是一各很人氣的團體.所以多少會有一些人想借名來"沾"一下
我跟我的團隊一直很努力來為大家服務.這是義務性的事
但不代表我的團隊要來處理這麼LOW的雜事
我的團隊也很愛開我玩笑阿.也不當我是女生阿
只要你能懂大家的幽默.不管在哪各團體當是受歡迎的

大家一起加油吧^^

油又要漲啦.....快去加吧~~

BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 07:43 PM   #18
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

註冊日期: 2009-01-28
住址: 新北市
車型: E36 E46 E39 E38

容我說幾句話吧,個人見解。
畢竟CCT是大家努力經營而來的,並不是筆戰的地方。
雖然我才加入沒多久,但是我對CCT這個團體很喜歡。
不管是個團隊的,我認為大家都是朋友,而不是非團隊來對立的。
當然今天不是在說團隊對立的問題,而是在說某人說CCT是哪個團隊的
天下,人跟人之間興趣相同互相吸引是正常的。
相對的看到朋友被說話了,會出來幫忙站台也是正常的。
何必要咄咄逼人一直道人不是呢?
假如認為某些人跟自己不合,那你可以靜靜看啊。
沒必要去說人不是,很多事情自己做出之後都會回應在自己身上。
當初是不是不要PO一些有的沒有的就不會被說不是了呢?
現在回應在自己身上後又怨天尤人,說別人時請檢討自己。
個人見解,有得罪之處請多見諒,有問題可糾正我。
我個人可接受批評,這樣可以更提升自己。 以上 小新SKY
小新SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 07:44 PM   #19
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

什麼BMWCCT不是南霸天的天下
這件事意有所指
整件事情別模糊焦點
一個人的品行道德不是一天二天建立的
是好是壞應該是從旁觀著來斷定
別在哪故弄玄虛

高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 07:49 PM   #20
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由高雄霖阿2009/12/03 07:44pm 發表的內容:
這件事意有所指
整件事情別模糊焦點
...
說 ㄉ 好 啊 ! 霖 老 師 ! :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
舊 2009-12-03, 07:52 PM   #21
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

引用:
下面引用由鐵男2009/12/03 07:40pm 發表的內容:
啥 咪 狼 ? ? ?
你心裡的那位 呵呵
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 07:55 PM   #22
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

真是有看沒有懂..
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 07:57 PM   #23
龐克
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-06
住址: 新竹
車型: E92-335

引用:
下面引用由白馬2009/12/03 07:31pm 發表的內容:
BMWCCT強檔院線片~~~~~~"沒歸"桶屁眼!!
哈哈哈
龐克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 07:59 PM   #24
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由小新SKY2009/12/03 07:43pm 發表的內容:
容我說幾句話吧,個人見解。
畢竟CCT是大家努力經營而來的,並不是筆戰的地方。
雖然我才加入沒多久,但是我對CCT這個團體很喜歡。
不管是個團隊的,我認為大家都是朋友,而不是非團隊來對立的。
...
認 同 + 10000000000000
舊 2009-12-03, 07:59 PM   #25
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01

引用:
下面引用由高雄霖阿2009/12/03 07:44pm 發表的內容:
這件事意有所指
整件事情別模糊焦點
...
拍拍拍^^
霖老師我要祭改拉~~~ :em06: :em06: :em06: :em01:
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 08:03 PM   #26
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由an7310232009/12/03 07:55pm 發表的內容:
真是有看沒有懂..
這 篇 是 接 昨 天 最 HOT ! 今 晚 被 鎖 文 ㄉ 回 應 篇 !
舊 2009-12-03, 08:03 PM   #27
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11

引用:
是好是壞應該是從旁觀著來斷定
嗯~~認同!!!!
不是自己說了算就算...
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 08:05 PM   #28
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

註冊日期: 2009-01-28
住址: 新北市
車型: E36 E46 E39 E38

引用:
下面引用由鐵男2009/12/03 08:03pm 發表的內容:
這 篇 是 接 昨 天 最 HOT ! 今 晚 被 鎖 文 ㄉ 回 應 篇 !
聞名不如一見 寶哥改天拜訪您^^
小新SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 08:06 PM   #29
家丞
正式會員

註冊日期: 2009-01-31
住址: Bikini Botto

我錯過甚麼了嗎^^ 推一下
家丞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 08:06 PM   #30
麻豆啤酒王
註冊車友

引用:
下面引用由鐵男2009/12/03 08:03pm 發表的內容:
昨天最HOT
今天最夯

明天再來續集ㄟ....... :em01:

