CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-29, 11:22 PM   #1
tonfood
註冊車友

註冊日期: 2011-04-26
車型: f11
贊助: 未贊助
這是真的!F11有數位時速表

等待是痛苦的
的到這個結果是甘甜的:D
感謝巴跟馬:p
其他開通的東西請看這篇文章....
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread81064.html
啊!還有一項
解車門鎖時除了行車燈亮,現在連霧燈也一起亮!

上傳的縮圖
開電門.jpg   發動.jpg  
tonfood 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-30, 03:05 AM   #2
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

註冊日期: 2011-03-15
車型: Z4 35i
贊助: 2012
讓您久等了!!!!
marclin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-30, 06:22 AM   #3
SPS2001
註冊車友

註冊日期: 2011-01-01
車型: F10 520D
還有什麼好康的?? 請端出

引用:
作者: tonfood 查看文章
等待是痛苦的
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread81064.html
啊!還有一項
SPS2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-30, 10:04 AM   #4
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
等待是痛苦的
啊!還有一項
不好意思讓您等了這麼久, 哈哈~
您若有興趣可以玩一下你的Idrive, 裡面有一些有的沒有的新東西~
過幾天最後刷一次, 若要把一些沒用的功能關掉, 再一起處理~

順便, 您車上想來試一下Eco Pro 的節能減碳功能嗎~?
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-30, 10:05 AM   #5
Boxy
正式會員

引用:
作者: SPS2001 查看文章
還有什麼好康的?? 請端出
今天Marc 不是要下去~? 晚上幫您看下~
車上的功能實際上要看配備的多寡而定~
舊 2012-01-03, 04:02 PM   #6
SPS2001
註冊車友

註冊日期: 2011-01-01
車型: F10 520D
引用:
作者: Boxy 查看文章
不好意思讓您等了這麼久, 哈哈~
您若有興趣可以玩一下你的Idrive, 裡面有一些有的沒有的新東西~
過幾天最後刷一次, 若要把一些沒用的功能關掉, 再一起處理~

順便, 您車上想來試一下Eco Pro 的節能減碳功能嗎~?
Eco Pro節能減碳, idrive目前是有看到這項功能了, 可是只能看不能操作,
還是因為我的韌體比較舊 需要先更新
SPS2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-03, 11:23 PM   #7
ht1316
註冊車友

註冊日期: 2011-12-23
車型: F10 528
今天在這邊真的要大大感謝marc跟boxy 幫我重新編程了一天~ 真是辛苦了~
至於eco pro 今天由於時間有限 現在也處於看的到選項但是無法操作的狀況
真的又要再有勞boxy大 造福更多車友了~~
ht1316 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-04, 12:56 AM   #8
tonfood
註冊車友

註冊日期: 2011-04-26
車型: f11
eco pro 我也是看的到選項,但是無法操作的狀況,真的能用嗎?
還真期待!
2012的Idrive好像又多了新功能,印象是車身動態有看到,也是省油功能,能刷成2012年份嗎?
tonfood 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-04, 07:53 PM   #9
Boxy
正式會員

引用:
作者: ht1316 查看文章
今天在這邊真的要大大感謝marc跟boxy 幫我重新編程了一天~ 真是辛苦了~
至於eco pro 今天由於時間有限 現在也處於看的到選項但是無法操作的狀況
真的又要再有勞boxy大 造福更多車友了~~
Ecopro 目前試過F01/F02/F10 都是一樣的情形~ 正在研究是否Ecopro 本身有另外配一個控制模組之類的~

至於F02 的Speed Limit Info ok 了, 不過有兩個問題:
SLI 本身除了攝影機偵測到路牌, 也需要使用導航內的時速資料~ 但台灣的導航圖資及導航引擎與英語系不同, 而查了一下BMW官網的資料目前SLI 好像也只有支援英語系的國家~
另一個是似乎攝影機抓不到台灣平面道路的路牌~ 接下來如何只有請車主幫忙測試了~
舊 2012-01-06, 10:01 PM   #10
auto
註冊車友

註冊日期: 2011-12-29
車型: x6
找台原車有帶Ecopro的車把排檔座旁的開關拆下台裝上原車不帶Ecopro的車在添加$4U2A試試~~~~
這應該類似筆電電池的省電模式功能~~~所謂省電就能省油啦~~~~~~~
上傳的縮圖
eco pro 開關.jpg   儀表_ecopro.JPG   tn_S4U2A.jpg  
auto 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-06, 10:54 PM   #11
rulexyyy
註冊車友

