CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-01-08, 11:58 AM   #1
NewFan
註冊車友

註冊日期: 2003-07-28
住址: 臺北市
大家好,E36 325改M3 GT 295匹馬力,想賣車

本車為94年325IA,已改95年全球限量500部的歐規E36 M3GT 295匹馬力引擎(此引擎有EWS),M3五速手排變速箱,其他明細如下:
(1)全車正廠前後M3大包,下巴,側裙,但水滴後視鏡不是(因為之前被小偷借去不還,所以就裝台製的)
(2)底盤更換料件全部為321M3料件,包含前煞車碟盤(315mm),卡鉗,羊角,防傾桿,後煞車碟盤(312mm),卡鉗,羊角,牛腿(有M mark),落地軸,全段排氣管,傳動中軸也是M3專用,透過6孔萬向接頭連接3.15LSD(25%防滑差速器)
(3)貝適登避震器配Hartge彈簧
(4) M3儀表,六速排檔頭(還有一顆五速),原廠置杯架
(5)門板皮椅等內裝完好,決無任何破損浮起
(6)輪框為17吋仿AC,目前配215/45/17 Goodyear F1 GSD3
(7)光環頭燈(白光)
此引擎進來時跑5萬多公里,非常完整,連機油冷卻器,M3壓縮機及空氣幫浦等都有(若電腦感應到排氣品質不佳會自動打入新鮮空氣來稀釋廢氣),去年6月在桃園一間知名廠商更換,開了半年多,目前跑6萬多公里,引擎真的很棒,又新,想換車是因為已體驗過M-Power的實力,而且小Baby又快出來了,想換E46或E39自排車來開,保證決不是車況有問題,本人惜車如命,不甩尾(也不會),洗車打蠟連引擎都會擦拭,希望愛車人士又有意願的人來電看車,交個朋友,交換心得,保證您不會後悔的,本人不急著脫手,所以只要還沒賣掉,過年後也歡迎來電詢問,謝謝大家!!
0937083170 台北市 張先生 預售72萬,有意願可稍議價,謝謝大家,預祝各位前輩新年快樂

左前方近照
左後方近照
右後方近照
右前方近照
側面照
前輪輪框,碟盤,卡鉗
後輪輪框,碟盤,卡鉗
紅白尾燈M3原廠排氣管
M3原廠儀表,左右兩側透明貼紙還印德文喔
原325內裝(一)
原325內裝(二)
原325內裝(三)
原325內裝(四)
引擎室(一)
引擎室(二)
引擎室(三)

NewFan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-01-08, 12:18 PM   #2
阿盛
正式會員

註冊日期: 2002-12-31
住址: 臺灣打狗

水∼我推∼
阿盛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-08, 12:33 PM   #3
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺灣基隆

哇ㄡ~~
好野人
用力push
73 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-08, 02:58 PM   #4
阿文
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 彰化-台中
贊助: 2005

好漂亮的車 :em21: :em21: :em11:
阿文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-08, 03:23 PM   #5
bengo
正式會員

註冊日期: 2003-06-05
住址: 臺灣臺南-新竹

我也來推~~~~~
bengo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-08, 10:34 PM   #6
阿章
正式會員

註冊日期: 2002-11-03
住址: 臺灣高雄

照顧ㄉ真ㄉ很用心.....買到ㄉ人真是福氣
阿章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-08, 10:44 PM   #7
jj
正式會員

註冊日期: 2003-07-19
住址: 臺灣臺北

水車..
大包想拆賣ㄇ?
jj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-09, 12:46 AM   #8
幽靈
註冊車友

註冊日期: 2004-01-07

好漂亮得車.....推
幽靈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-09, 09:12 AM   #9
NewFan
註冊車友

引用:
下面引用由jj2004/01/08 10:44pm 發表的內容:
水車..
大包想拆賣ㄇ?
對不起ㄟ,我想維持整車完整度,這樣對下一個車友比較好,謝謝您!!
舊 2004-01-09, 10:18 AM   #10
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10

