CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-01-21, 09:36 PM   #1
阿仁
正式會員

註冊日期: 2002-10-25
後差速器問題....

之前因為後差速器壞了所以先換一顆自排車用的後差速器上去,可是今天我發現,我拉手剎車時右後輪不會動,而左後輪卻會跟著轉動,怎麼會這樣,這顆後差,不會向同一方向轉動,也不會反向轉動,是後差速器的問題嗎,因為我之前那顆裝上去時拉手剎車時後輪都不會動而剎住,剎車系統方面應該不會有問題吧,我在想是不是後差速器的問題,有誰知道的可以回覆我嗎

阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-01-22, 12:10 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
後差速器問題....

不是差速器的問題啦..!!
應該是你的左後輪的手刹車有問題啦..!!
檢查一下那個手剎車皮是否還在..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-22, 12:22 AM   #3
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005
後差速器問題....

後碟盤內的手煞車皮有可能因使用時間太久未更換而倒致"碎裂"喔!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-22, 05:51 PM   #4
阿仁
正式會員

註冊日期: 2002-10-25
後差速器問題....

那是不是可以調整手剎車拉桿裡的調整螺絲呢,因為左邊是調的比右邊少,這個原因有可能嗎?應該是二支螺桿的調整位置是一樣的吧~...我再檢查看看,謝謝回覆
阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-25, 11:11 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
後差速器問題....

阿仁兄..!
因為換差速器,勢必有將傳動軸拆下,而要拆傳動軸勢必要把碟盤拆下...
可能在裝的時候沒有將你的左後輪之中的手剎車皮裝好..!所以才會沒作用..
還是將左後輪的碟盤拆開看看吧..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