註冊日期: 2008-03-21
車型: X1 18i
好羨慕耶
rulexyyy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-07, 07:14 PM   #12
Boxy
正式會員

引用:
作者: auto 查看文章
找台原車有帶Ecopro的車把排檔座旁的開關拆下台裝上原車不帶Ecopro的車在添加$4U2A試試~~~~
這應該類似筆電電池的省電模式功能~~~所謂省電就能省油啦~~~~~~~
哈哈~ 收到, 非常感謝!
還真的忘了這件事~

請問您在大陸哪裡?
舊 2012-01-07, 08:19 PM   #13
auto
註冊車友

引用:
哈哈~ 收到, 非常感謝!
還真的忘了這件事~

請問您在大陸哪裡?

太客氣啦你~~~
小弟不在大陸~~有車友說我在匪區我氣歪了~~~哈哈~
現在的大陸實力將會不得了~~
舊 2012-01-08, 10:05 PM   #14
張老公
正式會員

張老公 的頭像

註冊日期: 2011-11-23
住址: 台中
車型: G12/E71
引用:
等待是痛苦的
啊!還有一項
ㄎㄎ 讚喔
-----------------------------------------------------------------------
張老公
張老公 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-10, 12:52 PM   #15
Boxy
正式會員

引用:
太客氣啦你~~~
小弟不在大陸~~有車友說我在匪區我氣歪了~~~哈哈~
現在的大陸實力將會不得了~~
請問您是從事哪方面的汽車維修? 是在某原廠嗎~?
舊 2012-01-10, 07:07 PM   #16
auto
註冊車友

引用:
請問您是從事哪方面的汽車維修? 是在某原廠嗎~?

目前不從事汽車維修~~也沒在原廠待過
對目前cic升級中文解限速都有點小研究~~
這是目前的興趣打發時間罷了~~~
舊 2012-01-10, 07:37 PM   #17
Boxy
正式會員

了解~ 不過刷刷中文, 解解限速此番雕蟲小技,何來研究之有~?
歡迎加入小弟facebook, 最近開了一個小社團,其能一起交流交流~
舊 2012-01-10, 08:15 PM   #18
auto
註冊車友

引用:
了解~ 不過刷刷中文, 解解限速此番雕蟲小技,何來研究之有~?
歡迎加入小弟facebook, 最近開了一個小社團,其能一起交流交流~

小弟本身都不是從事這行業的當然要先研究後才能刷阿~~不先研究如何刷阿~~
一年前還刷不了都是高難度之說
現在研究完後就如你所說此番雕蟲小技何來技術~~哈哈
區區ccc改中文不用十分鐘~~cic點點幾下划鼠就變神奇了~~~
舊 2012-01-10, 09:45 PM   #19
Boxy
正式會員

聽起來您是用autologic 歐~
Cic? 為何不可~?

引用:
小弟本身都不是從事這行業的當然要先研究後才能刷阿~~不先研究如何刷阿~~
一年前還刷不了都是高難度之說
現在研究完後就如你所說此番雕蟲小技何來技術~~哈哈
區區ccc改中文不用十分鐘~~cic點點幾下划鼠就變神奇了~~~
舊 2012-01-10, 10:51 PM   #20
auto
註冊車友

錯~~~
autologicu有配滑鼠嗎???哈哈~~
autologic都不是萬能的~~我記得好像大屏都搞不定
cic要編~~編的時候就怕我這用六年的華碩A3A筆電會突然給我當機~~
舊 2012-01-11, 06:17 AM   #21
Boxy
正式會員

引用:
錯~~~
autologicu有配滑鼠嗎???哈哈~~
autologic都不是萬能的~~我記得好像大屏都搞不定
cic要編~~編的時候就怕我這用六年的華碩A3A筆電會突然給我當機~~
哈~ 了
舊 2014-01-08, 06:08 PM   #22
dylanyuda
註冊車友

註冊日期: 2014-01-08
車型: E60
請問還有機會嗎?小弟剛加入會員
dylanyuda 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-08, 08:02 PM   #23
jm
正式會員

註冊日期: 2013-11-18
住址: 淡水
車型: F07 535i
引用:
作者: dylanyuda 查看文章
請問還有機會嗎?小弟剛加入會員
CCT站上有很多位專業賣家可以幫你做編程及設定.
jm 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