推推推...真是漂亮的車車
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-09, 11:49 PM   #11
阿忠
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-22
住址: 臺灣桃園

好車一部,推~
阿忠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-11, 11:48 AM   #12
NewFan
註冊車友

這幾天謝謝大家的詢問,如有任何問題請來電,謝謝........
舊 2004-01-11, 01:16 PM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

推..M3 GT的引擎好像只生產幾顆而已....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-12, 12:00 PM   #14
NewFan
註冊車友

您好,M3GT是因為BMW要參加英國GT大賽,必須達到量產500部的門檻,因而限量升產了500部,GT本體引擎同286,但利用修改電腦及進氣的設計,以及油底殼也重新設計,因此馬力小漲至295匹,這些與286不同的地方後來都用到321上,謝謝大家................
舊 2004-01-12, 06:22 PM   #15
jie
正式會員

註冊日期: 2002-10-01
住址: 高雄-台中

好車耶 ........推
jie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-13, 12:05 AM   #16
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由NewFan2004/01/11 11:48am 發表的內容:
這幾天謝謝大家的詢問,如有任何問題請來電,謝謝........
為什麼馬力這麼大的車車會是裝215的胎呢?
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-13, 10:04 AM   #17
NewFan
註冊車友

引用:
下面引用由阿儒2004/01/13 00:05am 發表的內容:
為什麼馬力這麼大的車車會是裝215的胎呢?
您好,這個問題已經有好幾位車友打來問了,在這邊解釋一下,這台車的馬力雖然很大,但因為我本身的開車習慣並不是激烈操駕與喜好超高速行駛的人,所以我不是常常在200Km以上,因為覺得太快了,這也就是我原廠電腦沒有去破限速的原因,我比較注重的是M3六喉直噴那種動力隨傳隨到的加速感,看著RPM伴隨著強烈的吸氣聲不斷攀升,時速表瞬間就衝破220Km的那種感覺才是最吸引我的,至於極速的快感也許又是另一種境界,但我總是就不自覺的鬆油門了,可能有家庭了,膽子比較小啦,別見笑,這就是我只用215的原因,如果硬要挑這台車的缺點,我想這對某些熱血男兒應該是個遺憾吧,不過若覺得不夠用換掉就好了
其實還有另一個車友關心的問題,問我固特異 F1抓的住嗎,也許舊款的F1有很多缺點,但新的GSD3真的不錯用,價格也比其他知名品牌便宜一點,我覺得若是沒有品牌情結的人下回可以考慮GSD3(我本人也是因為朋友先使用推薦我,我本身也試開他的車過),不好意思,我沒有要打廣告的意思喔!!
以上說明不知道清不清楚,若還有任何疑問歡迎提出來,謝謝大家.....!!
舊 2004-01-17, 11:08 PM   #18
NewFan
註冊車友

這台車真的不錯,不好意思,自己推一下.......................
舊 2004-01-27, 10:29 PM   #19
NewFan
註冊車友

請問各位車友,這台車有人有興趣嗎?
舊 2004-01-27, 11:08 PM   #20
小豪
專業賣家

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E36 慢跑式樣
贊助: 2006、2007

很棒的壹台車.....^_^
小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-01, 05:55 AM   #21
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
贊助: 2006

星期六晚上小小交流ㄌ一下...嗯..狀況確實不錯..蠻會跑滴..好車一部...有空ㄎ以再出來交流交流...(我是黑色滴325)
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-01, 07:17 PM   #22
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷

引用:
下面引用由傻瓜呆2004/02/01 05:55am 發表的內容:
星期六晚上小小交流ㄌ一下...嗯..狀況確實不錯..蠻會跑滴..好車一部...有空ㄎ以再出來交流交流...(我是黑色滴325)
我有一個朋友~也開黑色滴325~雙門滴................
160~220km/h可以把我的車拉出7~8個車身然後定格!
有空可以約出來交流一下! :em01:
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-02, 05:57 AM   #23
傻瓜呆
NPT團隊