舊 2009-12-03, 08:07 PM   #31
Edson
南霸天團隊

註冊日期: 2009-10-01

容小弟我說一句話~~~~~~~~「我愛CCT,更愛南霸天。」
Edson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 08:10 PM   #32
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由小新SKY2009/12/03 08:05pm 發表的內容:
聞名不如一見 寶哥改天拜訪您^^
ok ㄉ啦 !
舊 2009-12-03, 08:12 PM   #33
芭樂仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-31
住址: 地下室的停車位
車型: E90318D

引用:
下面引用由Edson2009/12/03 08:07pm 發表的內容:
容小弟我說一句話~~~~~~~~「我愛CCT,更愛南霸天。」
你~~~~不是最愛我ㄇ~~~哈哈哈
芭樂仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 08:13 PM   #34
豪ㄚ
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
車型: E34 老爺車

一下子3頁了
豪ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 08:14 PM   #35
路奧阿魚
正式會員

600哥偶花現表哥跟表弟在一起改引擎ㄟ.................
舊 2009-12-03, 08:17 PM   #36
家丞
正式會員

註冊日期: 2009-01-31
住址: Bikini Botto

引用:
這件事意有所指
整件事情別模糊焦點
...
合理..一個人的品行道德不是一天二天建立的 :em03: :em03: :em03:
家丞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 08:18 PM   #37
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/12/03 08:14pm 發表的內容:
600哥偶花現表哥跟表弟在一起改引擎ㄟ.................
:em14: :em14: :em14: :em14: :em14: :em14:
舊 2009-12-03, 08:21 PM   #38
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由鐵男2009/12/03 08:18pm 發表的內容:
哩賣軟辣........咖乖哩!!!!! :em12: :em12:
舊 2009-12-03, 08:28 PM   #39
茗欽
NPT團隊

茗欽 的頭像

註冊日期: 2009-10-04
住址: 新竹
車型: E90 320

這篇討論~~人氣真旺~~點閱率 驚人~~~來看看~~~~溜
茗欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 08:30 PM   #40
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
車型: E46 3200 CI

我覺得在CCT裡是不管你的私人身分是高是低或是男是女~最重要的是要先懂得尊重他人~才能得到他人的敬仰~大家都是出社會的大人了!對自己所說的話必須有所分吋有所負責~相信這樣的人才能得到眾人的尊敬與喝采! 希望大家都能秉持四海皆友的心態發言!!相信一切都是美好的!
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 08:31 PM   #41
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

We are the world~~~~~~~~~
舊 2009-12-03, 08:35 PM   #42
男男
正式會員

引用:
下面引用由Edson2009/12/03 08:07pm 發表的內容:
容小弟弟說.............................我愛南霸天.......................更愛CCT.............我愛你們...........................................................................謝謝 :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16:
舊 2009-12-03, 08:35 PM   #43
JEFFREY168
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北縣

我還是霧裡看花,再借過一下.....................
看來好像有人說話不得體吧~我猜的啦!
JEFFREY168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 08:41 PM   #44
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

BMWCCT是所有愛車人的天下....不是屬於誰的....更不屬於特定團隊的......

卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 08:47 PM   #45
台南阿憲
正式會員

註冊日期: 2009-09-18
住址: E46駕駛艙

入過~~~~路人甲
我ㄝ很愛CCT 我更愛魚哥 因為它是一個很熱心位我服務ㄉ老車友
撥~~~一個
台南阿憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 08:50 PM   #46
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由台南阿憲2009/12/03 08:47pm 發表的內容:
入過~~~~路人甲
我ㄝ很愛CCT 我更愛魚哥 因為它是一個很熱心位我服務ㄉ老車友
撥~~~一個
= =....我在想她們到底是怎麼買到那顆引擎的...妳別吵!!!!! :em06:
舊 2009-12-03, 08:54 PM   #47
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008

記得站上有一篇文章的名稱是
..........最團結的南區團隊 :em17:

與大家共勉之 :em25:
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 09:08 PM   #48
男男
正式會員

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2009/12/03 08:54pm 發表的內容:
記得站上有一篇文章的名稱是
..........最團結的南區團隊
與大家共勉之
因為那篇<最團結的南區團隊>是屬技研和聊天....沒有職務之分只會..........................柸車 :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em03: :em03: :em03: :em03:
舊 2009-12-03, 09:13 PM   #49
潛水小君
正式會員

註冊日期: 2009-06-23
住址: 桃園~台南

啥攏無???
路過一下,說個話...
最團結的南區團隊~~加油!
最熱情的CCT~~加油加油!!
BMW~~棒棒棒
潛水小君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 09:31 PM   #50
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

CCT院線片~世界劇場~霸天蜘蛛網~"沒龜"桶屁眼~

酸~~~~~~~~~~~~~~~~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