引用:
下面引用由Tommy2004/02/01 07:17pm 發表的內容:
我有一個朋友~也開黑色滴325~雙門滴................
160~220km/h可以把我的車拉出7~8個車身然後定格!
有空可以約出來交流一下!
.......................................................
死阿湯~~~來亂滴喔
舊 2004-02-02, 01:43 PM   #24
Tommy
NPT團隊

引用:
下面引用由傻瓜呆2004/02/02 05:57am 發表的內容:
.......................................................
死阿湯~~~來亂滴喔
真的把我拉7~8個車身定格.............是真的啦! :em06: :em06: :em06:
我朋友別稱~?公子~說真的~哪天約出來跑一下! :em01: :em01: :em01:
舊 2004-02-02, 03:09 PM   #25
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

註冊日期: 2002-10-24
住址: 新北市土城區
車型: M3 M5 M6 ALPINA
贊助: 2010,2012

引用:
下面引用由Tommy2004/02/02 01:43pm 發表的內容:
真的把我拉7~8個車身定格.............是真的啦!
我朋友別稱~?公子~說真的~哪天約出來跑一下!
湯哥 公子 把你拉7~8個車身定格 也僅咬著我的屁股 好恐怖的k32ㄚ
我看我的秘密武器該上身了
阿賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-02, 06:01 PM   #26
NewFan
註冊車友

真不好意思,各位前輩,我想你們可能誤會了,你們要交流的對象應該不是我吧,因為我是跑到兩百二就會收油門的人,所以我的實力不可能跑的過你們的,再說.........我記得我沒有跟任何人跑過啊,應該是誤會一場....................
不過在我的煞車還沒處理前,曾經去過迅馳請教過志成兄,所以也許有跟某些車友見過面吧.....
舊 2004-02-03, 12:53 AM   #27
syms
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 高雄市

您太晚出現啦!!!!真是可惜啊!!!!
syms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-03, 06:10 AM   #28
傻瓜呆
NPT團隊

那ㄟ阿捏???
迅馳在哪阿???聽你ㄇ說ㄉ好像蠻會跑滴.新手ㄎ以加入見識ㄇ??
舊 2004-02-03, 08:02 AM   #29
Tommy
NPT團隊

引用:
下面引用由傻瓜呆2004/02/03 06:10am 發表的內容:
那ㄟ阿捏???
迅馳在哪阿???聽你ㄇ說ㄉ好像蠻會跑滴.新手ㄎ以加入見識ㄇ??
可以的~CI歡迎各界交流! :em09: :em09: :em09:
CI讓你在每一個週末夜..............不會無聊! :em01: :em01: :em01:
舊 2004-02-03, 08:17 AM   #30
傻瓜呆
NPT團隊

引用:
下面引用由Tommy2004/02/03 08:02am 發表的內容:
可以的~CI歡迎各界交流!
CI讓你在每一個週末夜..............不會無聊!
我是原廠ㄉ...ㄎ以跟ㄉ上你ㄇ嗎???
舊 2004-02-03, 08:28 AM   #31
Tommy
NPT團隊

引用:
下面引用由傻瓜呆2004/02/03 08:17am 發表的內容:
我是原廠ㄉ...ㄎ以跟ㄉ上你ㄇ嗎???
有多部318也常來與我們一起出逰.............
沒有跟不跟的上的問題!
自家人不打自家人~嘻嘻~你一定明白的!
舊 2004-02-03, 01:02 PM   #32
阿雄
正式會員

註冊日期: 2002-12-27

不管外界對我們的評價如何,
希望各位車友能以親身體會或來迅馳了解,
玩車真的很快樂的事!
我不曉得為什麼會有那麼多的抹黑的謠言!
那些謠言的製造者,
不要老是用一張三吋不爛之舌開車,
玩車實際一點!
隨時歡迎那些謠言製造這來交流.........................(車子的事用車子來解決)
不要老是用抹黑造謠的手段了!
車子是用來實際路跑的,
不是放在網路上比數據!
阿雄 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號